Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли Эдипу закатить камень...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Constantin
Привет всем форумчанам!!! Как вы поняли зовут меня Костя. Сайт я открыл для себя давно и как тот извращенец который любит смотреть, а не учавствовать, я лазил по форуму и сайту (андор.ру) и не участвуя в жизни читал посты. Но настал день когда хочется поделится с людьми, которых я считаю весьма рассудительными и неглупыми в отношениях, т.е. с Вами. Итак к делу...
Мне 25. Вниманием девушек небыл обделен, серьезных отношений было всего с 2 девушками. Самые долгие еще в моей юнности, которые и повлекли за собой нежелания долгих отношений и сейчас. В периуд между серьезными отношениями, с девушками поступал немного нехорошо. Я сразу предупреждал, что мы будем отлично проводить время вместе и ничего большего! И как только я замечал, что отношения перерастали во что-то большее, я сразу уходил. Знаю это весьма нехорошо. Но жизнь такая то мы когото е...ем, то нас кто-то... И вот настал тот день когда я влюбился! Влюбился! Да так сильно, что даже начал думать о свадьбе, детях и совместной жизни!!! Что было для меня табу (я видел себя вечным холостяком, так как меня весьма устраивала такая жизнь, необязанная никому! Но я не такой мегаэгоист как можно подумать, хотя может... icon_lol.gif ) НО сней, мир изменился! Поначалу наших отношений, я ее воспринял как еще одну. НО на все мои ухещерения, больше чем пару раз обнять и поцеловать ничего не шло! И тогда я ей заболел! Я отказался от всех остальных и все силы перевел на нее одну! И о чудо, через 1,5 месяца мучений мы как говорилось в молодости, начали встречатся (т.е. строить серьезные отношения). Поначалу я боялся, что как только добьюсь ее, интерес к ней пропадет! Но о чудо, я начал узнавать ее все боль и боль и начал понимать что я влюбляюсь. Она как пазал, с каждой новой пластинкой, картинка становилась божественней! Она оказалось существом сотканным из амбиций, комплексов, кучей тароканов в глове и немного чего-то хорошего! Она оказалась монстром воплати! Это точное зеркальное мое отражение ей 28 и она небыла замужем (но общаясь с ней при мне она отказала 4 парням в замужестве, причем по некоторым показателям за них вышло бы большенство девушек ведущихся на деньги). Мы провстречались год! Было все и совместные поездки, и секс в тех местах где я немог со своей распущенностью даже представить была просто великолепная жизнь в конце концов. Последние 4 месяца начали планировать жить вместе и свадьбу в следующем году. Но недавно мы поссорилисьочень сильно, она высказала мне все мои минусы о которых я сам знал и которые пытался исправить. Каждое ее слово било точно в цель! Вместо каких-то адэкватных действий (поговорить там, сказать что я изменюсь или что-то в этом роде) я рассмеялся ей в лицо и сказал, что весь ее ор предназначен только для нее, что она сама тащится от себя самой и поэтому мне все высказывает. На что она немного смутилась и сказала, что я очень тяжелый человек и нам надо отдохнуть немного. Я согласился. Отдыхали неделю до 8 марта. За эту неделю у меня на работе появился мегаголовняк который занял все мое сознание. Кроме работы я не думал неочем. С ней встретились 7 марта. были у меня. 8 прошло просто ужасно. Я ей ничего не подарил (заранее не купил и впросто спросил что она хочет, она выбрала подарок но сказала что съездим за ним в другой день) вел себя как полный мудак и конченый эгоист. 