Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с девушкй vs. ее подруги
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FLASH
Помогите, плз.
Встречаюсь с девушкой около двух месяцев. Хотя знаком с ней чуть более полугода. У нее есть подруга, которую я хорошо знаю около 2х лет. Именно она нас и познакомила. Я понял, что нравлюся обоим, но выбрал я тока одну :roll: , с которой сейчас и гуляю.
У меня проблема: я очень люблю свою девушку и она меня тоже, но когда она с подругой вместе, то она ведет себя совем по-другому, чем когда мы с ней наедине. sad.gif (когда она оставалась одна, мы провели два незабываемых вечера biggrin.gif) Возникает вопрос как мне увести свою девушку от подруги. Все осложняется тем, что они дружат с детства и живут вместе....
*
(FLASH)
Помогите, плз.
Встречаюсь с девушкой около двух месяцев. Хотя знаком с ней чуть более полугода. У нее есть подруга, которую я хорошо знаю около 2х лет. Именно она нас и познакомила. Я понял, что нравлюся обоим, но выбрал я тока одну :roll: , с которой сейчас и гуляю.
У меня проблема: я очень люблю свою девушку и она меня тоже, но когда она с подругой вместе, то она ведет себя совем по-другому, чем когда мы с ней наедине. sad.gif (когда она оставалась одна, мы провели два незабываемых вечера biggrin.gif) Возникает вопрос как мне увести свою девушку от подруги. Все осложняется тем, что они дружат с детства и живут вместе....
- по-моему, здесь стандартный совет - встречайся с ней без подруги. Только тет - а - тет. А насчёт подруги её можно нехило уязвить её внушаемостью и неспособностью самостоятельно принимать решения. Но это на крайняк. biggrin.gif
Djim di Griz
В помощь.
Турист
Стань для девушке более нужным, важным и интересным, чем подруга! Если ты будешь для нее всем, то она просто начнет отходить от подруги и приближаться больше к тебе. А в конце концов будет такое, что с подругой будет встречатья раз в месяц, а все остальное время уделять тебе.
Или просто объясни ей по нормальному. Что мол подруга ее не хороший человек. Что мол у нее не получилось с тобой начать встречаться и вот она теперь всячески свое недовольство выказывает.
Elizium
Думаю, девушке твоей тоже приятнее,когда вы тет-а-тет,а не с подругой.Скажи ей об этом,только мягко.И постарайся собой как-бы заменить подругу её чтоли.
Loki
Что мол подруга ее не хороший человек. Что мол у нее не получилось с тобой начать встречаться и вот она теперь всячески свое недовольство выказывает.

ИМХО не стоит обсуждать с ней качества подруги (не поднимет это тебя в ее глазах), просто надо об'яснить, что незачем тащить поругу на ваши встречи - для подруг найдется другое время (мухи отдельно, котлеты отдельно ;-) )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.