Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ретроспектива
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Respectable-Evil
Раньше деревья были зеленее и старики моложе или инет ивпрямь за последние 5-7 лет превратился в кучу дерьма?

мнения...
4YBAK
мне пох, главное знать места, где вареза, фильмофф и порева халявного дофига.
а помойки можно и стороной обходить)
Respectable-Evil
4YBAK

У нас разные вгляды на инет :) в нем не тока варез и фильмы.
Экстрем
Ну так может раскроешь тему?
Respectable-Evil
Блин ну вы даете че мож правда я сума сошел один, нет вроде обсудил со знакомыми тоже самое отмечают примерно.

Оглинетесь вокруг где вы сидите еще в нете кроме пикап форума? Ну хотябы регулярно заходите? И опять же кроме тех ресурсов откуда качается музыка, фильмы итд.

На всех ресурсах уже по 1-3 переворотов политических случилось )) и с каждым ресурс становится все дальше от оригинала, все больше для зарабатывания бабла и на потребу публики. А публика опять же нынче не та что лет 7 назад. (хз мож я год не тот беру но вроде тот) тогда мажорами называли тех у кого был диалапный анлим "56к" они сидели даже посреди недели днем и не смотрели начасы. Блин народ... тогда из инета не качали фильмов, музыка в мп3 и то очень редко и очень мыторно. Максимум один\два трека с постоянными разрывами связи :) тогда даже форумы были не популярные. Тогда народ тусовался на чатах и то не много.

Нет, реально вспомните... асек было мало, МЫЛО даже не у всех было, не было контакта, ютуба (всмысле все было столь тормозно что о просмотре чего либо из инета кроме текста речи не шло), сайтов с роликами, не было однокласников! Блогов было очень мало. Вообщем ничего не было :) и люди сидели в нете, так же как и сейчас (серьезно) не заходя в контакт, блог, ютуб, фишки, не качав музыку, фильмы, проги, не сидя в аське!!! люди заходили в инет и там что то делали )) но я не об этом а о том что вся молодеж тогдашняя и ребята повзрослее как раз организовали те сайты у которых сейчас тысячи и миллионы посетителей. Тогда народ был добрый, не было удафффщины! не было Тролей, если и было то оооооочень редко. Стеба даж не было практически, все столь цевильно что аж слеза наворачивается.

Если это форум то решались проблемы, узкий круг участников до 50 человек, все приятные как правило собеседники, никаких срачей. Да что с вами стало то со всеми вы даже тут вечно сретесь :) вы же не были такими.

Так вот если сидел на каком то ресурсе почти сначала реально угнетает когда видишь что с ним сейчас (я хотя и не про этот форум говорю, с ним более менее ок, только стандартные болезни) а стало то что ты походу растешь а тупых малолеток или девочек меньше с годами не становится, их становится только больше. Блин сейчас уже с 7 лет в нете сидят в 10 они уже троли, в 15 настоящие саботажники ))))) и их массы растут! в их оружие теперь входит много чего, и удафщина, и безконечные ссылки и безконечно анлим время в инете, и безконечная тупость год от года инет молодеет!

Молодеет и их становится все больше, плохо то что ресурсы теперь уже популярные (естественно) для бабла, и нужна посещаемость. Посещают их все больше больше всяческие " троли " соотвественно и "рынок" подстраивается под них, ну как можно этого не заметить или не возмутиться.

Я вижу это только так вы инетом пользуетесь только для "скачать рефер, фильм, мыло, аська" во всех других отношениях (да даже и в этих) разница огромна. И я вот боюсь что еще лет через 5 будет вообще ппц.

Аманэ Миса
Растёшь ты - растут и твои цели.
Лично мне сейчас многого не нужно из того, что я получал из интернета лет 5 назад.

Но и 5 лет назад многие высказывали мысли, что интернет - это большая помойка, куча говна. Но а теперь для них эта куча стала ещё огромнее :)
Кто что ищет, тот то и находит.

Для кого-то "Дом-2" - это наихудшее воплощение отечественного телевидения, для кого-то - это продукт, рождённый запросами нации. А кому-то, в общем-то, плевать, что у нас в стране есть телеканал Дом-2. И спор между людьми, находящимися в этих разных позициях бессмыслен. Так как критериальные оценки данного явления у всех трёх не будут пересекаться.