9 она проснулась и сказала что поехала к себе домой. Я спокойно сказал "хорошо". Вечером позвонил она сказала отдыхаем еще. Через 2 недели (которые были сущим кошмаром из-за осознавания своей тупости, я готов был выть и бросатся на стены) молчания с моей и ее стороны, я решил сделать первый шаг и позвонил ей, и долго нелукавя, она сказала что это конец. Я взяв все свое мужество в кулак ответил что это я понял давно. И началась 2 часть марлизонского балета. Друзья меня потдержали и недали скиснуть на ее место сразу же нашлись девушки чтоб скрасить мое одиночество. Через некоторое время она написала, что неужели мы друзьями несможем просто быть. Я сказал что нет и лучше нам не видется и не разговаривать, чтоб не теребить душу (как обычно думаю только о себе). Она пыталась еще пару раз пойти на контакт, но я ставил в игнор. Но через некоторое время понял как она дорога мне, что без нее и мед не сладок и музыка из арфы кажется срывающимся голосом зазывалы на рынке. И я попытался наладить с ней отношения. Она очень сухо поговорила со мной и сказала "болты, и в этом виноват ты сам". Но мое очарование не дало делу скиснуть и сегодня я договорился с ней встретится, как друзья и просто погулять, темболее погода офигенская.
Так вот, извеняюсь за ээтот длинный и скучный монолог, хочу обсудить одно, возможны ли хорошие счастливые и долгие дни после расстования. Или это только приведет к повторным мучениям и продлению огонии. Или стоит бится за свое счастье и все только в наших руках? Могу сказать одно, что у нее, что у меня небыло привычки востанавливать отношения с прежними партнерами. Но ради нее я готов на все, даже быть просто другом и резать себе душу лезвием наблюдая ее будующие отношения с другими. Или нужно еще время чтоб полностью ее забыть? Сразу говорю, что Т10Д не вариант, легче не становится, а только хуже. Так как она открытый смысл в моей праздной жизни.
P.S. еще был мега косяк с моей стороны который тянет на дно даже мысль что я смогу ее вернуть, ну очень нехорошо все получилось (и это не измена, есть вещи хуже, о которых даже в безличном инете нехочется делится!).
P.S.1 осознаю всю ужасность себя, и понимаю как долго она меня терпела. Но я готов менятся, координально менятся! Но есть ли смысл, кто победит в этой ситуации, моя голова или стена? Возможно ли Эдипу всетаки закатить камень?
robot
Я так и не понял, при чем тут Эдип?
oteen
Да, вполне вероятно, что у вас будет счастливое и светлое будущее. Конец будет не тогда, когда у тебя начнётся ещё один "мегаголовняк" на работе или тупняк, а когда кто-то из вас потеряет интерес.
Lotar
Цитата
возможны ли хорошие счастливые и долгие дни после расстования.

