Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замужние VS незамужние
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Dsolodkin
Сегодня с утра почему-то задумался о том, с кем мне больше нравится иметь дело с замужними девушками или незамужними. Когда я говорю с замужними, я, разумеется, имею в виду тех, кто не прочь изменить мужу, а не верных жен декабристов (таких, кстати, очень мало). И вот даже для себя не могу решить, кто мне больше нравится. Если попробовать разобрать, то:

Замужние:

Плюсы:

- Здесь, как правило, не нужно очень долгих ухаживаний и объяснений в любви, достаточно просто сильно понравиться

- Не нужно подарков, даже цветы дарить не нужно, так как она не может понести их домой

- Речь не заходит о том "а, что мы будем делать дальше", свадьба, серьезные отношения и т.д., всем все понятно

- Они проще в общении, реже что-то из себя строят, им это уже не нужно...

Минусы:

- Далеко не всегда есть возможность встретиться, ведь вечером муж приходит с работы и надо во время быть дома. Таких, у кого муж - моряк дальнего плавания, единицы. Соответственно, нельзя звонить и т.д.

- Всегда есть возможность, что все раскроется и придется усмирять разъяренного ревнивого мужа. А мужья бывают разные, есть такие, которые в порыве могут и ножом тебя пырнуть...

Незамужние:

Плюсы:

- Легче встречаться, не надо ни от кого скрываться

- Она твоя и только твоя (если не встречается еще с десятком), ее не надо ни с кем делить, и это приятно, черт возьми.

Минусы:

- Как правило, ухаживания и почти всегда переход с ее стороны к разговорам о серьезных отношениях...

- Как правило, цветы, подарки и т.д.

- Очень много тараканов, которых надо разруливать, понтов и навязанных представлений, которые надо нейтрализовать и т.д.

Вот первое, что приходит в голову. Получается, что по совокупности достоинств замужние девушки лучше, но опаснее. rolleyes.gif А, вы как считаете?

4YBAK
замужние однозначно рулят!
а еще лучше, разведенные с детьми! просто сказка!!!!!!! уже более 2х месяцев в ней нахожусь rolleyes.gif
robot
До чего ж вы скушны , господа. Изо дня в день одно и то же - адреналин, неопределенность, игра, ложь... Как самим не надоест. И ладно бы все это было вынужденным состоянием, внутренне неприемлемым для вас, как у меня до недавнего времени. А то ведь нет - все добровольно и целенаправленно.
4YBAK
Цитата(robot @ 20.2.2009, 12:21) *
До чего ж вы скушны , господа. Изо дня в день одно и то же - адреналин, неопределенность, игра, ложь... Как самим не надоест.

мэн, а это и есть ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sergio002
Цитата(4YBAK @ 18.2.2009, 21:15) *
замужние однозначно рулят!
а еще лучше, разведенные с детьми! просто сказка!!!!!!! уже более 2х месяцев в ней нахожусь rolleyes.gif

замужние - нахуй.
хотя бы просто из принципа.
да еще и ситуации порой возникают. один знакомый как-то приехал на машине, стекло разбито, вмятина на крыле. отвез девку домой, из подъезда выскочил муж с битой (он ее уже ждал) и прошелся по машине пару раз. прикол в том, что парень даже не знал, что девка замужем. так что стоит задуматься.
а вот разведенные с детьми - красота, уже обсуждали эту тему ad.gif
robot
Никакой красоты. Отдаются, может быть, и быстрее, а во всем остальном сплошные минусы. Все внимание -ребенку, друг всегда на вторых ролях, никогда нет времени - с ребенком надо сидеть, его некому оставить и т.д. К тому же надо еще и с ребенком выстраивать отношения, если ему не понравишься - считай, что твоя песня спета. Я уже не говорю о том, что отношения с матерью-одиночкой редко когда могут привести к созданию семьи, ибо далеко не каждый мужчина на такое решится. А даже если ты и женишься на ней, то далеко не факт, что она сразу захочет от тебя ребенка рожать, во всяком случае сразу. Посвятишь жизнь пасынку, а сам останешься ни с чем.
4YBAK
Цитата(robot @ 27.2.2009, 11:20) *
Никакой красоты. Отдаются, может быть, и быстрее, а во всем остальном сплошные минусы. Все внимание -ребенку, друг всегда на вторых ролях, никогда нет времени - с ребенком надо сидеть, его некому оставить и т.д.

