Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны советы.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Akso
Встречаюсь с девушкой 4.5 месяца, ей 17, мне 20. У нее есть ребенок, отец ребенка, кинул их ещё до рождения и не появляется в её жизни вообще. Я перешел в другой институт на философию в середине семестра, и там ее встретил. Ну закрутилось завертелось, мы начали встречатся, о ребенке я узнал где-то через месяц, сказал что из-за этого её бросать не собираюсь и намекнул, что не боюсь стать папой. Отлично справили новый год, проводим почти каждый день вместе. В отношениях, она чаще обижается (я почти не обижаюсь), иногда ни на что, иногда по делу, и вот в последнее время обиды стали несколько серьезнее, появились смски вида "Не смей больше приходить ко мне домой", однако когда я это читаю - срываюсь и иду к ней, она обычно впускает меня, дуется н-ое время и потом все опять хорошо. Я ее и ребенка полюбил, поэтому бывает задариваю подарками, или исполняю многие ее желания. Недавно после очередной такой ссоры, и опять налаживания, мы разговорились, она жалуется что скучно (Сразу скажу, что авантюр особенных каких-то не бывает, так как с дитём надо сидеть), у нас ничего не происходит (Ещё обратила внимание на то, что мы сидели у меня дома втроем(с ребенком) и ей это показалось бытовухой), предлагает временно расстаться, на вопрос зачем отвечает, что для того чтобы разобраться. Пока что было 3 таких "сильных" ссоры, после всех на след день так или иначе мирились.

В какой правильный ручей нужно направить отношения, чтобы ссор было меньше, и отношения развивались в лучшую сторону?
З.Ы. Ах да ,забыл, с сексом все в порядке, обоим нравится.
KLOD
Цитата
она жалуется что скучно
...
(Ещё обратила внимание на то, что мы сидели у меня дома втроем(с ребенком) и ей это показалось бытовухой)
...
предлагает временно расстаться, на вопрос зачем отвечает, что для того чтобы разобраться.

Ну, тут все просто - она просто малолетняя безответственная дура. Причем заложено это еще родителями, не сумевшими правильно воспитать свою дочь.
Ты ее не исправишь.
Я бы на твоем месте расстался. А она пусть там разбирается со своими тараканами и жизнью. Вся эта ботва будет длиться до тех пор, пока она не столкнется с реальной жизнью. Насколько я понимаю - живет она за счет родителей и проблемы за нее решают сейчас они. Так?
Печенька
Она просто рано родила.
Ей бы сейчас в институт, на диско, с мальчиками знакомиться. А тут родила скорее всего по залету, а теперь нужно сидеть дома с ребенком. А так хочется тусить.

Ничего тут не сделаешь пока.
Либо ты ее будешь развлекать либо она найдет того, кто это будет делать. Возможно через энное количество времени она остепенится, а может и нет. В любом случае сейчас ваши интересы и стремления кардинально отличаются.
Akso
2 KLOD
Да, именно за их счет, ещё чуток за мой.
2 pe4enka
Родила по залету, тусить хочется, но не получается, родители не дают.
Я вот тоже не понимаю, а что можно сделать, как человеку втолковать, что бытовуха, некая скучность это неотъемлимая часть жизни каждого. И принимать надо всё - как оно есть.
4YBAK
ооо. разведенная с детем) это моя тема rolleyes.gif
у мя все как у тебя, токо ей 29. все как в сказке! никто, ни она ни я даже и в мыслях не держим, штоб хотяб голос друг на друга повысить. А не то штобы ссорица. Да и поводов друг другу не даем просто. Да и не ищем их. И штоб какие-то предьявы друг другу - это ж ппц!
Кароч, ищи нормальную девочку! У этой походу в силу возраста с головой пока што нелады.
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 4.4.2009, 18:21) *
Либо ты ее будешь развлекать либо она найдет того, кто это будет делать.

ага, желающих развлекать ее аж очередь.

з.ы. хреново, што общих интересов у вас нету. канешно токо одна ебля на хате надоест. Надо как-то где-то тусовать с друзьями. Да и ипаца не токо дома, а еще в сортирах, на крышах, в лифтах, на лестницах и т.д. rolleyes.gif
Destroyer
Соглашусь с Клодом,беги от такой особы!
она явно мала и глупа,ей гулять хочется,а с ребенком пусть родители сидят)
А по ситуации складывается ощущение,что ребенок не её,а твой.