Да, возможны.

Цитата
Или стоит бится за свое счастье и все только в наших руках?

Да, всё именно в ваших руках.

Цитата
Или нужно еще время чтоб полностью ее забыть?
Если хочешь забыть,то да нужно ещё время.

А зачем эта куча вопросов на которые судя по твоему рассказу ты сам знаешь ответ...?

Сколько времени длились ваши отношения?

Изменить что либо в себе хм... может и не надо, вот пересмотреть взгляды на жизнь думаю придётся, если хочешь с ней продолжать общаться.

Единственное,но не теряй - уважение к себе, сблизиться старайся спокойно. С позитивом, вспоминая совместные моменты прошлого, когда было хорошо вместе.
Constantin
Цитата(robot @ 8.4.2009, 14:02) *
Я так и не понял, при чем тут Эдип?

Эдип, это древнегреческий царь, я думаю все помнят эту легенду про его любовь к "позакатывать шары".

Собственно эта легеда и есть мой вопрос! Стоит ли бится головой о стену.
Как Было сказанно в моем трактате, я немогу разобратся нужно лли мне пытатся ее вернуть (ну очень хочется), но с другой стороны, я нехочу прежить то, что пережил при растование с ней! Просто ощутил на себе ту грань когда из-за химических процесов в голове люди скатываются на дно, а подростки режут вены! Может это говорит моя трусость с эгоизмом напару в подтверждение тчетности моих попыток, а может задетое самолюбие говорит ее вернуть! У меня такое ощущение что еще немного и будет у меня раздвоение личности! Я сам незнаю чего хочу (хотя хочу быть сней). Поэтому я и спрашиваю у форумчан об их опыте, у кого были случаи счастливого финала, а у кого отрецательного!
robot
А я грешным делом подумал что ты про эдипов комплекс пишешь, что впрочем в некоторм смысле имеет место - она же старше на 3 года. Собственно, этот факт уже говорит о том, что резать вены не прикольно. Тем более пишешь, что вниманием не обделен, зачем тебе великовозрастная мадам, которая к тому же методично отказывается выходить замуж ?
Constantin
Ой, извеняюсь про Эдипа, тут заговорила моя серость и невежество... Какой ужас, только осознал смехатворность своей ошибки! Я перепутал с Сизифом, который пытался затолкать камень на гору! Но ниче Мудрец учится на чужих ошибках, умный на своих , а дурак вообще не учится... Но не суть!
Так вот, наверное этим она мне и нужна! Своей свободой, целеустремленностью! Как я писал она во многом повторяет меня или я ее. Она гармонично дополняет меня, я незнаю как это объяснить, но с ней даже молчать приятно! И разници совсем в возрасте не чувствуется, наверное из-за нашей обоюдной глупости bm.gif И она очень хорошо выглядит, когда мы вместе все думают, что я старше. И это первая девушка, которая заставила меня задуматся о будующем! Которая меня заинтересовала как личность, как человек и как девушка одновременно! А то обычно или упаковка отдельно или товар отдельно...
Blin
Можно, только нужно наверно поменять себя в чём то... а точнее что бы забылись твои косяки, а вобще мне кажется ты для неё очень близок к её идеалу )) ad.gif

И что не составит большого труда вернуть её, только надо наверно стать лучше не только на словах.
YSL
действительно стоит изначально что-то поменять в себе,а потом возвращать..я помню тоже так "дружила" с МЧ,с которым были вместе 3 года...мы подружили 2 недели..а потом сидя в машине со словами - все же мы были очень близки друг другу,давай останемся друзьями и сохраним хорошие отношения...и через 5 минут мы целовались!Правда всеравно ни к чем это не привело...через 3 месяца окончательно разошлись навсегда и не общаемся вообще)
а вообще ты не пишешь основной причины соры...а это немаловажно
Blin
Цитата(Constantin @ 8.4.2009, 15:59) *
P.S. еще был мега косяк с моей стороны который тянет на дно даже мысль что я смогу ее вернуть, ну очень нехорошо все получилось (и это не измена, есть вещи хуже, о которых даже в безличном инете нехочется делится!).
P.S.1 осознаю всю ужасность себя, и понимаю как долго она меня терпела. Но я готов менятся, координально менятся! Но есть ли смысл, кто победит в этой ситуации, моя голова или стена? Возможно ли Эдипу всетаки закатить камень?

Знаю примерно какой косяк хуже измены, но суть не в этом.... Дно там где ты его видишь, сильно кстати себя судить тоже не надо, что было то прошло осознал и молодец... Голова конечно победит, если просто обойти стену, а не биться на пролом.
А вот насчёт возратить не возратить, думать тебе... если уверен что любишь мне кажется есть смысл.
4YBAK
"мы вчера поссорились.... а потом помирились.... 3 раза" ag1.gif
может и тебе так же? она ж сама на контакт идет. вся эта хуерга, типа мы же можем друзьями остаца, означает што она хочет ипстись, токо не знает, как бы об этом сказать ab.gif
легкий крышесносик и мирица, мирица, мирица!!!!!
в себе менять што-то из-за одной девки глупо. меняца надо так, штобы не подстраиваца под девок, а штоб ты сам себе нравился все больше и больше!
Constantin
Каокой мега-косяк немогу сказать... Изыняйте! но я думаю это будет проходить сквозь любые наши отношения (секс, совместная жизнь, дружба, ненависть и.т.д. ) толстой, жирной, как дождевые черви после ливня, красной ячертой! Хоть она и говорит, что это мелочи жизни...

