Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
zamboss
1
Директор Пляжа
Цитата(zamboss @ 28.2.2009, 21:18) *
Ситуация такая...Со мной развелась жена, объяснив тем, что не сошлись характерами (были женаты 10 лет). Есть совместный ребенок. Не живем вместе уже год...Но...Никак не могу ее забыть...Меня очень сильно задевает то, что у нее появился молодой человек, схожу с ума от ревности, каждое утро просыпаюсь с мыслью о ней и что она не одна и это продолжается все время что мы не вместе. У меня есть девушка, как на зло замужняя, вроде к ней есть чувства, но это не помогает. Вернее частично помогает, пока нахожусь с ней рядом, но как вечером прихожу домой и остаюсь в одиночестве, начинаю думать о ней...о своей бывшей жене и схожу с ума от ревности...Как же быть? Как забыть ее - свою бывшую жену??? Что это - чувство собтвенничества или любовь? Как пережить это?
Вы немного промахнулись форумом. Тут почти никто не был женат. А если и был, то это было ненадолго :) У вас такая распростаненная проблема, жена для вас близка как никто другой, вы вместе были 10 лет... десять, блин, длинных лет. И естественно, что когда появился кто-то другой вы не можете этого вынести. И даже врядли бы вам помогло, если ваша девушка нынешняя была незамужняя.

У меня нету совета для вас. Вы находитесь в ситуации, которая за пределами пикапа. Однако вы им можете заняться... Можете найти и трахнуть 10 женщин. А можете найти одну, которая вас будет поддерживать. И незамужнюю. Последнее мне кажется более верным решением.

Цитата
Как пережить это?

Знаете, этот вопрос просто зашибись!:) Я смеялся. Вам грустно конечно... но вы вот сами подумайте, пораскиньте мозгами... ибо абсурдно, спрашивать у людей, как правильно переживать :)

Найдите себе просто нормальную женщину. Это все.
robot
Лично я свою забыл легко. Через 3 мес после развода женился на другой, на 9 лет моложе первой. Просто надо вспомнить все самое негативное, что с нй связано, осознать, что она совершила предательство, посмотреть на ситуацию иронически, как будто это произошло не с тобой, а с кем-то другим.
Kolombina
Цитата(zamboss @ 28.2.2009, 19:18) *
Ситуация такая...Со мной развелась жена, объяснив тем, что не сошлись характерами (были женаты 10 лет). Есть совместный ребенок. Не живем вместе уже год...Но...Никак не могу ее забыть...Меня очень сильно задевает то, что у нее появился молодой человек, схожу с ума от ревности, каждое утро просыпаюсь с мыслью о ней и что она не одна и это продолжается все время что мы не вместе. У меня есть девушка, как на зло замужняя, вроде к ней есть чувства, но это не помогает. Вернее частично помогает, пока нахожусь с ней рядом, но как вечером прихожу домой и остаюсь в одиночестве, начинаю думать о ней...о своей бывшей жене и схожу с ума от ревности...Как же быть? Как забыть ее - свою бывшую жену??? Что это - чувство собтвенничества или любовь? Как пережить это?

Если бы это была любовь - ты бы радовался, что твоей жене хорошо и неодиноко.
Если бы это было чувство собственничества - не проскочило бы в тексте упоминание об одиночестве.

Мое мнение - жена тут ни при чем. Ты просто не можешь решить свою собственную проблему: ты не хочешь признать, что есть мужчины, удовлетворяющие интересных тебе женщин лучше, чем это делаешь ты, ты не веришь в свою значимость и уникальность и хочешь чтобы ДРУГИЕ тебе это доказали. Чтобы решить любую проблему, прежде всего надо ее принять и взять на себя ответственность за то, что никто кроме тебя ее не решит. Даже твоя замужняя девушка - потому ведь замужней она оказалась не на зло, ты сам притянул к себе такую ситуацию.
robot
Коломбина опять со своей набившей оскомину философией пожелания счастья любой ценой объекту любви. Солнышко по Козлову, что и говорить!
ака Лис
Робот, а по-твоему, объекту любви надо желать несчастья?)
robot
Цитата(Яр ака Лис @ 2.3.2009, 14:17) *

