Полная версия этой страницы:
Удержать привязанность
Вот у меня такая проблема почти всегда.
Получается заинтересовать и привязать к себе девушку,но после некоторого времени,я начинаю тупить.
Или потому что боюсь потерять,и всякую чушь порю или потому что надоела(ну это уже понятно почему=))
Как избежать такой вот фигни,подскажите ребят!
ниче не понял, распиши подробнее
как ты начинаешь тупить? И зачем удерживать привязанность, если надоела?
Цитата(Яр ака Лис @ 6.2.2009, 21:43)

ниче не понял, распиши подробнее
как ты начинаешь тупить? И зачем удерживать привязанность, если надоела?
если надоела то я и не удерживаю)))а вот когда надо чтоб была привязана ко мне я начинаю себя вести пофигительски.Например: начинаю осознавать что она уже моя и тут вот эта самоуверенность меня и губит.Я забываю все правила которым надо следовать в общение с девушкой,начинаю уделять ей слижком много внимания.Просто говоря начинаю себя вести как маленький мальчик.
КаК мне этого избежать?
Контролировать себя как то не получается!
Голландец
6.2.2009, 23:40
Вырасти. Созреть. Это процесс опосредованный и формируется путем выполнения кажущихся не имеющих отношения к данной проблеме дел и поступков.
Тайлер может подсажешь что это за дела и поступки?
Читай раздел развитие отношений, фаза второго свидания
а ты трахать не пробовал? говорят, помогает
Не не пробовал

Надо будет попытаться,хотя 97% что не получится!Ее хер уложишь!!!
2 Qeweren ссылочку не скинешь а то я не нашел((
Кстати вот моя девушка мне щас сказала что я какой то не ласковый с ней стал!Ёп вот об этом я и говорю начинаю отдалять девушек от себя,не знаю почему так получается.
Цитата(MaloWn @ 7.2.2009, 1:28)

Не не пробовал

Надо будет попытаться,хотя 97% что не получится!Ее хер уложишь!!!
ээээээээ. тада оставляй на черный день, глядишь как-нить уложишь, когда опыта поболе будет. и пробуй уложить следующую.
Вот щас в КЗ еду на есячный тренинг

буду тренироваться до потери сознания=))
Цитата(MaloWn @ 8.2.2009, 0:25)

Вот щас в КЗ еду на есячный тренинг

буду тренироваться до потери сознания=))
гандонаф не забудь. да побольше. штоб там не отвлекацо на беготню до аптеки)
2 Эльфик я это понимаю только не всегда выходит((
Как можно оставаться быть интересным девушке на протяжение длительного времени?
Ну вот нас уже 2,гуру помогите=))как себя вести отпишите или киньте ссылку где в ардоре это есть.Вот еще как реагировать если мне девушка говорит почти открыто что не хочет чтоб ее целовали(хотя я чувствую что она этого хочет)применяю небольшую силу.Правильно ли это?
Я все еще не понимаю вопроса. Если девушка говорит, что не хочет, чтоб ты ее целовал, значит, скорее всего, ты это делаешь слишком рано или не в тему.
Лучше это проверить, так что твое "применение небольшой силы" верно.
"Как можно оставаться интересным девушке на протяжении длительного времени?". Даже не знаю, как ответить. В общем, я вижу два пути. Первый - быть манипулятором, навешать якорей и сделать несколько внушений. Второй - быть интересным, уверенным в себе и развитым человеком, который лучше остальных парней, и который дарит девушке разные эмоции и открывает для нее что-то новое. Лично мне второй путь кажется более предпочтительным
Мне тоже,спасибо Лис за то что отписался=))значит будем совершенствоваться!!!
ага, чем я и занимаюсь =) недавно отправил цвяточки ей по доставке.. неожиданно =)
Ооо,молодец.
Раз в год можно=)))
Лис, есть литра-какая на эту тему, люблю манипулировать, но не умею.
Первый - быть манипулятором, навешать якорей и сделать несколько внушений
Малоун кароче создал тему РВЕМ ШАБЛОНЫ, это к ЛТР относиться, посмотри ЛТР(вообще), как поддерживать 2 стадию отношений(именно).
Цитата(Валёк @ 9.2.2009, 22:53)

красавец))))
манипулировать на самом деле вовсе не сложно, к примеру управлять разговором, нужно задавая вопросы в ту тематику, куда хочешь перевести речь, так и в действиях - вставая из-за стола, ты заканчиваешь ужин, манипулируя ею, открывая дверь - она сама должна выйти, как многие пишут, и пишут истину - разрывая поцелуй, ты оставляешь за собой лидерстао. даже из таких деталей, можно дать понять или дать привыкнуть к тебе как к лидеву, после чего ты будешь управлять и властвовать, а ведь тебе именно это и надо
Цитата(Валёк @ 9.2.2009, 22:53)

Первый - быть манипулятором, навешать якорей и сделать несколько внушений
это пять))))
лит-ру по НЛП почитай и попрактикуйся. Якоря вешать несложно) Внушения - тоже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.