Привет! Такой вот вопрос. Вы дрались когда-нибудь за женщину, или из-за женщины? реально физически с другим мужиком Что это дало? Как вы считаете стоило ли это делать или же можно было обойтись?
Обычно другого мужика заранее посылают нах и мне драться уже не с кем

А так вообще - с удовольствием набью кому-нибудь рожу, если полезет.
ЗЫ не сторонник махачей, но под настроение могу.
Djim di Griz
8.5.2005, 12:39
В курилку.
Витальяно
8.5.2005, 12:40
драться необходмо только в том случае если принижают твое собственное достоинство. А женщина какая бы супер-пупер не была ни в коем случае не заслуживает сего :cry:
(Витальяно)
драться необходмо только в том случае если принижают твое собственное достоинство. А женщина какая бы супер-пупер не была ни в коем случае не заслуживает сего :cry:
- да что ты, а если её достоинство принижают? Да хрен с ним, она же недостойная... Ты чего-то не то загибаешь. :x
(KiryaN)
(Витальяно)
- да что ты, а если её достоинство принижают? Да хрен с ним, она же недостойная... Ты чего-то не то загибаешь. :x
Кирилл, здесь фишка не в этом. А в том, что опуская её они опускают тебя. Вот и фффсё
А случалось драться с особо навязчивым поклонником своей девушки? У меня была ситуация. Я встречался с девушкой, ничего особенного к ней не испытывал, так привязанность, а она меня любила. И за ней стал ухаживать один чел, при чем я это знал, она особо этого не скрывала. А мне в то время было как-то это безразлично. И в итоге девушка ушла к нему. вот я и думаю, что зря я ему тогда пиздюлей не навалял...
Если повода не было - то не зря.
А если повод был, но ты стоял и смотрел - именно поэтому она и ушла.
(Bastard)
А случалось драться с особо навязчивым поклонником своей девушки? У меня была ситуация. Я встречался с девушкой, ничего особенного к ней не испытывал, так привязанность, а она меня любила. И за ней стал ухаживать один чел, при чем я это знал, она особо этого не скрывала. А мне в то время было как-то это безразлично. И в итоге девушка ушла к нему. вот я и думаю, что зря я ему тогда пиздюлей не навалял...
Так ты бы подумал вначале,а потом бы уже валял.
Если девушку МОЮ оскорбляют или унижают при мне, или если не при мне,а я потом узнаю,то морду бить буду вдвойне.
ma voie vers la lumiere
8.5.2005, 16:38
Как-то раз оходчиво объеснял пьяному мужику в клубе, что "девушка разговаривает с моим другом и им не следует мешать" (притом, она сама меня попросила помочь) - бычку начал не я, а именно он, нас почти сразу разняли, но эта девица мне потом стала предъявлять, что я "начал драку".
Раньше хватало простого взгляда на "навязчивых поклоников", что бы они сами ретировались; сейчас изредка приходится отбалтываться, всегда успешно.
Дрался только из-за женщин. Раза два, может и больше. С последней драке шрам остался над бровью, правда малозаметный.
До драк не доходило,заканчивалось разговором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.