Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
умираю
Экстрем
А помочь-то чем?)
Директор Пляжа
Цитата(Экстрем @ 21.3.2009, 13:43) *
А помочь-то чем?)
Это я вчера напился, очень сильно... и сегодня я проснулся. Лучше бы я не просыпался... Потому что со мной было, приведу цитату из Мастера и Маргариты:

Если бы в следующее утро Степе Лиходееву сказали бы так: «Степа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!» — Степа ответил бы томным, чуть слышным голосом: «Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану».
Не то что встать, — ему казалось, что он не может открыть глаз, потому что, если он только это сделает, сверкнет молния и голову его тут же разнесет на куски. В этой голове гудел тяжелый колокол, между глазными яблоками и закрытыми веками проплывали коричневые пятна с огненно-зеленым ободком, и в довершение всего тошнило, причем казалось, что тошнота эта связана со звуками какого-то назойливого патефона.

Печенька
ООО мне знакомо это состояние)))

Помогают мне только две вещи - это полифипам (в таблетках 5 штук за раз или в порошке - 1 ст. ложка на пол стакана воды), прошу не путать с активированным углем;

- актимел - такой в маленьких бутылочках, продается упаковками по 6 штук.

Ну еще крепкий горячий чай с сахаром.
Макс Отто
Андрюх, надо во время прекращать))) Вот, сижу, попиваю чаёк с бальзамом))
Крепись)
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 21.3.2009, 14:14) *

Актимель на самом деле бесполезная вещь,просто вкусная.Такой вкусный напиток на котором делают деньги втирая про полезные бактерии)
Из кисло-молочных продуктов советую брать "Тан" или "Айран".Снимает ощущение тошноты,успокаивает желудок и голове помогает)
А ты,Денс,пройди курс лекции у Клода)))
Директор Пляжа
Цитата(Экстрем @ 21.3.2009, 14:31) *
Цитата(pe4enka @ 21.3.2009, 14:14) *

Актимель на самом деле бесполезная вещь,просто вкусная.Такой вкусный напиток на котором делают деньги втирая про полезные бактерии)
Из кисло-молочных продуктов советую брать "Тан" или "Айран".Снимает ощущение тошноты,успокаивает желудок и голове помогает)
А ты,Денс,пройди курс лекции у Клода)))
Я не помню как я вчера ушел домой. Македонский и Муха вроде оставались:)) А Айран... на самом деле настоящего Айрана в магазинах нету )
Макс Отто
Денс, храни в холодильнике Тана пару штук - здорово помогает :) и не смешивай всякую гадость :)
Dr.Amid
Баночку пивка с утра и все ок. Это тебе в догонку
http://smotri.com/video/view/?id=v78666511c4
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 21.3.2009, 14:49) *
Помочь умереть или помочь не умереть?

Вот сразу видно человек не пьет!

С утра и с таким трезвым умом!! rolleyes.gif

Я то думала, что не умереть, а вдруг человек другого ждет от товарищей!!
Экстрем
Цитата(DanceMania @ 21.3.2009, 14:39) *
Я не помню как я вчера ушел домой. Македонский и Муха вроде оставались:)) А Айран... на самом деле настоящего Айрана в магазинах нету )

Да по фиг настоящий он или нет)Главное,что облегчает страдания)
Respectable-Evil
2 Автор.

Похоже что тебе пора записыватся в секту Клода )
Макс Отто
Да, Денс, иди в секту Клода - будешь разлагать её изнутри )))
Аманэ Миса

Ага. Очень бесполезные.
Я, как-то, год назад в совершенно отличном состоянии решил попробовать этот Актимель. Больше его не покупаю :(
Печенька
Цитата(Greedy @ 21.3.2009, 17:14) *

Ага. Очень бесполезные.
Я, как-то, год назад в совершенно отличном состоянии решил попробовать этот Актимель. Больше его не покупаю :(

Да нормальная вещь. Ну есть получше, но и это тоже помогает при желудочном недомогании, особенно после перепелиной болезни.
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 21.3.2009, 17:44) *
Да нормальная вещь. Ну есть получше, но и это тоже помогает при желудочном недомогании, особенно после перепелиной болезни.

Ну, я тогда не "болел". А вот желудочное недомогание на весь конец дня было гарантировано.
Makedonskiy
Цитата(DanceMania @ 21.3.2009, 13:42) *
умираю

Аналогично было...но вроде пережил
ака Лис
вовремя я вчера вас покинул, значит))

Судя по тому, что сегодня Данса с нами не было, он все-таки откинул копыта)))
Makedonskiy
Цитата(Яр ака Лис @ 22.3.2009, 1:11) *
Судя по тому, что сегодня Данса с нами не было, он все-таки откинул копыта)))

Не копыта, а полуботинки мужские, кожанные, размером 41-42.
ака Лис
а в ботинках - копыта))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.