Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так всё-таки возможно ли забыть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Экстрем
Вот можно ли реально забыть или убить чувства к человеку?Каким-нибудь 100% действенным способом?
Только не давайте советы искать её недостатки или сунуть по карандашу в каждую ноздрю и головой об стол.
Первый варинат не действует,второй не хочу. smile.gif
just a Man
100%.. поменять ориентацию! biggrin.gif

Очень хорошо помогает, когда находишь другую девушку!!! Выкидываешь все мысли о прошлой и ищешь другую! При этом никакого сравнения с предыдущей!!!
Экстрем
Старый метод "Трахни десять других."
Не помогает.Было достаточное количество девушек.
just a Man
Неужели так попал?! А не кажеться, что просто идеализируешь?!
Время лечит! Только ждать ты явно не собираешся biggrin.gif
Экстрем
Знаю,что время лечит.
Вопрос только сколько оно будет лечить.Я видел людей которые "лечились" не один год.
И ты знаешь сколько переживаний,нервов уходит в это время?
Нет,я хочу найти волшебную пиллюлю.Может получиться.
Djim di Griz
Попробуй не трахнуть 10 других, а найти одну интересную тебе не только как объект сексуального влечения, т.е. которая тебя заинтересует как человек.

Есть ещё вариант вернуть ту, которую хочешь забыть.
Экстрем
(DiGriz)
Попробуй не трахнуть 10 других, а найти одну интересную тебе не только как объект сексуального влечения, т.е. которая тебя заинтересует как человек.

Есть ещё вариант вернуть ту, которую хочешь забыть.

А ты думаешь так легко найти,реально интересного человека для себя?Да и ты знаешь найти,сексуальный обьект который тоже будет реально так сказать интересный,сложнова-то.
Насчет варианта вернуть.Если бы было всё-так просто думаешь я бы не вернул?
Djim di Griz
(Неопознанный)
А ты думаешь так легко найти,реально интересного человека для себя?Да и ты знаешь найти,сексуальный обьект который тоже будет реально так сказать интересный,сложнова-то.

Стас, а я ведь не сказал, что будет легко wink.gif

И, имхо, возможно ты плохо смотришь. Не хочешь видеть, либо не можешь видеть, либо не можешь помочь девушке раскрыться. Во всяком случае так было у меня. Смотри лучше wink.gif
*
Стас, попробуй замутить с девушкой, которая тебя намного старше. Хотя, я что-то сильно сомневаюсь, что ты этого ещё не делал laugh.gif Просто с ними интереснее. А вообще, если ты пилюлю найдёшь, напиши. А то я третий год ищу, ищу, ищу, ищу, ищу... laugh.gif
Экстрем
Делал. laugh.gif
Правда не в этот периуд поиска,но всё равно.
Donal
Мне одна девушка предлагала что-то - мол, после этого точно любви не останется - я тогда отказался и даже особо внимания не обратил - ни тогда, ни сейчас я не собираюсь идти против своих чувств и специально их душить. Но могу ее спросить. Вот будет прикол. Она подумает, что я для себя спрашиваю :shock:
А вообще, действительно ли всегда реально вернуть девушку? А то у меня недавно произошел разрыв с девушкой, а мне кажется, что я "ее одну люблю" :idea: она же утверждает, что хрен я чего опять добьюсь и по некоторым причинам у меня возникает ощущение, что она права.
Еще тут по телевизору услышал высказывание какого-то известного черта: трудное - это то, что можно сделать прямо сейчас, а невозможное - то, на выполнение чего понадобится несколько больше времени.

ЗЫ. не сочтите за флуд :-)
Экстрем
(just a Man)
100%.. поменять ориентацию! biggrin.gif

Забыл вот это процитировать. smile.gif
"Перестроить можно рожу,ну а душу никогда."(с)Игорь Тальков.
Alex_VV
Хочешь обрадую?
Если она тебя реально зацепила, ты ее НИКОГДА не забудешь. Каждый раз при ее виде в тебе будет что-то переворачиваться. Что-то типа якоря.
Только время.
Экстрем
Значит остаеться стереть и удалить всё что напоминает о ней.И исключить встречи.Думал кстати об этом.
ТриPowerМакс
(AlexA)
Хочешь обрадую?
Если она тебя реально зацепила, ты ее НИКОГДА не забудешь. Каждый раз при ее виде в тебе будет что-то переворачиваться. Что-то типа якоря.
Только время.