Respectable-Evil
о чем тут спорить? я факт превожу. Из за омоложения инета он впринцепе тупеет год от года, и к чему все это приведет ведь обсолютного отупения быть не может всеравно :)
guitman
если тебе что то нужно google тебе в помощь! Надеюсь пользоваться не разучился поисковыми системами.
Не даром умные программеры придумывали и усовершенствуют алгоритмы поиска в поисковых системах.
Аманэ Миса
Цитата(Respectable-Evil @ 3.4.2009, 16:17) *
Из за омоложения инета он впринцепе тупеет год от года, и к чему все это приведет ведь обсолютного отупения быть не может всеравно :)

По мне так, в последнее время в интернете появилось достаточно зрелых интересных проектов. И если 5 лет назад эти люди объединялись стихийно, в чатах, различных форумах и пр., то сейчас, имея значительно больше возможностей для самовыражения, у таких людей появилась возможность создавать собственные ресурсы под себя.

А то, что пишешь ты - это позиция пассивного человека.
Ты поселился в квартире некого дома. Живёшь там определённое время. И наблюдаешь устойчивый тренд, что в подъезде становится всё грязнее и грязнее. И тебя это раздражаешь. Ты выходишь к своим друзьям с этим - и находишь у них подтверждения этому явлению. Но вы сами готовы лишь наблюдать за процессом...

А вот тебе другой подход к твоим мыслям.
От года в год ты приобретаешь всё больше опыта, всё больше этого опыта ты используешь в повседневной жизни. И со временем начинаешь замечать, что во круг тебя, там, где ты сам был 5 лет назад, из года в год появляются люди (на 5 лет моложе тебя), которые не понимают элементарных вещей... Элементарных с позиции твоего сегодняшнего опыта. Который есть только у тебя, и никому другому его передать нельзя. Тот другой может только приобрести свой.
А вот на то, какой это будет опыт - ты можешь повлиять. Но хочешь ли, и считаешь ли это нужным?
Respectable-Evil
guitman

Не понял, мне ничего не нужно! Мне нужно чтоб народ был поцивильнее и небыло того дерьма что год от года приносят мелкие отморозки и ориентируются уже на наих. Мир труд май и Ленин такой молодой! )

про поисковики вообще не понял, нах они мне нужны?) что я там буду искать разве что СОВЕСТЬ ЛЮДЕЙ. Я говорил о том что мелкие "модные" уроды портят инет вот ведь гады, всегда знал что молодешь сволочью выростает, но чтоб в таких глобальных маштабах....

А еще дом 2 не было раньше у нас и я не слышал где либо слово Гламур, и это ведь не советский союз далеко уже :)

помню как начали показывать Санту барбару!

Greedy Ты слишком умно говоришь для меня, я не такой заумный как ты и ниче не понял :) причем тут подъезд! Тут надо скорее сравнить с кафе!

Представь себе значит 3 года ходишь в одно и тоже кафе компанией из 15 человег, там приятная атмосфера, все друзья, музыка легкая играет... как вдруг приходит стадо быдло молодежи которые своей тупостью просто переходят все границы, при этом мешая всем остальным и друзья перестают ходить в кафе, там больше не уютно... но это еще что вот когда в место тихой спокойной музыки там "черный глаза на хрюкающих колонках пускать стали" И вообще личностей неадкватных стало больше ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ГРИДИ? Набить морду НОВОМУ владельцу Кафешки или что я так и не понял ))) помойму вариант один только уйти в другое кафе.... так вот скоро уже не куда будет уходить!!!

Драйв вообще ужасы рассказал !

Аманэ Миса
Драйф всё правильно рассказал.

Через 5 лет в твой мир вольётся ещё на 5 лет больше молодёжи. С теми же пропорциями тупых/нормальных, что и сейчас. Но в количественном выражении их будет намного больше. На целых 5 лет больше.
Respectable-Evil
Greedy

так вот я и говорю стало быть все ресурсы еще более отупеют, рекламы станет еще больше, она станет еще тупее ну и предел то есть этому или нет? Просто в начале эпохи этой модемной весь инет был реально спокойнее, соотвественно все ресурсы в преимуществе были ориентированы не на малолеток которых к томуже было мало впринцепе и они тихо мирно по чатам сидели. Получается что по законам логики и экономики ориентироватся весь контент инета будет преимущественно на малолеток, а раньше такого не было, так что смысл не в том даже что кто то тупое что то пишет, а что сами ресурсы в угоду омоложения будут тупеть. Вот и что будет через 10 лет тогда страшно представить.
Аманэ Миса
Цитата(Respectable-Evil @ 3.4.2009, 18:46) *
Вот и что будет через 10 лет тогда страшно представить.

