Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: логотип
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Quweren
Было не лень поковырять в шопе

Bordosten
хорошо. еще бы больше страсти ;)
Я Кролик!
пока то что красуется наверху в 100 раз лучше этого говна.

Во-первых у нас тут пикапфорум - не ардор.

Шрифт уебанский. Возьми требушет мириад или хельветику

Лого форуму нахуй не нужно, вот от этого не горячо не холодно.

сам логотип, никак не подходит для форума пикаперов, скорее он подошёл бы для факультета технического вуза города например саратова)

Quweren
Как бы я предлагаю задумку именно к сайту ардора, ибо стилизованая черепицей буква А - к 2009 году стала не стольсолидной.
шрифты можно и поменять, это всего лишь набросок
Respectable-Evil
Непойму тока что фантазии нет у художников что вечно уклон на букву А это к чему вообще, этож избито переизбито... сейчас все уже А, АА, ААА и чем больеш ААААААААА тем круче, чем крупнее и стилизированее тем круче, как надоело. Создается ощущение что любое слово на букву А гарантирует успех хотя это совсем не так. Причем есть еще хуже ситуации начинается на Г а тоже стилизируют тут уж у кого что. Вообще интересных логопотипов мало, везде все избитое уже стоит и модифицируется, это наверное укладывается в общую идею того что все уже изобрели и придумали хоть в кино, хоть в музыке, хоть в политике и вот в логотипах тоже.
Respectable-Evil
возьмите в пример логотип Эпл яблоко да еще и надкушенное. Если вы ждете логотип а вам говорят вот он откусанное яблоко! какие мысли бы были убосса? ИМХО он бы сказал что это НЕ солидно и вообще какой то минус, еслиб и я блоко то тока золотое, крупное, здоровое! а не надкушенное...

вобщем есть чему поучится.
Quweren
Цитата(Respectable-Evil @ 12.2.2009, 6:14) *
возьмите в пример логотип Эпл яблоко да еще и надкушенное. Если вы ждете логотип а вам говорят вот он откусанное яблоко! какие мысли бы были убосса? ИМХО он бы сказал что это НЕ солидно и вообще какой то минус, еслиб и я блоко то тока золотое, крупное, здоровое! а не надкушенное...

вобщем есть чему поучится.

Приведу обратный пример - ARDO, SAMSUNG, SONY,MICROSOFT, ACER, AIWA - в основе этих логотипов заложен текст именно с названием, зачастую даже без пририсовок
Боня
вообще, первая ассоциация - сердечко (часть, которая с rdor).
Quweren
Цитата(Боня @ 12.2.2009, 10:38) *
вообще, первая ассоциация - сердечко (часть, которая с rdor).

Я могу нарисовать новый современный диз к ардору, только делать его впустую будет неприятно
Respectable-Evil
Quweren

Так в том то и дело что от логотип это еще не все. Фирма есть фирма, логотип есть логотип. Я покрайней мере знаю мало людей которые выбирают продукцию только из логатипа. А нарисовать можно все что угодно использовать можно даже одну цифру или букву и ведь будут говорить что это стильно.

Вот как раз те которые не используют такое, а придумывают что то интересное на них ИМХО стоит равнятся если вообще поднимать вопрос о логотипе, если нет то какая разница какой он?
4YBAK
вот мой вариант:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.