Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Садо-Мазо - ваше отношение.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
STORMM
Что-то меня последнее время на это дело тянет, хотя я не вижу ничего приятного в причинении боли друг другу, но меня сильно забавляют все эти наряды: всякого рода маски, плётки, кожа в заклепках (Это уже от любви к соответствующей музыке smile.gif ). и.т.д.
Не надо фраз об извращенцах, просто мне интересно нормальное мнение других людей.
FreeLover
нормальный интерес. фантазии есть фантазии. не вижу в этом что-либо сверхестественное. вопрос лишь в том, какое место ты уделяешь этому в своей жизни ( интимной в том числе ).
Alex_VV
Не знаю, насколько это садомазо, но мне очень нравятся девушки в готическом прикиде.
Длинный черный силуэт, ошейник с шипами... Тащусь.
smile.gif
*
Главное чтобы готичным был только прикид laugh.gif Мне бы тож такой наряд понравился.
unnamed
хоть Фрейд и сказал что единственное не нормальное сексуальное поведение это отсутсвие сексуальных контактов, а всё остальное это просто вопрос выбора и предпочтений, но вы все равно извращенцы :oops: laugh.gif
хотя если ты найдешь девушку к: оторой этого тоже будет хотеться то, это наверное вполне нормальное желания.

по сабжу: к сожалению даже и сказать нечего. никогда таких фантазий не было. а хотя.. наручники считаются ? вообщем тоже ограничение свободы. :roll:
STORMM
Если готично - это хорошо. smile.gif Главное чтоб шипов на другом месте не было. А тоещё наткнешься... biggrin.gif
Elizium
Не знаю не знаю по поводу.Меня садо-мазо что-то не заводит. biggrin.gif хотя может стоит поробывать?Так только надо ещё такую извращенку найти biggrin.gif
rick
садо мазо не нравиться и готичные девушки ничего кроме недоумения не вызывают. :evil:
СЕКСЯ
Жестокость умеренную очень люблю! Порой хочется, чтобы меня просто изнасиловали :roll: но насчет плеток... хм... неее.... вот связывание и наручники - да
Zonder Zoldadt
Все что нравится в постели обоим - то считается нормальным.
А если спрашивать у всех как они к этому относяться - можно и комплексами обрасти.
Истребитель
зондер как всегда говорит верную философскую мысль но вопрос немного не о том =)
я к этому отношусь. хочу чтобы как нибудь меня привязала к кровати, завязала глаза и изнасиловала любимая девушка =) готов то же проделать с ней. имхо это добавляет остроты... осталось только настроиться (был неудачный опыт таких занятий...)
Динара
(СЕКСЯ)
Жестокость умеренную очень люблю! Порой хочется, чтобы меня просто изнасиловали :roll: но насчет плеток... хм... неее.... вот связывание и наручники - да

Вообще одна из самых распространенных женских фантазий.
Хочется переложить отвественность за все происходящее на мужчину.
Динара
"Не дари мне, Леньчик, газовый балончик.
Пусть меня, красивую, мужики насилуют!" laugh.gif

Не мое.
l3xa
(rick)
садо мазо не нравиться и готичные девушки ничего кроме недоумения не вызывают. :evil:

PPKS
Динара
(vOzD)
(rick)

PPKS

Мне тоже... :evil: :?
Sanchous
Если хочется, то попробуй.
Lotar
Тема садо-мазо знакома не по наслышке.
Могу много рассказать.
Если что интересует, спрашивай :shock:
Или сайт www.bdsm.org.ru
или www,bondage.ru
Отличный ресурсы, там начнёшь всю нужную инфу.

А так с помощью этого, можешь намного разнообразить
свою сексуальную жизнь.

И если ктот думает, что садо-мазо это плети, наручники и боль.
То вы вообще не знаеете о чём говорите. biggrin.gif
Истребитель
никогда бы не подумал, что захочу себя ассоциировать с такой гадостью... ну нафик ваши тыкания железками в тело, подвешивания на крючьях и прищипывания сосков прищепками.....

то что достойно разнообразит жизнь - просто завязать партнёрше глаза и сказать "я буду делать с тобой, что захочу, не сопротвляйся" на ушко, и дальше поласкать её по-разному, можно пошлёпать по попе, итд... сам по себе секс тоже с завязанными глазами...
Lotar
:twisted:
Истребитель, завязанные глаза, это один из примеров садо-мазо
То есть этим ты обостряешь ощущения партнёрши...
Обычное положение пасивный-активный, обьясняет именно садо-мазо.
А плети, подвешивание и прочее только один из аспектов не более, если устраивает принимай, если нет уходи.
Главные приципы: безопасности, разумности и добровольности.
Если это не так, то это уже отклонения. :shock:
Истребитель
2 лотар
я не спорю, если оба партнёра согласны - это НЕ извращение. Но я бы не согласился ни издеваться над кем-либо, унижая его, ни быть униженным кем-либо, ТЕМ БОЛЕЕ своей девушкой...

кстати завязывание глаз не имеет ничего общего с доминированием/болью/связыванием по-моему... так что почитав ваш сайт думаю это вообще не садо мазо... и думаю автор тоже спрашивал совсем не про садо мазо... а про разные секс-игры...
Экстрем
Флуд потер.
Lotar,спасибо за ссылку.Я давно как-то бывал на этом сайте,но потом потерял его.Всё-таки просвящаться нужно. smile.gif
Queen
smile.gif Ya chitayu shto sado-mazo eto kliovo==))))!!!!!No prosto glavnoe shtob tvoya devyshka etogo xotela!!!A tak zaviazannue glaza,narychniki,pliotki.....vubor est'...na liyboi vkys!!! :wink:
Ya lichno vsio ne mogy naiti parnia ,kotorui bu na eto soglasilsia :? no vsio vperedi...Tak shto -raznoobraziye tolko k lychshemy!! tongue.gif
KLOD
(Истребитель)
то что достойно разнообразит жизнь - просто завязать партнёрше глаза и сказать "я буду делать с тобой, что захочу, не сопротвляйся" на ушко, и дальше поласкать её по-разному, можно пошлёпать по попе, итд... сам по себе секс тоже с завязанными глазами...
Гораздо забавнее завязывать глаза обоим smile.gif
_Phoenix_
Вполне нормальное желание.
Многие девушки надовут тебя извращенцем,
но стопудово половина из них тоже этого хочет
biggrin.gif
Cmu4
+ плюс
СЕКСЯ
Абсолютно нормально это. я очень люблю.
*
(СЕКСЯ)
Абсолютно нормально это. я очень люблю.
- по тебе видно laugh.gif
Sasin
Как Вам это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.