оу всем спасибо, кто все таки поддержал мою затею

За этот промежуток времени что прошел с написание этой темы многое произошло! Как и обещал немного отпишусь)) и попрошу еще совета!
Послушав все таки что Вы писали, забил на мнение др, что подумают и тд., я правильно сделал!

Проводя время и общаясь с ней , это не могло пройти незамеченым мимо одногруппников и ее брата! Как не странно, большинство заметило наши симпатии и пацанны сказали, почему бы мне с ней не замутить, т к мы подходим друг другу! А поговорив с братом, узнал что у нее ни кого нету и он совсем не против нашего общения, даже за

. Ну можно сказать зеленый свет горит! Но есть не большое
НО, после предложения погулять она говорит, что не может, но очень бы хотела! Ну я подумал, что совсеми так бывает, ну не может если человек, что поделаешь! На следующих выходных, подъехав к ней, зову покататься, погулять и тд! На что получаю отказ!

Причиной тому парень , с которым она начала встречаться недавно, букватьно за несколько дней до того как я написал первый пост тут! Вот это уже начало меня волновать! Поговорив о нем, узнаю что это пацан с нешего колледжа! С ним вообще не общаюсь, но знаю что он творил.......короче парень распездяй, в прямом смысле этого слова

Для этого служит множество мелочей, которые состовляют общую картину распиздяя, не буду про них говорить! Я сначало не поверил, что она с ним может встречаться, но потом всетаки некоторые люди это подтвердили.

Общаясь все это время(почти пол месяца) с ней , я вообще не замичал ни каких взаимоотношений между ними, если бы мне н сказали я бы вообще не подумал бы об этом. Казалось бы, почему бы не "подвинуть" парня. Но , есть опять одно
НО, она "любит" его! Она так говорит! Но не чего у них нету - это заметно со стороны! На днях мне улыбнулась удача))) Она мне сказала что он на следующей неделе в армию уходит! Еще один поступок характерезующие его как я говорил выше

.т к уходит по собственному желанию, потому что надоело учиться, а учиться как минимум еще год осталось)))) Самое интересное, что она сказала что будет ждать его!

Ну мы то знаем как ждут девки))) Короче жду следующей недели и надо бы действовать! В первую очередь с ней поговорю, что это "глупо" ждать его, а потом на вский брата ее подключу, что бы он ей тоже голову на место поставил!
Парни, хотел бы узнать, что Вы думаете по этому поводу и получить некоторые советы!?!? и еще нужен совет как построить разговор при переубеждении ее?!
Всем спасибо!