Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кунилингус
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Сергей М
Большинство девушек боится кунилингуса. Одна боится что партнеру не понравится запах, другая боится так близко показать себя типо стесняется. Но у каждой находится какая то отмазка. Как эти отмазки обходить и как заставить её решится на кунилингус. Для меня это наболевшая тема. Вагинальный оргазм девушке испытать на много сложнее чем клиторальный, но к оральным ласкам... себя, относятся не очень и хорошо. Как обойти эти отмазки?
Пьер Обье
Делать, а не слушать!
Raffael
Цитата(Сергей М @ 27.2.2009, 22:19) *
Большинство девушек боится кунилингуса. Одна боится что партнеру не понравится запах, другая боится так близко показать себя типо стесняется. Но у каждой находится какая то отмазка. Как эти отмазки обходить и как заставить её решится на кунилингус. Для меня это наболевшая тема. Вагинальный оргазм девушке испытать на много сложнее чем клиторальный, но к оральным ласкам... себя, относятся не очень и хорошо. Как обойти эти отмазки?

Не надо заставлять, надо довести до такого состояния, чтобы не думала про отмазки.
Экстрем
Отправить в душ,дав в руки бритву,если ей нужна.Будет нормально пахнуть и показать себя не постесняется.
Quweren
Чего-то ты придумываешь, ни разу девушка не отпиралась о кунилингуса, есть моменты когда самому не хочется его делать, может из сообдражений экологичности или предрассудков, но самое простое это не думать и спрашивать,а делать - провел рукой по щетке и начал спускаться вниз, че тут думать? чего обсуждать? она уже отдалась тебе, да и ты, позволь, не в анус ей пропихнуть пытаешься..., хотя и эта проблема удаляется примерно так же.
вообщем ты лев, ты король, ты сказал "хочу" и ниипет!
Голландец
Цитата(Quweren @ 28.2.2009, 0:37) *

Верняк. :)
4YBAK
а тебе это зачем? ну не хочет - не надо. куем радуй)
Сергей М
Цитата
Делать, а не слушать!

схватила мою голову ногами и руками, как только я пытался это сделать и говорит: "пожалуста пожалуста не надо". Просто не подпускает.

Цитата
Отправить в душ,дав в руки бритву,если ей нужна.Будет нормально пахнуть и показать себя не постесняется.

на даный момент у нее там все акуратно и чисто, тут дело не в этом, а хер знает в чем. Может даже дело в комплексах каких нибудь.

Цитата

хорошая фраза
Экстрем
Ты знаешь,бывают девушки которым просто куни не нравится.Зачем идти напролом?Что за жажда доставить удовольствие по учебнику,а не по желаниям друг друга?
Я Кролик!
Цитата(Экстрем @ 28.2.2009, 12:58) *
Ты знаешь,бывают девушки которым просто куни не нравится.Зачем идти напролом?Что за жажда доставить удовольствие по учебнику,а не по желаниям друг друга?

Стас тут о девушке в последнюю очередь думают)
могу и ошибаться
Печенька
Большинство девушек боится кунилингуса. ...........
Как обойти эти отмазки?

Ну да это правда, хотя некоторые девушки от него вообще никакого кайфа не получают.
Это индивидуально.
Причинами нежелания могут быть несколько вариантов, самый распространенный это комплекс связанный с внешним видом ее половых органов. Многие девушки считают что у них там все выглядит просто ужасно, некрасиво и если ты это увидишь то ты больше ее не захочешь. Разубедить в этом сложно, я не знаю какая у вас степень доверия друг к другу. Если у нее там все выбрито, то большая вероятность что она не против попробовать этот вид секса, но не может решиться тебе показать вблизи. Поробуй первый раз в темноте, с выключенным светом, постепенно опускаясь с поцелуями к низу живота. В разговоре до этого расскажи что тебе нравиться этот вид секса, что ты бы хотел попробовать его именно с ней, что тебя возбуждает вид ее губок и пр....
Сергей М
Цитата(pe4enka @ 3.3.2009, 15:21) *
Большинство девушек боится кунилингуса. ...........
Как обойти эти отмазки?

Ну да это правда, хотя некоторые девушки от него вообще никакого кайфа не получают.
Это индивидуально.
Причинами нежелания могут быть несколько вариантов, самый распространенный это комплекс связанный с внешним видом ее половых органов. Многие девушки считают что у них там все выглядит просто ужасно, некрасиво и если ты это увидишь то ты больше ее не захочешь. Разубедить в этом сложно, я не знаю какая у вас степень доверия друг к другу. Если у нее там все выбрито, то большая вероятность что она не против попробовать этот вид секса, но не может решиться тебе показать вблизи. Поробуй первый раз в темноте, с выключенным светом, постепенно опускаясь с поцелуями к низу живота. В разговоре до этого расскажи что тебе нравиться этот вид секса, что ты бы хотел попробовать его именно с ней, что тебя возбуждает вид ее губок и пр....