Эт точно. Два года назад познакомился с одной... Вчера увидел и как будто действительно что-то перевернулось внутри. От этого не излечишься. Мне кажется лучше всего постараться как можно реже видеться.
ma voie vers la lumiere
согласен с DiGriz'ом

Стас, попробуй может одну из тех девушек, которых ты называешь "неадекватными", найти. Помнишь как было у меня? Я ведь именно после [той девушки для которой мы делали крышеснос] окончательно забил на прошлые переживания.
Возможно, у меня неверное впечатление сложилось, но мне показалось, что ты не особо стремишься девушкам в души заглядывать. Так попробуй найти принцыпиально нового по стилю поведения для тебя человечка. Которую тебе так или иначе придется попытаться понять. Быть может, ты там найдешь что-то действительно интересное. Ессно, искать такую девушку надо не на манежке и не на сетевке. Думаю это должна быть какая-нибудь креативщица (фотограф, поэтесса, художница, музыкантка и т.п.) - т.е. с богатым и интересным внутренним миром, в котором будет много для тебя нового и неожиданного.
мог бы продолжить мсль еще, но по-моему основную идею уже изложил.
WOLF
(AlexA)
Хочешь обрадую?
Только время.
А что тогда делать если обстоятельства заставляют видеться каждый день? Например в одном универе с ней учишься.
just a Man
Наедайся ею! Пусть она надоест!
Смотри недостатки! Главное, не чувствовать себя жертвой!!!
Alex_VV
(WOLF)
(AlexA)
Хочешь обрадую?
Только время.
А что тогда делать если обстоятельства заставляют видеться каждый день? Например в одном универе с ней учишься.

Это хуже. У самого так было. Пока школу не закончил - ничего кардинально не изменилось.
Могу только такую теорию подкинуть. Постарайся заместить положительные эмоции, которые возникают от ее вида чем-нибудь еще.
А вообще - ты разговоривал с ней? Прямо вся такая чудесная? Особенная? Попробуй разберись в ней беспристрастно.
И такое вот наблюдение. Мне 21 год. И все барышни такого рода, которых я помню до сих пор - из периода моего 15-16летия. Почему-то...
:roll: smile.gif
s2sage
А вообще - ты разговоривал с ней? Прямо вся такая чудесная? Особенная? Попробуй разберись в ней беспристрастно.

У меня аналогичная ситуация: в девушку влюблен был два года, а когда в поисках недостатков начал с ней разговаривать на самые разные тему ( в том числе взаимоотношения между М и Ж), то понял, что попал еще хлеще - настолько она мне подходит!
Тем не менее, я успел уже СТОЛЬКО глупостей наделать за эти два года, что прекрасно понимаю, что мне уже ничего с ней не светит.
И тогда, чтобы хоть как-то облегчить свои муки, я придумал безумный вариант, который, однако, при соответствующем настрое оказывает волшебное влияние на психику:
Я взял шкатулку и положил в неё письмо, что "Отныне и навеки, вся моя безответная любовь к # будет покоиться в этом гробу", а для пущего эффекта и самовнушения еще и подписался собственной кровью. После чего пошел в ближайший лес и благополучно закопал данный "гроб", поставив "надгробие" с надписью: "Здесь покоится настоящая, но безответная любовь."
Постоял, помолчал минутку, и побрел домой.
Удивительное дело: на следующее утро проснулся с ощущением огромной легкости и спокойствия! И даже на 9 мая ездил с этой девушкой на Поклонную гору и был спокойнее камня и расслабленее воды в пруду. smile.gif
Глупо и смешно, но как видите - мне помогло, может и вам поможет =)
polter
Экстрем, есть реальные способы для управления эмоциями..т.е. не такие типа "трахни 10 других", когда это вообще не может считаться управлением. Только эти способы несколько сложнее и требуют очень много сил, хотя бы на то, чтоб заставить заниматься этим минимум 30 мин в день...
djonkiller
(Экстрем)
Вот можно ли реально забыть или убить чувства к человеку?Каким-нибудь 100% действенным способом?
Только не давайте советы искать её недостатки или сунуть по карандашу в каждую ноздрю и головой об стол.
Первый варинат не действует,второй не хочу. smile.gif

