Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема разговора для девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PKF
Нет, нет.. небуду спрашивать "о чем поговорить" с девушкой ))

Просто какие мне темы "копнуть" глубже? Она любит цветы, поэтому здесь думаю можно по изучать что где растет и т.д.

А какие еще? Стандартно-женские темы можно по изучать?

ака Лис
когда-то я задавался такими же вопросами)
сейчас даже не знаю, как ответить... Потому как сам вопрос абстрактен. С разными девушками говоришь по-разному. Можно и помолчать тоже. Лучше плясать от настроя. Просто иди на свидание, чтобы получить удовольствие и посмотреть, насколько эта девушка сможет тебя заинтересовать. Тогда темы для разговора будут появляться сами.

В общем еще про психологию любят, отношения.
Павлик ацкий жгун
На ардоре есть "лучшие темы для беседы с женщиной" посмотри там.

Bordosten
сходи с ней в оранжерею =) там и поговорите =)
MoRfiJuS
Бредогенератор развивай. темы сразу появятся))
4YBAK
Цитата(PKF @ 6.2.2009, 12:29) *
Нет, нет.. небуду спрашивать "о чем поговорить" с девушкой ))

Просто какие мне темы "копнуть" глубже? Она любит цветы, поэтому здесь думаю можно по изучать что где растет и т.д.

А какие еще? Стандартно-женские темы можно по изучать?

мэн, фишка в чем: до тех пор, пока ты думаешь, на какие темы поговорить, она тебе не даст!
Плевать им на темы! Интересуют токо эмоции! Любую хню можно интересно, увлекательно и эмоционально рассказать, и дефка пропреца. И тож че-нить такое расскажет - пропрешься ты.
ты сам-то чем-нить ваще увлекаешься? вот и разговаривай на эту тему) в шахматы гамаешь? расскажи, как играл с гроссмейстером. а он сел мимо табуретки, сломал позвоночник, и победу присудили тебе! ag1.gif (всем продостережение: осторожней садитесь на табуретки!!!)
и комп игры гамаешь? расскажи, как всю ночь месил орков! и набил, наконец бабла, на клевую пушку, наносящую 3570 дамага rolleyes.gif и ходил всех нагибал. это круууто.) а потом зеленый, но сцуко весьма довольный собой, поперся на работу, и уснул в метро на коленях у какой-то дефки, она не могла тебя разбудить icon_lol.gif
а еще, вчера ночью тебе ниипаца захотелось попеть песен. соседи постучали в стеночку, а ты не успокоился. приехала милиция - ты дверь не открыл. затем вызвали пажарникоф... и когда мужик с рожей 3*4 постучал тебе в окно 12 этажа - тут ты понял, што щас тебя будут бить... и решил всеж пойти спать от греха подальше..
кароч, гони любую хню (если дефка контуженная) либо сиди и слушай ее (если она любит паписдить). а лучше комбинируй!
цель твоя НЕ донести до нее какую-то инфу (этого как раз следует избегать! чем больше у дефки работает моск, тем дольше она тебе не даст), а расслабить ее и расслабица самому!
Предупреждение за мат в элитной рубрике. Чувак, пишешь правильно. за это респект ad.gif но матерись в курилке.Мухо.
PKF
чувак на высоте как всегда впрочем =)
KSU
В принципе, и правда, можно говорить практически на любые темы. Но лучше не надо говорить ей о том, что её явно не интересует ( про то же "мочилово" орков, мне бы стало скучно уже на второй минуте разговора))). Лучше разговаривайте про то, что вас сейчас окружает, оглянисть по сторонам, вокруг масса интересного. 

Laskovuy_zver
Чувак прав на 100%))) даже про орков можна так впарить, что девушка захочет сама приобрести ту крутую пушку ag1.gif  Главное интонация, невербалика. Гыгы)
Павлик ацкий жгун
насколько я знаю хорошо подвести тему разговора про отношения мужчина-женщина.можно погадать по руке,лапши на уши навешать :) О раннем детстве (кстати недавно девчёнке одной рассказал как я в 6 лет на танцы пошол,мы ржали :)).Рассказал как я упал с санок на снег и валялся два часа,а мама думала что везёт меня в садик :) Мда...чтото я отвлёкся...можно ещё поговорить о всяких людей известных,которых по телику показывают.) Можно поговорить о парочке напротив,постебаться.)
sash---
Ты лучше больше ее слушай, чем сам болтай. А вообще что б завоевать симпатию человека, общайся на интересные ему темы (не обязательно с бабами). Лучше естесно узнать о девке че-нить, что поможет в дальнейшем развитии отношений. Можешь и всякую ересть нести, все зависит от твоего настроения.
Я когда то даже знакомился с фразой, что купил макароны и незнаю что с ними делать. Дальше полчаса говорили про эти макароны, только потом уже начал узнавать кто они вообще такие))
Вообще если хорошее настроение, то помоему похеру о чем говорить. А вот если депресняк, то может быть такое, что и слова с себя не выжмешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.