Никто из Ниоткуда
17.3.2009, 20:11
Я видел много пикап-форумов, статей, методик и так далее. Меня удивило то, что нигде не встречается буквально списков что надо делать, а что не желательно для того, чтобы иметь успех у девушек. Попробую привести пару примеров. Если это вам покажется глупым и нецелесообразным - прошу объяснить мне свою точку зрения. Примеры я привожу недолго думая, только в качестве примеров, так что предупреждаю сразу - они идиотские.
Нежелательно, например, сидеть в сутки за компьютером дольше 4х часов, чистить зубы реже 2х раз в день, не пользоваться дезодарантами и одеколонами. Нужно стараться посещать парикмахерскую раз в 1 - 1,5 месяца или чаще, читать книги (по психологии там, или классику), находиться на улице не меньше 2х часов в сутки.
Думаю неопытным будет полезно прочесть такие списки, составленные более опытными людьми (чем я) - не для всех всё ясно как божий день
Аманэ Миса
17.3.2009, 20:30
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 17.3.2009, 20:11)

Нежелательно сидеть в сутки за компьютером дольше 4х часов.
Сижу дольше.

Нежелательно чистить зубы реже 2х раз в день.
Чищу реже.

Нежелательно не пользоваться дезодарантами и одеколонамию.
Не пользуюсь.

Нежелательно Нужно стараться посещать парикмахерскую раз в 1 - 1,5 месяца или чаще.
Не посещаю.

Нужно читать книги (по психологии там, или классику).
Очень редко.

Нужно находиться на улице не меньше 2х часов в сутки.
В среднем, меньше.
Никто из Ниоткуда
17.3.2009, 20:32
Я предупредил, что примеры идиотские. Лучшие примеры я привести просто не смогу
У настоящих пикаперов, естественно, всё будет нормально и если не следовать подобным советам. Но для неопытных в этом деле, думаю, такое - основа основ. Мол, хочешь успеха в общении с девушками - научись сначала хотя бы чистить зубы и читать книги. Не всем дано сразу быть любимцем женщин, а начинать с чего-то надо...
Когда-то я этим заморачился..
Вот, мой список из 2005 года))
1) Никогда не жди ничего от девушки. Не жди, что она позвонит, не надейся на ее хорошее отношение к тебе, вообще не жди ничего.
2) Не впадай в зависимость от девушки, всегда будь готов от нее уйти.
3) Не суетись, держись с достоинством.
4) Не торопи события, не создавай лишнего давления на девушку.
5) Как бы ты ни был романтично настроен - не пускай девушку себе в душу.
6) Не стесняйся вступить в разговор, скажи свое мнение.
7) Старайся иметь свое обоснованное мнение по разным вопросам.
8) Будь проще, но и не стесняйся сказать что-нибудь умное.
Аманэ Миса
17.3.2009, 23:41
Цитата(Яр ака Лис @ 17.3.2009, 22:59)

Когда-то я этим заморачился..
Вот, мой список из 2005 года))
Яр, а к каким выводам ты пришёл? Почему решил отказаться от списка? Или перманентно некий свод правил в тебе всё равно сидит?
потом отвечу, надо подумать сначала)
Ну.. Наверняка какие-то "правила" в меня встроились на уровень убеждений.
Например, ничего от девушек не ждать и не строить надежд на пустом месте))
от некоторых отказался сознательно, например, от этого: "Как бы ты ни был романтично настроен - не пускай девушку себе в душу."
а некоторые отпали сами. Они были своего рода "подпорками", которые оказались не нужны с развитием личности.
Например, "Будь проще, но и не стесняйся сказать что-нибудь умное." Раньше был более стеснительным, вот и пришлось придумать такое правило, которое в случае чего поддерживало. Сейчас я уверен в себе, поэтому проблема "стесняться - не стесняться" не стоит, и правило отвалилось само.
Аманэ Миса
18.3.2009, 0:45
Т.е. правила тебе нужны были не для саморазвития, а в роли костылей, заменяющих на том этапе развитие...
А автор вроде как хочет правил, которые "развивают" :(
Цитата(Greedy @ 18.3.2009, 0:45)

