Take me to the hospital
27.3.2009, 14:23
Приветствую дорогие форумчане!
В общем приключилась в мей жизни такая ситуация. Действующие лица: Я(23), она(21) и тд
Немого предисловия. Встречались почти 3,5 года. Оценивая отношения могу сказать что ведущим была она.
Теперь немного конкретики. Где то год назад меня взяли в футбольную команду (не профессиональную, играли на город). Компания в команде была дружная, всегда тусили вместе. Часто я в ней тусил с девушкой, а она девушка общительная и со всеми находила общий язык. И вот в феврале она мне заявила что уходит от меня....к нашему вратарю. Ну для меня это был полный шок, ибо он всегда держался со всеми девушками в компании одинаково и подозрений не вызывал. На вопрос как же так произошло она мне ответила, что он ей нравился давно, но она не знала взаимно ли это и тут оказывается на одной тусе он ей в этом признался. В общем пребывал я в таком шоке примерно 2 недели.
Дальше было хуже. В один день я решил пойти и выяснить с ним что да как. Они были у нашего капитана на квартире, я пришел туда чтоб поговорить с ним, сказал в общем что хуй с вами, но ведите себя с уважением ко мне. В целом настроение было гавно плюс алкоголь и один наш болельщик с игроком которые меня мягко говоря раздражали. Ну слово за слово и получилась маленькая драка. Я уже был на взводе. И тут зайдя случайно в одну комнату вижу как моя бывшая с вратарем трахаются, ну тут у меня вообще крышу сорвало и получилось мясо :) В итоге придя домой, как мне рассказали после, я тупо наглотался таблеток и очнулся уже через день в палате реанимации. Полежав там пару дней отпустили домой.
После этого ко мне пришла она, извинилась и тд. Неделю спустя получилось так что я её трахнул. Затем мы общались и периодически спали. Со своим о
на виделась только по выходным. Через месяц я решил что так продолжаться не может, и полностью исключил контакты с ней. Но затем она сама пару раз выходила на контакт, но я не отвечал.
У меня хорошие отношения с её подругой, пару раз встречались поболтать и она сказала что отношения у них всё хуже и хуже, и что если я хочу её вернуть то скоро можно будет действовать.
В период игнора сделал Т3Д, до Т10д еще не дошло :)
Пинать, гнобить и т.д. можно, но лучше просто указать на косяки, коих у меня тут было дофига.
Просто прошу эффективных советов как возвратить и вправить ей мозг.
Заранее огромное спасибо!
Destroyer
27.3.2009, 14:49
Какие косяки? Ты написал,что она вдруг ушла к вратарю,а вот какие у вас отношения до этого были,часто ли ругались,какие были разногласия-не написал.
Take me to the hospital
27.3.2009, 15:09
В принципе они были хорошие, ну ругались иногда, иногда мог позволить крепкон словцо но только в крайнем случае. Вообще хотели уже к лету вместе квартиру снимать, поэтому вся ситуация была для меня шоком, да и не только для меня.
Водар Паветра
27.3.2009, 15:45
Разрыв после 3.5 лет??? Да что ты говоришь, разрыв должен происходить каждые 24 часа!!! И вообще... Не БЫЛО НИ ОДНОГО РАЗРЫВА!!!! (шутка конечно).
НУ, автор. На косяки действительно трудно указать, ибо ты как бы ничего и не рассказал о ваших отнишениях. можем дать советы по манипуляции человеческим зоснанием, но! ты же целишься, насколько я понял, на ЛТР?
опиши сперва, чрго ты хочешь, как ты себя чувствуешь по отношению к сией особе. Сидит ли обида на неё глубоко внутри? Мне кажется, что ты её уже не будешь любить толком никогда, ибо не сможешь обиду простить. Если так, то лучше ищи другую.
Короче, да... опиши ваши отношения в деталях, все 3.5 лет, если хочешь получить толковый совет. Нам нужно знать кто ты такой и как ты видиш её, и, помимо этого, абстрагированное от твоего сознания представление фактов. Дерзай.
Take me to the hospital
27.3.2009, 16:24
Про косяки я имел ввиду не в отношениях, а после них.
А про отношения попробую самую суть. Секс был через месяц после знакомства, затем полгода лёгкого мозготраха с её стороны. В целом были ссоры в основном из-за её нелогичности и моего взрывного характера. Отходили всегда быстро. Очень много времени проводили вместе. В целом конечно не было чего то экстраординарного. Да, вот ещё, одно время она жаловалась что я не получаю достаточно денег (бизнес не пошёл), затем всё наладилось. В общем в последние месяцы мы как то менее живо стали общаться, но такое у нас бывало поэтому не особо придал этому значения. Так конечно трудно описывать отношения, может зададите вопросов конкретных? :)
Водар Паветра
27.3.2009, 19:32
есть ли у тебя опыт длительных отношений в прошлом? Если да - насколько длительных?
Ты знаешь, зачем она тебе нужна? Может, просто привык и сейчас тяжело расстаться? А то это ведь весьма распространённый паттерн. Оба видят что у них не так и не то, но не могут друг друга бросить либо от жалости к другому, либо от жалости к себе.
Привычка страшная сила, ты определись что тебе от неё нужно. Похоже если после всего вернётся, то ты не должен принимать её такой какой была. Если изменится и переосмыслит содеянное то ещё есть какие то шанся что всё будет хорошо и то не факт.
