Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новый раздел?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2
YSL
я заметила на данном ресурсе достаточно много девушек
не хотите ли вы создать женский раздел?и не нужно будет так скажем далеко ходить за изучением и наблюдением слабой половины,когда они будут блистать своей логикой по соседству?
да и тем более хочется более развитой информации по женскому пикапу
ака Лис
Нет, женского раздела тут не будет.
А если девушек станет слишком много, будем банить))
форум мужской. Мало кто из девушек имеет достаточную компетентность, чтобы отвечать в "Помощи" или "Поговорим о пикапе". А собственный раздел - это тихий ужас вообще)) Бывал я на женских форумах... беее)
YSL
ок
KLOD
+1 к Ярику.
Ярик душка ag1.gif
Экстрем
Не думаю,что он нужен.Есть целые женские форумы.Здесь целый пикаперский форум.
И правильно создавать раздел тогда,когда подходящих для него тем в форуме уже через край.А в данный момент желание создать его из серии "Что бы было".В итоге получится мертвый раздел,где всего 5 тем и 4 девушки и 3 из них заходят раз в месяц на форум.
KLOD
Цитата(Экстрем @ 20.3.2009, 16:30) *
Не думаю,что он нужен.Есть целые женские форумы.Здесь целый пикаперский форум.
И правильно создавать раздел тогда,когда подходящих для него тем в форуме уже через край.А в данный момент желание создать его из серии "Что бы было".В итоге получится мертвый раздел,где всего 5 тем и 4 девушки и 3 из них заходят раз в месяц на форум.

Есть еще вероятность, что раздел привлечет других девушек на форум - и тогда пострадает информативность других разделов.
Экстрем
Цитата(KLOD @ 20.3.2009, 16:34) *
Есть еще вероятность, что раздел привлечет других девушек на форум - и тогда пострадает информативность других разделов.

А мы тогда заблокируем им возможность писать в других разделах.Только в своём и в помощи,что бы там завязывались знакомства с новичками)))
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 20.3.2009, 16:40) *
А мы тогда заблокируем им возможность писать в других разделах.Только в своём и в помощи,что бы там завязывались знакомства с новичками)))

хм, а ведь идея)))
YSL
да ладно))оставьте право на жизнь..оставьте хотя бы без изменений)))))))
Экстрем
Цитата(YSL @ 20.3.2009, 16:52) *
да ладно))оставьте право на жизнь..оставьте хотя бы без изменений)))))))

Не бойся,после твоего признания.Я тебя в обиду не дам)
KLOD
Цитата(Экстрем @ 20.3.2009, 16:55) *
Не бойся,после твоего признания.Я тебя в обиду не дам)
Повелся как индеец на бусы bm.gif
Экстрем
Цитата(KLOD @ 20.3.2009, 16:59) *
Повелся как индеец на бусы bm.gif

Либо... "Зри в корень",Клод ;)
YSL
нет,я правду сказала)
ah.gif
Kid
Цитата(Яр ака Лис @ 20.3.2009, 16:04) *

Прально, метлой их отсюда, и так налетели еще и собственный террариум хотят устроить ac.gif

Цитата(Drive Alienn)
женский форум это очень здорого, но женщин тут нет. А 2 девушки не смогут наполнить форум.
Должен быть постоянный проток женских участниц, приходящий и уходящих. И постоянное пополнение женскими темами.
Иначе выйдет очередной мертвый форум с 10тью темами, и новым сообщением раз в неделю. Форум не должен держаться на конкретном человеке который за что то "взялся". Ажиотож спадет, люди уйдут, другие не придут, все останется стоять.

+1, раздел будет мертвый.
Потому-то женского пикапа нет.
Девушки сюда приходят что бы лучше понять психологию парней, их поступков, мнения. Между собой тут немногочисленным девочкам обсуждать что-то будет не особо интересно (вспоминается тот же Хантресс, как пример).
Так что девичник в казарме отложим ac.gif
4YBAK
Нет, женского раздела тут не будет.
форум мужской. Мало кто из девушек имеет достаточную компетентность, чтобы отвечать в "Помощи" или "Поговорим о пикапе". А собственный раздел - это тихий ужас вообще)) Бывал я на женских форумах... беее)

да лан, пусь будет раздел (раздел, выебал, одел - клево rolleyes.gif )
поприкалываемся!
на самом деле дефки - это источник пошлости и разврата, советую побывать на бабятниках! так што будет весело! az.gif
Печенька
Цитата(Kid @ 20.3.2009, 21:17) *
Прально, метлой их отсюда, и так налетели еще и собственный террариум хотят устроить ac.gif

Вот кого бы попереть в первую очередь. Никого своего мнения - только выпендреж "Пацаны посмотрите я ж своя".

