Полная версия этой страницы:
щетина на ногах
ку-ку мои красавчики :)
у меня к вам вопрос про небритые женские ноги. вы вообще во время секса это замечаете?
а то в наших бабских междусобойчиках периодически всплывают фразочки типа " а вдруг он приставать начнёт а у меня ноги небритые?" да я и сама постоянно буксую по этому поводу если секас вдруг нечаянно нагрянет (:
под небритыми ногами подразумеваю не заросли кустистые, а лёгкую позавчерашнюю небритость, пеньки (:
Ну сложно сказать.Ведь если мы не замечали,то откуда знать были они гладко выбриты или мы просто не заметили?)
Но такое редко встречалось.И подобное я чувствовал,как правило не во время секса,а когда просто валяясь проводил рукой по ножке девушки "против шерсти"))
Но такое ведь не каждый день бывает)
Драйв всё выразил более кратко и четко))
мне пох. главное штоб ножки были ровные и попка-ягодка.
бритые-небритые, в порыве страсти покуй, чес слово.
Максим Сырбу
26.3.2009, 12:12
если и замечал, то от этого точно не опускался.
Цитата(Инфанта @ 26.3.2009, 0:45)

Вот честное слово. Бриты ли именно ноги или нет - пофиг, если девушка конечно на грузина не похожа ))). А так "почти нет от природы" вполне устраивает.
Цитата(Эрвин @ 26.3.2009, 18:21)

Цитата(Инфанта @ 26.3.2009, 0:45)

Вот честное слово. Бриты ли именно ноги или нет - пофиг, если девушка конечно на грузина не похожа ))). А так "почти нет от природы" вполне устраивает.
гы, фанат сайтоф знакомств)
не сказал бы что фанат
я там даже в поиске не учавствую и сам не ищу (ну или оч редко)...но анкета есть - верно.
афигеть. а мы постоянно дёргаемся по этому поводу.
мне ваши ответы как бальзам на душу, спасибо (:
Голландец
28.3.2009, 11:08
Выкидываю девушку за дверь, как только обнаружу хотя бы один "пенёк".
Максим Сырбу
29.3.2009, 10:23
Цитата(Инфанта @ 27.3.2009, 2:09)

афигеть. а мы постоянно дёргаемся по этому поводу.
мне ваши ответы как бальзам на душу, спасибо (:
но это совершенно не означает, что нужно класть болт на это!
Цитата(Maxx @ 29.3.2009, 12:23)

+1
Цитата(Maxx @ 29.3.2009, 10:23)

поздно! распечатаю ваши ответы и буду показывать как справку "а мне мальчики разрешили"
Гораздо лучше когда у девушки лазерная эпиляция! Причем везде
Цитата(LooserOK @ 31.3.2009, 1:05)

Гораздо лучше когда у девушки лазерная эпиляция! Причем везде

Эхехе, а почему именно лазерная и "везде" это где? Если везде, то эт какой-то лысый альбинос получится

.
А мне вот, кстати всегда был интересен похожий вопрос. А обращают ли внимание ребята на 1-2-х дневную щетину там, ну вы поняли где???
sergio002
31.3.2009, 21:50
Цитата(pe4enka @ 31.3.2009, 2:23)

А мне вот, кстати всегда был интересен похожий вопрос. А обращают ли внимание ребята на 1-2-х дневную щетину там, ну вы поняли где???
еще как обращаю. мля, так колет во время секса в определенных положения
в принципе, по барабану. Хотя гладкие ножки приятнее)
Щетина в более интимных местах тоже нормально, дискомфорта не вызывает. Главное, чтобы зарослей не было)
Инфанта вернулась, ура
Цитата(pe4enka @ 31.3.2009, 2:23)

А обращают ли внимание ребята на 1-2-х дневную щетину там, ну вы поняли где???
Ещё как! Лучше аккуатно подровнять
щетину там, ну вы поняли где с краёв, это не колется. А по центру просто регулярно стричь.
Брить и за пеньками следить, однозначно.
Я однажды во время секса увидел у девушки волосатую задницу.
Девушки, вам то самим приятно с такими ножками ходить ? Мне вот лично совсем не нравится когда во время секса в порыве секса проводишь по ноге девушки а там щетина...брррр
FunnyTube
20.4.2009, 12:12
"да я и сама постоянно буксую по этому поводу если секас вдруг нечаянно нагрянет (:"
буксовать смысла нет, если секас нагрянет - то в 101 очередь МЧ будет разглядывать ваше сходство с вьючным животным)
а так- следите за собой) вам же нравится, когда мужчино гладко выбрит, следит за своими баками и бородкой, аккуратно подстригает ногти не секатором или на работе канцелярскими ножами, да и вообще подстригает ногти не только на руках...
можно обойтись и без лазерки(если конечно у вас случай -не волосы на животе,груди, спине), что сами понимаете - брить -не вариант. но в остальных брить(депелировать, .... допишите сами) ноги, если есть мелкие усики(но не ходить же усатым няней) вполне доступная задача. попробуйте потратить час в неделю не на комментарии к фоточкам в контакте, а на уход за собой.. или в салон)
Exotic Beats
20.4.2009, 14:38
Цитата(guitman @ 13.4.2009, 1:01)

Я однажды во время секса увидел у девушки волосатую задницу.

ахаха
ты уверен, что там была девушка?
Цитата(Exotic Beats @ 20.4.2009, 15:38)

ахаха
ты уверен, что там была девушка?
Она вообще не брилась: Пизда и ноги! Это был ужас.
Цитата(Drive Alienn @ 21.4.2009, 21:14)

ещё каких то 10 лет и нам с тобой придется волосатые задницы брить. А девушки будут друг другу говорить - я видела у него волосатую грудь/член/задницу/подмышки/ноги

Это было отвратительно!!!! Чуть не блеванула!!!!

Драйв, ты оптимистом стал?

Мне кажется, 10 - многова-то будет с такими темпами фетишизации внешности.
Нда куда катится мир, и в солярий ещё ходить начнём...
Цитата(Drive Alienn @ 21.4.2009, 22:14)

ещё каких то 10 лет и нам с тобой придется волосатые задницы брить. А девушки будут друг другу говорить - я видела у него волосатую грудь/член/задницу/подмышки/ноги

Это было отвратительно!!!! Чуть не блеванула!!!!

Я че на 10 лет вперед улетел? (кроме ног)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.