Тогда дай возможность своей пассии как можно чаще приглашать жигало или стриптизеров (они ведь в сексуальном плане наверняка сильнее тебя!), причем оплати ей это удовольствие, чтобы она была счастлива и ни в чем не нуждалась. Я не говорю прямо сейчас, а когдау тебя возникнут длительные отношения, взамен тех что прекратились в 2009 г.
ака Лис
Цитата(robot @ 2.3.2009, 13:29) *

Тогда дай возможность своей пассии как можно чаще приглашать жигало или стриптизеров (они ведь в сексуальном плане наверняка сильнее тебя!), причем оплати ей это удовольствие, чтобы она была счастлива и ни в чем не нуждалась. Я не говорю прямо сейчас, а когдау тебя возникнут длительные отношения, взамен тех что прекратились в 2009 г.

как ни странно, но ни одна из моих постоянных девушек не хотела жиголо и стриптизеров))))
Тут дело не в том, кто кого сильнее в сексуальном плане. А в том, насколько ты сам себя ценишь. Вот у автора самооценка невысокая, поэтому он и страдает и ревнует. Как же - жена ушла, это ж какой удар по самолюбию. А начнешь любить себя, такие вещи будешь просто принимать, как есть.
А с твоей логикой получается, у кого самый длинный, к тому девушка и уйдет)
Kolombina
Цитата(robot @ 2.3.2009, 10:58) *
Коломбина опять со своей набившей оскомину философией пожелания счастья любой ценой объекту любви. Солнышко по Козлову, что и говорить!

Робот, может твоя агрессия вызвана тем, что то, что для тебя все еще является философией, для меня давно уже стало опытом?

Я как-то предлагала мужу подарить ему на день рождения профессиональный сеанс частного стриптиза. Почему-то сказал, что ему это не нужно. Теперь я сама занялась стрипдансингом и у меня просто больше нет повода предлагать мужу "чужих" теток.
robot
2 Коломбина
Ты предлагаешь чувство любви к бывшей жене довести до абсурда, я же предлагаю прямо противоположенный, более рабоче-крестьянский , понятный обывателю способ - перестать испытывать какие-либо чувства к бывшей.
zamboss
1
zamboss
1
Сапфир
Автор, в Вас говорит не любовь, а собственничество. Избавляйтесь от него, оно мешает жить очень сильно, при этом отравляет любые отношения. Вы противоречите сами себе, желая счастья своей бывшей супруге, говорите, что не готовы ее видеть с другим мужчиной. Она должна стать лесбиянкой или уйти в женский монастырь по Вашему? Не забывайте, инициатором разрыва стала она, а не Вы. Выкиньте ее из головы и перестаньте бестолку убиваться, возьмите себя в руки в конце концов. Живите настоящим, а прошлое пускай останется прошлым какое бы оно ни было. Пока Вы распускаете сопли по вечерам, та замужняя пассия, готовая уйти от мужа к Вам, с каждой минутой теряет в Вас уверенность и в конечно итоге, если не изменитесь, будете смотреть в разбитое корыто в гордом одиночестве не только по вечерам, а и в любое время суток.
2 robot
Цитата

Вы любили? Возможно Ваша агрессия к женщинам вызвана неудачно сложившимися с ними же отношениями, но скажите, как можно желать несчастья или недобра человеку, которому говорил "я тебя люблю", просил выйти замуж? Или это было тогда, а потом это просто отработанный элемент?
Цитата
Вы немного промахнулись форумом. Тут почти никто не был женат. А если и был, то это было ненадолго :)

Таки есть, робот)))
4YBAK
Цитата(robot @ 2.3.2009, 13:29) *

ag1.gif ag1.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
**падает пацтол**
**выползает**
робот сцуко как всегда жжооооооттт ag1.gif
*вновь падает*
robot
2 Сапфир
Я никому не желаю несчастья, это было бы слишком большой честью. Я просто забываю о прошлом как о страшном сне, отношусь к этому иронически. Прошлого уже нет, будущего еще нет. Есть только настоящее.
Печенька
Цитата(robot @ 3.3.2009, 10:01) *
2 Сапфир
Я никому не желаю несчастья, это было бы слишком большой честью. Я просто забываю о прошлом как о страшном сне, отношусь к этому иронически. Прошлого уже нет, будущего еще нет. Есть только настоящее.