Смотри,не сделай ей случайно второго ребенка,а то вообще офигеешь
Сапфир

2Автор

Сколько лет малышу?

Цитата(KLOD @ 4.4.2009, 17:13) *
Ну, тут все просто - она просто малолетняя безответственная дура. Причем заложено это еще родителями, не сумевшими правильно воспитать свою дочь.
Ты ее не исправишь.
Я бы на твоем месте расстался. А она пусть там разбирается со своими тараканами и жизнью. Вся эта ботва будет длиться до тех пор, пока она не столкнется с реальной жизнью. Насколько я понимаю - живет она за счет родителей и проблемы за нее решают сейчас они. Так?

Я не вполне согласен с тобой. Семнадцатилетний возраст - возраст, когда девочку можно воспитать под себя и отправить армию черных тараканов в бездну. У нее сейчас играют гармоны, ей хочется тусить, гулять, ходить на диско и заниматься всем тем, чем занимаются подростки, а не чувствовать себя птицей в запертой клетке. Почему бы просто не выгулять ее и разнообразить их отношения, добавить в них изюминку?

KLOD
Цитата(Сапфир @ 5.4.2009, 23:08) *
Семнадцатилетний возраст - возраст, когда девочку можно воспитать под себя и отправить армию черных тараканов в бездну.
Сомневаюсь, что в данной ситуации это вообще возможно. Воспитать под себя можно только тогда, когда с обратной стороны есть влюбленность. И когда мужчина для девушки является авторитетом.
Цитата
почему бы просто не выгулять ее и разнообразить их отношения, добавить в них изюминку?
Это "по умолчанию" всегда надо делать. В любых отношениях.
Lotar
Тут куча вопросов в тебе, бежать или остаться дело другое.
Такое предложение девушки, это ты её не во всём устраиваешь.
Что то не так, и по мне так описанное тобой, лишь вершина айсберга, а проблемы остались под водой.

KLOD У меня вопрос, самые долгие отношения у тебя сколько длились? И жили ли вы вместе?
бежать от неё может и стоит, если себя не охота перестраивать.
KLOD
Цитата(Lotar @ 6.4.2009, 2:24) *
KLOD У меня вопрос, самые долгие отношения у тебя сколько длились? И жили ли вы вместе?
2 с половиной года. Да.
Lotar
KLOD Похоже просто до некоторых граней отношений ты не доходил.
Сложилось мнение по твоим предложениям.

Можно проблемы решать можно на них забивать.
KLOD
Цитата
KLOD Похоже просто до некоторых граней отношений ты не доходил.
Сложилось мнение по твоим предложениям.
Lotar не неси пургу. Я за ранее знал, что что бы я не ответил на твои вопросы выше - у тебя был заготовлен этот ответ.
Советую позаниматься психологией поплотнее тогда будет складываться более обоснованное мнение

Цитата(Lotar @ 6.4.2009, 2:47) *
Можно проблемы решать можно на них забивать.
Можно лбом пробивать бетонную стену.
Lotar
KLOD мне осталось пару лет до высшего психологического в РГГУ.
Специальность психология развития.

У меня есть педагогическое с курсом НЛП.

И моим самым длительным отношениям уже 9 лет и я планирую развивать их и далее.
Работа связанна с руководством людьми.
Как думаешь мне стоит заниматься психологией?

Теперь почему я тебе так ответил...
У меня из-за этого сложилось впечатление, про то что объяснить тебе сложнее чем просто написать данную фразу, и я тоже ждал твоего такого ответа. У нас просто разные взгляды на жизнь, разные картины мира. Я с радость почерпну какие то интересные моменты если ты их озвучишь. Надеюсь это взаимно.
KLOD
Цитата(Lotar @ 6.4.2009, 3:12) *
KLOD мне осталось пару лет до высшего психологического в РГГУ.
Это все прекрасно. Только в психологии есть такой нюанс, который распространен более чем в других специальностях. Можно обладать образованием и нихрена не уметь использовать свои знания в собственной жизни. Я не говорю, что ты не разбираешься в психологии. я говорю, что углубить свои знания не помешает.
Цитата
И моим самым длительным отношениям уже 9 лет и я планирую развивать их и далее.
Вот тебе 25. Стало быть начались эти самые отношения в шестнадцать. А где-то около 24 -х тебе зачем-то понадобилось пройти курсы на ардоре. Как такое может быть? Чисто интересно.