Ну так как у меня похожая ситуация создалась, вот только я не был с ней 3,5 года, а лишь 3 месяца скажу так: Я сейчас хочу ее вернуть только будучи уверен в том что у нее есть ко мне чувства, иначе через некоторое время может повториться то же что и было первый раз: уйдет к другому! Ну а раз она так легко от тебя ушла значит не любила, а то что вы спите иногда ничего не значит, просто ей привычней быть с тобой, чем с кем то еще и она тем самым просто удовлетворяет свою потребность в сексе. Если ты уверен что она тебя любит и вы будете дальше вместе, то конечно нужно попробовать ее вернуть, но прежде 100 раз подумать о том что будет дальше!!! если тебя все устраивает, ты уверен в своих чувствах и в ее, то хорошо, а если это лишь действительно привычка быть с ней, думаю не стоит наступать на одни и те же грабли дважды, а пока молодой найти себе достойную девушку!!!
Take me to the hospital
30.3.2009, 16:04
В общем после 2-хнедельного игнора вышла со мной на связь. Предложила встретится и поговорить, намекнула на то чтоб вернуть отношения ибо "я навсегда в её сердце и тд". Я сказал что ничего не обещаю, но буду иметь ввиду.
Я подумал что не надо сразу вестись и идти на встречу, думаю ещё подержать в игноре. Плоды он уже дал.
Как думаете как долго нужно выдержать "мастерскую паузу"? :)
Цитата
уходит от меня....к нашему вратарю
Гатальский!!!!!))))))
Автор, извини, не сдержался...у вас там прям футбольная санта-барбара...болельщик, капитан, вратарь))
Если серьёзно, то она перестала ценить ваши отношения в определённый момент. Стала смотреть на других мальчиков - рано или поздно это должно было привести к "сексу с вратарём". Воспринимай это как уникальную возможность поскорее сбросить оковы отношений (которые полюбому привели бы в тупик...вопрос только в количестве потерянного времени, которого могло быть в разы больше) и заняться тактическими упражнениями.
Возвращать её естественно не нужно - да и не вернётся она (если уважает себя и тебя хоть чуть-чуть), а если нет - то тут уже тебе решать насколько ты сам себя уважаешь...
Destroyer
31.3.2009, 12:42
Да по-мойму после таких событий с вратарем,возвращать её не стоит,ибо после такого нормальных отношений не будет,да и где гарантия,что это не повторится.и она тебя не кинет с другим мужиком?
Alex Smailov
4.4.2009, 1:00
Вот это встряска. Даже переборщили. Зато все живы и не скучно. С мастерской паузой ты и сам разберешься =). Там главное, что потом делать. Ебля-гребля блеск в глазах, это понятно. Дальше-то какие планы?
Take me to the hospital
6.4.2009, 9:11
Да, ситуация презабавнейшая :) Забавно что было позавчера. В общем сидел я в кафе, и тут мне приходит от нее несколько смс с просьбой забрать её с дачи (коттеджный поселок, 15 км от города), там был ДР одного чувака из команды. Ну она как я понял разругалась со своим и решила свалить. Я естесственно сказал что за ней не поеду, разбирайся сама. И тут она начала звонить типа "если я тебе действительно нужна ты бы приехал, я сегодня поняла что хочу быть с тобой и бла бла бла". Ладно, забил. Через час звонок от неё, сказала что шла пешком от дачи, дошла до трассы поймала попутку, доехала до города и хочет со мной встретится. Её присутствие мне в тот момент ну совершенно не было нужно и я сказал чтоб ехала домой и проспалась, на след. день поговорим.
На след день я в асе спросил че за нах вчера был и тд. Она сказала: "мне нужна была твоя помощь и я хотела встретиться и тебе всё сказать, но ты меня кинул и тд поэтому можешь забыть мои слова". Я сказал ок, подумай над тем кто мы для друг друга в данный момент и какие к друг другу могут быть претензии, после этого закончил разговор.
Вопрос такой, это была банальная проверка или шаг навстречу?
Destroyer
6.4.2009, 10:04
Это желание тебя проэксплуатировать напоследок :)
А если она пьяная была,то тогда тем более всё понятно)
Всё правильно сделал! Делай Т10Д и строй свою жизнь дальше)
Alex Smailov
9.4.2009, 1:12
Вообщем-то можно было встретиться в согласованном вами месте, но без эксплуатации твоей персоны в качестве эвакуатора. То что не встретился это не ошибка - хуже не стало. Но вот твой шаг в виде сообщения в аське это конечно проебка. Нужно идти навстречу, а не делать первые шаги. Стратегия такая. Вся эта муть про " я подумала, хочу быть с тобой" и т.д. Она тобой должна восприниматься не "Ух ты! онаминялюбит" А как игра. Эдакий ложный выпад, на который нужно реагировать спокойно не только в момент выпада(как ты и сделал) но и после. "Хм странно все это, хотя можно и обсудить. Завтра" <- примерно так.
Take me to the hospital
9.4.2009, 20:53
После этого начала звонить , в контакте писать типа давай пообщаемся и тд. Один раз трубку взял, чисто из интереса что она скажет, просила что то там по компу подсказать.
В принципе лучше вообще не отвечать или ответить но нейтрально?
Alex Smailov
9.4.2009, 21:39
А ты что хочешь? Снова?)
Take me to the hospital
9.4.2009, 21:59
Снова - ты про отношения или что-то другое?
Alex Smailov
10.4.2009, 21:17
Я про все. Чего хочешь то?
Take me to the hospital
11.4.2009, 1:56
сейчас уже ничего, идет она лесом. закрывайте тему.
Исправлено.Destroyer
Destroyer
13.4.2009, 12:01
тему закрываем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.