Вчера виделись сней, точнее гуляли я она наша общая подруга (ее лучшая и мой верный товаристч) и еще одын персонаж (второстепенный). До того как она подошла все было отлично, смеялись веселились и так далее. Она подошла, вселенская грусть и скорбь и как-то все стихло. Потупили немного и она сказала что очень устала на работе, поэтому она такая невеселая и необщительная и идет домой. На мое предложение ее подвезти, она котигорично ответила НЭТ! И умчалась. На распросы у ее лучшей подруги, что это было, она сказала что сама незнает. И я как-то погрустнев начал забывать этот вечер. Мы потом поехали к друзьям посидели немного и я поехал домой. Посреди дороги звонок. Смотрю она. Подумал что, что-то случилось важное, так как сфига бы она мне звонила просто так. Ан неет. Позвонила просто так. Ну несовсем. Начала мне пересказывать мои же басни. О том что мы неможем быть друзьяи, что у нас ничего общего, что она вообще ничего не испытывает и ей очень скучно со мной тратата три кота... Я спросил, что "Красавица а то время что ты была со мной, это что было? Неужели я тебя качал наркотиками и ты была слепа и терпела это серость так долго?" На что она начала говорить что-то несвязное, а потом совсем апофеоз ее монолога, что она ненавидит меня, что я ее бешу, что ее раздрожает во мне все от внешности до шуток, что она никогда больше нехочет меня видеть... Собрав все мужество в кулак я рассмеялся и сказал очередную глупость которой непридал значения. Она бросила трубку и написала смс "этот разговор бессмыслен", мой ответ "Спокойной ночи моя красавица. Очень жаль что ты выстроила между нами эту берлинскую стену, надеюсь ты пересмотришь свои взгляды и наступит оттепель. Ведь ты мне нужна, неменьше чем я тебе." ЕЕ ответ "Я на это тоже надеюсь".

Внимание вопрос! Кто из этих 2 любителей занятся сексом с мозгом говорит то, что совсем не думает!
Было желание поехать к ней обнять ее посмотреть в глаза и запечетлить ее в страстном поцелуе. Но из-за того, что я весы и мне не свойственен рамонтизм, а наоборот прогматизм. яподумал что ехать туда на машине час и она скорее всего спит. А еще я люблю находить причины для того чтоб неделать всякие глупости. Хотя иногда желею.
Мне кажется, что я делаю все нетак. Задумывался о крышесносах. Ничего не приходит путного в голову. Цветы надписи на стенах и.т.д. кажется каким-то слишком наивным и несурьезным. И опять же, знаем друг друга довольно таки давно, поэтому он должен быть чем-то тем чего я незнаю... А точнее я вообще незнаю, что мне делать. На контакт один на один она не идет. Если и видемся, то через общую подругу, но из-за этого и неможем поговорить нормально. Подскажите люди добрые, а я Вам слово волшебное скажу!
Пьер Обье
Цитата
А я грешным делом подумал что ты про эдипов комплекс пишешь
Я тоже так подумал, я уж поняделся, что его отдали в детдом, пришел убил отца и женился на матери )))
Малинка
Constantin, а как относились ее родители и друзья к тому, что она с тобой встречается?
Constantin
Цитата(Малинка @ 11.4.2009, 14:56) *
Constantin, а как относились ее родители и друзья к тому, что она с тобой встречается?

Честно, незнаю... Родители знают о моем существовании, но в лице друга. С ее друзьями общались мало, точнее практически вообще не общались. Восновном с моими.

В выходные как-то было грустно, и написал ей смс. Она не ответила. А при встрече с общей подругой, подруга сказала нафига я ей написал, чтоб больше этого не делал, мотивируя, что бывшая девушка не хочет со мной общатся. При том, что мы нормально общаемся оп аське, без выяснения отношений на отвлеченные темы. И как-то не вяжется ее поведение один на один с публичным променадом вместе.

