Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому и как?)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
light_and_shade
НУ собсно обьяснюсь, нее ... скорее поясню и спрошу.
Каждый из вас кем то был до прихода на форум, время прошло - кто ты теперь?
сильно ты изменился и изменился ли? кто действительно что то делал, а кто продолжает делать? мож есть люди которые разочаровались?
короче как пикап (для меня игра - MOLDER респект) поменяли вашу жизнь?
4YBAK
Цитата(light_and_shade @ 27.3.2009, 0:13) *
НУ собсно обьяснюсь, нее ... скорее поясню и спрошу.
Каждый из вас кем то был до прихода на форум, время прошло - кто ты теперь?
сильно ты изменился и изменился ли? кто действительно что то делал, а кто продолжает делать? мож есть люди которые разочаровались?
короче как пикап (для меня игра - MOLDER респект) поменяли вашу жизнь?

пикап никак не изменил мою жизнь. я и занимался-то им сафсем немного, несколько ардор-сходок посетил когда-то давно. И понял, што бегать по улицам и циганить телефоны - это не мое. Чисто поприкалываца - клево. Но результативность в плане поебаца от выбитых телефонов была нулевая.
Но мою жизнь круто изменил пикапер Антоха (когда-то на форуме Muzzy)
Посоветовал, че почитать и прожал меня, штоб я пошел занимаца танцами и был всегда с людьми, а не дрочил дома под едреную порнушку rolleyes.gif
Сильно ли изменился? Вообще другим стал. Небо и земля. Кто бы мог подумать пару лет назад, што сейчас буду так акуительно жить! Иметь кучу друзей, подруг, тусовать с ними. И по неск. раз за ночь доводить любимую девочку. А еще жахать ее где захочеца: в общественных туалетах, на лестничных клетках и т.д.
....
А 2 года назад создавал темы типа: "я такой сцуко застенчивый, как перебороть страх" и "о чем говорить с девушкой".
robot
Лично я понял, что знакомство вживую ни к чему не приводит, гораздо лучше прибегать к сайтам знакомств и к объявлениям. Несмотря на глобальные потрясения и перемены в жизни, другим человеком я совершенно не стал, и результаты этих перемен не могу приписать какому-то личностному развитию.
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 30.3.2009, 11:44) *
В остальном, женщины в целом, никогда не смогут играть какую то определяющую роль в моей жизни.

Везет же тебе! Ты крутой rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 30.3.2009, 14:55) *
В остальном, женщины в целом, никогда не смогут играть какую то определяющую роль в моей жизни.

Везет же тебе! Ты крутой rolleyes.gif

не крутой он, а просто нормальный.
у мужиков нормальных есть занятия поинтереснее, чем вас разводить на поебаца. (например, как бы самореализоваца. или где бы нарулить туеву хучу бабла)
А девочки... Они вобщем сами периодически на шею виснут. Главное научица это видеть и не тупить в этот момент, а брать.
Печенька
Цитата(4YBAK @ 30.3.2009, 15:11) *
у мужиков нормальных есть занятия поинтереснее, чем вас разводить на поебаца. (например, как бы самореализоваца. или где бы нарулить туеву хучу бабла)
А девочки... Они вобщем сами периодически на шею виснут. Главное научица это видеть и не тупить в этот момент, а брать.

Ну ты тоже судя по всему крут))
Ну и что много бабла удалось заработать в поисках работы??
А забыла, ты ж недавно нашел rolleyes.gif

А вас, кстати, разводить еще прикольнее ag1.gif , выгоднее.
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 30.3.2009, 15:24) *
Цитата(4YBAK @ 30.3.2009, 15:11) *

Ну ты тоже судя по всему крут))
Ну и что много бабла удалось заработать в поисках работы??
А забыла, ты ж недавно нашел rolleyes.gif

не, не много. потому што бабло на данный момент - не цель. цель - научица делать хоть скоко-то бабла на том, што меня искренне прет. (самореализоваца)

Цитата
А вас, кстати, разводить еще прикольнее ag1.gif , выгоднее.

