Здравствуйте, дети мои!)
Хочу обсудить с вами одну тему. А именно управление сексуальной энергией. У каждого из нас есть желание секса. Однако партнер есть не всегда. (Тем более у активных пикаперов, которые не стремятся к отношениям)
Что делать с той энергией, которая копится?
Тут есть несколько вариантов:
Первый - подрочить. Но этот вариант - тупой. Во-первых, ты просто тупо сливаешь свою энергию в никуда. Во-вторых, это не лучшим образом сказывается на потенции (по крайней мере у меня). Ну и в-третьих, это - трата времени, которая убивает в тебе мотивацию.
Второй - искать женщину. Этот вариант лучше, т.к. развивает и дает жизненный опыт. Однако, как я писал, женщина есть не всегда. И бегать искать кого отодрать - вариант немногим лучше дрочки.
Третий вариант - попробовать эту энергию "приручить", направить в какое-нибудь другое конструктивное русло. Например, на работу или творчество, или какие-то свои другие задумки. Ощутить ее в себе.
Последнее я сейчас стремлюсь освоить. Т.к. в весне количество этой энергии у меня начинает потихоньку зашкаливать, и даже если я заведу себе гарем, его будет мало)
Путем долгого ухода в транс и общения с подсознанием кое-что мне уже удалость: договориться с собой о полном отказе от дрочки, например.
Еще я чувствую эту энергию в себе, наполненность какую-то. Но направить ее удается не всегда.
Кто-нибудь пробовал?
У кого-нибудь получалось?