Ой класс, мне бы так!
zamboss
оставь в покое свою жену. Твое чувство собственности доконало ее еще в замужестве, а теперь уж оно выглядит совсем неуместным. Просто наступают в жизни такие моменты, когда нужно смириться со случившимся и идти дальше. Сейчас ты занимаешься пустым тратинием своего времени. Займись лучше чем-ниб полезным.
Этот этап твоей жизни пройден. Все - тхе енд!
Будет другой этап - лучше.
zamboss
1
Destroyer
Да ты это...найди ещё парочку девушек.И всё свободное время с ними туси,времени думать про бывшую совсем не останется...
А для постоянной основы ищи не замужнюю,а нормальную,свободную
vitkur
Уважаемый! Ты просто не нашел себе ту женщину, которая будет не хуже твоей жены. Ищи. Замужняя дама в данном случае очень удобна как временный вариант. Параллельно ищи свою любовь, свою принцессу, женщину, которая перевернет твой мир. Не останавливайся на тех, в которых хоть что-нибудь не устраивает. Пусть все сказанное цинично, но зато жизненно.

Папа
Автор, если еще читаешь топик... Ты прост привык к человеку, привык за десять лет, что вот никуда не дееться рябдом с тобйо человек....

Тебе надо переключиться, возми себе отпуск сезди туда куда хотел, заведи не одну а две, три пассии...
Страдать и скучать тоже можно, но это будет дольше...
Сама Независимость
А это, случаем, не мой бывший муж создал тему?

Автор, кто бы ты ни был, и какова бы ни была причина вашего развода, живите уже своей жизнью, и позвольте вашей бывшей жене жить собственной!

Каждый раз, когда думаете о ней, о том, что она с другим и счастлива, говорите себе "СТОП!"
Думайте о себе, о своем будущем, о своих отношениях. Стройте планы, перестаньте сравнивать бывшую и нынешнюю, не устраивает нынешняя- знакомьтесь с другими. 

В конце концов вы ведь из-за чего-то расстались?
Были какие-то проблемы, которые вы не смогли разрешить и вряд ли они исчезли.
Даже если предположить, что вы снова будете вместе, старые споры разгорятся с новой силой. 
Папа
Как все избито... Женская солидарность...
По первому посту видно, что ушла жена...
А вот если бы мужчина ушел, то мадамы форума бы забралсвыли говнецо на вентилятор, мол какой гад и все такое...

Человек спросил, человек попросил, как наполнить жизнь, когда оказываешся оставленным.... Авы со своими стопами - стратами...

Научиться жить ЗАНОВО (когда ты осталвен после 10 лет это не поняемять очередную пассию), когда человек выдран из сердца в которого пророс глубоко, что образовававшаяся пустота настолько темна и одинока и прошедшее время возвращет тоску... Нада научиться жить...
Водар Паветра
Коломбина:
Цитата
Ты просто не можешь решить свою собственную проблему: ты не хочешь признать, что есть мужчины, удовлетворяющие интересных тебе женщин лучше, чем это делаешь ты

Ой ли. Одно дело пытаться насладится мужиком, с кем 10 лет прожила, и другое дело - молодым, с которым и года вместе не пробыла. Ясное дело, что второй будет в выигрыше просто потому, что он "свежее", и к умению удовлетровять потребности женщины данная ситуёвина навряд ли имет большое отношение. Я бы посмотрел, насколько этот новый ухажор будет удовлетворять её потребности через 10 лет, хехе.
Папа
Цитата(Водар Паветра @ 21.6.2010, 15:47) *
Коломбина:
Цитата
Ты просто не можешь решить свою собственную проблему: ты не хочешь признать, что есть мужчины, удовлетворяющие интересных тебе женщин лучше, чем это делаешь ты

Ой ли. Одно дело пытаться насладится мужиком, с кем 10 лет прожила, и другое дело - молодым, с которым и года вместе не пробыла.

+милен...
Нифига пост... От коломбины добрый тыкой, помогающий мужику с депресняком... Вообще не понимаю откуда и в каком наномзгу рождаются такие предложения... Наномозг одним словом...
Сама Независимость
Цитата(Папа @ 21.6.2010, 15:39) *
Как все избито... Женская солидарность...
По первому посту видно, что ушла жена...
А вот если бы мужчина ушел, то мадамы форума бы забралсвыли говнецо на вентилятор, мол какой гад и все такое...