Т.е. правила тебе нужны были не для саморазвития, а в роли костылей, заменяющих на том этапе развитие...
А автор вроде как хочет правил, которые "развивают" :(
ну почему же, на каком-то этапе развитие без "костылей" невозможно
ты сам понял,что сказал, гремлин?)))
Цитата(Drive Alienn @ 18.3.2009, 11:45)

Просто быть против всего по определению - не значит иметь мнение.
Иметь мнение о всем просто невозможно. И тогда стоит прислушиваться к тем кто это мнение уже разработал (см я) (:
ну разумеется, я против всего и всегда) Против папы, против мамы, против Драйва, против Эмо) Я просто ходячий протест против всего, что мне говорят. Даже сейчас
хватит оффтопить, да?)))
"Нежелательно, например, ... не пользоваться дезодарантами и одеколонами."
Офигеть, двойное отрицание :)
По мне, так чистка зубов, дезодорант, парикмахерска - это не пикаперское, это просто здравый смысл.
Пьер Обье
18.3.2009, 17:08
Ага..))))
Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти):
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!
Коментарии:
А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!
Никто из Ниоткуда
18.3.2009, 17:31
Цитата(Эльфик:) @ 18.3.2009, 17:08)

Ага..))))
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!
Коментарии:
А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!
Я это на башорге читал..)
Greedy, я хочу правил не которые развивают, а которые вроде бы вполне логичные, но не все знают их и пренебрегают. Т.е какой-нибудь начинающий посчитает эти правила ненужными, а потом будет удивляться - "Почему у меня ничего не получается.."
Ты хочешь изобрести велосипед.
Никто из Ниоткуда
18.3.2009, 17:45
Где можно найти уже изобретенный?
Аманэ Миса
18.3.2009, 17:55
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 18.3.2009, 17:31)

...A потом будет удивляться - "Почему у меня ничего не получается.."
Ничего не получается у него, не потому что он не следовал каким-то правилам.
В твоём случае "правила" ака "волшебная таблетка". Но в данном случае она не даёт немедленного результата, но употреблять её необходимо.
Почти как с пищевыми добавками - реальной пользы ноль, но употреблять тут и там все советуют.
В то время как надо правильно питаться - читай, иметь правильный набор убеждений, сформированный на основе навыков, полученных через выполнение наиболее эффективных действий в конкретном окружении (знакомство, свидание, наедине).
Цитата(Эльфик:) @ 18.3.2009, 19:08)

Ага..))))
Коментарии:
в данном случае я бы стопудово стала общаться с пикапером)))) а второго бы отшила)))
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 17.3.2009, 21:11)

Я видел много пикап-форумов, статей, методик и так далее. Меня удивило то, что нигде не встречается буквально списков что надо делать, а что не желательно для того, чтобы иметь успех у девушек. Попробую привести пару примеров. Если это вам покажется глупым и нецелесообразным - прошу объяснить мне свою точку зрения. Примеры я привожу недолго думая, только в качестве примеров, так что предупреждаю сразу - они идиотские.
Нежелательно, например, сидеть в сутки за компьютером дольше 4х часов, чистить зубы реже 2х раз в день, не пользоваться дезодарантами и одеколонами. Нужно стараться посещать парикмахерскую раз в 1 - 1,5 месяца или чаще, читать книги (по психологии там, или классику), находиться на улице не меньше 2х часов в сутки.
Думаю неопытным будет полезно прочесть такие списки, составленные более опытными людьми (чем я) - не для всех всё ясно как божий день
Никто из Ниоткуда, попробую ответить на твой вопрос..

, хотя он и не к девушкам обращен.
Просто парни, которые этим вопросом задавались уже давно, поняли, что свода каках-то правил, позволяющих добиться успеха у девушек как такового не существует. Есть образ мысли, подход, который, по-большому счету, базируется на трех китах:
1) увереность в себе
2) понимание женской психологии
3) умение выделиться из толпы (оригинальность, фантазия)
Ту "таблетку", которую ты ищешь, здесь осбо расписывать не любят, потому как чисто механическое повторение действий приносит либо кратковременный результат, либо вообще никакого. Это как если бы ты в иностранном языке заучил чисто произношение слов без понимания их значения.
Если тебе интересны методики, почитай Веллера, ссылки на него по всему сайту.
веди себя с девками на приколе, тогда будет интересно. да и если отошьет то ничего страшного не будет, т.к. ты все как игру воспринимаешь
Голландец
20.3.2009, 19:12
Цитата(Drive Alienn @ 18.3.2009, 10:16)