Спасибо печенька, такие советы мне и нужны были. А не вся чепуха которую писали выше.

Голландец
Цитата(Сергей М @ 3.3.2009, 21:26) *
Спасибо печенька, такие советы мне и нужны были. А не вся чепуха которую писали выше.

Ты бы знал, чего нам стоит держать у себя женщин-специалистов ab.gif
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 3.3.2009, 23:53) *
Цитата(Сергей М @ 3.3.2009, 21:26) *

Ты бы знал, чего нам стоит держать у себя женщин-специалистов ab.gif

Ну и интересно чего тебе это стоит? ao.gif
YSL
пришлось зарегистрироваться что бы вам тут ответить от женского лица)
Уважаемый,Сергей М когда девушка сильно возбуждена она вам позволит практически все,может вы спешите?Могу вам сказать точно,все девушки любят куни (ну большинство точно),но это не должно быть резким переходом.
и Кстати зависит от степени доверия партнеру..
crazy_boys
Делал куни на этой неделе в первый раз. Ощущения классные и у меня и у девушки особенно=)и оригинальный вкус)))))))
Голландец
Цитата(crazy_boys @ 12.3.2009, 1:32) *
Делал куни на этой неделе в первый раз. Ощущения классные и у меня и у девушки особенно=)и оригинальный вкус)))))))

Ануслингус попробуй - тоже говорят отлично.
Сергей М
Цитата(Tyler Durden @ 12.3.2009, 15:04) *

Ты так пишеш будто бы тебе противно делать кунилингус. да?
crazy_boys
Цитата(Tyler Durden @ 12.3.2009, 14:04) *

обойдусь кунилингусом
Печенька
Цитата(crazy_boys @ 14.3.2009, 3:14) *
обойдусь кунилингусом

Ну и зря rolleyes.gif .
И сам не попробуешь и на себе не попробуешь. А говорят это чертовски приятно rolleyes.gif
crazy_boys
Цитата(pe4enka @ 14.3.2009, 14:36) *
Цитата(crazy_boys @ 14.3.2009, 3:14) *
обойдусь кунилингусом

Ну и зря rolleyes.gif .
И сам не попробуешь и на себе не попробуешь. А говорят это чертовски приятно rolleyes.gif

Тока после тебя rolleyes.gif
Blin
Да на большее сложнее решится, наверно только с будущей женой только ))) az.gif
LooserOK
У меня была одна девушка которая не любила куннилингус потому что ей было щекотно всегда в том самом месте, даже пальцами трогать не разрешала себя там!
YSL
Цитата(LooserOK @ 6.4.2009, 3:41) *
У меня была одна девушка которая не любила куннилингус потому что ей было щекотно всегда в том самом месте, даже пальцами трогать не разрешала себя там!

значит не так трогал)
Директор Пляжа
Цитата(LooserOK @ 6.4.2009, 3:41) *

Членом надо было
StLeo
Сергей М очень важно был ли у вашей девушки опыт куннилингуса до Вас. Например , у меня с моим первым парнем все сложилось очень плачевно (просто жуть какие он мне истерики закатывал с видом типа я его принудила к этому) после чего у меня напрочь пропало желание чтобы меня туда кто-то целовал,даже когда он уже и делал это с наслаждением я истерически сопротивлялась, мне это стало противным, а без орального секса весь праздник СЕКСА теряет смысл....Это спустя много времени с другим парнем я поняла как это шикарно один-два-восемь оргазмов. Тоже долго не позволяла ему меня ласкать, просто боялась снова этого негатива и обвинений....Но в плане секса у нас не было комплексов и стеснений, любое желание или фантазия на-ура, чего и Вам желаю....
Подготовьте ее, поговорите, расскажите что это для вас значит, пусть знает ваши взгляды на это. Просто если в таком виде запороли и ей первый куннилингус как и у меня, то это то же что и на сухую сдирать девственную плеву(в моральном плане)....
Директор Пляжа
Цитата(StLeo @ 7.4.2009, 1:23) *
Сергей М очень важно был ли у вашей девушки опыт куннилингуса до Вас. Например , у меня с моим первым парнем все сложилось очень плачевно (просто жуть какие он мне истерики закатывал с видом типа я его принудила к этому) после чего у меня напрочь пропало желание чтобы меня туда кто-то целовал,даже когда он уже и делал это с наслаждением я истерически сопротивлялась, мне это стало противным, а без орального секса весь праздник СЕКСА теряет смысл....Это спустя много времени с другим парнем я поняла как это шикарно один-два-восемь оргазмов. Тоже долго не позволяла ему меня ласкать, просто боялась снова этого негатива и обвинений....Но в плане секса у нас не было комплексов и стеснений, любое желание или фантазия на-ура, чего и Вам желаю....
Подготовьте ее, поговорите, расскажите что это для вас значит, пусть знает ваши взгляды на это. Просто если в таком виде запороли и ей первый куннилингус как и у меня, то это то же что и на сухую сдирать девственную плеву(в моральном плане)....
Врядли его девушка такая же как вы :)
StLeo
А Вы ,DanceMania, видимо решили ответит с сарказмом. Как понимать Ваши слова?
Просто Alex
А я с удовольствием предоставляю своей любимой подобные удовольствия!!! Да она и совсем не против. Автор, если возбуждена, то отмазки и придумывать ей лень будет. rolleyes.gif

