Полная версия этой страницы:
Есть ли смысл?
Павлик ацкий жгун
5.2.2009, 21:29
У меня вопрос.Вот уже год как я не в школе.В колледже.Так вот,в школе училась девочка,которая мне нравилась,но тогда я был стеснительный,да и не хотелось мне с ней светиться.Мы иногда с ней перекидывались обычными дружескими фразами,общались мало.Щас я узнал о пикапе,обрёл некую уверенность,в поле выхожу =) И вот вспомнилась мне эта Риточка =) , хочу её соблазнить.Недавно вконтакте переписались,усмотрел некую заинтересованность с её стороны,хотя мож она так играется.По мне девочка баллов 6.5 - 7.Все парни,которые бегали за ней,она всех их вписала в друзья.Вот и думаю,есть ли смысл её соблазнять,так как я уже впринципе в ранге друга.(хотя она мне ДОД не объявляла). Что вы думаете по этому поводу,господа пикаперы,стоит ли приступать к действию или зря время потрачу?
Ps. давно с ней не виделись,она может так сказать узнать меня с новой стороны :)
Bordosten
5.2.2009, 22:24
если хочешь - действуй.
Это уже потом может оказаться что зря, а пока не попробуешь - не узнаешь
Alex Smailov
6.2.2009, 2:25
Говоря о зря потраченном времени, мы забываем, что польза от свершений не всегда видна сразу.
тебе щас любой опыт нужен.
так што вперед. а то так и будешь всегда думать, соблазнить или нет)
если сомневаешься, всегда лучше попробовать. тем более когда ниче не теряешь.
а про "зря время потрачу" - это ваще смешно. ты че, работаешь по 15 часов в сутки и у тя ваще нет времени? ты ж наверняка приходишь со своего колледжа в 3 часа дня и не знаешь, куда себя деть, изнемогаешь от тоски.
Павлик ацкий жгун
6.2.2009, 15:00
Завтра или после завтра попробую))) короч узнал где она живёт и то что она любит клубнику.принесу ей клубники,расскажу ей "клубничную поляну" и тд.план действия продумал ..))) надо вот только эту поляну преподнести хорошо )) Ну в принципе 4увак,ты прав.бывает нечем заняться.
Аманэ Миса
6.2.2009, 15:09
Изначальная установка на возможную бесполезность своих действий свидетельствует исключительно о том, что у тебя есть какие-то моменты в тебе самом, которыми ты не доволен.
Меняй установки, и тогда всё будет намного проще.
И в своих действиях ты будешь видеть реализацию своих желаний, а не попытку оправдать или, наоборот, утвердить какую-то точку зрения о себе самом - это очень опасный и малоэффективный путь развития.
Павлик ацкий жгун
6.2.2009, 15:18
"Изначальная установка на возможную бесполезность своих действий"
да нее,такого нету и не будет.я в себе уверен.просто так получилось именно в этом случае.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.