Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слушать ли женские советы по соблазнению
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Олеся
мне кажется наоборот: как говорили классики- никто не знаеи как соблазнить женщину лучше ее самой)), так что.....
Голландец
Цитата(Олеся @ 5.3.2009, 20:42) *
мне кажется наоборот: как говорили классики- никто не знаеи как соблазнить женщину лучше ее самой)), так что.....

Поделись секретом. Как 100% соблазнить любую девушку?
Олеся
ммм так же не интересно), а как же мысли, домыслы, догадки??мм?
Аманэ Миса

Угу. Классики (наши - не ваши) говорили, что в вопросах соблазнения женщин, женское мнение не котируется.
ака Лис

я слышал другое: "Послушай девушку и сделай наоборот")))
YSL
Яр ака Лис,это вовсе не равназначные выражения)
Девушка действительно лучше знает КАК ее соблазнить,а послушать и сделать наоборот - это лишь прием!
ака Лис
Цитата(YSL @ 6.3.2009, 11:00) *
Девушка действительно лучше знает КАК ее соблазнить,а послушать и сделать наоборот - это лишь прием!

скажем так.. Советы, которые я слышал от девушек по части их соблазнения были в большинстве случаев бредовыми)
YSL
давай по порядку и поточнее.
Я имею ввиду,то что каждая девушка знает КАК ее соблазнить..я не имею ввиду,что она знает как соблазнить Таню или Машу из соседнего подъезда.
Так вот мне интересно большинство случаев это как проявлялось?девушки говорили тебе как их соблазнить и ты приступал,следуя как инструкции по применению???Соблазняя именно тех девушек,которые тебе ее выдали или же применяя ее на других???

Грубо говоря.я знаю как меня соблазнить,я знаю в каких случаях я лягу в постель на первом свидании и знаю в каких случаях этого не произойдет на 10ом...но не факт что зная как можно соблазнить меня тоже самое подходит другим!
ака Лис
Цитата(YSL @ 6.3.2009, 11:59) *
давай по порядку и поточнее.
Я имею ввиду,то что каждая девушка знает КАК ее соблазнить..я не имею ввиду,что она знает как соблазнить Таню или Машу из соседнего подъезда.
Так вот мне интересно большинство случаев это как проявлялось?девушки говорили тебе как их соблазнить и ты приступал,следуя как инструкции по применению???Соблазняя именно тех девушек,которые тебе ее выдали или же применяя ее на других???

да нет)
просто время от времени подруги начинают меня "лечить", убеждая в том, что девушкам надо дарить цветы и всячески завоевывать)
как правило, они говорят о том, чего подсознательно хотят сами. Я оцениваю их советы со своей колокольни и своего опыта, и понимаю, что они весьма обрывочны и неэффективны.
Самый распространенный совет - "Девушкам нужно внимание". В корне неверен. Девушкам гораздо больше нужны эмоции ab.gif

Цитата(YSL @ 6.3.2009, 11:59) *
Грубо говоря.я знаю как меня соблазнить,я знаю в каких случаях я лягу в постель на первом свидании и знаю в каких случаях этого не произойдет на 10ом...но не факт что зная как можно соблазнить меня тоже самое подходит другим!

вот и ты тоже)
я не буду тебя ни в чем убеждать)
но те случаи, про которые ты говоришь... скорее всего, надуманы. Потому что сейчас ты рассуждаешь с точки зрения логики. А в действии опять-таки, рулить будут эмоции)
Destroyer
Ну не будет же тебе девушка говорить,что хочет чтобы её связали и тра**ли всю ночь без перерыва! Или чтобы с ней обращались как с сукой
Экстрем
Цитата(Destroyer @ 6.3.2009, 12:56) *
Ну не будет же тебе девушка говорить,что хочет чтобы её связали и тра**ли всю ночь без перерыва! Или чтобы с ней обращались как с сукой

Друг,ты разделы перепутал.Это не сексология)
Олеся
да с темы вообще съехали конкретно. Вообщето каждая девушка знает как соблазнить и не только ее, проблема в том, что где увереность, что она тебе это скажет?и если и скажет, то точно ли это будет правдой?

