Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не кончаю (шо за нах мужики?)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
PKF
Такая вот херня(( чет ну ваще никак не могу, и минет и секс и стоит как железный, все чувствую, все приятно.. но блять никак кончить немогу.. шо за нах? Может че по пить иль чего? 

ака Лис
как давно ты занимаешься сексом? И как часто?
Всегда ли ты не кончал, или это началось с какого-то момента?
PKF
1. недавно, можно пересчитать по пальцам
2. несколько раз в неделю
3. раньше кончал. потом перерыв долгий как то был, потом от маст-ции не кончал. сейчас вот написал уже как дела обстоят.
имхо уздечка короткая, может мешать?
4YBAK
видимо, не полностью доверяешь дефочке, не родная она тебе, не можешь расслабица.
со временем должно пройти.
ака Лис
Цитата(PKF @ 7.4.2009, 17:35) *
1. недавно, можно пересчитать по пальцам
2. несколько раз в неделю
3. раньше кончал. потом перерыв долгий как то был, потом от маст-ции не кончал. сейчас вот написал уже как дела обстоят.
имхо уздечка короткая, может мешать?

Пока мало секса, это нормально. Плюс новый партнер. Пробуйте еще)

мешать может все, что угодно. Уздечка ли, или слишком широко у нее... Но скорее всего, от недостатка опыта. Решается опять-таки практикой)
Lotar
Стрессы не мучают? Может быть дело и в этом.
Водар Паветра
Да, просто расслабься и получай удовольствие, само собой кончтся :) В конце концов, кончают не от мозгового усилия :)
KLOD
Порадую автора rolleyes.gif

2автор. Невозможность кончить - это один из основных признаков простатита.
Простатит может быть вызван какой-либо скрытой инфекцией; если ты любитель пива и газированных напитков; ведешь малоподвижный образ жизни.
Советую сбегать на узи к урологу. (стоит не дорого)
PKF
Стрессы бывают..
KLOD, а в моем возрасте могут быть с ней проблемы? (мне 20) Люблю пиво и газ напитки, они вредят?
YSL
Цитата(PKF @ 8.4.2009, 7:41) *
Стрессы бывают..
KLOD, а в моем возрасте могут быть с ней проблемы? (мне 20) Люблю пиво и газ напитки, они вредят?

могут...могут!!и в 20 лет тоже
Destroyer
Пиво не вредит,если конечно каждый день от него в хлам не уходить.

Расслабься,отключись от всех проблем!
Аманэ Миса
Цитата(Destroyer @ 8.4.2009, 11:56) *
Пиво не вредит

Пиво вредит с первого же глотка. Давайте без сказок.
Destroyer
Пиво не вредит приходу эякуляции
KLOD
Цитата(PKF @ 8.4.2009, 7:41) *
Стрессы бывают..
В 20 лет вполне могут.
1) Углекислота, содержащаяся в пиве и в газированных напитках угнетающе действует на мочеполовую систему, вызывая застойные явления в предстательной железе, которые в свою очередь являются причиной воспаления простаты.

2) Пиво содержит в себе эстраген - растительный аналог женского полового гормона - эстрадиола. Эстраген, сожержащийся в пиве обладает высокой гормональной активностью. Употребление пива - самый быстрый путь к ранней импотенции. Относительные изменения в гормональном фоне мужчины в итоге выражаются в более тонком голосе, грудь обвисает, приобретает форму похожую на женскую. и т.д. Годам к 30 пропадает интерес к женщинам.

Цитата
Пиво не вредит,если конечно каждый день от него в хлам не уходить.
Это сказки для наивных мальчиков.
Цитата
Пиво не вредит приходу эякуляции
Еще раз - на приход эякуляции влияет простатит. На "приход простатита" влияет пиво.

Я не рекомендовал бы вообще употреблять ни пиво ни любые газированные напитки, исключая редкое употребление минеральной воды.
Lotar
Если дело так плох, то это скорее к эндокринологу, гормональный фон восстанавливать.
4YBAK
херня, што алкоголь вредит.
у мя даж после водки 0.5 на двоих, отшлифованной пивом, большим ягуаром и шампусиком, если мало показалось, все отлично стоит и кончаеца :)
от доверия зависит! мало знаешь девочку. не родная она тебе. не особо прет тебя. не получаеца расслабица полностью и отключить голову. проходит само со временем.
Аманэ Миса
Цитата(4YBAK @ 8.4.2009, 20:17) *
у мя даж после водки 0.5 на двоих, отшлифованной пивом, большим ягуаром и шампусиком, если мало показалось, все отлично стоит и кончаеца :)

Зреешь, как постоянный клиент проктолога? ag1.gif
KLOD
Цитата(4YBAK @ 8.4.2009, 20:17) *
херня, што алкоголь вредит.
Ну это пока.
На пикап-гу.ру где-то есть тема "пропал интерес к сексу" вроде называется. Ну там всякое наобсуждали. А автора я позже лично узнал. 30 лет большой любитель пива.
такшта, Чувак - у тебя все впереди ab.gif
PKF
походу и правдо простата ерундит, и стреляет иногда епт. до прыгался на холодное сиденье в машине ((
а че по пить можно?? в аптеке всмысле, не сразу же к врачу бежать?
KLOD
Цитата(PKF @ 22.4.2009, 22:36) *
походу и правдо простата ерундит, и стреляет иногда епт. до прыгался на холодное сиденье в машине ((
а че по пить можно?? в аптеке всмысле, не сразу же к врачу бежать?

"стреляет" в смысле уретрит?

В любом случае нужно сделать узи предстательной железы - тогда будет ясно что делать. Если до простатита не дошло, а просто увеличение предстательной железы, как у меня было когда-то, то попьешь лекарства на травках пару месяцев и будь здоров. Если еще при этом уретрит беспокоит - пару-тройку недель антибиотики. Если дело дошло до простатита, то тебя ожидает довольно неприятный курс лечения. Но тянуть с этим нельзя и чем раньше сделаешь тем лучше. Потом себе после каждого секса спасибо мысленно говорить будешь.

Поэтому ноги в руки и вперед в районную молодежную консультацию.

PS если запустишь - возможные последствия: - импотенция, бесплодие, рак предстательной железы.
Директор Пляжа
Станьте млекопитающим и начинайте поедать мушек... шпанских.

Разумеется перед этим послушать Клода.

Иначе:

Цитата
если запустишь - возможные последствия: - импотенция, бесплодие, рак предстательной железы.

Destroyer
Беги к врачу,пока висяка нет
!Марсель!
Цитата(KLOD @ 8.4.2009, 12:28) *
Я не рекомендовал бы вообще употреблять ни пиво ни любые газированные напитки, исключая редкое употребление минеральной воды.

А ты что вобще не пьешь пиво? 

Аманэ Миса
Цитата(!Марсель! @ 3.5.2009, 19:55) *
Цитата(KLOD @ 8.4.2009, 12:28) *

Я, лично, например, не пью.
KLOD
Цитата(!Марсель! @ 3.5.2009, 19:55) *
А это так удивительно? rolleyes.gif ag1.gif

PS Я не пью никакого алкоголя вообще.
Чернобурый
Если начала отказывать одна из главнейших функций организма - точно к врачу! И не надо их бояться. Да и девочек огорчать незачем - они же от природы так устроены - ждут живительного сока :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.