Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пара вопросов как бы не залететь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
4YBAK
1) если после ебли ложимся в ванну, надо ли с хлоркой отмывать пипиську? иль можно просто помыть немного, особо не заморачиваясь?
2) какова вероятность залета, если не кончать внутрь и девочка на таблетках? (сцуко, надоел гандон)
Miller
Прерванное половое сношение - коэффицент неудачь 18%

Подробности где-то на этом сайте: http://www.spcompanyspb.com/
KLOD
Цитата(4YBAK @ 2.4.2009, 4:50) *
2) какова вероятность залета, если не кончать внутрь и девочка на таблетках? (сцуко, надоел гандон)
Если девочка на таблетках и правильно их принимает, то и внутрь можно кончать вполне спокойно.
Olyssiya
Многие молодые люди против того, чтобы девушка пила таблетки, у меня таких по крайней мере трое было. А кто что нибудь слышал про такой метод предохранения как кольцо?
YSL
я слышала,удобнее чем таблетки,не ощущаются при сексе.
Чувак,а ты что не можешь спросить у своих умудренных опытом замужних женщин об этом?

1.Можно помыть нмного,особо не заморачиваясь

2.В первые 3 месяца лучше не кончать,потом можно спокойно...но!!всегда есть исключения
ака Лис
Цитата(Miller @ 2.4.2009, 7:44) *

то есть что, каждая пятая залетает, что ли? Бред.
Пьер Обье
Цитата
пара вопросов как бы не залететь
Чуваааак, тебе это не грозит xD
sergio002
Цитата(Яр ака Лис @ 2.4.2009, 10:05) *
Цитата(Miller @ 2.4.2009, 7:44) *

+1 Простая математика
Olyssiya
а если вернуться к кольцу, насколько гарантированно надежно?
Destroyer
Цитата(YSL @ 2.4.2009, 9:17) *
Чувак,а ты что не можешь спросить у своих умудренных опытом замужних женщин об этом?

2.В первые 3 месяца лучше не кончать,потом можно спокойно...но!!всегда есть исключения

если девушка пьет таблетки первый месяц, то можно кончать на следующий день после первой таблетки,если только она выпита в первый день месячных.Контрацептивный эффект наступает сразу же!Никаких исключений.Правильно ежедневно принимать и всё будет ок.
так что не ссы! Залететь с таблетками не реально! Яичники блокируются! Оплодотворять нечего :)

Естесно в связи с этим никакой хлорки для писюна не надо!
4YBAK

я у всех спрашиваю. собираю статистику.

Цитата

это если она НЕ на таблетках?

Цитата

мляя. вот все так говорят... всегда есть исключения...
KLOD
Цитата(Destroyer @ 2.4.2009, 16:25) *

если девушка пьет таблетки первый месяц, то можно кончать на следующий день после первой таблетки,если только она выпита в первый день месячных.Контрацептивный эффект наступает сразу же!Никаких исключений.Правильно ежедневно принимать и всё будет ок.

Дестроер прав. Правда, есть на некоторые препараты "отдельные" рекомендации от врачей. Само собой выбирать препарат должен врач.
Вероятность залета при приеме Оральных Контрацептивов минимальна. И обычно залеты связаны либо с "нерегулярным применением, либо с приемом алкоголя.

а 3 месяца не кончать - это жесть ag1.gif

Цитата(Яр ака Лис @ 2.4.2009, 10:05) *
...
+1 Простая математика

Не совсем.
Подсчет идет несколько иначе.
18% (а на самом деле около 30) вероятности означает, что в течение некоего периода времени из 100 пар практикующих прерванный половой акт в 18-ти происходило зачатие.
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 2.4.2009, 19:04) *
Не совсем.
Подсчет идет несколько иначе.
18% (а на самом деле около 30) вероятности означает, что в течение некоего периода времени из 100 пар практикующих прерванный половой акт в 18-ти происходило зачатие.

Какой период наблюдения, сколько половых актов, сколько эякуляций?
Иначе это с потолка взятая цифра.
KLOD
Цитата(Greedy @ 2.4.2009, 20:19) *
Какой период наблюдения, сколько половых актов, сколько эякуляций?
Иначе это с потолка взятая цифра.
Гриди, ну не я ж исследовал то. Вон кто там на сайте пишет у тех и спрашивай. Какая у них выборка была и т.п. Я просто объясняю как считается вероятность залета.
Аманэ Миса
Точно так же я могу посчитать вероятность залёта, вообще, если заниматься сексом.
У меня есть одноклассники. Все они, так или иначе, занимаются сексом. У определённого количества уже есть дети. Можно сделать обобщение и получить процент залёта от "так или иначе занятий сексом".

А если уж серьёзно говорить об эффективности контрацепции, то мы должны говорить либо об эффективности данного метода на каждую эякуляцию (в том числе и секса без контрацепции будет какая-то эффективность).
Либо в сравнении с эффективностью секса без контрацепции, вообще.

В том и в другом случае, 18% будут значить совершенно разное.
KLOD
Цитата(Greedy @ 2.4.2009, 21:29) *
Точно так же я могу посчитать вероятность залёта, вообще, если заниматься сексом.
У меня есть одноклассники. Все они, так или иначе, занимаются сексом. У определённого количества уже есть дети. Можно сделать обобщение и получить процент залёта от "так или иначе занятий сексом".
Это глупости. Некоторые из них осознано заводят детей, некоторые употребляют контрацептивы. При исследованиях берется определенная выборка людей (семейных пар), которые говорят, что предохраняются "таким-то" методом и ведут регулярную половую жизнь. Затем через определенный промежуток времени, допустим пол года. Опрос повторяется.