А на самом деле я уже устал, от всего этого. Чувствую себя мегапоршиво от этой ситуации, от лицемерия с ее стороны. Наверное я пока не готов к серьезным отношениям. Теперь буду старатся ее забыть, что собственно и делал на выходных. Но все равно как-то грустно, аж что-то в груди рвется. Собственно поэтому у меня и еще теплится надежда, что у нас будет все хорошо. Хоть и так понятно, что хоть по отдельности хоть вместе, но все равно будет хорошо. Поэтому я до конца и незнаю что делать. Хоть разумом и понимаю, что надо ее забыть.

P.S. У нее появился великовозрастный, как раньше говорилось, "ухожор". Она говорит, что они просто друзья, но все наверное понимают реальность и знают, что он как раз не думает о дружбе...
Аманэ Миса
Цитата(Constantin @ 13.4.2009, 12:53) *
У нее появился великовозрастный, как раньше говорилось, "ухожор". Она говорит, что они просто друзья, но все наверное понимают реальность и знают, что он как раз не думает о дружбе...

С возрастом мужчины всё меньше вводят рамки в отношения, типа, друзья, коллеги, любовники... И каждая, в той или иной степени, зондируется на секс.
Директор Пляжа
Автор, вам совсем немного не хватает, чтобы все получалось так, как хотите вы.

Цитата
На что она начала говорить что-то несвязное, а потом совсем апофеоз ее монолога, что она ненавидит меня, что я ее бешу, что ее раздрожает во мне все от внешности до шуток, что она никогда больше нехочет меня видеть...
Ну это лишь говорит о том, что вы ей сказали правильно все и грамотно. И бесится она потому что действительно сморозила глупость. Ну и разумеется она вас ненавидит в этот момент, потому что вы ей показали то, насколько глупыми были её слова :)

Наверное вам все же не стоило показывать, что "сжигаете мосты". Все эти предложение дружбы... ну как бы вам сказать. Если они в начале отношений (либо когда отношений нету), то тут все понятно. А если в конце, то это на самом деле не так уж и плохо. Потому что в такой момент надо именно лукавить, принимать это предложение с хитрым прищуром в глазах. Почему-то множество парней сразу отрезают такое, потому что боятся, что за этим предложением последует именно дружба в привычном понимании. Они думаю, что это конец. А на самом деле это еще бабка надвое сказала. Потому что часто это не конец, а подоплека ко второй части марлезонского балета.
Там где были отношения, дружбой часто и не пахнет. И этим надо пользоваться. Это шанс, черт бы вас побрал!
И отвергая "дружбу" вы себя лишаете весомых преимуществ. Тем более что так или иначе вы показываете ей, что за слова свои не отвечаете и разумеется предстаете в итоге в не лучшем свете.
Да и у вас не остается пространство для маневра. Для поступка. Все что вы в итоге получате - душевное самодрочерство, которое будет длится долго и злить вас, а затем накопленная злость будет выливаться на неё, в те моменты, когда вы выйдете на контакт.

Дружбу надо просто спокойно принять. И продолжать общаться. Весело, с шутками, не застрагивая отношений и не особо интересуясь её личной жизнью. И это тот случай, когда спокойствие одного человека, начинает беспокоить другого :) Судите сами, у вас будет где развернуться.
Во первых вы не прерываете общения. Во вторых вы ей по идее не должны и у вас большой козырь в этом, так как вы всегда можете деликатно и мягко намекнуть, что это было её предложение. В третьих вы можете свободно у неё на виду общаться с девушками, при этом давать повод для возникновения чувства собственности (а тут уже недалеко до открытой ревности), которое будет не подтверждаться. У всех женщин есть одна интересная черта - они уважают тех мужчин, которым проигрывают. И чем чаще они проигрывают им, тем больше уже чисто подсознательно они хотят проигрывать и дальше.
Что может последовать за дружбой? Велика вероятность, что если она будет частой, то отношения просто вернуться на круги своя. Только вам уже нужно быть другим... ну просто не повторять ошибок. Хотя это самое сложное - их не повторять.