Знакома я с такими "мужиками" в юбках.
И среди девченок чужие, и у парней ничего кроме понимающих улыбок не вызывают.

А насчет женского раздела согласна - полный бред!
Экстрем
Ух ты,кошачья драка.Девочкам срочно выделить ринг и ведро желе,а парням поп-корн)))
Печенька
Цитата(Экстрем @ 21.3.2009, 15:33) *
Ух ты,кошачья драка.Девочкам срочно выделить ринг и ведро желе,а парням поп-корн)))

Нееее я высказалась. Усе кина ни будить! У меня тхе энд.
Kid
Цитата(pe4enka @ 21.3.2009, 14:19) *
Вот кого бы попереть в первую очередь. Никого своего мнения - только выпендреж "Пацаны посмотрите я ж своя".
Знакома я с такими "мужиками" в юбках.
И среди девченок чужие, и у парней ничего кроме понимающих улыбок не вызывают.

Как меня умиляет такое ничем не обоснованое развешивание ярлыков...
Печенка, спешл фо ю, поясняю - это был юмор. Если ты не поняла или сочла его неудачным, это еще не повод для оскорблений.

В любом случае, подобная неадекватная реакция про "выпендреж", "отсутствие своего мнения" и "мужика в юбке" говорит о том, что скорее у тебя с этим какие-то проблемы.

Впредь прошу свое дерьмо держать его при себе и отписываясь в какой-либо теме высказывать свое мнение по теме, а не о других участниках форума, если тебя об этом не просили.
YSL
мож пора закрыть тему?
Печенька

Яр, давно хотела спросить, а почему этот форум вы считаете мужским??
Ведь здесь же есть и женский пикап.

И вообще куда пропадают все девушки, не может быть что бы они вдруг так все резко перестали тута писать.
Экстрем
Куда,куда.В кладовке складываем их бездыханные тела))
А что до женского пикапа.Опять же,милые дамы,еще раз повторяю.Раздел "что бы был" или еще что-то женское никто открывать не будет.Печенка,хочешь свой кусочек форума,хочешь разделить звания форума между женщинами?Не вопрос.Только напиши несколько статей о женском пикапе,разверни большое и постоянное обсуждение.И тогда на это обратят внимание.

Цитата(YSL @ 21.3.2009, 15:05) *
мож пора закрыть тему?

А как же бой обмазанных в желе девочек?Я зря покупал поп-корн,да? ak.gif
Печенька
Цитата(Экстрем @ 21.3.2009, 15:51) *
Куда,куда.В кладовке складываем их бездыханные тела))
А что до женского пикапа.Опять же,милые дамы,еще раз повторяю.Раздел "что бы был" или еще что-то женское никто открывать не будет.Печенка,хочешь свой кусочек форума,хочешь разделить звания форума между женщинами?Не вопрос.Только напиши несколько статей о женском пикапе,разверни большое и постоянное обсуждение.И тогда на это обратят внимание.

Ой что ты что ты!!! Я не претендую. Так просто поинтересовалась.
А что касается статей про пикап - сложно писать про то в чем не разбираешься и что собсна тебе неинтересно.
Да и зачем??

Я так между делом пять копеек если вставить rolleyes.gif . Понаблюдать за интересными людьми.
Жаль нет на форуме человека типа мистера Понта, вот была бы потеха ag1.gif .

Цитата
А как же бой обмазанных в желе девочек?Я зря покупал поп-корн,да? ak.gif

Дальше только за деньги. Тебе скидка)))
KLOD
синоним женского пикапа - блядство.
Печенька
Цитата(KLOD @ 21.3.2009, 18:14) *

А мужского?
Экстрем

Это если происходит исполнение мужского пикапа и методов,но в лице девушки.
К женскому пикапу это никакого отношения не имеет.
KLOD
Цитата(Экстрем @ 21.3.2009, 18:27) *

Женщина должна быть разборчивой. Пикап (съём) - в женском варианте иначе назван быть не может.
Печенька
По мне так блядство - оно и в Африке блядство, что в мужском исполнении, что в женском.
Kid

Согласна, поэтому и написала в своем посте что женского пикапа нет. Есть б***.
Цитата(Экстрем)

Именно это я наблюдала на женском пикап-тренинге...
Цитата(Экстрем)

А какое отношение имеют женские приемы привлечения мужчин к пикапу, и что же тогда вообще женский пикап? о_О

