Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины из других стран
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Тема о мужчинах из дргуих стран была. Парирую :)

Итак, чем хороши женщины из других стран. Всем, кроме внешности. Вот ответ.
Датчанки, немки, англичанки - не-кра-си-вы-е.

Короче я русских люблю. У них одна проблема только - большая часть из них любит абсолютных идиотов.
oteen
По моему, о внешности сложно судить наверняка "красивые-некрасивые", здесь дело расхождения вкусов. Лично я встречал, например, ОЧЕНЬ красивых армянок, без уродливого огромного носа :). Красота должна сочетаться с темпераментом, тогда девушка приобретает особый интерес к себе.
Olyssiya
не так давно, на вечеринке болтали с девочкой из Австрии. Ей 26, по отношения к жизни лет 20-23. Студентка, не работает, особо не думает ни о семье, ни о карьере, живет сегодняшним днем. Тусовки, вечеринки))
Destroyer
Страшные девушки в Австрии,Германии,Англии,Польше,Чехии,Дании

По телевизору посмотришь,одни жирные ,не следящие за собой уродины) Ужос нах)
ака Лис
в Америке подавляющее большинство - стремные и не следят за собой)
Боня
Сицилийки обалденные, раскованные, красивые, сексуальной энергией от них так и пышет. Но вот заглядываться на них не безопасно - вокруг сплошные родственники,)
Боня
А вообще, сколько видела иностранок - они в большинстве своем естественнее выглядят, чем те, кого я вижу вокруг себя.
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 7.4.2009, 10:25) *
Цитата(Яр ака Лис @ 7.4.2009, 9:16) *
в Америке подавляющее большинство - стремные и не следят за собой)
Зато мужчины сейчас красивые!
Красят ресницы, бреют подмышки, ходят в солярий, носят модные ремни с золотыми завитками!

а ты откуда знаешь?? Ты тоже там был??
Respectable-Evil
Драйв а у тебя подмышки разве не красишь? )
Печенька
Самые красивые девушки в Беларуси.
Чэсна чэсна, клянуся!
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 7.4.2009, 14:54) *
Самые красивые девушки в Беларуси.
Чэсна чэсна, клянуся!

А я не скажу где ad.gif
Не видел ещё ab.gif
Голландец
Иностранак проще соблазнить. Языковой барьер и менталитетная тупость по сравнению с русскими аналоговыми особями женского пола не позволяет им придумывать мегаумные отмазы, чтобы тебе не дать. Она становится идеальной женщиной, пытаясь тремя словами объяснить, что типа не готова :)

Но они стрёмные :((( Поэтому они мне нравятся и я их трахаю только по пьяни. По трезвачу диво давался - как удачно я подбирал свет, когда знакомился.
Водар Паветра
Скажу со своего опыта, уже года четыре проживаю в С Ш А.
Ну, во-первых, мне кажется, что женщина всегда женщина. Отличия в менталитете есть, и не малые. Здесь оч. много девушек феминизированны, однако вместо стремления к равенству с мужчинами здесь феменизм принял вид гипертрафированного "принцессенизма" :) или эгоцентризма, иными словами. Необосновоанных требований поышенного внимания и исполнения прихотей просто потому, что она - женщина. Не буду обобщать на всех, однако насколько я заметил, здесь сей синдром распространён в большей степени, нежели в СНГ.

По поводу сексуальности и т.д - здесь, как в стране сексуальной революции, секс прямо-таки витает в воздухе, однако этим уже заразились основные мировые культуры, поетому особой разницы нет, за исключением лишь того, что общество это принимает легче, ибо здесь секс витает в воздухе уже не в первом поколении. В сексе более опытные, раскованные очень. хотя не особо много трахался до того, как в США переехал, поэтому могу ошибаться.

А по поводу красоты - думаю что здесь просто выбор богаче, на лёбой вкус и цвет, как говорится. Иммигрантов понаехало и из европы, и из азии (Китай, Индия и проч.), и из африки и изо всей осталной америки. Латиночки, опять же. Ирланских кровей много здесь, а они дают весьма интересные смешанные результаты... Другой вопрос, что за экзотической внешностью, как правило, скрывается слегка чуждый нам менталитет. Для пикапа роли не сыграет, а вот для ЛТР может вызвать трудности. Хотя, конечно, грамотная утилизация и правильная расстановка акцентов может сыграть решающую роль :)

Насчёт "легче соблазнить" - не думаю. Зависит от случая. В Росии у них может и есть яз. барьер, а здесь с барьером уже ты. Есть такие, которые в акценте и иностранстве видят некую интригу, нечто заманчивое. А есть такие, которые просто свысока будут смотреть. Но тут, опять же, будет зависеть от того, как себя спозиционируешь.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.