Что вам тут посоветовать... общайтесь спокойно, не припоминая отношений. В итоге через некоторое время скжите - "Дорогая, я тут подумал, а ведь в сущности - это великолепная идея, давай будем дружить, большая редкость в наше время":) И будьте на позитиве. Она подумает, что выиграла и у неё подымется настроение. Но мы то знаем, что она еще не выиграла... дальше пусть будет так, как я вам написал.
Вы пока в круге выяснения отношений, эмоционально отрицательным и для неё и для вас. А следовательно из круга надо выйти, успокоиться, что-то изменить. Думайте сами настройте себя на позитивный лад и держите себя в руках. Это непросто, тут многие на этом проваливаются. Просто думайте, что это вам на благо.

По поводу боязни, ничего не скажу. Ваша жизнь. Вам выбирать.

Удачи!

Constantin
Вчера встречались...впринципе прошло неплохо...Заехав за ней после работы и по дороге к друзьям пытался завести непринужденный разговор. Получалось гаденько. Друзья тоже несильно помогли разрядить обстановку. И тогда собрав все мужество, воспользовавшись великолепными подсказками комрада DanceMania (быть на позитиве) и начав с фразы "а что-то меня прет без всякого компота" начал заряжать всех тем самым позитивом. Минут через 20 напряжение спало и все началось как в старые добрые временя д.н.э. т.е. безбожный кутеж и веселья. Так собственно и прошел вечер. Были очень положительные моменты на мой взгляд (или я хочу их видеть...), при первой попытке ее обнять она не только не отстранилась, но наоборто прильнула к моему мужественному плечу (дада плечо у меня даже очень мужественное и крутое! но только правое) и 2 положительный момент, что у нее пропала холодность ко мне и отчужденность и даже на мою смс после встречи "а сегодня разве не будет звонков в пожедании смерти?" Она ответила, что не сегодня и пожелала спокойного сна. Но были и очень отрецательные моменты, это ее вставляние фраз про то что мы расстались и всякие намеки на это, которые я пытался игнорировать, попытка рассказать о ее великовозрастном хахеле, которую я мужественно прослушал секунд 20 и наверное грубовато обрубил в зачатии. И еще на последующие попытки ее приобнять она отстранялась и с улыбкой заправского садиста говорила "нини, держим себя в руках".
Но эти все минусы перечеркнули ее планы на выходные, где я занимал определенную роль, что весьма меня порадовало!
Остается вопрос, как не переступить ту черту, в которой девушка будет относится ко мне не только как к другу, а с претензией на что-то большее! Как оставить частичку флирта и не превратится тем самым в друга который вечно тащится за ней, а она без задней мысли делится своими переживаниями по отношению к другим молодым людям!
Директор Пляжа
Ну... лишнее подтверждение :) Не переступить сложнее, чем переступить, это да. Просто нужно побыть таким достаточное время. Надо полагать, что это во благо а не во вред.

Не должно быть попыток обнять. Не должно быть вообще ничего.

Не должно быть смс, навязываний. Ваше поведение слишком читается. Девушка запросто может начать подыгрывать, а потом просто напросто жестоко обломать все, на что вы рассчитывали. Сделайте так, чтобы она вас добивалась, а не вы её. В настоящий момент в этой роли выступаете именно вы.
Constantin
Цитата(DanceMania @ 16.4.2009, 20:14) *
Сделайте так, чтобы она вас добивалась, а не вы её.

Ого, неожиданный поворот событий! И как же мне вызвать у нее желание завоевателя? Это амплуа точно будет для меня новым, поэтому нуждаюсь в подсказках, а если есть интересные статьи с удовольствием прочту!
vi455
Цитата(Constantin @ 17.4.2009, 11:19) *
Цитата(DanceMania @ 16.4.2009, 20:14) *
Сделайте так, чтобы она вас добивалась, а не вы её.

Ого, неожиданный поворот событий! И как же мне вызвать у нее желание завоевателя? Это амплуа точно будет для меня новым, поэтому нуждаюсь в подсказках, а если есть интересные статьи с удовольствием прочту!

