Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О конфликте 3х личностей внутри.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
GOtcHA
Не секрет, что для успешного соблазнения, помимо обоятельности и привлекательности, нужны деньги :) хотя бы на то, чтобы отлично выглядеть :)
Наткнулся на одно видео, которое меня просветлило... И, думаю, будет интересно для всех, кому бы хотелось достигнуть чего-то больше, чем работа с 9 до 6 :)
И как-то зашел на этот форум одновременно, хотя кучу времени здесь не был :)
Решил запостить сюда :)

http://www.youtube.com/watch?v=6CUY7ahJD00
Аманэ Миса
А пикап здесь причём?
GOtcHA
Цитата(Greedy @ 4.4.2009, 15:16) *
А пикап здесь причём?

Ого, какие люди :)))

Я же написал об этом в посте :)
Ты считаешь, что между бизнесом\зарабатыванием денег и пикапом нет связи? :)
Аманэ Миса
Никакой.
Печенька
И в самом деле, проблема с которой сталкивается каждый молодой руководитель - это неумение и боязнь делегировать какие-то функции другому. Кажется ай долго объяснять - сам быстрее сделаю, сам лучше сделаю и т.д. В конечном итоге тратишь море времени и энергии на мелкие проблемы, которые должны решать подчиненные. А в действительности страдает дело, потому как ты тонешь в болоте каких-то мелочей, а глобальные воросы, вопросы которые без тебя действительно не решить отодвигаются на потом. И это проблема, с который нужно учиться справляться.
Сюжет собствна об этом.

Цитата(Greedy @ 4.4.2009, 14:16) *
А пикап здесь причём?

Ну пикап здесь не при чем - это ж курилка.
Но если рассматривать пикап как наработку уверенности в своих возможностях можно сказать, что уверенному и общительному человеку проще наладить бизнес и руководить людьми, чем человеку закрытому и нерешительному.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.