Цитата(Яр ака Лис @ 17.3.2009, 23:59)

6) Не стесняйся вступить в разговор, скажи свое мнение.
7) Старайся иметь свое обоснованное мнение по разным вопросам.
8) Будь проще, но и не стесняйся сказать что-нибудь умное.
Да Ярик. И в итоге ты теперь "имеешь мнение" по всем насущным вопросам, даже если ты этого мнения и не имеешь.
Носорог!
Лучше уверенная, но неправильная позиция, чем наоборот.
Аманэ Миса
20.3.2009, 20:07
Цитата(Tyler Durden @ 20.3.2009, 19:12)

Лучше уверенная, но неправильная позиция, чем наоборот.
Чем же лучше-то? :)
Никто из Ниоткуда
21.3.2009, 17:24
Цитата(Малинка)
чисто механическое повторение действий
Немного не понял, каких действий?
Я имею в виду "таблетку", которая лишь косвенно связана с пикапом. Т.е понимая и придерживаясь некоторых правил можно сильно облегчить себе жизнь во многих направлениях, в том числе и в общении. Например, если читать классику, научиться получать от неё удовольствие - разовьётся чувство прекрасного, склад ума изменится в лучшую сторону. Если делать по утрам хотябы небольшую зарядку, буквально разминку - то настроение в течении дня будет лучше. Девушки ценят такое, следовательно будет проще с ними общаться. Ведь в последнее время не каждый читает классику, не каждый стремится самосовершенствоваться в плане накопления интеллекта и изменения образа мышления в лучшую сторону.
Правило трёх секунд главное используй, без него совсем ни куда...
Голландец
22.3.2009, 12:25
Цитата(Drive Alienn @ 21.3.2009, 0:26)

А если в обществе специалистов по теме в которой ничего не понимаешь, только дурачка из себя сделаешь.
Мм.. Будучи по роду будущей специальности сильно связанным со всякими бизнесменами и другими экономическими "специалистами", могу дать оценку общению конкретно с ними:
Нихуя никто не понимает. У каждого своя позиция, основанная на некой информации, при том правдивость и объём информации у всех разный. Нету единых законов и правил, оперируя которыми, можно говорить абсолютные правильные вещи. В итоге любой экономический спор или дискуссия заканчивается победой того, кто уверенней вбивает свою позицию в другого.
Это больше происходит не из-за того, что в бизнес идут мудаки одни, а потому что не существует в экономике истинных догм, на которых всё остальное основывается. Всё очень нестабильно и ситуативно.
Это я всё к тому, что похожие ситуации происходят и при общении людей на другие темы, когда нету единых точек отсчёта. Могу предположить, что технари и программеры ведут спор по своей специальности более аргументировано, и, зная всю основу, можно логически и безповоротно отстоять свою позицию, потому что есть только один или несколько правильных решений. Остальные все неправильны.
Так воть, при обычном общении людей на общие житейские темы, у людей (ведь 95% быдло тупое. Так ведь, Драйв?) нету единых точек отсчёта и единых признанных аксиом. У всех своя точка зрения, основанная на отрывочной и неабсолютно достоверной информации. Поэтому случаются и недопонимания в отношениях людей при построении социальных связей.
И тут-то вступает в действие уверенная и неправильная позиция. Неправильной она может быть только для кого-то, а для того, кто вещает, она единственно верная. И тогда с помощью умения убеждать, можно склонить человека к действиям, нужным конкретно тому, кто хочет убедить.
Аманэ Миса
22.3.2009, 13:59
И всё же. Когда в компанию профессоров психологии приходит первокурсник иняза, и аргументированно доказывает им своё незнание психологии - это может вызвать только конструктивный гогот.
Голландец
22.3.2009, 14:40
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 13:59)

