Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С чего начать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
лонг
искал инфу в инете по поводу знакомств-нашол вас и решил остаться
Зовут Дима
г Воронеж
2 курс.
хочу начать правильно знакомится с девушками.есть сильное желание.готов трудиться если результаты себя оправдают.

подскажите Вашему покорному слуге с чего начать первые шаги?
литература есть.
лучше акцент на практику
Есть кто с Воронежа?
GOtcHA
Почитай теорию, а потом - практика! Главное - практика!

Если тормоза - в начале просто поспрашивай у девушек время, потом говори им "привет"...
Ну а после этого часть тормозов должна отпасть и вперед знакомиться smile.gif

А потом опять почитай теорию smile.gif
*
На моё имхо, прежде чем пикапить, нужно научиться более или менее адекватно общаться с людьми, не воспринимать слова близко к сердцу, и самое главное, стать интересным собеседником. Далее следует сломать барьер общения с незнакомыми людьми на улице, но это скорее последует из вышенаписанного. Потом читаешь техники соблазнения, учишься делать комплименты, короче, концентрируешь акцент своих знаний на жёнском поле. Ну и конечно, чтобы общаться хорошо, нужно общаться часто и с интересными людьми. Насчёт ситуации в Воронеже стучись к Неопознанному, он может быть ещё помнит, как там дела обстоят laugh.gif
лонг
на 9 мая решил попрактиковаться то технологии "который час" подошол наверное к более чем 10 группам девушкам.
выбирал группы где девок больше и посимпатичнее(чтоб стремно мне было) и без охраны)))
поначалу было немного стремно...потом привык.первый два подхода самые сложные.несколько девок (6-7 баллов) проявили интерес(поглаживание по волосам)

наверное следует еще какое - то время походить потренироваться пока до автоматизма не дойдет. laugh.gif
polter
(лонг)
на 9 мая решил попрактиковаться то технологии "который час" подошол наверное к более чем 10 группам девушкам.
выбирал группы где девок больше и посимпатичнее(чтоб стремно мне было) и без охраны)))
поначалу было немного стремно...потом привык.первый два подхода самые сложные.несколько девок (6-7 баллов) проявили интерес(поглаживание по волосам)

наверное следует еще какое - то время походить потренироваться пока до автоматизма не дойдет. laugh.gif

Может они просто голову долго не мыли, вот у них и зачесалось, аты подумал - интерес smile.gif
Интерес, это когда она тебе задаст вопрос, с какой целью ты время спрашиваешь smile.gif
*
(polter)
(лонг)

Может они просто голову долго не мыли, вот у них и зачесалось, аты подумал - интерес smile.gif
Интерес, это когда она тебе задаст вопрос, с какой целью ты время спрашиваешь smile.gif
- а вот это не факт, интерес проявляется иной раз далеко не в словесной форме.
polter
(KiryaN)
(polter)
(лонг)

- а вот это не факт, интерес проявляется иной раз далеко не в словесной форме.

Я в курсе smile.gif
Только поглаживание волос само по себе не означает интерес smile.gif
medstud
А кто в начале написал не придавать значения словам, а Кирян?

Парню - если ты к 7-8 баллов подходить можешь, то какие проблемы. Если нет неуверенности, то все бабы твои.
*
(medstud)
А кто в начале написал не придавать значения словам, а Кирян?
- всмысле? Я написал, чтоб если его нах пошлют, то он не парился бы.
лонг
полтер
поглаживание-верный признак (вернее один из признаков симпатии)
а на счет немытых волос-девушка идя на ответственную встречу всегда будет стараться выгляеть лучше всех -> она будет вымыта и выглажена и волосы у нее будут чистые и причесанные

они так устроены
polter
(лонг)
полтер
поглаживание-верный признак (вернее один из признаков симпатии)
а на счет немытых волос-девушка идя на ответственную встречу всегда будет стараться выгляеть лучше всех -> она будет вымыта и выглажена и волосы у нее будут чистые и причесанные

они так устроены

smile.gif
Верный? Т.е. на 100%? smile.gif
НЕТ. Ещё раз говорю: один из данных сигналов мало что значит. Вот если она говоря с тобой начинает теребить волосы, облизывает губы, внимательно на тебя смотря...вот тогда уже и можно что-то говорить...а так...не серьезно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.