обычно, когда девушки как раз лечат или пытаются это делать,это больше не выдача методологии, а уже тыканье в твои ошибки, это я со своего опыта сужу, потому что хочется, чтоб молодой человек сам искал правильную тропу, пусть с ошибками и ляпами, но он сам, а просто дать путиводитель...ммм...и где же тогда эмоции?

с вниманием солидарна, но я не уверена что все такие(большинство не понимает истинной цены эмоции)
Аманэ Миса
Цитата(Олеся @ 6.3.2009, 13:49) *
с вниманием солидарна, но я не уверена что все такие(большинство не понимает истинной цены эмоции)

Понимание в этом процессе ничего не решает.

Сколько бы внимания не хотела женщина, как бы она его не желала - через эмоции здесь и сейчас можно подобрать ключик к любым женским желаниям.

Но покажи мне такую женщину, которая будет совершенно спокойно говорить мужчине, что чтобы меня соблазнить, тебе нужно меня возбудить :)
Олеся
иногда чтоб соблазнить девушку достоточно ей нашептать что-нибудь на ушко), многое зависит от самих девушек)
Destroyer
Девушка сама не знает чего хочет,привыкли,чтобы думали за них.
Но если она знает,как её соблазнить,то если парень прочтет её мыли и сделает так,то скорее ДОД он получит со словами: "ты слишком хороший для меня"

Женские советы акутальны в отношениях,но никак не в соблазнении
Экстрем
Не слушать женских советов - это одно из правил пикапа.В основном в пикапе молодые люди 16-20 лет.
Соответственно их окружение в таком же возрастном диапазоне.И естественно какая-нибудь девочка 17 лет ищет принца,от сюда и советы идут нерабочие.Потому что она черпает их из своей сказки об идеальном мальчике.
Конечно слушать их неразумно.Но если же это более взрослая девушка,которая имеет опыт за плечами и самое главное голову(которой не только ест),то почему бы и нет?Некоторые посетительницы этого форума,явное тому подтверждение.
И таким образом я плавно подошел к тому,что пол тут вообще роли не играет.
Здесь форум пикаперов и неудивительно,что большинство из нас что-то понимает про отношения.А теперь идите и спросите совета у какого-нибудь парня не знающего про него.И что вы услышите?Такие же нерабочие советы.
Большинство людей не разбираются в отношениях и заводят их по стереотипной программе.И думать не хотят.А наличие мозга в голове,от пола никак не зависит.

И еще кое что добавлю.
Если вы ожидаете от женщин каких-то развернутых инструкций в стиле статей которые пишут парни,то этого девушки действительно не в состоянии дать.Они могут лишь выразить пожелания,описать,что нравится в мужчинах,какие поступки и т.д.
Тоже самое с мужчинами.Если к вам подойдет подруга и попросит совет о том,как соблазнить парня,то вы не сможете выдать четких инструкций,учитывая очень многие нюансы.Вы так же,как и девушки сможете сказать только о том,чего бы вам хотелось.А если это подросток,то он вообще ответит "Хочу,что бы меня сняла красотка,которая заплатит за нас двоих в кафе и к тому же живет одна.И через 10 минут знакомства пригласила бы к себе и предложила секс без обязательств".Однако,если такая девочка начнет проводить такой сценарий в жизни,то он не поверит в такое чудо,насторожиться и слиняет.
И что?Получается совет не рабочий)))
Голландец
Цитата(Олеся @ 6.3.2009, 1:23) *
ммм так же не интересно), а как же мысли, домыслы, догадки??мм?

Мы тут не за интересом пришли, а за конкретными результатами.

Цитата(Олеся @ 6.3.2009, 13:49) *
да с темы вообще съехали конкретно. Вообщето каждая девушка знает как соблазнить и не только ее, проблема в том, что где увереность, что она тебе это скажет?и если и скажет, то точно ли это будет правдой?

