Вопрос уважаемым форумчанам.Встретился недавно с девушкой,от которой давно балдел.Она подруга детства моей бывшей одноклассницы.Познакомился с ней у неё на дне рождения 6 лет назад.С тех пор видел её буквально пару раз.При моей тогдашней самооценке я даже и не мечтал о том,чтобы с ней встречаться,да и было нам по 15 лет... Где-то пол-года назад пересеклись в контакте,сейчас изредка перебрасываемся парой фраз.И вот,недавно,вытащил свою одноклассницу гулять,и даже и не предполагал,что она позовёт с собой её.В общем,встретились,покатались,пообщались,попили шампанское в машине после того,как я учил её вождению.Сам же я старался вести себя максимально спокойно и естественно,хотя это было не так просто.В общем,расстались вполне довольные друг другом.
Загвоздка состоит в том,что девочка мужским вниманием избалована и даже черезчур.И я даже ума не приложу как начать более близкое общение.Любые попытки подобного рода сразу принимаются в штыки,что понятно.И сразу мне будет минус рейтинг :) Что возможно придумать?