на поебаца или на бабло? rolleyes.gif
Да, вобщем вы хорошо устроились. Ибо народу, который согласен играть по схеме "за твое бабло я позволю тебе надеяца на трах" просто туева хуча...
Пьер Обье
Цитата
Да, вобщем вы хорошо устроились. Ибо народу, который согласен играть по схеме "за твое бабло я позволю тебе надеяца на трах" просто туева хуча...

Угу ;)
А мы что хуже?
Печенька
Цитата(4YBAK @ 30.3.2009, 15:46) *

Фу как пошло и неэстетично rolleyes.gif .
Цели у каждого свои, у тебя - позитивный трах, у него - приятные беседы, у нее - богатый любовник или хороший муж или хороший отец для детей. Кто-то ищет любовь.
И ты и я и другие заворачивают это все в красивые обложки, что бы другому было удобно не догадаться.
Kryptos
Стал лучше понимать поступки женского пола.
И мне это помогло вести с ними отношения в целом.
ака Лис
мне пикап дал жизненный опыт. По сути послужил форсированный способом его набора. При должном анализе и умении делать выводы это - прекрасный способ развития себя как личности
Голландец
Мне пикап нихуя не помог в моментальном написании курсовых в начале семестра ac.gif Мне теперь приходиться сидеть дома и работать вместо того, чтобы оттягиваться с девчонками весной.

Ненавижу пикап!
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 31.3.2009, 12:38) *
Мне пикап нихуя не помог в моментальном написании курсовых в начале семестра ac.gif Мне теперь приходиться сидеть дома и работать вместо того, чтобы оттягиваться с девчонками весной.

Ненавижу пикап!

а што "неграм" заказать изготовление курсачей не дано?
Идешь работать, имеешь бабло, договариваешься с ботанами-одногруппниками. Я так и сдавал курсачи, которые мне вообще не интересны. 1000 руб за курсач - и никаких проблем.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 31.3.2009, 19:37) *
а што "неграм" заказать изготовление курсачей не дано?
Идешь работать, имеешь бабло, договариваешься с ботанами-одногруппниками. Я так и сдавал курсачи, которые мне вообще не интересны. 1000 руб за курсач - и никаких проблем.

Видать ты юмора моего поста не понял :)

А по-серьзному если говорить, то я сам по сути "ботаник-одногрупник", и обращаться кроме как к себе мне не к кому. Работу не найти, ибо расписание у нас по середине, а не в первую или вторую смену. На учёбу забить не могу, ибо это последний укороченный семестр перед отлётом в Голландию. Сейчас приоритеты смещены в сторону двух дипломов, один из которых будет Европейский + 2 языка.

А денег на заказа курсачей нет, ибо кризис и финансирвоание мне родоки урезали, даже откладывать заначку не получается.
KLOD
женщины в целом, никогда не смогут играть какую то определяющую роль в моей жизни.
А я женщин люблю rolleyes.gif
Печенька
Цитата(KLOD @ 31.3.2009, 20:22) *
женщины в целом, никогда не смогут играть какую то определяющую роль в моей жизни.
А я женщин люблю rolleyes.gif

От эт я понимаю.
Люблю когда женщин любют rolleyes.gif .
Аманэ Миса
Мы, мужчины, на самом деле, практически всегда любим женщин. ab.gif

Хотя некоторые это скрывают ac.gif
light_and_shade
ну а я в свою очередь познакомился с интересными парнями))))
обычно с девченками знакомился - а тут Яр, Малдер, Мух и т.д. bm.gif
Destroyer
Почитайте старую тему про это тут:
http://www.pickupforum.com/topic303.html

Оборжаться,какими мы были ab.gif))
light_and_shade
Цитата(Destroyer @ 8.4.2009, 13:13) *
Почитайте старую тему про это тут:
http://www.pickupforum.com/topic303.html

Оборжаться,какими мы были ab.gif))

время идет и все меняеться))) а старое иногда оч интересно почитать)))))))))
Bordosten
Цитата(pe4enka @ 30.3.2009, 16:29) *
Цели у каждого свои, у тебя - позитивный трах, у него - приятные беседы, у нее - богатый любовник или хороший муж или хороший отец для детей. Кто-то ищет любовь.
И ты и я и другие заворачивают это все в красивые обложки, что бы другому было удобно не догадаться.