ээээ. это хорошо, што много внимания ребенку. потому што если бы мне было еще больше внимания, чем щас... я бы через неделю волком завыл.

Цитата
К тому же надо еще и с ребенком выстраивать отношения, если ему не понравишься - считай, что твоя песня спета.

кто тебе сказал такую чушь? я ваще детей моей девочки за почти 3 месяца ни разу не видел.

Цитата
Я уже не говорю о том, что отношения с матерью-одиночкой редко когда могут привести к созданию семьи, ибо далеко не каждый мужчина на такое решится. А даже если ты и женишься на ней, то далеко не факт, что она сразу захочет от тебя ребенка рожать, во всяком случае сразу. Посвятишь жизнь пасынку, а сам останешься ни с чем.

ну, тут вобщем на любителя. у кого цели увязнуть в болото под названием брак - конешно надо другие варианты. У кого цели получать афигенный кайф в постельке с афигенно опытной девушкой, дружить и тусить с ней по интересам - лучше варианта не придумать.
YSL
а разведенных без детей вы в расчет не принимаете?)))
Вроде тараканов меньше в голове,замуж далеко не каждая хочет второй раз (по себе сужу) и понимание отношений другое)
а вообще быть с женщиной разведенной с ребенком только лишь из-за того,что она дает быстрее....и вы называетесь таким громким словом как МУЖЧИНА,господа?

Пьер Обье
Нет мы ещё дети ):
4YBAK
Цитата(YSL @ 4.3.2009, 16:14) *
а разведенных без детей вы в расчет не принимаете?)))
Вроде тараканов меньше в голове,замуж далеко не каждая хочет второй раз (по себе сужу) и понимание отношений другое)

принимаем, конешно!
в этом и фишка! штоб женщина не хотела замуж! штоб она четко понимала, што брак - это гавно! это конец всему! страсти, романтике. это бытовуха. это суровые хмурые будни и никакого просвета.
Вот те, которые это понимают - милости просим. Остальным - надо обжечься, штоб поумнеть. Никто ж не учица на чужих ошибках, все токо на своих.
Но девочки с детьми всеж рулят! Материнский инстинкт - говорят, штука сильная! Нерожавшая девочка все равно подсознательно любого мужика будет примерять в перспективе на роль ацца.
А родившая - она уже освободилась от этого гавна. Ей уже от мужика надо страсть, немного романтики, немного нежности и аццкую еблю!
То, што надо! az.gif

Цитата
а вообще быть с женщиной разведенной с ребенком только лишь из-за того,что она дает быстрее....и вы называетесь таким громким словом как МУЖЧИНА,господа?

не! я пока тупая обезьяна, которая хочет ипстись и останое неипет bm.gif
мужчиной я стану попозже, когда найду способ поднять миллиард баксов.
YSL
ну тогда все ясно))))) ag1.gif
хорошее дело браком не назовут,в этом я с вами тут со всеми солидарна
ака Лис

как много у тебя обобщений)
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 5.3.2009, 1:09) *

как много у тебя обобщений)

кстати, не так уж быстро они дают! и далеко не всем! токо достойным. (т.е. тем, с которыми их искренне прет)
девочка рассказывает, стоооко до нее домогались... но блин не айс, не прет и все, эмоций положительных ей не давали. и как с ними ипстись?
я с ней месяца 2 был знаком, просто апщались, у мя и мыслей не было.... а тут как нахлынула волна, да на обоих сразу.... rolleyes.gif

Экстрем
Цитата(4YBAK @ 5.3.2009, 3:36) *
кстати, не так уж быстро они дают! и далеко не всем! токо достойным. (т.е. тем, с которыми их искренне прет)
девочка рассказывает, стоооко до нее домогались... но блин не айс, не прет и все, эмоций положительных ей не давали. и как с ними ипстись?
я с ней месяца 2 был знаком, просто апщались, у мя и мыслей не было.... а тут как нахлынула волна, да на обоих сразу.... rolleyes.gif

Чувак,ты просто открываешь Америку))))
До любой более-менее симпатичной девушки домогаются по 5 раз на дню,а в интернете по 50 раз на дню.Но как-то так сложилось,что люди(то есть и мужчины тоже) предпочитают проводить досуг с теми,кто дает положительные эмоции.
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 5.3.2009, 3:48) *
Цитата(4YBAK @ 5.3.2009, 3:36) *

До любой более-менее симпатичной девушки домогаются по 5 раз на дню,а в интернете по 50 раз на дню.Но как-то так сложилось,что люди(то есть и мужчины тоже) предпочитают проводить досуг с теми,кто дает положительные эмоции.

