Полная версия этой страницы:
Женщины из других стран
Директор Пляжа
7.4.2009, 0:50
Тема о мужчинах из дргуих стран была. Парирую :)
Итак, чем хороши женщины из других стран. Всем, кроме внешности. Вот ответ.
Датчанки, немки, англичанки - не-кра-си-вы-е.
Короче я русских люблю. У них одна проблема только - большая часть из них любит абсолютных идиотов.
По моему, о внешности сложно судить наверняка "красивые-некрасивые", здесь дело расхождения вкусов. Лично я встречал, например, ОЧЕНЬ красивых армянок, без уродливого огромного носа :). Красота должна сочетаться с темпераментом, тогда девушка приобретает особый интерес к себе.
не так давно, на вечеринке болтали с девочкой из Австрии. Ей 26, по отношения к жизни лет 20-23. Студентка, не работает, особо не думает ни о семье, ни о карьере, живет сегодняшним днем. Тусовки, вечеринки))
Страшные девушки в Австрии,Германии,Англии,Польше,Чехии,Дании
По телевизору посмотришь,одни жирные ,не следящие за собой уродины) Ужос нах)
в Америке подавляющее большинство - стремные и не следят за собой)
Сицилийки обалденные, раскованные, красивые, сексуальной энергией от них так и пышет. Но вот заглядываться на них не безопасно - вокруг сплошные родственники,)
А вообще, сколько видела иностранок - они в большинстве своем естественнее выглядят, чем те, кого я вижу вокруг себя.
Цитата(Drive Alienn @ 7.4.2009, 10:25)

Цитата(Яр ака Лис @ 7.4.2009, 9:16)

в Америке подавляющее большинство - стремные и не следят за собой)
Зато мужчины сейчас красивые!
Красят ресницы, бреют подмышки, ходят в солярий, носят модные ремни с золотыми завитками!
а ты откуда знаешь?? Ты тоже там был??
Respectable-Evil
7.4.2009, 13:50
Драйв а у тебя подмышки разве не красишь? )
Самые красивые девушки в Беларуси.
Чэсна чэсна, клянуся!
Аманэ Миса
7.4.2009, 14:03
Цитата(pe4enka @ 7.4.2009, 14:54)

Самые красивые девушки в Беларуси.
Чэсна чэсна, клянуся!
А я не скажу где

Не видел ещё
Голландец
7.4.2009, 16:01
Иностранак проще соблазнить. Языковой барьер и менталитетная тупость по сравнению с русскими аналоговыми особями женского пола не позволяет им придумывать мегаумные отмазы, чтобы тебе не дать. Она становится идеальной женщиной, пытаясь тремя словами объяснить, что типа не готова :)
Но они стрёмные :((( Поэтому они мне нравятся и я их трахаю только по пьяни. По трезвачу диво давался - как удачно я подбирал свет, когда знакомился.
Водар Паветра
7.4.2009, 18:49
Скажу со своего опыта, уже года четыре проживаю в С Ш А.
Ну, во-первых, мне кажется, что женщина всегда женщина. Отличия в менталитете есть, и не малые. Здесь оч. много девушек феминизированны, однако вместо стремления к равенству с мужчинами здесь феменизм принял вид гипертрафированного "принцессенизма" :) или эгоцентризма, иными словами. Необосновоанных требований поышенного внимания и исполнения прихотей просто потому, что она - женщина. Не буду обобщать на всех, однако насколько я заметил, здесь сей синдром распространён в большей степени, нежели в СНГ.
По поводу сексуальности и т.д - здесь, как в стране сексуальной революции, секс прямо-таки витает в воздухе, однако этим уже заразились основные мировые культуры, поетому особой разницы нет, за исключением лишь того, что общество это принимает легче, ибо здесь секс витает в воздухе уже не в первом поколении. В сексе более опытные, раскованные очень. хотя не особо много трахался до того, как в США переехал, поэтому могу ошибаться.
А по поводу красоты - думаю что здесь просто выбор богаче, на лёбой вкус и цвет, как говорится. Иммигрантов понаехало и из европы, и из азии (Китай, Индия и проч.), и из африки и изо всей осталной америки. Латиночки, опять же. Ирланских кровей много здесь, а они дают весьма интересные смешанные результаты... Другой вопрос, что за экзотической внешностью, как правило, скрывается слегка чуждый нам менталитет. Для пикапа роли не сыграет, а вот для ЛТР может вызвать трудности. Хотя, конечно, грамотная утилизация и правильная расстановка акцентов может сыграть решающую роль :)
Насчёт "легче соблазнить" - не думаю. Зависит от случая. В Росии у них может и есть яз. барьер, а здесь с барьером уже ты. Есть такие, которые в акценте и иностранстве видят некую интригу, нечто заманчивое. А есть такие, которые просто свысока будут смотреть. Но тут, опять же, будет зависеть от того, как себя спозиционируешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.