Истину глаголишь ad.gif
Уверенная_В_Своих_Желаниях
Знаете, я на этом форуме только 2-й день, но все равно захотелось здесь отписаться. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Если вы не против, то начну с небольшого предисловия. Каждый, кто играет в такие игры, пришел к этому по своей причине. И конечно, никто и никогда не расскажет почему он начал(а) так играть. Просто потому, наверно, что это слишком личное, то что осталось в сердце. Так было и у меня.
А теперь вспоминается, как и кем я начала играть, какие эмоции у меня это вызывало. А вообще эта Жестокая игра - познакомила меня с очень многими интересными людьми. За это я благодарна.
И сейчас такие игры все равно продолжаются, только немного иначе. Меняются актеры, помощники и жестокость игры. И вот моя последняя игра... что из этого обернется - не знаю. Но эта игра не будет похожа на все остальные, она будет просто другой. Осталось только найти кто со мной будет играть вместе.

P.S. сразу извиняюсь если утомила столь долгим монологом. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
stuffin muffin
у тебя, детка, всё будет плохо, пока ты будешь относиться к отношениям, как к игре.
stuffin muffin
по теме скажу, что пикап, точнее, в большей степени, теория, навели порядок мыслей в голове. я знаю, чего хочу от себя, тебя и жизни.
Мухо Сцукотухо, я не отношусь к отношениям как игре, видимо вы меня не правильно поняли
stuffin muffin
в своём коротком монологе ты 9 раз упоминула слово "игра". я сложил два плюс два.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.8.2009, 4:57) *
в своём коротком монологе ты 9 раз упоминула слово "игра". я сложил два плюс два.

игра - да, но не с отношениями... мои игры никак не связываются с моей личной жизнью...
stuffin muffin
какой смысл ты вкладываешь в слово "игра" тогда?
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.8.2009, 5:06) *
какой смысл ты вкладываешь в слово "игра" тогда?

а Вы что никогда не играли что ли? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Olyssiya
Уверенная, а ты не боишься в один прекрасный день сама стать объектом такой игры?
Цитата(Olya @ 21.8.2009, 17:01) *
Уверенная, а ты не боишься в один прекрасный день сама стать объектом такой игры?

БЫЛИ ТАКИЕ МЫСЛИ РАНЬШЕ, ЕЩЕ ДАВНО, но сейчас почему то не боюсь. Не знаю почему, хотя никто от этого не застрахован.
доллар
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 21.8.2009, 17:08) *

БЫЛИ ТАКИЕ МЫСЛИ РАНЬШЕ, ЕЩЕ ДАВНО, но сейчас почему то не боюсь. Не знаю почему, хотя никто от этого не застрахован.

просто повзрослела...
Цитата(доллар @ 23.8.2009, 1:23) *
Цитата(Уверенная_В_Своих_Желаниях @ 21.8.2009, 17:08) *

просто повзрослела...

Согласна)))
LENIN
Да ну нафиг, отношения это не игра, отношения - это жизнь, ведь наша жизнь сквозь пронизана этим словом "отношения"
Голландец
Цитата(LENIN @ 26.8.2009, 11:03) *
Да ну нафиг, отношения это не игра, отношения - это жизнь, ведь наша жизнь сквозь пронизана этим словом "отношения"

LENIN is back ab.gif
SuperFly
Я был задротом, а стал ГУРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, завидуйте! Пикап решает, КЭП.
Velpokser
А я искал секс, а нашел... Любовь!
Это классно... на самом деле)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.