Ну это опять же споры о терминологии, тема была на форуме неоднократно...
Поддерживаю то, что пикап = набор техник/шаблонов для быстрого и эффективного съема.
Но при этом никто думаю не спорит, что саморазвитие, уверенность в себе, привлекательность - это важно для всех, для мужчин и для женщин, а не только для тех у кого цель - съем.
Если цель именно такая, то это блядство, вне зависимости от пола.
Или взять построение и развитие отношений - это интересно как М так и Ж. Проект "Ардор" вроде бы и отличается от конкурирующих тем что направлен именно на это. Только к самому понятию "пикап" это уже мало относится.
Поэтому на данном форуме не многие, разве что Клод, прямо скажет "да, я пикапер".
Цитата(KLOD)
Женщина должна быть разборчивой.

Мужчину неразборчивость в связях так же не сильно красит. Главным образом это касается тех, для кого количество девушек это самоцель и способ самоутвердиться. Это состязание из разряда "у кого член длиннее".
Замечу, что я не осуждаю тех, для кого пикап - осознанно выбранный стиль жизни, каждый живет и получает удовольствие от жизни как хочет, главное не отравлять жизнь другим. А то карма испортится ab.gif
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 21.3.2009, 15:36) *
Яр, давно хотела спросить, а почему этот форум вы считаете мужским??
Ведь здесь же есть и женский пикап.

И вообще куда пропадают все девушки, не может быть что бы они вдруг так все резко перестали тута писать.

это не "мы считаем". Это так оно и есть. Бывал я на одном форуме по "женскому пикапу", загнулся он)) Есть типа "чисто женские форумы", где девушки обсуждают отношения. Обычно это у них получается хаотично и истерично)) Здесь я видел пару тем, где девушки отписывались, совершенно не впечатлило. Нет, есть толковые девушки, разумеется. Лиандра была, Эвери... Боня, Коломбина (хоть и редко приходит, засранка). Ты тоже, вроде. Однако в основной массе, если девушки пишут про соблазнение девушек, у них это выходит очень неубедительно для человека понимающего. А для новичка так и вообще вредно, начитается и пойдет шишки набивать.
В разделах типа "Философии отношений" и "Секса" девушки бывают более компетентными. Хотя и там встречаются индивиды.. Одну скоро забаним, кстати)))
Форум изначально посвящен вопросу, как соблазнить девушку. Еще с уклоном в построение отношений (в чем и преимущество перед остальными пикапфорумами, где в основном тупо съем). Форум мужской. Здесь собрались мужчины, изучающие женскую психологию. И знающий мужчина в таких вопросах компетентнее подавляющего большинства девушек.

Цитата(pe4enka @ 21.3.2009, 15:36) *

а фиг их знает. Большая часть девушек приходит, поболтается и уходит)))
Destroyer
Зачем раздел? какие проблемы создать тему в помощи начинающим? или в философии отношений?
Разве пикап только мужской? А девушки должны сидеть на лавочке и ждать прихода пикапера?
Respectable-Evil
Женский раздел на этом форуме это ужас. Раздел который есть имеет отношение к тренингам (соотвественно с отмашки верхушки) и экономически целесообразен даже если там будет 2 темы. Все остальное не нужно. Про то что банить надо это точно )))) в помощи иногда такого напишут что диву даешся.

Собстно это форум по сути пикаперский. Пикапер (ярко выраженный начинающий) нихрена не знает и уже пробовал что знал сам, а так же успел пообщаться с друзьями и знакомыми на эту тему. Он пришел сюда получать знания. Знания которые есть на сайте или которые дадут на форуме совсем не те что нужны этому человеку для действительно создания отношений т.к. к этому он должен прийти сам, и выработать свои схемы, свой стиль. Но они дадут толчок в правильное русло. Девушки что отписывались в темах восновном вгоняют его обратно в ступор своими не нужными советами типа будь собой, проще итд. Дык елы палы он уже был нцать лет собой и уже был проще и уже наверняка успел и подарками завалить и на руках поносить а в итоге пришел сюда по одной простой причине, что это не работает и ему пора забыть кто он такой и начинать строить нового себя который вначале будет туп, нелеп и неконгруентно выглядеть но через несколько лет это даст плоды, а малые плоды многие через месяц\два работы начинают собирать а то и раньше.

А печеньку так вообще забанить надо, за неискончаймый поток грубости ко всем остальным участникам.
Экстрем
Цитата(Respectable-Evil @ 22.3.2009, 11:18) *
А печеньку так вообще забанить надо, за неискончаймый поток грубости ко всем остальным участникам.