вот инфа сам писать не стал, умные люди давно уже за меня это сделали:
МЕТОД ЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
Спокойно и объективно оцените все плюсы и минусы. Что может дать вам любовь? Даже если все пойдет успешно, за кратким периодом эйфории, которая ничем не лучше обычного опьянения, неизбежно затухание, ссоры, конфликты. Пусть даже и вы, и она поведете себя достойно (а в этом никогда нельзя быть уверенным заранее!) - все равно расставание доставит вам массу неприятных эмоций. Любить - значит терять. В том числе теряете вы и свою свободу. Любовь есть добровольная, а потому высшая и наихудшая форма рабства. Вспомните о своем достоинстве, неужели вы хотите быть рабом? Любовь отнимет у вас кучу времени, нервов, сил, денег; вы можете потерять друзей, работу, а взамен в итоге получите лишь воспоминания, далеко не всегда приятные. Вспомните, сколько зла и преступлений совершалось из-за любви во все века; вспомните обо всех этих людях, чьи безумства причиняли вред как им самим, так и окружающим. Неужели это опасное безумие все еще кажется вам привлекательным?
МЕТОД ЭКСТРАПОЛЯЦИИ
Если, несмотря ни на что, вас одолевают романтические фантазии, если вам кажется, что "у нас все будет по другому", то попробуйте представить себе это "по-другому" день за днем, месяц за месяцем. Новизна отношений прошла, основные темы для разговоров исчерпаны. Остается лишь обсуждать текущие дела или погоду, что вы с успехом можете делать с приятелями. В партнере открываются все новые неприятные черточки (они есть в каждом из нас, от этого никуда не денешься)... Представьте себе это тесное общение, изо дня в день, с одним и тем же человеком - и вы почувствуете, как великая скука овладевает вами.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Помните, что праздность - источник практически всех пороков. Если ваш разум ничем не занят, то не удивительно, что голова заполняется всяким вздором, ведь природа, как известно, не терпит пустоты. Если вы заняты активной интеллектуальной деятельностью, которая доставляет вам удовольствие, если у вас есть интересное дело (будь то ваша основная работа или хобби), то мысли о женщинах вряд ли овладеют вашим сознанием. Не поддавайтесь на лживую пропаганду тех, кто возвел в абсолют собственные слабости, не будучи способным их преодолеть. Эти люди, достойные в лучшем случае жалости, а в худшем - презрения, наводнили мир сентенциями типа "сердцу не прикажешь", "с неизбежным смирись, что поделать - влюбись" и прочими. Подобная чепуха напоминает разглагольствования алкоголиков и наркоманов, не желающих преодолеть свой порок. Будьте выше этого, и вы сможете гордиться собой - а это куда большее удовольствие, чем эфемерные "прелести" любви.
МЕТОД ЛОПЕ ДЕ ВЕГА
"Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки" - учил герой одной из комедий испанского драматурга. Относитесь к женщинам максимально пристрастно, ставьте "каждое лыко в строку". (Конечно, речь не идет о том, чтобы сознательно третировать, скажем, свою подчиненную - надо четко различать личный и деловой подход.) Если ваш интерес уже сосредоточился на конкретной особе, деромантизируйте ее образ, постарайтесь вызвать в себе отвращение к ней. Представьте ее, к примеру, испражняющейся, или старой и уродливой, или мертвой и гниющей. Иногда одной такой мысленной картинки достаточно, чтобы убить чувство.
МЕТОД ПАСТЕРА
Пастер, как известно, для предотвращения болезни предложил вводить в организм ослабленную инфекцию, дабы стимулировать выработку иммунитета. Если вас так уж сильно одолевают романтические мечты, и вы устали их давить, дайте им волю (разумеется, не воплощая на практике). В течение определенного времени только и думайте, что об этом, не позволяйте сознанию переключиться на иной предмет, постоянно прокручивайте в сознании один и те же картины воображаемых свиданий. Прочтите несколько любовных романов побездарнее (впрочем, они все бездарны). Можете, наконец, пообщаться с женщиной, которая вам заведомо безразлична (лучше всего некрасива - иначе можно и "доиграться"). Через некоторое время мысли о женщинах начнут вызывать у вас скуку и отвращение.
ДИДАКТИЧЕСКИЙ МЕТОД
Когда вас особенно одолевает искушение, прочтите что-нибудь, направленное против него, поговорите с человеком, не одобряющим половую любовь. Такая простая поддержка нередко оказывается эффективной. Верующим, очевидно, поможет молитва, беседа со священником.
МЕТОД ИЗОЛЯЦИОНИЗМА
Если вы чувствуете, что никакие разумные доводы не могут подавить вашего чувства к конкретной женщине, воспользуйтесь правилом "с глаз долой - из сердца вон". Прекратите всякое общение с этой особой. Это только в плохих романах любовь сохраняется десятилетиями после разлуки. На практике, если не распалять себя искусственно, она затухает довольно быстро, особенно если сочетать этот метод с предыдущими.
ДОПОЛНЕНИЕ К МЕТОДУ ЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА (ДЛЯ ТЕХ, КТО РАЗДЕЛЯЕТ ХРИСТИАНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БРАКУ) - МЕТОД УСТАНОВКИ ЦЕЛИ (ОТ ПАСТОРА РИЧАРДА ЛЕЙМОНА)
Подумайте: к чему ведет данная любовь в дальней перспективе? Либо к блуду, либо к браку. Если к блуду - смотрите выше, да и какая же она тогда "вечная", если навечно объединяться не хочется. Остается брак - установленный Богом институт единения и продолжения рода, неразрывный и праведный. Вот и нужно здраво посмотреть на возможность такового.
Во-первых: а получится ли с предметом любви строить жизнь? Есть ли необходимое взаимопонимание? Если пройдет обожествление и чувство, договоритесь ли? Общие ли представления о финансовых, деловых, бытовых приоритетах? Если ваши отношения не позволяют об этом говорить (ничего похабного тут, заметим, нет) - какая же это долговечная любовь? Так, гулянка, по меньшей мере на данном этапе.