да я не открываю америку) просто грю, што дают они не быстрее девок без детей) точно так же дают. просто у них тараканоф меньше, масгофф больше, а следовательно трахать их не только приятно, но и интересно rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 5.3.2009, 3:48) *

необязательно только положительные)))
robot
2 Чувак
Вот у меня щас такая бытовуха - 2 работы, подъем в 5 утра, так что к 8-9 вечера уже ни на что сил не остается, причем у обоих, только упасть и заснуть мертвецким сном. Даже на еду подчас не остается сил. Какая тут страсть, какая тут романтика, все подчинено только выживанию. Но все-таки мне это приятно, по крайней мере я ощущаю, что жизнь наполнена каким-то смыслом, что есть какая-то цель. И отношения приобретают более товарищеский оттенок, нежели любовный, к чему я всегда стремился. Общие интересы в сфере быта, необходимость подходить серьезно ко всему происходящему не оставляют места для различного рода эмоциональных штормов, расшатывающих семейный корабль. А превращать жизнь в сплошной праздник глупо. Лучше стадать от усталости, чем от эмоциональной нестабильности.
Голландец
Кстати по поводу стабильности и консерватизма:

У меня ультраконсервативная семья. Всю жизнь были сверхс трогие правила и ограничения. Несмотря на моё абсолютное недовольство данным стечением обстоятельств, я только начинаю понимать насколько мне это помогло. Некий "кокон стабильности" помог моей личности не разложитсья ещё в детстве, а окрепнуть и в полную силу вступить во взрослую жизнь.

В то же время сравниваю себя с другими детьми, чьи родители жили "на эмоциях", для которых собственная реализация и отличный кайф были важнейшими вещами в жизни, и вижу, как эти дети теряют себя. Они лишены целей, идей и вдохновения. Им нах ничо не нужно, кроме клубняков и бухла. Их мечта - нихуя не делать и чтоб всё было.

Это всё к вопросу о семье и самопожертвовании. Мои родители пожертвовали личным счастьем ради воспитания меня и теперь моего брата. И я вижу плоды этих усилий. Да они совершали ошибки, но кардинальных перекосов в воспитании и становлении меня они не допускали, за что я им премного бладарен. Так что я считаю, что у robot'a будут очень успешные дети, которые смогут делать осозанный выбор по жизни и достигать чётко поставленных целей.
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 5.3.2009, 12:21) *
Кстати по поводу стабильности и консерватизма:

У меня ультраконсервативная семья. Всю жизнь были сверхс трогие правила и ограничения. Несмотря на моё абсолютное недовольство данным стечением обстоятельств, я только начинаю понимать насколько мне это помогло. Некий "кокон стабильности" помог моей личности не разложитсья ещё в детстве, а окрепнуть и в полную силу вступить во взрослую жизнь.

ага, а твои месячные запои - тоже результат "кокона стабильности"?)

Цитата(Tyler Durden @ 5.3.2009, 12:21) *
В то же время сравниваю себя с другими детьми, чьи родители жили "на эмоциях", для которых собственная реализация и отличный кайф были важнейшими вещами в жизни, и вижу, как эти дети теряют себя. Они лишены целей, идей и вдохновения. Им нах ничо не нужно, кроме клубняков и бухла. Их мечта - нихуя не делать и чтоб всё было.

Это всё к вопросу о семье и самопожертвовании. Мои родители пожертвовали личным счастьем ради воспитания меня и теперь моего брата. И я вижу плоды этих усилий. Да они совершали ошибки, но кардинальных перекосов в воспитании и становлении меня они не допускали, за что я им премного бладарен. Так что я считаю, что у robot'a будут очень успешные дети, которые смогут делать осозанный выбор по жизни и достигать чётко поставленных целей.

