Полная версия этой страницы:
Преждевременный петтинг
находясь на концерте, в театре, в любом культурном заведении на последнем ряду, просто поцелуями все не ограничивается, а перереасти в секс не может, остается только петинг, за 2-3 часа представления, чуть не спускаешь в правую штанину, когда ее рука чуть у тебя не в трусах.
организм в области гениталий полностью готов ксавокуплению, но кога ты после этого идешь в кафе, обсудить постановку, то красноголовый явно нервничает и начинает сильно страдать. Уверен, что такое случалось с каждым.
Если не удалось избежать петтинга и нет возможности для эякуляции, как бороться с приливом в трусы эмоций?
ну.. можно презик под шумок натянуть)
а лучше в туалет девушку затащить ненадолго)
Цитата(Яр ака Лис @ 16.2.2009, 13:08)

мне пока этоо не чуждо, да и в голове пока не складывается картинка как можно ее туда затащить?
Цитата(Quweren @ 16.2.2009, 13:17)

мне пока этоо не чуждо, да и в голове пока не складывается картинка как можно ее туда затащить?
в любом случае попытка - не пытка)
просто говоришь, мол, вам надо выйти, берешь ее за руку и выводишь)
к тому же если она тебе делает петтинг, то сама тоже возбуждена нехило)
перед туалетом может ломаться, тут лучше силой затащить... Только не переусердствовать)
мне больше хочется узнать как преодалеть последствия петтинга, если реальный секс не наступает из-за отсутствия возможности.
вытереться))))))))))))))))
А ты уверен, что действительно нужно бороться? Потом ведь будешь создавать тему прямо противоположенного содержания. Как говорится, ломать - не строить!
Цитата(robot @ 16.2.2009, 13:59)

А ты уверен, что действительно нужно бороться? Потом ведь будешь создавать тему прямо противоположенного содержания. Как говорится, ломать - не строить!
пля, попросил совета, они лишь стебают! ну как ты себя поведешь в театре, где на кажом углу стоит бабушка с програмкой, где разделенные туалеты, подле которых также бабкуи трутся. а сидя даже на последнем ряду, ты там полюбому далеко не один, да и любой шорох будет слышен. В кино еще куда не шло, да и то это глупо.
Скалить зубы проще простого, а ведь сами попадали в таки ситуации. Вспоминаю ситуацию в 14 лет, когда все смеялись "иди др@чи, хахаха, он сто пудов др@чит..." все посмеялись и сами пошли заниматься ананизмом, сейчас прошло некоторое время и ты понимаешь что это вполне нормальное явление, и что КАЖДЫЙ прикоснувшись к своей пипке, почувствав, что это приятно, повторит и не раз.
Носи длинные рубашки и свитера ниже уровня пояса, частично маскируют. Сутулься в подобных ситуациях. Что еще можно посоветовать?
если совсем безвыходная ситуация, то лучше так не доводить.. Единственное, что могу посоветовать.
Ну или на улице, в укромном месте.. В теплое время года)
Destroyer
16.2.2009, 17:00
Если возможности продолжить в ближайшее время нет,то лучше этим петтингом не заниматься.Ограничиться легкими поцелуями и всё.
А в теплое время года,петтинг можно продолжить в любом малолюдном месте

И тебе адреналин и девушке твоей буря эмоций!
Гы, Дестроер повторюшка))))
Цитата(Quweren @ 16.2.2009, 13:17)

Цитата(Яр ака Лис @ 16.2.2009, 13:08)

скажи как есть: я больше не могу. пошли. берешь за руку и ведешь. спросит куда? честно говори: в туалет.
скорей всего обрадуеца - дефки обожают экстрим.
если начнет ломаца, молча продолжай тащить)
если сафсем ногами упираеца, скажи: да лан, ты ж никогда не пробовала в туалете! поверь, это круто! неповторимый взрыфф эмоций. тебе точно понравица

че-нить такое.
Alex Smailov
16.2.2009, 21:15
Quweren, у тебя вопрос странный. Как боротся с последствияями. Может лучше как сделать, что бы их не было? Раз уж начали петтингом заниматься, то нужно кончить. А куда? Вариантов много - от ее рта до стакана с газировкой.
Bordosten
16.2.2009, 22:29
это все комплекс что увидят твою эрекцию. Зачем с этим бороться? это природа
Alex Smailov
16.2.2009, 22:51
Я смел предоложить, что автор темы говорит, о так называемой "квадратной болезни", когда болят яйца после длительного стояка. Если просто про стояк, то тупо поправить писюна в штанах рукой. Или это тоже трудно?
Цитата(Alex Smailov @ 16.2.2009, 22:51)