Во-вторых, материальный аспект: сможете ли содержать семью? Мало ли что с женой случится, вплоть до беременности. Так что некий минимум муж должен мочь тянуть в одиночку.

Если и все аспекты взаимоотношений (тут понять надо), и материальные факторы за брак - то не дело тратить время на "болезнь любовью", а надо делать официальное предложение. А если этого нет - то не надо всему этому придавать такое значение, как будто это есть.
P.S. заимись каким нибуть хоби, спортом, работой, почаще проводи время с друзьями. И тогда у тебя отпадеть само желание любить данного человека. Ведь чувство возникает из за того что человек чувствует себя одиноким, хотя у него может быть очень много знакомых, и он начинает искать вторую половинку с целью заполнить это одиночество. Так и у тебя, ты считаешь что тебе с ней хорошо она не дает тебе скучать, вы хорошо проводите с друг другом время, и тебя это устраивает, но когда человек пропадает тут и начинаеться эта мука, страдания. Так что побольше общайся, именно общайся а не просто секс. Так как ты скорей всего не можеть свою девушку из за того что ты считаешь ее хорошим другом, собеседником - в этом твоя проблема, поэтому и секс не помог тебе. Мне общение с девушками помогло в свое время когда я страдал такой же ерундой.
Экстрем
Статья гавно,всё варианты отмёл тут же. smile.gif
Единственное,что было стоящие в твоём посте,это p.s. smile.gif
p.s.Большое спасибо,многое прояснилось.
Alive
Ну во первых,если ещё этого не сделал , БЕСЩАДНО уничтожай всё физическое что связано с ней: письма,вещи , фотки где она, или вы вместе не дай бог ,даже если там ещё кто -то ! Хотя и знаю что это очень трудно(как не странно), но надо, все фото и вещи к чертям.Никакой памяти.
Не видся с ней ни при каких обстоятельствах,не бывай в тех местах где она бывает, ваще чтоб никак не видились,пусть даже из далека(если это возможно). -- все это тебе поможет только облегчить свое положение но не решить его.
У меня у самого похожая проблема, но я вот постоянно чего-то пытаюсь с ней порешить. Кстати проблема куда глубже чем только в одной конкретной девушке(щас времени нет написать,потом добавлю).
Совершенно правильные советы- максимум общения, общения и ещё рас общения с новыми и разными людьми и побольше девушек среди них. Но это трудно и требует много времени и сил и финансов , а потом ещё и перивыкнеш.
Не останавливайся в поиски,если пока что то с ним не выходит мож не так ищешь.
Знакомся с красивыми и интересными девушками, такими какие те действительно нравятся.
Вот у меня к те вопрос: ты там говорил что "найди 10 лучше" уже сделал.Вот обективно - ты действительно классных девчёнок цеплял ,которые те понастоящему нравились или всё таки больше то что легче взять потрахаться?
И ещё,та которую забыть не можешь, объективно тебе досталась или ты склонен воспринимать ваще знакомство и отношения с ней как некий подарок?

Я вот от себя скажу, что недавно познакомился с классной девушкой(хотя у меня щас есть пассия,но с ней просто чтоб не одному быть) , ну очень она мне понравился, и у меня аж прям искорка пробежала внутри, уже полтора года такого не было.Так что я рад был уже этому факту. Но вот мой организм теперь этому дико сопротивляется и давит все чувства и эмоции( это отдельная тема). Но во как от сессий освобожусь обязательно попробую её добиться.Но важен сам факт, что в голове место одной,пусть и временно, но заняла другая, а значит это возможно и полностью.
Потому ищи то что нравиться понастоящему ну и типа не сдавайся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.