Через 10 лет, контент, который ты считаешь ориентированным на тебя, через 10 лет он тоже попадёт в группу контента, ориентированного на малолеток. На тех, кто младше тебя лет на 10.
Respectable-Evil
Drive Alienn

Цитата
А все ресурсы это какие?

У каждого они свои, однако тенденция есть на всех.

Цитата
Чем взрослее ты будешь становиться, тем тупее и тупее тебе будет казаться все вокруг.

Отлично ну и почему? Я же могу сравнить с тем что делало наше поколение (мое) итд. Напрашивается простой вопрос что произходит как не отупение если народ в том же возрасте ведет себя более неадекватно? Вот говорят наши деды и отцы мол вот мы в свое время встречались уххх! а сейчас бросил и дальше пошел. Ок но это ведь не придумка маразматика это факт, факт падения нравственности. Я сейчас говорю о другом, о факте повышения тупости :) Да.... мода и моледежные развлечения будут уходить от меня все дальше с годами (молодежная покрайней мере мода) будет может как назад в будущее ходить с вывернутыми карманами ))) это я понимаю. Я не понимаю другого, именно касаемого тупости, бреда, зла, неадекватности.

Если малец вывернет карманы и будут тысячи чудаков которые поступят так же это их дело это не тупость, это не зло это просто хрень какая то :) но почему же люди то злее становятся (тока на кризис не надо ща сваливать) опять же школы взять впример. (я все хочу сказать что тенденция видна везде, но мне как пользователю инета за него обидно). Ну мы тоже были дураками, но проходя мимо детсада уши не вяли. И многое другое. В инете конкретно стало бесить наличае более тупой рекламы! Почему по телеку ее не столько?

А я вот заметил что по телеку реклама для домохозяек, так сказать целевая аудитория, она "странная" с моей колокольни и раздражает немного, однако в нете реклама зачастую ужастно тупая расчитанная на малолеток. Ведь ее больше станет, она станет еще тупее будет даж на гугл не зайти предварительно не поотрубав в браузере все отображаемое кроме текста.

Про ресурсы я уже вроде сказал, а ты задаешь вопрос "какие" отвечаю не важно какие, все... ну практически все. И пример для гриди привел с кафе не зря. Всетаки он более корректный чем "свой подъезд" свой подъезд это жизнь, а инет и любимые ресурсы это все же отдых, а не то место где живешь. Дальше по аналогии все "кафе" станут ужастны и идти будет некуда вот чего опасаюсь. Есть характерные ресурсы сборища малолеток им я все прощаю, но есть ресурсы чья аудитория как раз таки на практике должна привлекать молодых людей примерно 20 лет по всем опросам же так же и выходит, а ресурс всеравно детский сад разводит с лозунгами из удафщины... серьезный ресурс. Опять же на практике за 5 лет на ресурсе произходит политический переворот (меняется хозяин или просто доверяет его работу другим) те другие что делают? выходит что идут В НОГУ со временем раз такое дерьмо повсеместно разводят. А они ведь старше, они не малолетки, но делают все ради них и как следствия бабла.

Драйв из этого можно сделать вывод что раньше не делали бабла на малолетках в таком объеме в инете, следовательно инет был объективно цивильнее и умнее, следовательно это не я маразм развожу ввиду того что стал взрослее на 5 лет (хоть и это тоже верно, но от части).
Голландец
Масс маркет прикольная вещь. Меня блюёт от общения с представителями этого сегмента. Только на прошлой неделе с ними посидел пивка выпил, думал немного по-другому взгляну на них. Ан-нет. Людям нужны дешёвые тупые развлечения, чтобы мозг не напрягало; море пустой информации, вместо бросание ножичка, ножичек уже надоел; бухло, чтобы веселиться лучше; ну и баб иногда, пусть даже самых стрёмных; а ну и ещё простые бары "с романтикой", чтобы стремашек иногда туда водить.

Несмотря на всю свою отвратность, это самые доходные люди с точки зрения бизнеса. И я поэтому лишь горжусь тем, что наш бизнес, именно наш, а не западный, захватил этот сегмент в свои цепкие меркантильные лапы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.