Мне 25. Вниманием девушек небыл обделен, серьезных отношений было всего с 2 девушками. Самые долгие еще в моей юнности, которые и повлекли за собой нежелания долгих отношений и сейчас. В периуд между серьезными отношениями, с девушками поступал немного нехорошо. Я сразу предупреждал, что мы будем отлично проводить время вместе и ничего большего! И как только я замечал, что отношения перерастали во что-то большее, я сразу уходил. Знаю это весьма нехорошо. Но жизнь такая то мы когото е...ем, то нас кто-то... И вот настал тот день когда я влюбился! Влюбился! Да так сильно, что даже начал думать о свадьбе, детях и совместной жизни!!! Что было для меня табу (я видел себя вечным холостяком, так как меня весьма устраивала такая жизнь, необязанная никому! Но я не такой мегаэгоист как можно подумать, хотя может...

Так вот, извеняюсь за ээтот длинный и скучный монолог, хочу обсудить одно, возможны ли хорошие счастливые и долгие дни после расстования. Или это только приведет к повторным мучениям и продлению огонии. Или стоит бится за свое счастье и все только в наших руках? Могу сказать одно, что у нее, что у меня небыло привычки востанавливать отношения с прежними партнерами. Но ради нее я готов на все, даже быть просто другом и резать себе душу лезвием наблюдая ее будующие отношения с другими. Или нужно еще время чтоб полностью ее забыть? Сразу говорю, что Т10Д не вариант, легче не становится, а только хуже. Так как она открытый смысл в моей праздной жизни.
P.S. еще был мега косяк с моей стороны который тянет на дно даже мысль что я смогу ее вернуть, ну очень нехорошо все получилось (и это не измена, есть вещи хуже, о которых даже в безличном инете нехочется делится!).
P.S.1 осознаю всю ужасность себя, и понимаю как долго она меня терпела. Но я готов менятся, координально менятся! Но есть ли смысл, кто победит в этой ситуации, моя голова или стена? Возможно ли Эдипу всетаки закатить камень?