Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сексуальная энергетика
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
Здравствуйте, дети мои!)
Хочу обсудить с вами одну тему. А именно управление сексуальной энергией. У каждого из нас есть желание секса. Однако партнер есть не всегда. (Тем более у активных пикаперов, которые не стремятся к отношениям)
Что делать с той энергией, которая копится?
Тут есть несколько вариантов:
Первый - подрочить. Но этот вариант - тупой. Во-первых, ты просто тупо сливаешь свою энергию в никуда. Во-вторых, это не лучшим образом сказывается на потенции (по крайней мере у меня). Ну и в-третьих, это - трата времени, которая убивает в тебе мотивацию.
Второй - искать женщину. Этот вариант лучше, т.к. развивает и дает жизненный опыт. Однако, как я писал, женщина есть не всегда. И бегать искать кого отодрать - вариант немногим лучше дрочки.
Третий вариант - попробовать эту энергию "приручить", направить в какое-нибудь другое конструктивное русло. Например, на работу или творчество, или какие-то свои другие задумки. Ощутить ее в себе.
Последнее я сейчас стремлюсь освоить. Т.к. в весне количество этой энергии у меня начинает потихоньку зашкаливать, и даже если я заведу себе гарем, его будет мало)

Путем долгого ухода в транс и общения с подсознанием кое-что мне уже удалость: договориться с собой о полном отказе от дрочки, например.
Еще я чувствую эту энергию в себе, наполненность какую-то. Но направить ее удается не всегда.

Кто-нибудь пробовал?
У кого-нибудь получалось?
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 22.2.2009, 12:13) *
Кто-нибудь пробовал?
У кого-нибудь получалось?

Я углубляюсь в учёбу, играю на гитаре и курю. Всё время забивается "чем-то". Потом ещё могу прокручивать различные сценарии развития событий при разных данных и условиях. Мозг таким образом обдумывает что-то, и я вхожу одновременно в состояние аптайма :) К вечеру уже хочется только спать и жрать, на дрочку даже рука не поднимается ;)
ака Лис
тут дело не в том, чтобы "заглушить" это желание.
лучше - чувствовать эту энергию в себе и направлять по своему усмотрению
guitman
Сходи в армию, у тебя там будет такой режим что тебе будет просто не до дрочки! К концу дня ты просто сваливаешься и спишь как убитый!
ака Лис
Хватит флудить.
Читайте внимательнее тему.

Вопрос - кто что делает, чтобы управлять сексуальной энергией.

Дальнейший флуд будет удаляться.
soul2s
занимаюсь анг-ким и хожу на курсы по автокаду, могу часами сидеть за компом и что то рисвоать. но итог один, когда все это надоедает, а это надоедает точно, хочется секса! так что лучше все черодовать.
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 22.2.2009, 13:08) *
тут дело не в том, чтобы "заглушить" это желание.
лучше - чувствовать эту энергию в себе и направлять по своему усмотрению

Ну раз про управление энергией, то тут только самоконтроль.

Можно визуально представлть перемещение энергии из области лобка в области тела, которые нужны для работы (руки для рисования, голова для умственной деятельности).
Минусы: долго визуализировать также эффективно, как пытаться поставить себе якоря. Когда думаешь об этом, хрен работает ;)

Можно использовать различные техники ускоренной релаксации с последующей предельной концентрацией на чём-либо. Тем самым сначала вся энергия равномерно распределяется по сему организму, а потом концентрируется в выбранном направлении.
Минусы: ускоренная релаксация требует навыков этой самой релаксации. Длительное расслабление приводит к рассеиванию энергии и потери работоспособности.