Цитата
Теперь почему я тебе так ответил...
У меня из-за этого сложилось впечатление, про то что объяснить тебе сложнее чем просто написать данную фразу, и я тоже ждал твоего такого ответа. У нас просто разные взгляды на жизнь, разные картины мира.
Я только все равно не понял как это относится к выводу про "некоторые грани отношений" о каких гранях отношений ты говоришь и как эти грани отношений относятся к теме обсуждения?

Цитата
Я с радость почерпну какие то интересные моменты если ты их озвучишь. Надеюсь это взаимно.
Взаимно. Только терпеть не могу голословные утверждения без всякой аргументации - потому так и реагирую.
Lotar
Знания ни когда лишними не бывают, это факт.
Если ты более детально распишешь свои идеи буду рад.

Курсы на ардоре проходил из-за сложной жизненной ситуации на тот момент, семейные проблемы наложились на личные, поверь не знакомится учился, после неё начался новый виток жизни и пересмотр целей. Если тебе интереснее подробнее могу в личке расписать.

По ситуации есть модель поведения папика, и почему самому не поотжигать? А серьёзные решения принимать самому указывать и воспитывать, двух детей и её и её чадо. Но боюсь для автора это слабо выполнимо.
Говорю, с каждой ситуации есть куча выходов, при том различных, просто надо смотреть шире.

KLOD почему я тебя комментирую, всё очень просто. У меня некое время назад была тоже единая правильная позиция на жизнь, но она иногда приводит к выбиванию бетонной стены лбом, хотя рядом дверь и вообще хочешь ли ты попасть через стену?

Akso
У меня скорее такое ощущение, что я слишком быстро и рано добавил слишком много изюминок в отношения. А постоянно поддерживать планку - нереал, но когда планку опускаешь ей кажется что это уже не то, что вполне логично. Ребенку 2 года.
Аманэ Миса
Лотар, раз ты пошёл на поведенческие курсы, то в твоих знаниях по психологии явно есть существенный недостаток.
Раз ты не смог решить свои проблемы своими мозгами. Хотя, как ты тут пишешь - ты должен был знать об этом всё.
Lotar
Greedy ты счетаешь информацию исчерпывающей для того чтоб делать такие выводы?
Как интересно...
Аманэ Миса
Цитата(Lotar @ 6.4.2009, 3:50) *
По ситуации есть модель поведения папика, и почему самому не поотжигать? А серьёзные решения принимать самому указывать и воспитывать, двух детей и её и её чадо. Но боюсь для автора это слабо выполнимо.
Говорю, с каждой ситуации есть куча выходов, при том различных, просто надо смотреть шире.

А что ты называешь серьёзным решением? Взять на себя ответственность, которая никак не стыкуется ни со своими целями, ни с текущими возможностями? Взяться за то, что по формальным признакам оценивается как бесперспективное? Более того, взяться за то, к чему изначально не имел никакого отношения и только потому что оказался в нужное время в нужном месте?

Если всё да, если тебя так воспитали, то тогда это твой крест нести все те обязанности, которые встречают тебя на пути. Тогда действительно, менталитет у нас немного другой и мы тебя здесь просто не поймём.
KLOD
Цитата(Lotar @ 6.4.2009, 3:50) *
KLOD почему я тебя комментирую, всё очень просто. У меня некое время назад была тоже единая правильная позиция на жизнь, но она иногда приводит к выбиванию бетонной стены лбом, хотя рядом дверь и вообще хочешь ли ты попасть через стену?
Когда даешь советы в темах - не стоит сравнивать себя и автора. Лет пять назад - ты бы не смог справитсья с его проблемами как сейчас.
Всегда нужно оценивать не только "материал" с которым нужно работать ( капризная, малолетняя девушка с ребенком, у которой ветер в голове)
Но и того "мастера" который будет работать (20 лет. Вероятно нет опыта серьезных отношений. Возможно рассудительный и ответственный, но также до конца не "наигравшийся". Скорее всего собственная жизнь до конца не устроена. И самое главное - из его рассказа понятно, что особым авторитетом он у девушки не пользуется)

Вот на основании этого я даю советы, а не на основании того - смог бы я сам разрулить эту ситуацию с пользой для себя или нет.
Lotar
95% проблем подразумевают развитие и если человек не будет стремиться развиваться, то далее, на те самые грабли и наступит...
Lotar
Greedy, KLOD как же с вами тяжело, вы предлагаете единый путь наименьшего сопротивления.
Это знакомо, очень много людей в психологии, особенно практиков так и поступают...
Я говорю, что есть и другие пути решения возможно более сложные, но отметать или принимать решает сам спросивший человек, это его мир и его реальность.
Или у по вашему у самих единственно верные варианты решения проблемы?