Скажи правду ТЫ! Ответь за себя и расскажи нам, мужчинам, как соблазнить любую женщину. Тут тебя никто не знает и не видит, ты совершенно конфеденциальна.
Макс Отто
есть такой старый как мир приём: попросить совета девушки, как соблазнить девочку, сильно на неё похожую, а потом сделать практически все так же по отношению к ней, как она и сказала :)

У меня есть пара очень близких подруг, уже достаточно взрослых (26+), и с которыми я говорю на любые темы, в том числе и о соблазнение. так вот - то, что они предлагают, это конечно хорошо, но то, что я иногда проделываю с ними, в порядке эксперимента, намного сильнее, по их признаниям :) (такая весч, как крышесносы вообще, и конная прогулка в частности, им в голову вообще не приходили). Хотя тут не совсем объективно, ибо мы весьма близки и хорошо знаем друг друга.

Вся проблема в том, что девушки малоинициативны, за некоторым исключением, и то, что они могут предложить - всё таки очень расплывчато, как правило (хехе, про руку в трусы мне вообще только 1 раз сказали :) ).

Так что нефиг их слушать :)
Destroyer
ну конечно,не будут же тебе девушки говорить какой сорт мороженного покупать,или советовать.мол,иди свою бабу на КОБЫЛАХ покатай,или на ИШАКЕ
KLOD
По моему опыту - девушек, знающих как соблазнять девушек - категорическое безнадежное меньшинство, чтобы можно было надеяться на женское мнение.

Цитата(YSL @ 6.3.2009, 11:00) *
Девушка действительно лучше знает КАК ее соблазнить,
Я поправлю. Правильно будет так: "Девушка ДУМАЕТ, что знает как ее соблазнить". Некоторые случаи описать она сможет, но будет ориентироваться только на свой ПРЕЖНИЙ опыт. А условие успешного соблазнения - как раз, не быть похожим на "прежний опыт"

----
Однажды, забавный эксперимент мы ставили с одной подругой. Я с ней поспорил, что ей не удастся в течение пяти часов с помощью моей анкеты - пригласить другую девушку на свидание. Я дал ей свои фотографии - она составила анкету на сайте знакомств. Была уверена что с такой анкетой снимет мне уйму красавиц. Сама она сидела на том же сайте, у нее было уйма поклонников, и она считала, что мужчине познакомиться в интернете практически также легко как и девушке. Тем более, если у мужчины хорошие фотки.
В случае ее удачи - я мог пойти на свидание с приглашенной девушкой, но должен был выполнить любое желание подруги.
После трех часов ее мучений и малоуспешных попыток завести инет-знакомство. - Я ей разрешил врать и сочинять про меня все что угодно. В результате она мне проиграла желание.
Вспомнил эту историю т.к. эта подруга также в начале заявляла, что если бы была парнем - то соблазняла бы на "раз два" и что женщины больше в этом понимают. ab.gif
Экстрем
Цитата(KLOD @ 7.3.2009, 23:32) *
По моему опыту - девушек, знающих как соблазнять девушек - категорическое безнадежное меньшинство, чтобы можно было надеяться на женское мнение.

Ну да.А среди мужчин наверное каждый второй знаток.
Аманэ Миса
Цитата(Экстрем @ 8.3.2009, 0:38) *

Каждый первый, имеющий в своём опыте успешное соблазнение, будет использовать его в следующих попытках :)

И только единицы подходят к этому вопросу системно.
KLOD
Цитата(Экстрем @ 8.3.2009, 0:38) *
Хорошее замечание. Но ведь, по умолчанию всегда имеется ввиду - слушать мнение успешного в соблазнении мужчины. А таких уж побольше, чем честных с собой женщин.
Печенька
Ох уж мне эти мужские понты.
Мы не слушаем, мы не любим, мы не поздравляем.
А по-моему проще нужно быть и слушать или не слушать определять из умственных признаков, наличия опыта и пр., но уж никак не из полового признака.
Экстрем
Такое ощущение,что мои посты читает только Драйв :(
Печенька
Цитата(Экстрем @ 8.3.2009, 14:29) *
Такое ощущение,что мои посты читает только Драйв :(

Экстрем, я читаю.
Но я просто написала в общем, а так я присоединяюся к постам - твоему и Драйфффа ah.gif .
Максим Сырбу
Слушать можно, но нужно понимать, что что советы девушка дает логически мозгом, а выбор делает эмоциональным и инстинктивным.