Также работает способ блокировки своих эмоций и желаний и усиливание желаемых эмоций и действий. Лично мне такой способ ближе всего. Требует долгой подготовки, чтобы уметь "щелчком" вырубать сексуальное желание, и иные потребности, и включение рабочего состояния, или творческого состояния, или другого состояния, который хочешь.
Минусы: опять - время на освоение. Хотя думаю, что ты Ярик с этим хоть как-то, но знаком, раз ты НЛПёр прошаренный :)
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 23.2.2009, 1:38) *
Можно визуально представлть перемещение энергии из области лобка в области тела, которые нужны для работы (руки для рисования, голова для умственной деятельности).
Минусы: долго визуализировать также эффективно, как пытаться поставить себе якоря. Когда думаешь об этом, хрен работает ;)\

так я сейчас и делаю. Чувствую энергию внизу живота, потом мысленно перемещаю ее вверх.
При этом чувствую какую-то.. наполненность. Причем энергия хочет выплеснуться на разные мелочи - в инете посидеть, потупить на сайте знакомств, в жж. Можно усилием воли сохранить ее и направить на что-то другое.

Можно использовать различные техники ускоренной релаксации с последующей предельной концентрацией на чём-либо. Тем самым сначала вся энергия равномерно распределяется по сему организму, а потом концентрируется в выбранном направлении.
Минусы: ускоренная релаксация требует навыков этой самой релаксации. Длительное расслабление приводит к рассеиванию энергии и потери работоспособности.

что это такое, где можно почитать?

Также работает способ блокировки своих эмоций и желаний и усиливание желаемых эмоций и действий. Лично мне такой способ ближе всего. Требует долгой подготовки, чтобы уметь "щелчком" вырубать сексуальное желание, и иные потребности, и включение рабочего состояния, или творческого состояния, или другого состояния, который хочешь.
Минусы: опять - время на освоение. Хотя думаю, что ты Ярик с этим хоть как-то, но знаком, раз ты НЛПёр прошаренный :)

состояние вот так вот щелчком вызвать сложно, не имея подготовки и долгой практики. Я не всегда могу, например.
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 23.2.2009, 8:47) *
что это такое, где можно почитать?

Про "правильные техники" не знаю где - всё написанное мной везде где-либо, результат личного использования. Лично для меня ускоренная релаксация - это посидеть в тишине 5 минут и глубоко и спокойно подышать, представляя себе темноту. Потом ещё 5 минут я уже настраиваю себя на конкретную задачу: я запуская ощущения как будто я притягиваю всю нужную информацию, которая мне нужна, как будто информация сама меня находит, также ощущаю, что у меня всё легко и быстро получается. Последние 5 минут я в себе пробуждаю дикую работоспособность, опять же запуская ощущния обилие энергии, которая как вихрь сметёт все труности при выполнении задания.

Но также как и везде, всё индивидуально. Я давеча добрался до школы гипноза, благодаря моей девушки, и пообщался с тамошними знатоками. Это было последним весомым аргументом для меня, что визуальные образы, эмоции и ощущения при работе со своим внутренним состоянием - всегда индивидуальны. И давать какие-либо чёткие алгоритмы крайне сложно.

Поэтому для поиска способов, надо изучать свой организм, то есть экспериментируя с ним. В этом случае я использую интернет. "Способы релаксации/расслабления" "Методы релаксации/расслабления".

Цитата(Яр ака Лис @ 23.2.2009, 8:47) *
состояние вот так вот щелчком вызвать сложно, не имея подготовки и долгой практики. Я не всегда могу, например.

Я раньше тоже раньше сталкивался с такой проблемой. Выходом для меня стали "режимы". Как "темы" на телефоне. "Режим работа" - подразумевает, что все мои мысли и чувства вкладываютс в дело, которое я наметил. Все поступки и действия стремятся к ускорению выполнения задач. Такая внутренняя установка даёт вполне очевидные результаты. "Режим отдых" - врубает абсолютную лёгкость в поведении и общении. Отлично пашет по выходным. Если стабильно использовать режимы в одни и те же дни недели, можно даже каждый день новый режим, то организм войдёт в этот ритм и уже будет сам настраиваться на нужный лад.
ака Лис
почитай про DHE... Тебе будет интересно)
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 23.2.2009, 15:31) *
почитай про DHE... Тебе будет интересно)

Прикольно. Значит не я один такой умный :)
robot
2 Тайлер
Насчет курения правильно додумался. Достоверно известно, что курение приводит рано или поздно к имптенции, так что зашкаливание сексуальной энергияи тебе не грозит. Так держать!
Аманэ Миса
А что, такие детские упражнения, как в уме просчитать всю таблицу умножения от 10 до 20 уже не работают?

