Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс в нашей жизни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Adelya
Првиет всем! я тут новичек! у меня проблема. Мне очень трудно кончить. Пол года назад лишилась девственности и с тех пор только пару раз кончила и все. Партнеры были разными. Но ничего не помогает. Меня очень трудно возбудить...что делать? ak.gif

Малинка
Цитата(Adelya @ 20.2.2009, 9:04) *
Првиет всем! я тут новичек! у меня проблема. Мне очень трудно кончить. Пол года назад лишилась девственности и с тех пор только пару раз кончила и все. Партнеры были разными. Но ничего не помогает. Меня очень трудно возбудить...что делать? ak.gif

Техник, способствующих появлению оргазма, в инете навалом. А что у тебя прелюдией? По-разному пробовала? Как мне кажется, здесь не от числа партнеров зависит исход, а от их качества, от твоего отношения к ним. Может, ты толком расслабиться не можешь. Не знаю, ты должно быть слышала, что у многих женщин оргазм не сразу "приходит", а со временем,а полгода - не срок. ad.gif
Максим Сырбу
есть психологические факты, мешающие получить оргазм, такие как отношение к партнеру, к себе, к сексу и т.д.
Есть физиологические факты - несопоставимость организмов, особое строение половых органов.
У меня знакомая начала получать оргазм после того как родила - это как раз вторая проблема была.

Тебя трудно возбудить? Это твое отношение к партнерам, а также к тому, что они делают.

Некоторые массируют клитор во время секса чтоб достичь оргазма. Попробуй.

Кстати, ты не написала, получаешь ли ты оргазм с помощью мастурбации.
Директор Пляжа
Цитата(Adelya @ 20.2.2009, 9:04) *
Поздравляю. Вы одна из немногих, кто не обвиняет своих партнеров в том, что у них "синдром бревна", а ищет причины в себе.
Распишите поподробнее, как у вас проходит типичный половой акт. Мне кажется, что не хватает некоего звена. В том числе и психологического.
4YBAK
видимо, пока еще не поняла, што такое секас.
тут на эмоциях все завязано! твои партнеры тебя не прут. не заводят. тебе не хоцца сделать им приятно. а в этом случае сама тоже ничего не получишь.
ищи других! ищи страсть!
YSL
а партнер все тот же,что и лишал девственности?или были другие?
MaxZasranec
Цитата(YSL @ 4.3.2009, 15:56) *
а партнер все тот же,что и лишал девственности?или были другие?

Цитата(Adelya)
Партнеры были разными.
YSL
ну тогда мой совет завести постоянного хотя бы на полгода....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.