А может обмажем её желе и поборимся с ней?))
Ведь как говориться "Чем чаще женщина кричит ночью,тем меньше она ворчит днем" :)
Печенька
Цитата(Respectable-Evil @ 22.3.2009, 12:18) *

*послышался хруст табуретки, сломанной падающим телом*.
Я грубиянка???? ai.gif Всегда???
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 22.3.2009, 16:17) *

*послышался хруст табуретки, сломанной падающим телом*.
Я грубиянка???? ai.gif Всегда???

)))) пока вы тут деретесь, я создала тему для девушек в разделе имидж))))))) сорри, если что...
Печенька
Про то что банить надо это точно )))) в помощи иногда такого напишут что диву даешся.

Девушки что отписывались в темах восновном вгоняют его обратно в ступор своими не нужными советами типа будь собой, проще итд.

Блин править не дает!

Эвил, нужно сделать следующее:
-при регистрации каждый новый участник должен заполнить анкеты, позволяющие получить доступ к каждому разделу форума Не набрал нужное количество баллов - можешь только читать, набрал можешь комментировать, но только после того как ужжассно умные РЕБЯТА одобрят твой совет. А если ты девушка, то у тебя вообще только 2 попытки.

А еще лучше вообще закрыть этот форум для новеньких и главное девушек. Они смогут лишь темы создавать в советах для начинающих и там знакомиться с новичками, а советовать смогут только старички.
А вообще, Эвил, ты знаешь что такое рейтинги и как они делаются для форумов?))

Вот ты пишешь, что фигню в советах пишут только девушки, а ты читал, что пишут многие ребята??
Мне кажется форум тем и интересен, что он позволяет узнать мнение обеих сторон.

Экстрем

Хорошо, когда тебя понимают rolleyes.gif .
Аманэ Миса
Печёнка, если ты девушка, то обязана будешь пройти личное собеседование с представителем руководящего состава.

Вот тогда можно будет и женский раздел открывать и всё прочее замутить.
Печенька
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 15:12) *
Печёнка, если ты девушка, то обязана будешь пройти личное собеседование с представителем руководящего состава.

Вот тогда можно будет и женский раздел открывать и всё прочее замутить.

Гриди, не хочу я открывать женский раздел.
И никогда не хотела, не захочу и другим хотеть не советую ao.gif .
Respectable-Evil
pe4enka

Цитата
Вот ты пишешь, что фигню в советах пишут только девушки, а ты читал, что пишут многие ребята??

В худшем случае они пишут то что прочитали сами, но не правильно поняли и то редко. Когда новички советуют новичкам случаи довольно редки сейчас.

Цитата
Мне кажется форум тем и интересен, что он позволяет узнать мнение обеих сторон.

Нет.

Это не компромис, это не конференция где собираются великие умы разных полов что бы погрязнуть в дисскусиях, это сайт по пикапу. Как показывает практика многочисленная участников этого форума большинство девиц при зачитывание ей какого либо шаблона, крышесноса или еще что, отвечает "на мне это не сработает", "Я не такая" итд итп. Обратное доказывается очень быстро и в шаблонах иногда достаточно слова местами поменять, так что не надо тут. Неговоря уже о том что девушки вообще похоже не осознают что это всего лишь базовые принципы на примере которых можно строить свои (уяснив суть).

Поэтому новичок рискнувший выслушать мнение девушек, особенно душещипательный и романтичный на вопрос " я дарил этой богине кучи роз и подарков, а она меня динамила" может услышать совсем не то что ему НУЖНО В ЭТОТ МОМЕНТ. А именно ему нужно подсунуть книжку мэдисона в которой он откроет для себя что женьщины не богини а шлюхи и курицы. Не забыв правда ему сообщить что в реальности конечно не все так. А потом уже дать ему другие полезные чтива.

Бывает наоборот где парень неотесаный баран и ему посоветуют быть собой, вообщем не надо тут двух точек зрения.
Respectable-Evil
пикап это вообще не 2 точки зрения, это не чит, не магия, не какие то формулы это тупо жизнь у кого то в крови и они успешны, все остальные просто постигают простейшие вещи и начинают нормально жить. Женьщина же всегда найдет повод поспорить, усомнится и блеснуть умом, даже если надо пойти против законов природы по которым она сама же и живет.
Экстрем
Это дискуссия уже на тему "слушать ли женские советы".Такая тема есть уже.
YSL
читаю и смеюсь просто!!Это из серии "мы пометили территорию" а тут кто-то пришел!!
Когда то давно я сидела на одном автомобильном форуме,так вот там была та же самая баталия!Весь мужской сброд кричали,что это форум о гонках,а выт тут женщины видите ли разлагаете наше чисто мужское местечко))
А на каждый диалог с новичками реакция старожил была "о,млин,это не сайт знакомств и бла-бла-бла"....
меня удивляет,вы с таким единогласием прибиты намертво стереотипами??

