Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую выбрать тактику?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
McFly
Вопрос уважаемым форумчанам.Встретился недавно с девушкой,от которой давно балдел.Она подруга детства моей бывшей одноклассницы.Познакомился с ней у неё на дне рождения 6 лет назад.С тех пор видел её буквально пару раз.При моей тогдашней самооценке я даже и не мечтал о том,чтобы с ней встречаться,да и было нам по 15 лет... Где-то пол-года назад пересеклись в контакте,сейчас изредка перебрасываемся парой фраз.И вот,недавно,вытащил свою одноклассницу гулять,и даже и не предполагал,что она позовёт с собой её.В общем,встретились,покатались,пообщались,попили шампанское в машине после того,как я учил её вождению.Сам же я старался вести себя максимально спокойно и естественно,хотя это было не так просто.В общем,расстались вполне довольные друг другом.

Загвоздка состоит в том,что девочка мужским вниманием избалована и даже черезчур.И я даже ума не приложу как начать более близкое общение.Любые попытки подобного рода сразу принимаются в штыки,что понятно.И сразу мне будет минус рейтинг :) Что возможно придумать?

MoRfiJuS
Если она использует битч шилд то нужно применять стеб и приколы над ней(тока не переборщи). если не использует то как с остальными девушками.
А ваще насчет 9,5 из 10 это ты переборщил, таких не бывает ad.gif
McFly
Нет,битч шилд - точно не про неё.Постоянная отстранённость и "мягкий" игнор - её тактика.Как с остальными тоже не прокатит,у неё таких ухажёров каждый день появляется по десятку.И все из себя такие "личности",только слижком уж,видать,одинаковые,а не иначе она давно уже была бы при парне.И на бабло(вроде)не ведётся...

Ну ладно,пусть будет 8,5 из 10 ag1.gif
Respectable-Evil
Автор ты сам себе ответил.

Цитата
уж,видать,одинаковые

Сделай вывод из этой фразы )
McFly
Вывод я сделал...Потому и прошу совета,точнее каких-нибудь идей.Я так думаю,у кого-нибудь из здесь присутствующих была подобная ситуация.Хотя,понимаю,что что-нибудь конкретное посоветовать трудно.
Tunderr
Цитата(McFly @ 4.2.2009, 21:56) *
Вывод я сделал...Потому и прошу совета,точнее каких-нибудь идей.Я так думаю,у кого-нибудь из здесь присутствующих была подобная ситуация.Хотя,понимаю,что что-нибудь конкретное посоветовать трудно.

Я могу посоветовать. Совет первый - ВСЕГДА ДУМАТЬ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ. Ну хоть чуть-чуть.

СОВЕТ второй - избавиться от иллюзий. К большому сожалению, а может и к счатью, реальная жизнь отличается от представлений людей. Почти всех. Да что там, всех. В разной степени. Приложив чуть чуть СОБСТВЕННОГО мозга, можно дойти до удивительных выводов. Да, не всегда совпадает с общепринятыми, но так... иллюзии же.

А именно - вот есть девушка, вокруг, как ты говоришь, десятки парней. Во первых, с чего ты это взял? Ты их видел? Ты шел по улице, и видел у ее дома очередь в 3 километра? Ты взломал ее контакт и прочитал там 5000 сообщений от навязчивых поклонников? Тогда откуда такой вывод?

Второе - вот пусть даже у нее есть толпы поклонников. Не 1 не 2 а толпы. Ичто - из этой толпы она не выбрала себе подобие пары? Странно, тебе не кажется?

Вобщем писать можно долго, но прикол в том что универсального шаблона нет. Если бы можно было пригласить девушку на свидание в такое место, что она гарантированно соглашается - форум бы умер, тебе не кажется? Все бы все поняли и были счастливы.

Посему - не парь себе мозги, а просто пригласи ее хоть куда-нибудь. Если не пойдет, не судьба. Все очень просто)
McFly
Меня действительно удивило что она до сих пор одна.Но,насколько мне известно,она недавно рассталась со своим бывшим.А то,что ей пишет дофига народу,это точно.Сам видел :)
Хотя...Счас вот прочитал и призадумался,а,действительно,почему до сих пор не цепанула богатого дядю или даже просто "крутого" ровесника?Может я таки по старой памяти слишком высокого мнения о ней?
ака Лис
я бы сказал, что ты занимаешься пустым умствованием и не имеющими смысла домыслами)
McFly
Жёстко.Хотя намёк ясен.Сперва буду пробовать а потом уже сюда - за разбором полётов :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.