Я счетаю, что каждая гипотеза имеет право на существования, а вот то что вы меня не понимаете очень жаль.
Аманэ Миса
Цитата(Lotar @ 7.4.2009, 0:59) *
Я счетаю, что каждая гипотеза имеет право на существования

Ага. Пока не проверена практикой ))
Blin
Цитата(4YBAK @ 5.4.2009, 5:47) *
ооо. разведенная с детем) это моя тема rolleyes.gif
у мя все как у тебя, токо ей 29. все как в сказке! никто, ни она ни я даже и в мыслях не держим, штоб хотяб голос друг на друга повысить. А не то штобы ссорица. Да и поводов друг другу не даем просто. Да и не ищем их. И штоб какие-то предьявы друг другу - это ж ппц!
Кароч, ищи нормальную девочку! У этой походу в силу возраста с головой пока што нелады.

Чувак ну ты как всегда ))) у тебя то 29 лет... а там 17 ну 18 ....

это точно маленькая....
Blin
Ещё кстати народ не забываем про родителей, влияние... Кстати у моей девушки была такая же ситуация, её родители ограничивают... (ребёнка нет) А потом я попадаю так как она говорит что скучно, то есть виноват в этом я... и надо на время растаться...

Почти тоже самое, она не хочет рутины и бытовухи.... просто они не нагулялись.... А если есть постоянный парень, то он становится причиной этого недомогания...
Аманэ Миса
Рутина, бытовуха...

Либо женщина хочет быть с мужчиной, либо он только присутствует в её жизни.
Blin
Цитата(Greedy @ 7.4.2009, 19:33) *
Рутина, бытовуха...

Либо женщина хочет быть с мужчиной, либо он только присутствует в её жизни.

+1

поддерживаю !
stels
Цитата(Akso @ 4.4.2009, 17:57) *
В отношениях, она чаще обижается (я почти не обижаюсь), иногда ни на что, иногда по делу, и вот в последнее время обиды стали несколько серьезнее, появились смски вида "Не смей больше приходить ко мне домой", однако когда я это читаю - срываюсь и иду к ней, она обычно впускает меня, дуется н-ое время и потом все опять хорошо. Я ее и ребенка полюбил, поэтому бывает задариваю подарками, или исполняю многие ее желания. Недавно после очередной такой ссоры, и опять налаживания, мы разговорились, она жалуется что скучно (Сразу скажу, что авантюр особенных каких-то не бывает, так как с дитём надо сидеть), у нас ничего не происходит (Ещё обратила внимание на то, что мы сидели у меня дома втроем(с ребенком) и ей это показалось бытовухой), предлагает временно расстаться, на вопрос зачем отвечает, что для того чтобы разобраться.

В какой правильный ручей нужно направить отношения, чтобы ссор было меньше, и отношения развивались в лучшую сторону?

что тут можно сказать?

ей действительно, скучно!

имхо, рано девочке в такое время дите заводить, т.к. еще ветер в голове.

На мой взгляд, у нее был куда более активный образ жизни до текущего момента (т.к. еще и залететь в 15 умудрилась), а сейчас у нее есть дите, рдители, конечно, очень сильно помогали ей (а как же иначе), вот ей и скучно. Возможно, девушка пытается как-то остепениться или уже стала спокойнее, да вот только организм молодой еще, хочется драйва, экшена. И, хотя, она сама понимает, что ей скучно, она сама (скорее ввсего даже неосознанно) отжигает на авторе.

тут есть 2 варианта событий: или вы ей находит подходящее занятие для получения необходимых эмоций, или, расстаетесь, т.к. через какое-то время ты сам бросишь эту пороховую бочку, на которой ты почти сидишь.....
RK
2 Akso:

Девушка тебя не любит и не ценит. Два варианта:
1. Уйти на годик, измениться в лучшую сторону, вернуться
2. Уйти навсегда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.