Эффа, привет))
Олеся
ну, как сказать, все девушки разные, в этом вся загвоздка, но я считаю, что есть несколько стереотипов, которым девушки подчиняются, нужно уметь увидеть это, и под это подсторить свое поведение. При обхаживание 17 летний девушки, вполне можно послушать ее подругу- и пусть это будет не рабочий совет, но что-то нужное все равно увидеть удасться- согласитесь!, нужно уметь создавать ОЩУЩУНИЕ не иллюзию, а ощущение воплощения мечты, поддерживать образ того недосегаемого и неповторимого, в это многим девушкам хочется верить- а дальше уже ваша фантазия.

Когда за мной пытается ухаживать молодой человек, я сразу говорю, что делать не надо, что можно, а что не возбраняется, потому что мне не нужно, чтоб меня пытались поцеловать в мочку уха( что меня жестко раздражает), или дарили лилии на которые у меня аллергия, и таких нюансов великое множество. Также и многие девушки, намеками-недомолвками- ужимками дают понять чего они хотят, нужно только уметь это считать
Аманэ Миса
Цитата(Олеся @ 9.3.2009, 23:13) *
Когда за мной пытается ухаживать молодой человек, я сразу говорю, что делать не надо, что можно, а что не возбраняется, потому что мне не нужно, чтоб меня пытались поцеловать в мочку уха( что меня жестко раздражает), или дарили лилии на которые у меня аллергия, и таких нюансов великое множество. Также и многие девушки, намеками-недомолвками- ужимками дают понять чего они хотят, нужно только уметь это считать

А если тебя будет безумно тянуть к этому мужчине, и он, как полный придурок, поцелует тебя в мочку уха? Всё, все чувства моментально пропали - пощёчина и пошёл вон?
YSL
кстати мочка уха...не то чтобы раздражает,просто не совсем приятные ощущения))))может это у некоторых женщин что-то вроде антиэрогенной зоны?Поддерживаю Олесю с мочкой уха (гы..меня кстати тоже зовут Олеся,мож это у нас у всех так?)..
но..если меня будет безумно тянуть к мужчине,то уж на мочку уха я забью...а чаще я просто могу сказать что мне не очень нравится,когда прикасаются к уху...никто не обижается кстати!)))
Экстрем
Давайте не будет обсуждать мочки уха.Не в этом разделе и не в этой теме.Флуд будет удаляться.
Печенька
Нет ну когда речь идет об угрозе здоровью, например об аллергии, то тут и в самом деле лучше предупредить. А то захочет парень выпендриться, сделает салатик с ореховой крошкой, мне не скажет, а я задохнусь прямо там на диване при свечах.

Ну а когда мы говорим об ухаживаниях, то здесь глупо ставить какие-то рамки. Бывает так, что с одним это совсем не нравится, а с другим просто пищишь от удовольствия.

Вот я например терпеть не могу, когда мне дарят одну розу. Но опять же  если это роза банально купленная в цветочном киоске. Но с историей о том, как парень растил ее в горшке зимой освещая настольной лампой по ночам обогревая собственным телом или как он в храбром сражении отбил эту розу у наглого нового русского..... я к ней отнесусь с большой симпатией.
То что индивидуально нравится мне совсем не означает что оно же понравится другой девушке. Собстна также и у парней.

Поэтому если речь одет о соблазнении конкретного человека, например моей подруги, то здесь я могу дать дельные советы - что ее сразу зацепит. А если говорить о соблазнеии вообще, то здесь лучше получать советы у профессионалов, неважно мужчина он или женщина.

YSL
ну если по теме,то советы по соблазнению девушек от самих же девушек нужно воспринимать и делить на 10,все же все индивидуально и действительно как кто-то тут сказал,женщина выстроит логическую цепочку,но поведется исключительно эмоционально.

Максим Сырбу
Подруг слушать ни в коем случае нельзя!!!! 1) они тоже дают совет логическим мозгом 2) если цель об этом узнает, то в 9 из 10 случаев не обрадуется. на форуме сотни таких историй.

Чем отличается ощущение счастья от иллюзии счастья? Для нашего мозга НИЧЕМ. Скажу даже больше! Для нашего мозга ничем не отличается счастье от воспоминании о счастье, т.к. задействуются одинаковые участки мозга!!