знаешь, если выбирать между родителями-"распиздяями" и родителями-"задротами", то я бы ставку делал на первых)
robot
Тогда надо сначала разобратьсяс дефинициями. Что ты вкладываешь в значение слова "задрот"? (а у этого слова весьма широкий диапазон значений)
ака Лис
Цитата(robot @ 5.3.2009, 12:50) *
Тогда надо сначала разобратьсяс дефинициями. Что ты вкладываешь в значение слова "задрот"? (а у этого слова весьма широкий диапазон значений)

сложно описать словами)
если попытаться, то под задротом я имел в виду человека закомплексованного, подверженного различным страхам (зачастую иррациональным), зашоренного, привыкшего действовать по шаблону, который сложился без участия его воли. Человека с приглушенным чувством индивидуальности. Пессимиста, который воспринимает мир большей частью негативно. Человека, который "знает свой шесток" по жизни и не решается в ней что-то поменять. Человека, у которого нет чувства самоценности, его одолевают сомнения. Часты негативные эмоции, такие, как обида, злость, гнев, бессилие.
robot
Ну и чем "распиздяйство" лучше?
ака Лис
свободой мысли. А значит, и возможностью изменений, и широтой взгляда на мир.
robot
Только вот почему-то госудаоство, как правило, таких родителей лишает родительских прав. Всему свое время. Время веселиться, и время печалиться. Время разбрасывать камни, и время собирать камни. Те качества человека, которые оказывают полезную услугу на этапе пикапа, оказыватся часто вредными на этапе построения семьи. И наоборот.
ака Лис
Цитата(robot @ 5.3.2009, 15:15) *
Только вот почему-то госудаоство, как правило, таких родителей лишает родительских прав.

ни одного такого случая не встречал. Видимо, мы имеет в виду разных людей, ну или ты фантазируешь, одно из двух)

Цитата(robot @ 5.3.2009, 15:15) *
Всему свое время. Время веселиться, и время печалиться. Время разбрасывать камни, и время собирать камни. Те качества человека, которые оказывают полезную услугу на этапе пикапа, оказыватся часто вредными на этапе построения семьи. И наоборот.

ыыы) для тебя этап построения семьи - время печалиться?)))
я говорил о шансах того, что вырастет здоровый и успешный ребенок) У родителя-распиздяя эти шансы выше)
robot
По моим наблюдениям, самые успешные дети во всех отношениях - у священников. Т.е. у людей, являющихся прямой противоположенностью твоему идеалу.
ака Лис
Цитата(robot @ 5.3.2009, 16:26) *
По моим наблюдениям, самые успешные дети во всех отношениях - у священников. Т.е. у людей, являющихся прямой противоположенностью твоему идеалу.

Мой идеал - это не разнузданность нравов, как ты ошибочно думаешь) Это - умение быть свободным. Которое по сути от профессии никак не зависит.
кстати, а что ты вкладываешь в понятие "успешный ребенок"? И чем успешны дети священников?)
robot
Уравновешены, общительны, не страдают комплексами и депрессиями, быстро и на высоком уровне устраивают личную жизнь и продвигаются в карьере.
4YBAK
Цитата(robot @ 5.3.2009, 9:50) *
2 Чувак
Вот у меня щас такая бытовуха - 2 работы, подъем в 5 утра, так что к 8-9 вечера уже ни на что сил не остается, причем у обоих, только упасть и заснуть мертвецким сном. Даже на еду подчас не остается сил. Какая тут страсть, какая тут романтика, все подчинено только выживанию. Но все-таки мне это приятно, по крайней мере я ощущаю, что жизнь наполнена каким-то смыслом, что есть какая-то цель.

каким именно смыслом? купить ай-фон? или съездить летом в Ебипет? В чем смысл?
Каким ты видишь себя через 5 лет? Через 10?
Я те могу точно сказать, што если щас очень круто не задумаешься на эту тему - нихера не изменица. Так и будешь каждый день вставать в 5 утра и ложица, как токо домой пришел, не имея сил даже поебаца всласть...
А в один прекрасный день, лет так в 50, ты акуеешь! Жизнь-то уже прошла. А был ли ты щастлив в жизни? И поймешь, што нет. Што всю жизнь ты страдал херней. Начнешь яростно метаца, искать себя. А здоровье-то уже не то. И масги-то уже не работают, по крайней мере гораздо тормознее, чем у молодежи. Да и времени осталось не так много, штобы кем-то стать. Можешь и не успеть...