Пантера
Цитата(Просто Alex @ 13.4.2009, 13:01) *
А я с удовольствием предоставляю своей любимой подобные удовольствия!!! Да она и совсем не против. Автор, если возбуждена, то отмазки и придумывать ей лень будет. rolleyes.gif

согласна!!!!
Максим Сырбу
Пантера вернулась?)))
ака Лис
это совсем другая пантера (:
Olyssiya
а была еще какая то?

MaxZasranec
Цитата(Просто Alex @ 13.4.2009, 17:01) *
Автор, если возбуждена, то отмазки и придумывать ей лень будет. rolleyes.gif

Нифига не лень, просто не позволяет, сводит ноги и не пускает :) При этом она ни разу не пробовала и не хочет пробовать... Ваще ужс :)
Butterfly
Честно говоря, странно, что бывают такие проблемы, если доверие между людьми есть, то никаких преград в сексе не будет.

YSL
это как это она менее известна?
известна она также,ток вот умеет далеко не каждый,а выглядеть лопухом как-то видимо стыдно
Juliya
Всё идёт от стеснения девушки.
Да и умение МЛ тоже имеет огромное значение. Пару раз как попало сделают,..и больше вообще не захочется.
Печенька
Драйв, красавчик!!
Жжошь ag1.gif , дафай еще па правде!

А по теме
парни вообще интересный народ. Думают, если они ТУДА О_о девушку поцелуют, то она уже должна кончить как минимум от радости ag1.gif .
А уж если язык высунул, так 20 оргазмов она должна схватить по любому.

По мне так, если не умеючи и не понимаючи, так и нехрен девочку мучать.
Аманэ Миса
Нет уж. Надо помучать. Ибо через мучения приходит мастерство.
guitman
Прикол с баша прочитал.

xxx: недавно боялся сделать девушке кунилингус.... думал будет противно, невкусно...
yyy: ну и как?
xxx: ВКУСНО!
Светлана Дерзкая
Цитата(Quweren @ 28.2.2009, 0:37) *
она уже отдалась тебе, да и ты, позволь, не в анус ей пропихнуть пытаешься..., хотя и эта проблема удаляется примерно так же.

Это поведение называется эгоизмом, а ему нет места в постеле.

Цитата(4YBAK @ 28.2.2009, 3:46) *
а тебе это зачем? ну не хочет - не надо. куем радуй)

Чувак - ты, достойный партнер, чувствующий желания девушки.

Цитата(YSL @ 4.3.2009, 15:45) *
когда девушка сильно возбуждена она вам позволит практически все,может вы спешите? Могу вам сказать точно,все девушки любят куни .
и Кстати зависит от степени доверия партнеру..

Если Вы любите куни, это не значит, что все девушки его любят.
Здесь много факторов играют огромное значение:
- например, клитор девушки менее чувствительный нормы, ты хоть часами лежи, ей будет просто щекотно,

- у девушки был неудачный опыт куни, когда партнеры грызли клитор и достовляли боль от неумения или крайнего возбуждения либо ложных представлений о силе поцелуев и укусов, то у девушки этот страх останется навсегда.

Мальчики, если Вы хотите сделать одолжение этим видом секса, а девушка - против, не нужно строить из себя распятого праведника Божьего.
Просто примите это как данность. В любом случае получите свой минет ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.