Ни чего особо делать и ненадо-попробуй сыграть по её правилам:

Да вы растались, никаких обсуждений отношении, кто-то   сказал :"если хочеш испортить отношения достаточно начать их выяснять"-как ни прискорбно но это работает

Очень сложно перечеркнуть промежуток длительных отношений и найти что-то новое в вашей ситуации. Посмотри ведь она сама от тебя уходит со словами Незвони мне больше , не ищи встречи ,а потом сама пытается ненавязчиво её найти!-делай выводы!

Есть хороший прием: Верни её в прошлое-ненароком вспомни моменты когда у неё было очень много приятных эмоций-например необычный секс или спроси какой из всех лучший ? Также возврати в конфетно цветочный период!

Всем этим и тому подобным ты покажеш что ты и есть завоеватель её сердца-женщины это чувствуют интуитивно!!

Сам же помни что она с тобой просто играет в игру пока в ее-но ты скоро поймеш её правла и победиш,а пока меньше думай

Constantin
Алярм!!! Очень нуждаюсь в совете, помщи, подсказке, анекдоте, песни, да в чем угодно лишь бы помогло!!! Я превращаюсь в 17-ти летнего подростка, которому вынули мозг... Кажется я все испортил и незнаю как исправить!!! Сегодня заехал за ней, была какая-то невеселая... Повез ее в другой город, для смены обстановки, погулять, посмотреть достапримечательности... Было великолепно, к приезду она отошла, начались шутки, легкие подколки друг друга и даже какой-то флирт...На этой позитивной ноте решили возвращатся и попути заехать в один населенный пункт, где готовят вкусный шашлык... Будь он проклят!!! Приехав в отчину зла и раздора, весь позитив сошел на нет. Заказали поесть и что-то она сказала, что меня немного зацепило и я как обычно что-то саркастически ответил. И тут началось, как трубу с помоями прорвало. Начались выяснения отношений. она наговорила много неприятностей, я в долгу неостался, в конце она сказала, что нам нужен перерыв, я сказал, что ее никто не заставляет со мной общатся и никто не держит. Она скзала, что это точка в любых наших отношениях. ПОсидели немного поковыряли в тарелках, я попытался замять конфликт, сказал чт мы просто подустали, что может и вправду надо отдахнуть. Но при этом был договор отмечать пасху вместе, до ссоры, после она сказала что пасха без нее. А собираемся отмечать большим гуртом.
Внимание вопрос! Что делать?!
а) позвонить ей завтро и сделать вид что большой трагедии не произошло и уболтать поехать отмечать праздник.
б)Ничего не делать и ждать ее действий.
в) Забить на нее окончательно и не делать друг другу мозг.
г) Выращивать снуснумриков.
д) Другой ответ по вашему мнению (описать).
Очень прошу оттветти быстрее крайний срок завтро обед. Всю ночь не буду спать ждать хоть какй-то посказки, так как ведать своя голова из-за эмоций думать отказывается!

Малинка
Отпраздновать Пасху в другом месте. После такого взрыва ей будет тебя не хватать. Любые другие варианты лишь усугубят все. Поотом долгое время не связываться никак - пожить своей жизнью. Может потом можно будет еще что-то изменить.
А вообще, Constantin, на будущее, если советов просишь, то надо тогда их придерживаться - зачем просить помощи, если не следуешь ничему из того, что тебе говорили. rolleyes.gif
Constantin
Цитата(Малинка @ 19.4.2009, 0:36) *
А вообще, Constantin, на будущее, если советов просишь, то надо тогда их придерживаться - зачем просить помощи, если не следуешь ничему из того, что тебе говорили. rolleyes.gif

