Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины из других стран
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Olyssiya
Когда общаешься с мужчинами из других стран, чувствуется, что они ведут себя немного по другому. Они действительно другие или это просто "культурный шок"? Чем мужчины из других стран (культур) отличаются от наших русских?

KLOD
Цитата(Alyssa @ 5.4.2009, 21:06) *
Когда общаешься с мужчинами из других стран, чувствуется, что они ведут себя немного по другому. Они действительно другие или это просто "культурный шок"? Чем мужчины из других стран (культур) отличаются от наших русских?

Хз.. я по мужчинам не спец. ag1.gif

YSL
по-моему это элементарно у них другой менталитет...
Olyssiya
ну на самом деле мне кажется не все так просто. Сходств тоже очень много. А вот какие мужчины лучше, у нас или там?

YSL
наши конечно
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 5.4.2009, 21:48) *
А вот какие мужчины лучше, у нас или там?

Лучший мужчина - тот, который рядом с тобой ))

Так что ответ очевиден.
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 5.4.2009, 21:28) *
Ну вот я чем по твоему отличаюсь от ваших русских?

Драйф, от наших белорусских всем! ah.gif

А если по теме, то из моего опыта общения - они намного более внимательные, заботливые, то что наши мужики уже принимают от женщин как так и должно быть, большинство иностранцев воспринимает как чудо и подарок судьбы, не говорю уже о жеском феминизме среди заграничных дам.

Как пример, моя знакомая (после 50) уехала в англию, через пару дней приготовила простой пирог с яблоками, так муж позвал всех соседей посмотреть на это чудо и рассказать какая у него чудесная и хозяйственная жена.
Аманэ Миса
Какие же мы счастливые, что рядом с нами такие замечательные женщины!!!
YSL
а моя подруга,уехала в Англию и была в шоке от того,что посещая супермаркет со своим бойфрендом она кладет свою еду в свою корзинку,а он свою отдельно и оплачивают тоже отдельно..хотя живут и едят вместе)))))
Печенька
Цитата(Greedy @ 5.4.2009, 21:56) *
Какие же мы счастливые, что рядом с нами такие замечательные женщины!!!

Вот вот ah.gif .
А еще красавицы ab.gif .

Олеся
ну да это минусик про который забыла написать, в англии это есть. Но у них это хитро называется - не жадность, а хозяйственность.
Инфанта
девочки, вы форумом не ошиблись?
Печенька
Цитата(Инфанта @ 5.4.2009, 23:09) *
девочки, вы форумом не ошиблись?

Ой да простите, мальчики, вы лучше этих иносранцев.
KLOD
Цитата(pe4enka @ 5.4.2009, 22:50) *
Драйф, от наших белорусских всем! ah.gif
Драйв вообще атипичный эстонец ag1.gif
KLOD
Цитата(pe4enka @ 6.4.2009, 0:17) *
Ой да простите, мальчики, вы лучше этих иносранцев.
А разве кто-то сомневался? ag1.gif
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 5.4.2009, 23:01) *
Вот вот ah.gif .
А еще красавицы ab.gif .

Но от вкусного сочного яблочного пирога я не откажусь ab.gif
ROXY
Могу сравнить только с немцами и норвегами...по-поводу того что иностранцы более внимательные не соглашусь ! Лично видела в международных аэропортах при посадке например женщин с колясками в самолет ни один из иностранцев даже попытки помочь не сделал...а вот по прилету домой ( на Украину ) выгрузили этих горе-мамочек из самолета так наши мужчины тут же кинулись помогать с колясками...да и в самой Германии вас никогда не пропустят вперед и не откроют перед вами двери....немцы довольно прижимисты в тратах и никогда не оскорбятся если вы оплатите свою половину счета в ресторане , хотя последнее время и среди наших таких стало не мало ( хотя мне соада Богу пока не попадались !)...а вот с норвегами скучно , но они любят делать подарки просто так ...ну это из моего маленького опыта....Только ведь это все поверхностно !!И все дело в личности а не в национальности !!
А Драйв сам по себе НЕ ПОХОЖ НА ДРУГИХ !! ad.gif
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 5.4.2009, 22:50) *
А если по теме, то из моего опыта общения - они намного более внимательные, заботливые, то что наши мужики уже принимают от женщин как так и должно быть, большинство иностранцев воспринимает как чудо и подарок судьбы, не говорю уже о жеском феминизме среди заграничных дам.
Вы просто общались не с теми. Либо такова белорусская нация, не знаю.
Olyssiya
А мне безумно нравятся итальянцы и бразильцы))) Они просто офигенные)) Очень стильные, симпатичные, обаятельные и с ними всегда интересно!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.