Цитата(Destroyer @ 14.3.2009, 9:59)

Во-первых понизь значимость.Она не 8-ка.Она обычная девушка,которая хочет секса,эмоций,отношений.
Гляди на неё не как на объект секса или отношений,а как на девушку,с которой можно поэксперементировать,,позажигать.классно провести время.
Прикалывайся,шути,всё делай ради удовольствия! Представь,что ты ей нравишься безумно,и тогда действовать будешь на автомате и как по маслу)
Destroyer, спасибо за совет. В общем-то я делаю так всегда, но почему-то мне казалось, что с ней не прокатит. Наверное, в самом деле, я слишком высоко ее ценил. Последние дни понизил значимость и стал воспринимать ее как всех остальных девчонок группы - подкалывал, шутил и т.д. Стал замечать, что смотрит уже немного по-другому. Вчера звонила:)
Цитата
А ты хочешь просто соблазнить эту девушку или рассчитываешь на что-то более серьезное?
Оба варианта хороши:) Но о чем-то более серьезном я пока не задумывался:)
Цитата
Разговаривать о чем-то более серьёзном можно только с тем, у кого уже есть значительный опыт отношений.
Иначе это всё так же примитивно, как и просто трах в подъезде.
А вот чтобы опыт отношений был, надо знакомиться, встречаться, заниматься сексом...
Greedy, мне кажется ты немного недопонял ситуацию. У меня нет проблем с девушками, от недостатка опыта знакомств, встреч и занятий сексом я не страдаю. Просто это на самом деле ОСОБЫЙ случай, девушка, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ достойная во всех отношениях. Вот и задевает меня, что она не со мной.
Ребят, я наверное не точно сформулировал вопрос. В общем-то меня интересует, есть ли вообще существенные различия при соблазнении
обычных девушек и девушек, объективно,
самых лучших?