Человек спросил, человек попросил, как наполнить жизнь, когда оказываешся оставленным.... Авы со своими стопами - стратами...

Научиться жить ЗАНОВО (когда ты осталвен после 10 лет это не поняемять очередную пассию), когда человек выдран из сердца в которого пророс глубоко, что образовававшаяся пустота настолько темна и одинока и прошедшее время возвращет тоску... Нада научиться жить...

Да не важно, кто ушел. И никто никого какашками не забрасывает.

Связь действительно бывает настолько сильная, именно духовная связь, что разводом её не порвешь. И эта пустота никогда и никем не заполнится. Но жизнь на этом не кончается. Жизнь длиннее любых отношений. Значит надо просто жить дальше, смотреть вперед, а не оглядываться в прошлое. 

Снова начать надеяться и мечтать. Пока перебираешь события прошлого, жить не начнешь, а жизнь тем временем уходит. Каждый день и час её все меньше. 

Директор Пляжа
Боюсь, что тема уже неактуальна, прошло больше года... пожелаем автору удачи :)

Сама Независимость
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:43) *

ну еще разок повтори, а то вдруг кто с первого раза информацию не усваивает!
Директор Пляжа
Цитата(Лера @ 21.6.2010, 22:47) *
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:43) *

ну еще разок повтори, а то вдруг кто с первого раза информацию не усваивает!
Сама Независимость
Цитата(Брюнетка @ 21.6.2010, 23:45) *
Фу какую дрянь пишет Лера(

И вас туда же
Директор Пляжа
Цитата(Брюнетка @ 21.6.2010, 23:45) *
Фу какую дрянь пишет Лера(
Мне интересно, вы откуда беретесь... вот человек приходит на форум, первое сообщение осуждающее и ни единой фразы о том, почему? Хорошо же вы начинаете общение, деточка.
Lyana
Я даже догадываюсь кто это. ad.gif
Директор Пляжа
Цитата(Брюнетка @ 22.6.2010, 0:00) *
Нет я не за этим пришел на форум)
и что ты там такое догадываешься? ну ка расскажи!!

Ну начнем с того, что вы из Архангельска. Мужчина и почему то взяли женский ник)
Lyana
Если Амане Мису забанили, то это она под новым ником )
Директор Пляжа
Цитата(Брюнетка @ 22.6.2010, 0:05) *
простите а как вы видите город и пол?)))))))
Я просто крутой чувак :)
Сама Независимость
Цитата(Lyana @ 22.6.2010, 0:02) *
Если Амане Мису забанили, то это она под новым ником )

Мису в студию! Дайте мне её уже публично порвать!
Гриди! Выходи, подлый трус!!!
deag
Тема актуальна всегда. Каждый день происходит подобное, и люди начинают искать ответы .. Со мной тоже самое-один в один.. Расстались летом 2010. Баб было с десяток, пьянки,друзья, приносящее удовлетворение работа-все есть, но два раза в неделю, во время передачи ребенка видимся. Несколько часов после дышать не могу. Злюсь на себя за это, понимаю все-согласен со многими советами, в т.ч. и на этом форуме, но ничего поделать не могу-кисну как баба и все тут. Собственичества больше чем любви наверное. Не могу смирится с мыслью, что кто-то настолько лучше.что можно было разрушить семью.. Что делать???
ИВЛ
deag

Может посмотри фильм синоптик, в кассу имхо.
Эрвин
Цитата(deag @ 15.2.2011, 17:05) *
Тема актуальна всегда. Каждый день происходит подобное, и люди начинают искать ответы .. Со мной тоже самое-один в один.. Расстались летом 2010. Баб было с десяток, пьянки,друзья, приносящее удовлетворение работа-все есть, но два раза в неделю, во время передачи ребенка видимся. Несколько часов после дышать не могу. Злюсь на себя за это, понимаю все-согласен со многими советами, в т.ч. и на этом форуме, но ничего поделать не могу-кисну как баба и все тут. Собственичества больше чем любви наверное. Не могу смирится с мыслью, что кто-то настолько лучше.что можно было разрушить семью.. Что делать???

