Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помириться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
User17
Всем снова привет!

Вопрос у меня такой. Как красиво помириться с девушкой? В смысле так,чтоб ей это запомнилось,ну и вообще было море эмоций! Вот такой короткий вопросец, ну кто чё интересное знает? ab.gif   Если вообще конечно че-нибудь такое можно замутить!

Немного о нас, общались достаточно близко! Поссорились можно сказать из-за ничего! Необщаемся неделю. Конечно можно просто подойти там бла бла бла и всё такое,но хочеться чё-нибудь весёлое! Да кстати, по ходу ещё и на соблазнение можно перейти!

P.S Для тех кто участвовал в моей прошлой теме- это уже другая девушка! rolleyes.gif

stuffin muffin
не епи себе и нам мозг
User17
Да чё вам жалко что-ли? Ну подскажите прикрльную идейку! ab.gif
amig000
легкий крышеснос замути
Bordosten
Бой с тенью покажи и скажи что если не помиритесь, тенью будет она
User17
Ха-Ха Bordosten, отличная шутка at.gif! Чё ещё придумаешь?
ака Лис
о_О
все зависит от конкретной ситуации. От того, кто прав и кто виноват. От того, кто что о ней думает.
User17
Цитата(Яр ака Лис @ 7.2.2009, 13:24) *
 От того, кто прав и кто виноват.

В принцепи не важно!

От того, кто что о ней думает.

Всмысле?
ака Лис
Цитата(User17 @ 7.2.2009, 13:29) *
 От того, кто прав и кто виноват.

В принцепи не важно!

в принцепи важно!
Вот представь, девушка накосячила, нахамила, и вы поссорились. А ты начинаешь делать красивые жесты, стараться мириться и крышесносить. Она после этого тебя вообще за человека считать не будет.

Цитата(User17 @ 7.2.2009, 13:29) *
От того, кто что о ней думает.

Всмысле?

в прямом. Что о ситуации думаешь ты, и что о ней думает девушка. Что вы испытваете - обиду, желание помириться, злость...
что вы думаете о том, кто прав, а кто виноват.

универсальных шаблонов нет
Bordosten
юзер тебе не нужны советы ;)
Пьер Обье
Цитата
Немного о нас, общались достаточно близко! Поссорились можно сказать из-за ничего! Необщаемся неделю. Конечно можно просто подойти там бла бла бла и всё такое,но хочеться чё-нибудь весёлое! Да кстати, по ходу ещё и на соблазнение можно перейти!

Юзер, удойная фраза "Да кстати, по ходу и на соблазнение можно перейти"
По ходу чего?
Расскажи как ТЫ себе ЭТО предтсвляешь?
Код
Фаталити! Соблазнение!

Научи приёму!!
User17
Цитата(Bordosten @ 7.2.2009, 13:39) *
юзер тебе не нужны советы ;)

Да я вобщем-то не совсем советы прошу! Просто интересно чё придумать можно, мож у кого подобный опыт есть?

А ты делал в своей жизни чё-нибудь подобное? ab.gif

Bordosten
лучше всего включать свою фантазию.
У меня был случай забавный. Хотел помириться с девушкой. И решил сделать необычно =)
Я знал где живет девушка. Вычислил какое это окно. Жила она на последнем этаже. Я с крыши спустил записку.
Результат вышел не такой как я ожидал =) Оказалось что спустил я записку напротив того окна где была комната её мамы. Чуть до инфаркта не довел =)
Alex Smailov
Юзер, ответь пожалуйста на очень важные вопросы, которые тебе задал Яр ака Лис. Исходя из твоих ответов, мы придумаем красивое и правильное примерение.
User17
Отвечаю!
Ну раз я собираюсь первый подходить мириться значит я накосячил! эт я думаю и так должно быть понятно!

Конечно у нас у обоих желание помириться,обиды как таковой нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.