Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так а чо там с 8 марта??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Печенька
А что это все молчим?
Сегодня ж праздник международный.
Кто что сегодня хорошего сделает? Или кто-то обойдется новой порнухой?? rolleyes.gif
ака Лис
Печенька, тут форум женоненавистников, не забывай icon_lol.gif
Экстрем
А где были твои поздравление с 23 февраля?Эгоистка.
Печенька
Цитата(Яр ака Лис @ 8.3.2009, 13:28) *
Печенька, тут форум женоненавистников, не забывай icon_lol.gif

Ну так я тож про это ak.gif .
Ну так для этого и выделен один день, что бы женоненавистники расслабились и получили удовольствие. Например поздравив немногочисленных девушек с праздником, ну или расскав как они сегодня будут круты rolleyes.gif .

Меня вот сегодня с утра поздравляют, телефон не затихает с 10, но в основном девочки ak.gif .
Печенька
Цитата(Экстрем @ 8.3.2009, 13:32) *
А где были твои поздравление с 23 февраля?Эгоистка.

Ой вы тут так много написали про то какое "феее" праздник 23 февраля, что я не решилась.
А вообще я хотела ah.gif .
Экстрем
Ну вот мы тоже хотели.А потом выяснили,что это 8 марта изначально день матери.И как бы...ты ведь не мама?Вот и сиди без поздравлений:)))
Директор Пляжа
Печенька, с 8-м Марта тебя!

Печенька
Цитата(DanceMania @ 8.3.2009, 14:41) *

Ну почему ж только меня? А других девушек?

А вообще DanceMania, тебе того же и в большем объеме ag1.gif .
Макс Отто
Денс, долго собирал? (:

Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 8.3.2009, 13:44) *
Цитата(DanceMania @ 8.3.2009, 14:41) *

Ну почему ж только меня? А других девушек?

Это букет. Ты ничего не понимаешь во флористике. Мне то зачем в таком объеме? Мне нужна одна. И чтобы была умная и толерантная. И страстная.
Макс Отто
... познавшая весь твой букет, что бы было сравнить с чем?.. :)
Директор Пляжа
Дорогие товарищи мужчины!
Не стоит скрипеть зубами и давить из себя подздавления по поводу 8 марта и закупать мимозу. Вам не идет.
Мы, женщины то бишь, если кто не понял, умны, самостоятельны, а многие даже и состоятельны для того, чтобы подарить себе подарок или цветы тогда, когда хотим, а не тогда, когда положено по календарю.
С дополнительным выходным днем вас.
(с)

В натуре, я согласен объявить 8-Марта чОрным днём. Или вообще лучше так, 23-го Февраля - бабы отдыхают от мужикоф. А 8-го Марта - мужики отдыхают от баб. Пострадают только производители парфюмерии, поставщики цветов, ювелирные компании и, возможно центры по осуществлению абортов и семейные психологи. Ну ебанётся вниз доллар на NYSE... подумаешь.
Экстрем

Денсу,нужно желатье другое.Вот это:
Директор Пляжа
Цитата(Макс Отто @ 8.3.2009, 13:49) *
... познавшая весь твой букет, что бы было сравнить с чем?.. :)
Макс, я считаю, что сам по себе хороший член на 8-Марта, как приложение к парфюму, никому не помешал. Хотя нет, не так. Наоборот - парфюм, приложение к хорошему члену. Но ведь не все этим обеспечены, потому нужно давать стимул для визуализации мысли.

По сути у меня в настоящий момент половой кризис и дисбаланс. Последние несколько лет я занимался любовью с девушкой на 8-Марта. По утрам. И по вечерам. Сейчас такого нету. Есть только рука. Но соблазну воспользоваться ей мешает только грядущее свидание.

Все, теперь можете вызывать за мной санитаров.
Директор Пляжа
Цитата(Экстрем @ 8.3.2009, 13:50) *

Денсу,нужно желатье другое.Вот это:

Стас, лучше вот это.

Директор Пляжа

Печенька
Ух ты какие узнаем подробности rolleyes.gif .
и
Я думаю любая девушка слукавит, если скажет что ей неприятно, когда ее поздравляют, к примеру, в 8 марта. А пост, который привел Денс, лишь подчеркивает женское желание не быть забытой, мол не нужно напрягаться мужики - хотим искренних цветов и пожеланий, а не вырванную за 3 копейки у бабушки за углом мимозу......
Respectable-Evil
Цитата
Кто что сегодня хорошего сделает?

Возможно закажу TermoLAB BARAM или Termolight IFХ-14

Цитата
а не вырванную за 3 копейки у бабушки за углом мимозу......

мимоза этож салат оО
Respectable-Evil
ля все названия не правильно написал... вот оно утро 8 марта )
Я Кролик!
Мимоза это коктейль)

Да а девушек всех поздравляю с праздником

Печенька
Ай ну как жеж вяленько.

Настоящим мужчинам - мой респект.
KLOD
Я таки только приплелся домой после тяжелого дня! rolleyes.gif

И спешу поздравить всех девушек форума с праздником. YSL Импаза, Печенька, Exotic Beats, И всех всех всех остальных. По никам всех не знаю т.к. не заглядываю в некоторые разделы.

Respectable-Evil
Макс Отто
http://www.youtube.com/watch?v=vBpzUIf04Yc Танец - Животинка (смесь лезгинки и танца живота) в исполнение Ярика для дам :)
ака Лис
Цитата(Макс Отто @ 9.3.2009, 22:21) *
http://www.youtube.com/watch?v=vBpzUIf04Yc Танец - Животинка (смесь лезгинки и танца живота) в исполнение Ярика для дам :)

ыыыыы)
YSL
Ничего себе)))тут даже поздравляют))))
картинки забавные...
спасибо) rolleyes.gif rolleyes.gif
Экстрем
"Говорят, женщины просят перенести 8 марта на 11: им не нужны две дырки, лучше две палки"©
:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.