Цитата
А превращать жизнь в сплошной праздник глупо. Лучше стадать от усталости, чем от эмоциональной нестабильности.

а еще лучше научица получать кайф от эмоциональной нестабильности. и понять, што это и есть жизнь!
хотя, кому-то нравица сидеть жопой в болоте и иметь стабильность...
robot
А что тебя ожидает в 50 лет? Неужели ты думаешь, что и тогда сможешь участвовать в любовных авантюрах, соблазнять и менять партнерш? Лично я не настолько оптимистично смотрю в будущее, чтобы в 50 лет планировать какие-то отношения, в основе которых будет лежать страсть.Любой здравомыслящий человек стремится свести к минимуму количество телодвижений , которые обеспечивали комфорт, и причем старается в молодости сделать все, чтобы в старости отдыхать, а не напрягаться. У тебя же задача прямо противоположенная - при наличии трамваев ты предпочитаешь ходить пешком.
Всегда завидовал восточным людям, которым обязательно нужно заработать колым, чтобы создать семью. Ведь больше практически никаких усилий не требуется, эмоциональных во всяком случае. Лучше тупо пахать, чем испытывать душевные страдания и унижения.
4YBAK
Цитата(robot @ 6.3.2009, 9:15) *
А что тебя ожидает в 50 лет? Неужели ты думаешь, что и тогда сможешь участвовать в любовных авантюрах, соблазнять и менять партнерш? Лично я не настолько оптимистично смотрю в будущее, чтобы в 50 лет планировать какие-то отношения, в основе которых будет лежать страсть.

мой дед жахал женщин пока 70 не стукнуло.

Цитата
Любой здравомыслящий человек стремится свести к минимуму количество телодвижений , которые обеспечивали комфорт, и причем старается в молодости сделать все, чтобы в старости отдыхать, а не напрягаться.

улыбнуло. rolleyes.gif ты думаешь про старость?
напомнило сюжет по телеку. там молодая красивая девочка работает охранником.... в тюрьме ai.gif
говорит, работает потому, што на пенсию она в 40 лет выдет...
ноу коментс.

Цитата
У тебя же задача прямо противоположенная - при наличии трамваев ты предпочитаешь ходить пешком.
Всегда завидовал восточным людям, которым обязательно нужно заработать колым, чтобы создать семью. Ведь больше практически никаких усилий не требуется, эмоциональных во всяком случае. Лучше тупо пахать, чем испытывать душевные страдания и унижения.

А еще лучше не пахать и не испытывать душевных страданий и унижений.
Кто ж тебя так унижает, бедняга? ag1.gif

robot
Все-таки хорошо, чувак, что есть такие как ты. Иначе тетенькам некого было бы бояться и не было бы необходимости искать тихую пристань в объятиях таких как я.
Печенька
Цитата(robot @ 6.3.2009, 11:50) *
Все-таки хорошо, чувак, что есть такие как ты. Иначе тетенькам некого было бы бояться и не было бы необходимости искать тихую пристань в объятиях таких как я.

Мне Робот и Чувак напоминают Оха и Аха из старого советского мультика про оптимиста и писсимиста.

Робот всегда говорот - оохххооххонюшки у меня не было работы плохо, у меня есть работа плохо охохохо охохохо так и до пенсии недалеко,
Чувак кричит - Ахххааа Ахххааа у меня нет работы КЛАСС интересно же искать, я нашел работу Аххаахха как прикольно там.

Робот - плохо с замужними, потому что на них сложно жениться, а с незамужними вообще плохо у них в мозгах одни гули, охохо охохо,
Чувак- ахаха ахаха замужние - персики, незамужние - цветочки, а лучше и с теми и с другими.
4YBAK
Цитата(robot @ 6.3.2009, 11:50) *

и очень классно, што есть такие как ты.
потому што на тебе девочки потренеруюца, поймут, што брак - ацтой, и через пару-тройку лет пойдут ко мне rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Drive Alienn @ 6.3.2009, 22:53) *
друзья, вы оба проснетесь в 50 лет и оба почувствуете что жизнь прожита бесцельно.
Один все время прогулял, другой просидел. Ничего не создано, времени больше нет, и скоро умирать.

ну, мне всеж легче будет.
я по крайней мере прогулял время в кайф rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.