Me: Paren'(a kto eshe

Problema: Ehh... Durak ya =) Kak-to ona menya za4arovala. Vobshem delo tut takoe, uznal ya ee dom. tel, pozvonil, dogovorilsya o vstre4e, skazala shto tipa eshe pozvonit utrom, skajet vo skoka ona tama osvobidtsya v te4enii dnya, nu ona utrom pozvonila, skazala 4to tipa ey tama s Matuhoy nado ehat' kuda-to(shto v nature bylo, slu4ayno uvidel ih v ta4ke potom), nu v obshem otmenila svidanie =(! Ya 4e-to ne dognal etogo, pozvonil, skazal tipa davai na sled. vyhodnih(a to4nee v voskr.), nu ona skazala shto ne mojet, ya nu ladno tipa, dumal, lana nah.. zab'u na nee, no potom ona napisala SMS: "davai uj togda na kanikulah.. vsego-to 1.5 nedeli ostalos'! izvini shto tak polu4ilos'!"...
Vot takoe vot delo, ya kone4no ponimau, shto naverno Vy eto vse raz 10 v nedelu 4itate, no vse-taki, poimite =) Vot delo eshe takoe, shto ne provoronil li ya tot moment kogda ona eshe mojet kuda-to so mnoy poiti?
Est' li smisl eshe ey vnimanie udelyat'!?
Vot u menya takoi plan:
Zavtra 8-e marta, kupit' ey buket cvetov, poprosit' druga ey otnesti domoy, takje s cvetami otkrytky(kotoraya budet zapakovana s bantikom, i napisat' ey tipa:"Kak nashet sled. voskr. 20 marta v 14-00? Kak te takoe vremya dlya svidaniya?")
Potom, posle eto buketa, esli ona ne pozvonit srazu ili h/z kada(do voskr.) to samomu pozvonit' ey v sled. subbotu 19marta, sprosit':"Moe predlojenie v sile?"
Vot kak ya ho4u... Stoit li jdat' do kanikul!? Stoit li voshe darit' ey etot buket? Mojet voshe ne pozdravlyat'

P.S drugoy den' ni ona ne ya ne mojem 100%, tama i shkola i kursy i jopa polnaya
P.S2 - eto tema, esli na nee otvetit' podrobno, to ne budet yavlyatsya, takoy kak "oTmeHa CDuDaHu9"