и спорить хватит уже,тут если даже и было бы желание что-то сделать оно уже пропало..
А то прям развели тут покушение на ваш чисто пикаперский форум,мужчины ваш пикап касается не только вас!прежде всего он направлен в нашу сторону,так что право голоса у нас тоже есть,а что касается советов всяких новичкам или еще чего..закрывайте раздел,разделяйте по половому признаку,запрещайте отписываться девушкам,удаляйте их комментарии сразу же (если это вдруг случилось) и живите счастливо!а то развели тут ромашку...
Аманэ Миса
Приплыли.
Значит, понимаете ли, мы организовали некий клуб, ввели в нём свои правила и ограничения.
И тут голос из зала: "Всё не так! Вы все неправы! Надо всё поменять!"

Зачем? Чтобы кому-то стало от этого свободно и легко? Так у нас проблем нет, нам хорошо здесь?
Вам плохо? Ну что ж, сделайте что-то своё. Измените ситуацию, покажите, что вот так вот будет лучше. Всем нам. По факту.

Но не просите нас делать то, что мы не сделали и делать не хотим!
YSL
а никто и не просит всем срочно подорваться и начать что-то делать..

я говорю со своей колокольни,вы со своей,я сама администратор одного женского форума (на котором вы наверное знаете мужчины не очень любят задерживаться),так вот любое мнение мужчины в каком либо вопросе в принципе ценно!
Вы почитайте свой раздел имидж - да этож сборников анекдотов,фрики е-мае..но не суть..

Суть в том,что речь идет о пикапе,о понятии женского пикапа...мне плевать как вы к этому относитесь и что вы там думаете блядство это или нет,ровно и как вам наплевать что думают девушки о вашем шаблонном поведении..вы знаете что это дает результаты,цели которые вы преследуете в 90% случаев достигаются,так вот я говорю о том,что этот женский раздел не будет в себя вмещать ничего более другого чем понятия женский пикап (но и тут млин камень!парадокс - женского пикапа то оказывается не существует)...

и вопрос у меня счас только один - вы что боитесь огромного наплыва девушек на ваш форум?так этого не будет,а та информация которая была бы в данном разделе для девушек она будет интересна (создайте подраздел - это как вариант)..

"И тут голос из зала: "Всё не так! Вы все неправы! Надо всё поменять!" - я тоже умею разбрасываться общими громкими фразами,более того выворачивать их именно так мне удобно.Я тут менять ничего не собиралась,я думала просто развить понятие женского пикапа.ЭТО ЖЕ ФОРУМ О ПИКАПЕ!!!вставьте заголовок - мужской форум о пикапе
аминь
Экстрем
YSL,опять возвращаемся к тому,что раздел будет мертвым.Когда пойдет поток статей о женском пикапе и что с этим связанно,тогда уже админы сами задумаются о создании раздела.А когда ничего этого нет,нет даже ни одной темы которую можно было бы перебросить в женский раздел,то создавать его крайне неразумно.
Аманэ Миса
Ив, тут либо решение руководящего состава о необходимости развивать на этом форуме женский пикап в объемах больших, чем он представлен здесь сейчас. Либо такая инициатива с низов, что форум сам наполниться необходимыми материалами, и, что самое важное, постоянным потоком новой женской аудитории.

Сейчас же нет ни того, ни другого.
А всё что предлагаешь ты - это попытка мотивировать нас сделать всю эту работу. Но нам пока она не интересна.

Что же касается женского мнения в вопросах мужского пикапа. То здесь это обсуждалось не раз. В подавляющем большинстве эти советы будут крайне вредными. Не неправильным, а вредными для новичков.
YSL
))все понятно))спасибо за нормальные ответы))
Печенька
А 95 здесь к 5 потому что высказывания каждой девушки рассматриваются под микроскопом, анализируются на предмет правильности, целесообразности, полезности...и пр. и пр. Ребята пусть пишут, им можно))))

Вот я просмотрела парни многие пишут ну такой флуд, причем часто и постоянно, но не дай баже девушке хоть частично так "оступиться", она будет выявлена и публично разфлудена.

То же касается грубости...!
Аманэ Миса
Да ладно тебе, Печёнка.

Просто мы тут все гордые. И плохо переносим гордыню у других.
Печенька
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 23:50) *
Да ладно тебе, Печёнка.

Просто мы тут все гордые. И плохо переносим гордыню у других.

И сам ты Печёнка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.