И всё же. Когда в компанию профессоров психологии приходит первокурсник иняза, и аргументированно доказывает им своё незнание психологии - это может вызвать только конструктивный гогот.
А кто тебя просит приходить с иняза непойми куда и говорить непойми о чём?
Ты пойми: профессиональный диалог и житейская беседа - две кардинально разные вещи.
В первом случае предмет диалога: область профессиональных знаний. И цели диалога решить конкретную задачу, связанную с этой деятельностью. Вся дискуссия выстроена только с целью решить задачу.
Во втором случае идёт просто коммуникация, которая может иметь самые разные цели - от "просто потрепаться хочется" до "налаживания связей". И тут идёт разговор на самые разные темы, которые могут уйти очень далеко от профессиональной специализации индивидуума.
А брать нереальные примеры, типа "Я в 14 лет ходил в дом престарелых и втирал им про теорию поведения солдат при окопной защите во время Второй Мировой войны", просто глупо. Они нереальны, бесцельны и призваны просто или "письками помериться" или "показать какой Greedy умный".
Аманэ Миса
22.3.2009, 14:55
Тайлер, речь идёт исключительно о позиции.
Ты сам сказал, что лучше уверенная, но неправильная позиция.
Вот и вопрос к тебе. Чем же лучше иметь уверенную, но, как ты сам знаешь, неправильную позицию?
Оценку ей как неправильная даешь ты сам. Но при этом заявляешь, что быть уверенным в своей позиции лучше, даже осознавая, что она неправильная.
Голландец
22.3.2009, 15:08
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 14:55)

Оценку ей как неправильная даешь ты сам. Но при этом заявляешь, что быть уверенным в своей позиции лучше, даже осознавая, что она неправильная.
Всё зависит от уровня самокритичности и уровня притязаний. Лично я всегда стремлюсь создать единую систему ценностей для себя, при которой я себя буду чувствувовать максимально комфортно в любых ситуациях, в которых я периодически оказываюсь.
Лидирующими критериями для меня становятся: уровень комфортности и стабильность получаемого уровня комфортности. Для стабильного результата нужно, чтобы позиция не менялась под влиянием внешних факторов. А для этого нужно её очень грамотно отстаивать. А чтобы грамотно отстаивать нужно в ней быть абсолютно уверенным. Ты и сам это прекрасно знаешь: когда ты уверен в чём-то, ты напором можешь "перебить" человека аргументами, который не до конца уверен в своей позиции.
Аманэ Миса
22.3.2009, 15:28
Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 15:08)

Всё зависит от уровня самокритичности и уровня притязаний. Лично я всегда стремлюсь создать единую систему ценностей для себя, при которой я себя буду чувствувовать максимально комфортно в любых ситуациях, в которых я периодически оказываюсь.
Интересный подход. Система ценностей строится как адаптация к окружению...
Голландец
22.3.2009, 15:43
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 15:28)

Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 15:08)

Интересный подход. Система ценностей строится как адаптация к окружению...
Хз что ты имел ввиду, но я именно так и написал
Аманэ Миса
22.3.2009, 15:51
Что-что я имел ввиду...
То что ты написал является основой социальной адаптации.
Явно упущен принцип формирования личностных ценностей.
Laskovuy_zver
22.3.2009, 18:59
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 17.3.2009, 20:32)

Я предупредил, что примеры идиотские. Лучшие примеры я привести просто не смогу
У настоящих пикаперов, естественно, всё будет нормально и если не следовать подобным советам. Но для неопытных в этом деле, думаю, такое - основа основ. Мол, хочешь успеха в общении с девушками - научись сначала хотя бы чистить зубы и читать книги. Не всем дано сразу быть любимцем женщин, а начинать с чего-то надо...
А я вот делаю почти все з этого и еще много чего другого, ну кроме компа наверное..специальность не позволяет. Но главное, думаю, что ты это делаеш для СЕБЯ, а не только для того чтобы нравится девушке.
Голландец
24.3.2009, 11:34
Цитата(Drive Alienn @ 22.3.2009, 16:22)