Дарить лилии - это логический мозг. Раздражает тебя не сам факт подарка данного цветка, а чувства, которые это вызывают. Тут надо рыться в твоем прошлом опыте. Вот это как раз будет эмоциональная часть. ъ

Ну а если серьезно, то есть то, что девушка тебе говорит прямо - к этому я бы не особо прислушивался, а с другой стороны есть неосознанное проявление на какое-то поведение, вот тут надо и считывать получаемую информацию и делать выводы. Иногда эта информация идет из бессознательного через сознательное - тогда девушка думает, что она специально показывает, что ей определенное поведение не нравится, но в 99,9% это все обходит сознательную часть и девушка не понимает, какую ВАЖНУЮ информацию она передает парню, которому остается лишь считывать ее и проявлять чудеса гибкости.

Проблема в том, что большинство мальчиков закрыты в своих чувствах и желаниях так сильно, что они просто не могут снять эту инфу, они пропускают ее мимо ушей, глаз и чего-то исчо.
KLOD
Цитата(YSL @ 10.3.2009, 11:33) *
но..если меня будет безумно тянуть к мужчине,то уж на мочку уха я забью...
а чаще я просто могу сказать что мне не очень нравится,когда прикасаются к уху...никто не обижается кстати!)))
Правда? А то по этому тексту складывается впечатление, что все парни страстные лизатели женских ушей. И отказаться от этого никак не могут.

Надо в свод главных правил пикапа ввести - "Парням с непреодолимой тягой к мочкам уха нужно будет производить гораздо более сильное впечатление на девушек, которым это не нравится" bm.gif

Олеся
мда...ну мне проще сразу выделить рамки, дальше которых общение не пойдет, мне так проще, мне проще делить людей на знакомых, ближе, молодых людей, и далее, так проще, я такого рода рамки выделяла, ммм интересное какое же впечатление?я оч тонко чувствую будет у меня чтото с этим человеком или нет. У меня есть ряд пунктов, из-за которых может полностью пропасть интерес...как бы человек мне этот не нравился.

А про советы...не соглашусь, есть многое что знает тиолько близкая подруга, и не всегда девушки советуют только плохое...это не логично, а то выходит: что я сама не знаю чего хочу), а это по моим мироощущением не так)
Олеся
оооо, тезка)приятно, редко встречаю тезок((, тем более на такого рода форумах)
KLOD
Цитата(Олеся @ 10.3.2009, 17:25) *
а то выходит: что я сама не знаю чего хочу),
Вот так чаще всего и бывает.
Макс Отто
Цитата(Олеся @ 9.3.2009, 23:13) *
ну, как сказать, все девушки разные, в этом вся загвоздка, но я считаю, что есть несколько стереотипов, которым девушки подчиняются, нужно уметь увидеть это, и под это подсторить свое поведение.

проблема женщин в том, что они считаю, что все мужчины одинаковые, а их проблема в том, что они считают, что все женщины разные (:

Цитата(KLOD @ 10.3.2009, 21:55) *
а то выходит: что я сама не знаю чего хочу),
Вот так чаще всего и бывает.

+ много (:
Kid
мне проще сразу выделить рамки, дальше которых общение не пойдет, мне так проще, мне проще делить людей на знакомых, ближе, молодых людей, и далее, так проще, я такого рода рамки выделяла

Олеся, чем же проще? Подобным сегментированием себя же ограничиваешь и все усложняешь, я думаю о_О

Цитата(YSL)
ну если по теме,то советы по соблазнению девушек от самих же девушек нужно воспринимать и делить на 10,все же все индивидуально и действительно как кто-то тут сказал,женщина выстроит логическую цепочку,но поведется исключительно эмоционально.

Женские эмоциональные реакции в большинстве своем более предсказуемы и управляемы, чем их логические цепочки (: Вобщем-то на искустве создания и управления эмоциями и держится соблазнение.

Цитата(pe4enka)
Поэтому если речь одет о соблазнении конкретного человека, например моей подруги, то здесь я могу дать дельные советы - что ее сразу зацепит.