Цитата
А если уж серьёзно говорить об эффективности контрацепции, то мы должны говорить либо об эффективности данного метода на каждую эякуляцию (в том числе и секса без контрацепции будет какая-то эффективность).
Ты вообще серьезно представляешь себе ситуацию, когда тысячи "подопытных" людей отчитываются о каждой эякуляции?
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 2.4.2009, 21:34) *
Ты вообще серьезно представляешь себе ситуацию, когда тысячи "подопытных" людей отчитываются о каждой эякуляции?

Нет :)
Поэтому к подобным цифрам я, вообще, никак не отношусь :)

К тому же, вероятность - это не защита. Дисперсия не на твоей стороне, и залетишь с первого раза :)

А 100% вероятность даёт либо правильно подобранная и правильно принимая химия, либо правильно применяемый календарь. Ни в том, ни в другом случае теоретической возможности залететь нет.

А на игрока в русскую рулетку, но пусть даже и с одним патронов на барабан из 1000 ячеек, я ни цента не поставлю, если условием будет "бесконечно долгая игра". Останется только ждать неизбежного исхода :)
4YBAK
Цитата(Greedy @ 2.4.2009, 21:51) *
А 100% вероятность даёт либо правильно подобранная и правильно принимая химия, либо правильно применяемый календарь. Ни в том, ни в другом случае теоретической возможности залететь нет.

да лан? календарь, говорят, ваще хня. Сперматозоиды живут в организме женщины до 10 дней. Так што выеб хоть даже в месячные, оставил там головастика, он 10 дней плавает, ждет пока добыча созреет...

KLOD
Цитата(4YBAK @ 2.4.2009, 22:28) *
да лан? календарь, говорят, ваще хня. Сперматозоиды живут в организме женщины до 10 дней. Так што выеб хоть даже в месячные, оставил там головастика, он 10 дней плавает, ждет пока добыча созреет...
Ну не десять дней конечно же, но календарь штука ненадежная.
Месячные у девушки могут сбиваться. Стрессы, различные принимаемые вещества и т.п. могут сбивать календарь. К тому же известны случаи беременности в месячные.
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 2.4.2009, 23:41) *
Ну не десять дней конечно же, но календарь штука ненадежная.
Месячные у девушки могут сбиваться. Стрессы, различные принимаемые вещества и т.п. могут сбивать календарь. К тому же известны случаи беременности в месячные.

Сбивается он не в один день.
Если календарь ведётся по всем правилам, то любые отклонения видны сразу же. Плюс, надо сначала целых 3 месяца, чтобы выявить все параметры цикла.

Да и найти сейчас женщину со стабильным циклом, как часы практически не реально. В итоге, можно получить всего 2-4 дня в месяц.
robot
Cделай себе стерилизацию, все равно тебе ничего от жизни не нужно.
4YBAK
Цитата(robot @ 3.4.2009, 15:15) *
Cделай себе стерилизацию, все равно тебе ничего от жизни не нужно.

ну ты пипец жжошь!
мне ничего не нужно от жизни из того, што нужно тебе. rolleyes.gif
LooserOK
Вплане надежности ниче нет лучше гандонов а на таблетках моя год назад располнела как порося несмотря на то что в дорогой клинике это дело подбирали и оргазм перестала испытовать. Кончила принимать все стало как надо az.gif
Olyssiya
Цитата(LooserOK @ 4.4.2009, 5:46) *
Вплане надежности ниче нет лучше гандонов а на таблетках моя год назад располнела как порося несмотря на то что в дорогой клинике это дело подбирали и оргазм перестала испытовать. Кончила принимать все стало как надо az.gif

кошмар. У меня подруга пьет таблетки и все нормально, плюс они еще кожу очищают и цикл стабилизируют)
KLOD
Цитата(Alyssa @ 4.4.2009, 16:20) *
кошмар. У меня подруга пьет таблетки и все нормально, плюс они еще кожу очищают и цикл стабилизируют)
Все верно. если правильно подобраны таблетки, такие крайности как лишний вес - очень редки. Кроме того, это удобная отмазка для девушек, которые не хотят следить за своей фигурой.
Про отсутствие оргазма сложно сказать. У моей подруги смазки естественной стало меньше вырабатываться. Пользовались гелем. В остальном никаких проблем.
Экстрем
Цитата(LooserOK @ 4.4.2009, 3:46) *
несмотря на то что в дорогой клинике это дело подбирали

Дорогая не значит хорошая.А в частности многое зависит от самого врача.
Destroyer
Ну насчет таблеток это долгая тема,по правилам должны делать УЗИ,анализ крови,в т.ч и на гормоны и проф.осмотр на кресле гинеколога

А когда гинеколог сходу без анализов назначает,то могут быть небольшие неприятности

Olyssiya
с этими таблетками стока геммора) остается резина))
Destroyer
При постоянном сексе с проверенной девушкой презервативы - это гемморой.Порвется/не порвется,а вдруг сильно захочется,а презервативы кончились...да и по цене выходит не хило и ощущение в презе не те
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.