Так вот, одно дело имеешь ли ты свою позицию, другое дело, хочешь ты ты её впарить кому то. Смысл впаривать позицию которой не имеешь? Это непрактично, безрезультатно. Впарил ради впаривания. В итоге впарил, но что впарил, зачем впарил, и впарил то во что сам не веришь. Какое то нездоровое самоутверждение.
Мало ли как жизнь повернётся. Иногда и с импровизировать надо. Ну ярчайший пример из "смешанно-уверенной" позиции: ты представляешь свою идею проекта начальству. Вроде бы всё гладко рассказываешь, всё просчитал, всё обосновал, и тут начальник задаёт какой-нить вопрос с подковыркой, который ты даже не предполагал, что будет. И тут есть два выхода:
1. сказать, что не знаешь, и по сути поставить крест на своём детище.
2. умнО спизднуть витееватую фразу с очень интеллектуальными словами, за которыми будет скрыт тот ответ, который нужен человеку. Тем самым будешь "держать марку".
Аманэ Миса
24.3.2009, 12:55
Тайлер, какой ты ещё молодой.
Решение о том, давать ли ход твоему проекту принято либо до того, как ты о нём заикнулся, либо когда-то после. А фактическое содержимое мало кого волнует.
А если волнует и речь идёт именно о выборе проекта по каким-то специальным критериям, то даже если твой проект и победит, кто будет его реализовывать тоже зависит далеко не от авторства.
Голландец
24.3.2009, 13:43
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 12:55)

Тайлер, какой ты ещё молодой.
Спасибо

Планирую жить вечно. Пока всё идёт по плану
Печенька
24.3.2009, 15:15
Цитата(Tyler Durden @ 24.3.2009, 11:34)

Мало ли как жизнь повернётся. Иногда и с импровизировать надо. Ну ярчайший пример из "смешанно-уверенной" позиции: ты представляешь свою идею проекта начальству. Вроде бы всё гладко рассказываешь, всё просчитал, всё обосновал, и тут начальник задаёт какой-нить вопрос с подковыркой, который ты даже не предполагал, что будет. И тут есть два выхода:
1. сказать, что не знаешь, и по сути поставить крест на своём детище.
2. умнО спизднуть витееватую фразу с очень интеллектуальными словами, за которыми будет скрыт тот ответ, который нужен человеку. Тем самым будешь "держать марку".
Тайлер, первый раз согласна с тобой))
Очень важно иметь уверенную позицию.
Вот наблюдаю за людьми часто по ходу своей профессии - вот один умный, много знает, много читает - ну ни дать ни взять гений. А другой нахальный, уверенный в себе, читает только начало и конец, о любой ситуации знает только вершки, но в споре в гением победит, и повысят именно его. А гений будет и дальше делать хорошо свою работу и помогать ее делать более глупому, но с уверенной позицией человеку. Он просто не сможет никогда себя продать подороже, потому что любой вопрос начальства с заковыркой выбьет его из колеи (он ведь на 100% не уверен в ответе), а пока он будет искать ответ на этот сложный вопрос, другой более нахальный будет делать 10-й проект))).
Аманэ Миса
24.3.2009, 15:48
ГЫ. Меня всегда считают, что я копаюсь до самой сути вещей, но со своей позиции я вижу, что хватаю только верхушки :)
Как быть, что делать? :(
Печенька
24.3.2009, 15:55
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 15:48)

ГЫ. Меня всегда считают, что я копаюсь до самой сути вещей, но со своей позиции я вижу, что хватаю только верхушки :)
Как быть, что делать? :(
Нууу этот случай еще сложнее, чем я описывала

.
А как у нас с позицией???
Аманэ Миса
24.3.2009, 16:15
Позиции я разные люблю.
Но чаще либо оппонент не рубит фишку и его можно завалить тупо терминами. Либо расширить свои знания в этой области, в том числе и за счёт знаний оппонента, чтобы потом уже тупо завалить его.
Истинного знания не бывает. Бывает либо хорошо структурированное, либо плохо.
Olyssiya
24.3.2009, 17:31
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 18:15)

Позиции я разные люблю.
Но чаще либо оппонент не рубит фишку и его можно завалить тупо терминами. Либо расширить свои знания в этой области, в том числе и за счёт знаний оппонента, чтобы потом уже тупо завалить его.
Истинного знания не бывает. Бывает либо хорошо структурированное, либо плохо.
вот ты и заваливаешь терминами... сплошная философия, а смысла никакого))) по существу надо, по существу...
Аманэ Миса
24.3.2009, 17:56
Цитата(Alyssa @ 24.3.2009, 17:31)

