Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приветствие
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Часто бывают ситуации, когда встречаешь друга с подружками, ещё со мной не знакомыми. Как вообще наиболее правильно здороваться с подружкой(знакомой) друга. Ну например идёт друган с девушкой. Подходят ко мне. Другану я крепко жму руку и говорю как обычно "ЗДАРОВА". А вот что девушке говорить и как вообще правильно поприветствовать её? не жать же ей тоже руку, надо что-то сказать. А что? Чтобы сразу произвести благоприятное впечатление, не говорить же ей тоже ЗДАРОВА. Я так уже говорил и вот такое ohmy.gif выражение лица иногда бывает.
GOtcHA
Ну не знаю...
А просто улыбнуться и сказать "привет" - не катит?
Kowalski
ТОЧНО!
happyman
Если девушка производит благоприятное и нестервозное впечатление, то обычно целую руку. Если нет, с улыбкой "привет".
Mef1sto
Если девушка производит благоприятное и нестервозное впечатление, то обычно целую руку. Если нет, с улыбкой "привет".

согласен, наиболее корректно.
А по сути можно просто сказать привет! (как уже написали). И при этом в дальнейшем поддерживать разговор, а можно произнести пламенную речь и стоять и молчать потом!
Undeniable
А по-моему лучше в щечку поцеловать.Это лучше чем руку жать biggrin.gif
Moonlight
(Happyman)

Вот если бы ты вчера появился на сходке, тогда узнал бы, что на улице не принято целовать девушкам руки...
Destroyer
(Sunny)

Ага,незнакомую девушку в щёчку.Прямо так девушки всех незнакомых целует.
Улыбнись и скажи привет! и не надо ничего тут изобретать и делать из мухи слона
Undeniable
(Destroyer)
(Sunny)

Ага,незнакомую девушку в щёчку.Прямо так девушки всех незнакомых целует.
Улыбнись и скажи привет! и не надо ничего тут изобретать и делать из мухи слона

Знакомая друга-уже подруга biggrin.gif .Каждый делает то,что считает нужным,imho biggrin.gif .
Destroyer
каждый выбирает то,что на данный момент будет выглядеть естественнее.Тема себя исчерпала,поэтому
Тема закрыта. Destroyer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.