Придерживаюсь! rolleyes.gif Только последний совет по выяснению отношений прочел уже после выяснений отношения ak.gif
Директор Пляжа
Цитата(Constantin @ 18.4.2009, 23:10) *
Алярм!!! Очень нуждаюсь в совете, помщи, подсказке, анекдоте, песни, да в чем угодно лишь бы помогло!!! Я превращаюсь в 17-ти летнего подростка, которому вынули мозг... Кажется я все испортил и незнаю как исправить!!! Сегодня заехал за ней, была какая-то невеселая... Повез ее в другой город, для смены обстановки, погулять, посмотреть достапримечательности... Было великолепно, к приезду она отошла, начались шутки, легкие подколки друг друга и даже какой-то флирт...На этой позитивной ноте решили возвращатся и попути заехать в один населенный пункт, где готовят вкусный шашлык... Будь он проклят!!! Приехав в отчину зла и раздора, весь позитив сошел на нет. Заказали поесть и что-то она сказала, что меня немного зацепило и я как обычно что-то саркастически ответил. И тут началось, как трубу с помоями прорвало. Начались выяснения отношений. она наговорила много неприятностей, я в долгу неостался, в конце она сказала, что нам нужен перерыв, я сказал, что ее никто не заставляет со мной общатся и никто не держит. Она скзала, что это точка в любых наших отношениях. ПОсидели немного поковыряли в тарелках, я попытался замять конфликт, сказал чт мы просто подустали, что может и вправду надо отдахнуть. Но при этом был договор отмечать пасху вместе, до ссоры, после она сказала что пасха без нее. А собираемся отмечать большим гуртом.
Внимание вопрос! Что делать?!
а) позвонить ей завтро и сделать вид что большой трагедии не произошло и уболтать поехать отмечать праздник.
б)Ничего не делать и ждать ее действий.
в) Забить на нее окончательно и не делать друг другу мозг.
г) Выращивать снуснумриков.
д) Другой ответ по вашему мнению (описать).
Очень прошу оттветти быстрее крайний срок завтро обед. Всю ночь не буду спать ждать хоть какй-то посказки, так как ведать своя голова из-за эмоций думать отказывается!

Потому что не надо было ехать с ней никуда, а отмечать Пасху большимх гуртом.
Потому что она была права, нужен был перерыв.
Потому что вы не держите себя в руках, воспитывайте свою силу воли.
Потому что любой совет быссмысленен, пока вы даже не то что ему не следуете, а не пытаетесь понять саму природу советов, которые вам дают.
Потому что НЕ НАДО выяснять отношений, которых нету.

Цитата
Придерживаюсь! rolleyes.gif Только последний совет по выяснению отношений прочел уже после выяснений отношения ak.gif
Лучше бы вы этого не писали, так как звучит глупо на фоне того, что это не только очевидно, как ясный день, а и просто закон "военнного времени". И говорилось об этом вам выше, почитайте внимательно, поймете.

Иными словами, все ваши действия - одна большая ошибка. И ничего не поменяется в данной ситуации, пока вы САМ не измените свое отношение к ней. Вы за ней бегаете и потакаете ей. За что и получаете. И резонно будете получать. Не уповайте на её здравый смысл, на то, что она задумается над своими словами и своим поведением. Такого не произойдет. Ситуацию могут изменить ваши поступки только. Обо всем писалось выше.
Constantin
Спасибо за отрезвление. У меня просто было "Головокружение от успехов" (с) Ленин, которых небыло, а были мои фантазии и элюзии. Отдыхать друг от друга, значит отдыхать. И я думаю после отдыха полюбому будет какой-то результат. Может положительный, может отрецательный, может мы друг о друге забудем. Но все равно будет ясность.
Директор Пляжа
Цитата(Constantin @ 21.4.2009, 10:13) *
Спасибо за отрезвление. У меня просто было "Головокружение от успехов" (с) Ленин, которых небыло, а были мои фантазии и элюзии. Отдыхать друг от друга, значит отдыхать. И я думаю после отдыха полюбому будет какой-то результат. Может положительный, может отрецательный, может мы друг о друге забудем. Но все равно будет ясность.
Здраво :) Другое дело. Молодые люди порой еще больше впечатлительнее, чем девушки, это неплохо наверное в принципе. Но не всегда оправданно. Хотя впечатление и не должно оправдываться. Не расстраивайтесь из за ошибки, их будет еще полно. И одна круче другой. Просто помните о том, как ошибались и главное, почему ошибались. Не просто не повторяйте, а помните. Тогда многое будет иначе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.