вот ты и заваливаешь терминами... сплошная философия, а смысла никакого))) по существу надо, по существу...
Лично для тебя я могу поговорить о любви исключительно в возвышенных тонах, основываясь исключительно на эмоциях.
Но в таком случае мы будем описывать слона как набор ощущений, которые мы испытываем, когда его лапаем.
А еже ли мы хотим что-то обсудить конструктивно, провести какие-то сравнения, то обсуждаемые вещи должны быть описаны критериально. И обсуждать мы сможем именно через критерии описываемых вещей.
В твоём же примере, ложь - это ложь, набор ощущений, которые ты испытываешь, когда её слышишь.
А для меня, ощущения - это производные от лжи, и к лжи не имеют прямого отношения, и поэтому по ним ложь "оценивать" нельзя.
Поэтому мы друг друга и не понимаем.
Olyssiya
24.3.2009, 18:10
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 19:56)

Цитата(Alyssa @ 24.3.2009, 17:31)

Лично для тебя я могу поговорить о любви исключительно в возвышенных тонах, основываясь исключительно на эмоциях.
Но в таком случае мы будем описывать слона как набор ощущений, которые мы испытываем, когда его лапаем.
А еже ли мы хотим что-то обсудить конструктивно, провести какие-то сравнения, то обсуждаемые вещи должны быть описаны критериально. И обсуждать мы сможем именно через критерии описываемых вещей.
В твоём же примере, ложь - это ложь, набор ощущений, которые ты испытываешь, когда её слышишь.
А для меня, ощущения - это производные от лжи, и к лжи не имеют прямого отношения, и поэтому по ним ложь "оценивать" нельзя.
Поэтому мы друг друга и не понимаем.
не надо возвышенных тонов, я в любовь вообще не верю. Я реалистка. Но и голой философии мне не надо. Давай по существу и на конкретных примерах.
Аманэ Миса
24.3.2009, 18:23
С точки зрения реалий - любовь существует.
Но если ты любовь понимаешь на уровне своих фантазий и любовных историй из книжек/фильмов, то этого, конечно же, в реалиях нет.
Olyssiya
25.3.2009, 12:20
Цитата(Drive Alienn @ 24.3.2009, 22:16)

Цитата(Alyssa @ 24.3.2009, 19:10)

не надо возвышенных тонов, я в любовь вообще не верю. Я реалистка. Но и голой философии мне не надо. Давай по существу и на конкретных примерах.
А что по этому поводу думают твои папа с мамой? Ну и за одно памы и мамы твоих друзей?
ты знаешь я не в курсе, они в ообще в другом городе живут. И с папами/мамами друзей я не общаюсь на подобные темы. И вообще ,что ты имеешь ввиду, почему они должны что-то думать?
Olyssiya
25.3.2009, 12:22
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 20:23)

С точки зрения реалий - любовь существует.
Но если ты любовь понимаешь на уровне своих фантазий и любовных историй из книжек/фильмов, то этого, конечно же, в реалиях нет.
при чем тут вообще фантазии? любовные романы я не читаю вообще, и никогда не читала. А как любовь понимаешь ты?
Аманэ Миса
25.3.2009, 12:50
Цитата(Alyssa @ 25.3.2009, 12:22)

А как любовь понимаешь ты?
А ты не готова это услышать :)
Olyssiya
25.3.2009, 13:10
Цитата(Greedy @ 25.3.2009, 14:50)

Цитата(Alyssa @ 25.3.2009, 12:22)

А как любовь понимаешь ты?
А ты не готова это услышать :)
ты меня не видел, не знаешь, ты даже не можешь толком сказать сколько мне лет))) как ты можешь судить, к чему я готова, а к чему нет?
Olyssiya
25.3.2009, 13:21
Цитата(Drive Alienn @ 25.3.2009, 15:14)

Цитата(Alyssa @ 25.3.2009, 13:10)

ты меня не видел, не знаешь, ты даже не можешь толком сказать сколько мне лет))) как ты можешь судить, к чему я готова, а к чему нет?
тебе 19
ООО, мои ставки растут)))) почему ты так решил? раньше мне тут 15 давали максимум))))
Olyssiya
25.3.2009, 14:24
Цитата(YSL @ 25.3.2009, 16:20)

Greedy,я хочу послушать как ты понимаешь любовь,мне интересно послушать умного человека)
присоединяюсь)) говори уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.