Я смел предоложить, что автор темы говорит, о так называемой "квадратной болезни", когда болят яйца после длительного стояка. Если просто про стояк, то тупо поправить писюна в штанах рукой. Или это тоже трудно?
вот именно про яйца. если писюн стоит и выпирает, то это даже прикольно и стыдиться тут нечего, порой я даже тех-занятия перед управленческим коллективом провожу с экстрагированым членом.
так что делать с квадратными яйцами?
Alex Smailov
17.2.2009, 3:04
Надо кончить и не через 2 часа ласк. Постоянный и долговременный приток крови к члену это не есть хорошо. Вредно. Если у вас есть возможность заниматься петтингом в кинотеатре, то можно и кончить куда-нибудь, как я уже писал выше, мест куда "стрельнуть" предостаточно.
Лучший рецепт от квадратный яиц - не допускать их пявления.
Кстати, "экстрагированный" не то слово. Ты наверно имел в виду "эррогированный".
Голландец
17.2.2009, 4:08
3-4 раза подрочи перед встречей. И тебе в итоге даже "меньше хотеться будет", что девушку ещё сильнее возбудит. В итоге она или трахнет 4YBAK'a который там неподалёку курить будет, или притащит тебя к себе домой, и с фразой "мам, иди погуляй" оттрахает тебя у себя дома.
Alex Smailov
17.2.2009, 23:03
Тайлер, давай не будем столь категоричными по поводу дрочки. Это палочка о двух концах. Спорили на эту тему какое-то время, и Джорд Карелиас победил, доказывая всем про вредность самолюбви. Где-то в закромах форума есть ветка. Дрочка желание снижает, но всю мужскую сущность так же сносит к чертям. Становишься асексуальным, тестостерона ноль. Лучшее лекарство тут, как раз секс с одной девушкой перед свиданием с другой, но в такой круговорот еще войти надо =). Для заметки. Секс перед свиданием вообще является, чуть ли не панацеей от всех бед.
Alex Smailov ты прав, вообще после секса состояние сильное и удовлетворенный человек всегда выделяется, если говорить про пикап, то если утром ты проводил одну девушку, то вечером привести другую выходит в разы проще.
Destroyer
18.2.2009, 0:19
Да не ребята,вы че. Надо петтингом заниматься всё свидание,а потом ходить с квадратными онемевшими яйцами и бояться сесть на лавочку.И так повторить надо 7 дней подряд без секса.
Потом может поумнеешь,и поймешь что петтинг - это прелюдия к сексу,но никак не истязание своего молодого и подрастающего организма
Цитата(Quweren @ 18.2.2009, 0:13)

Alex Smailov ты прав, вообще после секса состояние сильное и удовлетворенный человек всегда выделяется, если говорить про пикап, то если утром ты проводил одну девушку, то вечером привести другую выходит в разы проще.
ага. я уж тож это заметил. когда довольный и натраханный - дефки сами липнут. даже те, кто из себя саму недоступность корчили. уже даж когда-то тему такую создавал.
Цитата(4YBAK @ 18.2.2009, 1:10)

ага. я уж тож это заметил. когда довольный и натраханный - дефки сами липнут. даже те, кто из себя саму недоступность корчили. уже даж когда-то тему такую создавал.
помню-помню эту тему, только что она делала в разделе для начинающих?
Голландец
18.2.2009, 19:37
Цитата(Alex Smailov @ 17.2.2009, 23:03)

Тайлер, давай не будем столь категоричными по поводу дрочки. Это палочка о двух концах. Спорили на эту тему какое-то время, и Джорд Карелиас победил, доказывая всем про вредность самолюбви. Где-то в закромах форума есть ветка. Дрочка желание снижает, но всю мужскую сущность так же сносит к чертям. Становишься асексуальным, тестостерона ноль. Лучшее лекарство тут, как раз секс с одной девушкой перед свиданием с другой, но в такой круговорот еще войти надо =). Для заметки. Секс перед свиданием вообще является, чуть ли не панацеей от всех бед.
Пиздец у тебя рассуждения. Если имеешь секс с одной девушкой, а потом сразу бежишь на свидание с другой, то подобные темы не возникают, потому что ты где-то, но трахаешься.
Я не замечаю за собой потерю мужской энергии после дрочки перед "сухим свиданием". А зато комфортное возвращение домой сразу вижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.