Вот мне почему то уверенна, что советы из серии "подружка любит розочки в горшочках" и "не любит когда ей лижут мочку уха" (присловутую) - это лажа, и на успех в итоге не повлияет никак.
Присоединяюсь к вышеозвученному мнению, что если есть мозги и опыт у человека его советы котируются, вне зависимости от пола.
Олеся
возможно в усложнение всего и вся расцветает моя часть женской логики, и кто знает, может быть это не я усложняю, а вы упрощаете)
Аманэ Миса
мда...ну мне проще сразу выделить рамки, дальше которых общение не пойдет, мне так проще, мне проще делить людей на знакомых, ближе, молодых людей, и далее, так проще, я такого рода рамки выделяла, ммм интересное какое же впечатление?я оч тонко чувствую будет у меня чтото с этим человеком или нет. У меня есть ряд пунктов, из-за которых может полностью пропасть интерес...как бы человек мне этот не нравился.

Рамки - это конечно, хорошо. Но, Олеся, одно дело знать, что данный человек для тебя только знакомый, и совсем другое дело его в эти "знакомые" записать...

Если кратко, то в твоём случаем соблазнение тебя на твоём же языке будет означать, что незнакомый молодой человек тобой будет записан как твой парень.

А методы соблазнения, которые обсуждаются на пикап-форумах - эмоции, конечно же, решают многое.
Печенька
Цитата(Kid @ 11.3.2009, 0:24) *
Цитата(pe4enka)
Поэтому если речь одет о соблазнении конкретного человека, например моей подруги, то здесь я могу дать дельные советы - что ее сразу зацепит.

Вот мне почему то уверенна, что советы из серии "подружка любит розочки в горшочках" и "не любит когда ей лижут мочку уха" (присловутую) - это лажа, и на успех в итоге не повлияет никак.

ХХммм не совсем понятно как этот пост соотносится с тем что написала я.
Читай внимательно перед тем как комментировать.
Про розу написано - если это (не)нравится мне, то совсем не означает что это же (не)понравится еще кому-то. А если твои советы ограничиваются розами в горшочках и мочкой уха, то они действительно лажа.

А насчет того, что каждый должен заниматься своим делом и давать советы, которые ему положено давать, так с этим я не спорю.
Максим Сырбу
Цитата(Kid @ 11.3.2009, 1:24) *
Женские логические цепочки.

ag1.gif ag1.gif bm.gif bm.gif ag1.gif ag1.gif
Пьер Обье
Видать много форумов перебрала =)
Олеся
ммм я этого не отрицаю, что возможно мое линостное формирование сейчас в стадии развития, это даже хорошо, потому что есть к чему стремиься, чем увлекаться. Мне обычно хватает получас чтоб понять интересен мне мальчик или нет, если последнее, то просто мыслено, он начинает рассматриваться как знакомый, )- это к вопросу о рамкоформирование)
Олеся
знаешь, по образу Вили Вонки я мало что смогу сказать))только наверно что шоколад любишь)
Dsolodkin
Советы советам рознь. Женщинам никогда не приходилось соблазнять, им в лучшем случае, приходится уступать, поэтому они понятия не имеют, что нужно для того, чтобы успешно затащить девушку в постель. Это мужикам приходится изворачиваться и выкаблучиваться, чтобы добиться своего, в процессе чего они нарабатывают успешный или негативный опыт и могут им поделиться. А девушка максимум способна рассказать о том, как ее завоевал тот или иной парень, и то чаще всего рассказ сведется к невразумительному мычанию, вроде "да, не знаю, просто понравился он мне и захотелось с ним быть". Если они начинают рассуждать на эту тему, то, как правило, рисуют достаточно стандартный образ идеального поклонника (чтобы был спортивный, уверенный, красивый, умный, внимательный, ухаживал, дарил цветы, чтобы как за каменной стеной, чтобы помогал решать проблемы и т.д.). Ей такие действительно нравятся, но, если все делать по ЕЕ идеальной схеме собственного соблазнения, то вы окажетесь с ней в постели не раньше, чем через полгода и с кольцом на руке.

