Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что бы такое ответить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
duh
Девушка начинает грубо понтоваться: у меня папа *** (крутой чел) и вообще я вся такая растакая со знакомствами =)

Просто спросил, так, для общего развития. А то иногда попадаются, даже просто в новых компаниях.
yurcn
Опиши ситуацию по-подробнее.
И что это означает
я вся такая растакая со знакомствами =)
duh
да вчера гулял на грибах, увидел знакомую девченку с института, с ней подруга - центнер =) я с друзьями подсел к ним, ну моя знакомая общается со мной, моими друзьями и тут что-то тема зашла, что за подруга (чисто из вежливости, потому что с ЭТИМ знакомиться так просто не хочется :evil: ) и тут ее подруга заявляет: да я вообще знаю того, того, того (не последних людей в городе) и пальцем в стол тычет, типа "слушай меня" я крута, чуть ли не дочь Путина =) , ну я это все в шутку перевел "говорят, люди через 3-х человек знакомы, я тогда получается Билла Гейтса знаю". Осадок неприятный остался, вот хочу узнать, как затыкать таких людей покрасивше!
yurcn
Зачем затыкать, пусть говорит сколько хочет и хвастается не последними людьми в городе. Она хочет выпендриться и это ей удается.
duh
(yurcn)
Зачем затыкать, пусть говорит сколько хочет и хвастается не последними людьми в городе. Она хочет выпендриться и это ей удается.

так если она для меня никто и зовут ее никак? дамаешь интересно слушать всякий слив? у нее получается, а надо чтобы заткнулась, и если общается с нами (обычными студентами), то пусть свои связи далеко в голове оставит.
есть способ облома понтов? ну кроме радикального: встал - ушел?
yurcn
встал - ушел?
Самый реальный biggrin.gif
А если не хочешь заткнуть, отведи в сторону и поговори. Заведи о ее знакомых разговор, как они поживают. Спроси ее о чем-нибудь, так чтобы отвлечь ее от мысли о ее знакомых.
Sub
Раз уж на то пошло.. - Надо начать подкалывать ее постоянно, но для этого нужна фантазия.. причем подколы должны быть как на почве того что она говорит по поводу ее знакомых, так и над всем другим, что она пытается сказать. Нужно обыграть это так чтобы все ее фразы стали не только не серьезными но и бессмысленными, т.е. доводить до абсурда..
just a Man
Для этой девочки ничего страшнее игнора не придумаешь! :twisted:
Главное, что ты сильный и уверенный в себе чел, с которым считаются, а на неё те ПОХ! Её начнет колбасить!
И тут либо добивать уколами, либо делать вид, что её не существует! biggrin.gif

Учиться стебаца - не здесь! Мы вроде как стараемся строить, а не ломать!
duh
сенкс, тему можно закрывать! :arrow: :arrow: :arrow:
rick
есть способ облома понтов? ну кроме радикального: встал - ушел?

у меня член большой.

Тема закрыта! just a Man
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.