Может звучит и глупо, но разберись в себе. Займись самокопанием чтобы понять откуда какие эмоции идут, что их настоящая причина. Ну а потом уже работай с первопричиной. Как это сделать подскажут книжки по психологии и опытные люди, вот парочка таких:

http://www.psycraft.ru/
http://syrbu.ru/
Сама Независимость
Цитата(deag @ 15.2.2011, 17:05) *
Тема актуальна всегда.
Собственичества больше чем любви наверное. Не могу смирится с мыслью, что кто-то настолько лучше,что можно было разрушить семью.. Что делать???

Чувство собственничества уходит, когда в сердце поселяется настоящая любовь. Тогда перестаешь ревновать бывшего и начинаешь искренне желать и ему такого же безудержного счастья.
Но вот беда, мы настолько эгоистичны, что готовы сами страдать, лишь бы не позволить случиться счастью у своего бывшего.
deag
Ребят, в первую очередь спасибо за ответы. Я к своим 38 первый раз пишу что-то в форумы..даже не ожидал, что вообще кто-то отреагирует.. Спасибо.
Как-то так сложилось, что всю сознательную жизнь это мне плакались в жилетку все мои знакомые страдальцы, я давал им советы(по типу тех, что вижу здесь) когда мог, когда не мог просто вытирал им сопли и гладил по голове, в глубине души понимая, что то что я делаю для них, оно не лечит, а просто обезболивает. А лекарство они находили сами. А сейчас сам ничего сделать не могу. Бесит не боль как таковая, а бессилие в борьбе с ней. Ну не могу я придумать себе лекарство, и злюсь на это...
....устал
....сильно
Что только не пробовал, даже вон на форумы полез...чего вообще не ожидал от себя никогда (не в обиду всем присутствующим) Просто я не привык общаться так, не привык делится своими проблемами, не привык выглядеть слабым. Бездействовать не могу, а все что делаю не помогает.
Вот так.
прочитал сейчас все что написал-сумбур какой-то слюнтяйский..
Не буду стирать,раз уж написал-какая ни есть. а еще одна попытка...
pathfinder
Цитата(deag @ 15.2.2011, 23:02) *
Что только не пробовал, даже вон на форумы полез...чего вообще не ожидал от себя никогда (не в обиду всем присутствующим) Просто я не привык общаться так, не привык делится своими проблемами, не привык выглядеть слабым. Бездействовать не могу, а все что делаю не помогает.

Думается в такой ситуации и не может быть быстрого восстановления. Где то даже слышал, что время нормализации состояния имеет зависимость от срока отношений.

Лично для меня такая ситуация(конечно после гораздо менее продолжительных отношений) воспринималась как пожар в саду, в котором было много различных эмоциональных насаждений и каждый со своим оттенком. А после пожара не осталось ничего - сплошное черно-белое пепелище.

Но со временем и пепелище начинает заростать, то там то тут появляются ростки новых растений, цвет из черно белого-постепенно начинает приобретать и другие оттенки и так тихо-тихо появляется новая поросль, а через некоторое время смотришь и огородик уже какой-никакой созрел. Тем более что в этот раз ты уже более умелый огородник, а значит многие ошибки можно будет исправить еще что называется на корню.

Конечно возраст и срок отношений имеет большое значение и чем дальше, тем медленнее идут процессы, но все же они идут. Главное пустить их в правильном направлении. А какое правильное - решай сам.
mambus
Хоть теме и год уже...
У меня точь в точь такая же ситуация, как у ТС-а (по всем нюансам), но я думал, что после развода буду страдать. Не, как-то легко переношу. Просто сейчас у меня цель, открываю новый бизнес (старый у меня отодрали технично, и я остался без денег и еще и выпивать стал, думаю причина развода в этом), думаю только о нем. Сейчас главное - вырасти в глазах БЖ, подняться на прежнюю высоту. Закодировался и занимаюсь делом. Когда она поймет, кого потеряла и не поддержала в трудную минуту (а стала искать другого мачо с деньгами) - сама прибежит, я ее знаю. Так что не заморачивайся, занимайся любимым делом все время, расти выше. Удачи!
Водар Паветра
И тебе удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.