А кто-то этого добивался от нее через час, но вспоминать и, тем более, рассказывать об этом она не захочет и ужасно не любит. Я много раз спрашивал у девушек был ли у них секс через несколько часов после знакомства, как это случилось и т.д.? Причем спрашивал у хороших подружек, с которыми давно дружу и многое обсуждал. Если даже невразумительно признаются, что был, то вытянуть какие-то подробности сложно, как правило, говорят, что, мол "была глупая еще" или "мне неприятно об этом вспоминать", или "ну было и было, какая разница" и т.д. Еще бы, ведь "она не такая". В идеале вы услышите что-нибудь вроде "он был такой классный"...
какие уж тут методики и техники...

Кроме того, в расхожей фразе "женщины сами не знают, чего хотят", много правды. Это ведь надо лишний раз напрягать свои мозги и думать....Поэтому теоретические женские рассуждения о пикапе - это просто глупое ля-ля, которое спокойно можно пропускать мимо ушей.

НО...действительно бывают ситуации, когда обратная связь от девушки очень полезна. Это касается именно вашего поведения с ней, при этом обратная связь бывает интересна именно, когда не получилось! Другое дело, что очень мало, кто из мужчин может наступить на горло собственной гордости и спросить: "Скажи, а, почему у нас ничего не получилось? Что именно тебе не понравилось в моем поведении?" А напрасно, ведь можно услышать много полезного. Конечно же, спрашивать стоит, если девушка по натуре понимающая и не глупая, а не претенциозная стерва с миллионом тараканов в голове.

У меня один раз так было еще до всяких книг по пикапу. Общались с девушкой, много разговаривали по телефону, потом встретились. Через несколько дней созвонились, она была холодна и сказала, что «нам не стоит больше встречаться». Меня это задело, я совершенно не понял причины, вроде бы все было так хорошо. Я все же не стал бросать трубку, а попробовал выяснить, почему…Она долго мялась, не хотела говорить, потом все же я из нее вытянул…ей не понравилось, как я себя с ней вел, манера поведения… «я не привыкла, чтобы со мной так наплевательски обращались»…а, именно, я даже не подумал открыть перед ней дверь в машине и усадить ее, просто распахнул изнутри и сказал «садись», в кафе не снимал с нее одежду, раздевалась и одевалась сама, где-то что-то еще накосячил в плане джентльменского поведения, и, самое главное, для меня это было настолько в порядке вещей, что я никогда бы не подумал, что именно такие «мелочи» могли стать причиной разрыва.

В результате того нашего разговора:
А) Я извинился, сказал, что она мне открыла глаза на многие огрехи в собственном поведении (это действительно было так). Она сменила гнев на милость, мы начали встречаться, она стала моей любовницей, был великолепный секс.

Б) Но, что намного важнее, я прочитал кое-что по этикету и стал вести себя как образцовый джентльмен. Дамы теперь всегда радостно рдеют, когда я открываю перед ними двери машины, как перед высокопоставленными леди, снимаю и одеваю верхнюю одежду, подаю ручку, чтобы помочь спуститься или подняться, переношу на руках через лужи и грязь, заказываю только после того, как закажут они и т.д.

Вроде бы мелочи, но и эти мелочи играют очень большую роль, а, какие-то из них настолько вжились в тебя, что ты бы ни за что не обратил внимания сам, пока тебя не ткнули носом. Как, знаете, было несколько раз, что встречаешься с девушкой… вроде и красивая и с хорошей фигурой, но у нее неприятно пахнет изо рта и все, никакие ее достоинства уже не замечаешь, а просто стараешься держаться подальше, думая про себя: «ну, что же ты дурочка не сходишь к стоматологу или, на худой конец, не пожевала жевачку (конфетку) перед встречей». А она никак не поймет, вроде бы все с ней хорошо, так почему мужчина от нее нос воротит? И так и будет мучиться.

Вот поэтому информация от умных женщин, именно и только в виде обратной связи, иногда бывает полезна. Ну и такие вещи, как, например, аллергия, или, если у нее случаются приступы эпилепсии или клаустрофобия, например, или астма и т.д., и она предупредит вас заранее – это никогда не будет лишним, так как вы не впадете в ступор, если это случится, и она вдруг упадет на пол и начнет биться в конвульсиях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.