Или речь идёт о том, чтобы, вызванное активацией определённых участков мозга, возбуждение половых органов, тот прилив крови, и как следствие, общее ощущение тепла вокруг органа перенаправить во всё тело?

Визуализировать этот процесс, конечно, можно. Но для подсознания, что мы таким образом пытаемся сделать? Разогнать кровь по всему телу?
Ну и применяя параллельно дыхательные практики не так сложно, в действительности, будет увеличить ток крови, увеличив такими действиями пульс.

А сублимация в чистом виде (по Фрейду) - это одна из форм психической защиты. И в этом случае для подсознательного придётся найти врага, чтобы вынудить его во имя благих намерений перенаправить реакцию сексуального возбуждения на возбуждение чего-то другого.
Голландец
Цитата(robot @ 24.2.2009, 13:41) *
2 Тайлер
Насчет курения правильно додумался. Достоверно известно, что курение приводит рано или поздно к имптенции, так что зашкаливание сексуальной энергияи тебе не грозит. Так держать!

Я всегда корвалолчиком себе помогу, если чо ;)
robot
2 Яр
Мне очень трудно понять причины твоих поступков. Модерировать пикаперский форум, вести рассылки и журналы о пикапе и при этом самому испытывать от этого занятия все меньшую удовлетворенность и все большую безрезультатность. Неужели это так прикольно - быть мессией, неспособным сойти с креста?
ака Лис
Цитата(robot @ 25.2.2009, 14:00) *
2 Яр
Мне очень трудно понять причины твоих поступков. Модерировать пикаперский форум, вести рассылки и журналы о пикапе и при этом самому испытывать от этого занятия все меньшую удовлетворенность и все большую безрезультатность. Неужели это так прикольно - быть мессией, неспособным сойти с креста?

Хм. А откуда это ты знаешь, что я веду рассылку?) Я на форуме об этом не писал)

И почему ты решил, что я испытываю "неудовлетворенность и безрезультатность", мм?)
Просто пикап как "съем бап" меня уже мало интересует. Хотя мне нравится общаться с новыми девушками (и не только общаться:))
Мне интересны более широкие вопросы, в том числе и организация своего организма и умение им управлять)
robot
В журнал твой заглянул.
Неудовлетворенность видна из твоих реплик "меня никто не поздравил, никто не любит, а раньше вообще ненавидели". Может быть, ты выражаешься в ироническом ключе, но , подозреваю, доля истины в этих репликах есть.
Не понятно одно: если тебе не интересен съем, если ты осознал его бессмыссленность, малоценность, разочаровался в этом занятии, то зачем этому учить других?
ака Лис
Цитата(robot @ 25.2.2009, 15:09) *
Не понятно одно: если тебе не интересен съем, если ты осознал его бессмыссленность, малоценность, разочаровался в этом занятии, то зачем этому учить других?

Робот, я не могу общаться, когда мне приписывают слова, которые я не говорил))))

Цитата(robot @ 25.2.2009, 15:09) *
Неудовлетворенность видна из твоих реплик "меня никто не поздравил, никто не любит, а раньше вообще ненавидели". Может быть, ты выражаешься в ироническом ключе, но , подозреваю, доля истины в этих репликах есть.

да так оно и есть на самом деле)
я вообще стремный зануда, который только и может, что поучать других тому, чего сам не умеет)
robot
А тема про 14 февраля? За базар надо отвечать, иначе опустят.
Makedonskiy
* подозревает, что кто-то стебётся над другим, а другой воспринимает стёб как правду*
ака Лис
Цитата(robot @ 25.2.2009, 15:18) *
А тема про 14 февраля? За базар надо отвечать, иначе опустят.

робот, только не бей по почкам, пожалуйста icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.