Olyssiya
12.4.2009, 11:25
эх... ваши навыки и энергию бы на благие цели...
Аманэ Миса
12.4.2009, 12:06
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 12:25)

Алиса, так всё ж во благо пущено...
Или ты нас видишь всех на урановых рудниках?
Olyssiya
12.4.2009, 12:10
при чем тут рудники то? И какие же благие цели вы достигаете?
Аманэ Миса
12.4.2009, 12:20
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 13:10)

И какие же благие цели вы достигаете?
Делаем других людей счастливыми.
Olyssiya
12.4.2009, 12:21
Других людей это кого? девушек? Это когда вы их влюбите в себя, а потом новых находите?
Аманэ Миса
12.4.2009, 12:30
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 13:21)

Других людей это кого? девушек? Это когда вы их влюбите в себя, а потом новых находите?
Давай ты лучше спросишь у тех женщин, которых мы любим, - счастливы ли они с нами или нет?
Olyssiya
12.4.2009, 12:33
ну пока вы с ними и вы их любите - счастливы, тут можно и не спрашивать. Ну не все же тут используют эти техники ради постоянных отношений. Есть и такие, которым просто нравиться завоевывать девушек.
Аманэ Миса
12.4.2009, 12:50
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 13:33)

Есть и такие, которым просто нравиться завоевывать девушек.
Давай проблемы конкретных людей не обобщать на всех.
Olyssiya
12.4.2009, 12:54
давай) ты считаешь это проблемой конкретных людей?
Аманэ Миса
12.4.2009, 13:06
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 13:54)

давай) ты считаешь это проблемой конкретных людей?
Конечно ))
Olyssiya
12.4.2009, 13:08
это не проблема, а другое отношение к жизни и отношениям. И фиг знает, кого больше. Вас или их.
Голландец
12.4.2009, 18:55
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 13:33)

ну пока вы с ними и вы их любите - счастливы, тут можно и не спрашивать. Ну не все же тут используют эти техники ради постоянных отношений. Есть и такие, которым просто нравиться завоевывать девушек.
Ну пока вы (девушки) с ними (своими парнями) и вы их любите - счастливы, тут можно не спрашивать. Ну не все же используют эти техники (обояние, коварство, актёрская игра) ради постоянных отношений. Есть и такие, которым просто нравиться крутить мужиками.
И?
Olyssiya
12.4.2009, 19:46
и мы когда крутим мужиками не используем "специальные технологии" (сами говорили, что женского пикапа нету). А вы используете, и цели в данном случае совсем не благие))
коварство - это не техника в принципе
Аманэ Миса
12.4.2009, 20:12
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 20:46)

и мы когда крутим мужиками не используем "специальные технологии"
Т.е. вся проблема в том, что кто-то где-то когда-то объединил навыки соблазнения женщин в систему и назвал это "специальными технологиями"?
Olyssiya
12.4.2009, 21:18
проблема в том, что некоторые из них довольно действенные)) хорошо лишь то, что не всем удается их освоить))
Respectable-Evil
12.4.2009, 21:42
Алиса не пиши бред, никаких технологий нет это инстикты, психология и читания языка тела, все это активно должно быть использованно всеми людьми от природы, но к сожалению наделены этим не многие, а вот то самое коварство это уже совсем другое, надо было какое то другое слово поставить вместо этого.
Olyssiya
12.4.2009, 21:44
поставь другое слово. Я немножко не поняла что ты под ним имеешь ввиду
Аманэ Миса
12.4.2009, 21:53
Эвил прав. И проблема большинства, то что нас в детстве воспитывают так, чтобы мы вели себя по этикету... Этикету, который противоречит многим естественным природным моделям поведения.
И в итоге преимущество на сексуальном фронте появляются у тех, кто этот этикет во взаимоотношении полов нарушает. А сознательно это или нет - дело десятое.
Olyssiya
12.4.2009, 21:54
хм... кто бе еще знал правила этого этикета...))
Alyssa, какая разница знает человек "техники соблазнения", или не знает. Если человек нормальный, ему и окружающим это будет во благо. А если человек - дерьмо, то хоть техники то хоть без техник, дерьмом и будет! Посмотри фильм "Хитч - Правила съема". Он тебе ответит на многие вопросы.
light_and_shade
13.4.2009, 0:14
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 12:25)

вот именно
не стал брать твой номер
Alex Smailov
13.4.2009, 2:21
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 11:25)

Будте добры внести ясность. На какие конкретно цели?
Хитча я смотрела, прикольный фильм.
Лайт, о каком номере ты говоришь?
Мальчики, чего вы все на меня накинулись?
Alyssa, ты читала хоть какую-нибудь из книг, о которых здесь так часто упоминают?
Destroyer
13.4.2009, 12:08
Алиса пьяная по-мойму
Водар Паветра
14.4.2009, 17:43
Не, она обкурилась... Давно и до сих пор не проходит.
Алиса, ну как тебе сказать. Ты, блин, манипуляторша хренова.
Нет, ну вот, обьясни, в чём был смысл самого первого поста в этой ветке? Что ты хотела узнать, или, нет, чего ты хотела ДОБИТьСЯ?
Во-первых, не думаю, что твоё эго считает, что ты хуже кого-либо из здесь обитающих.
А раз так, то расскажи нам сперва какие благие цели ты сама в жизни преследуешь, на что свою драгоценную енергию тратишь, прежде чем сокрушаться по поводу бесполезности и никчёмности наших судеб...
да и навыки ты наши небось понимаешь как харизматичность и охмурение девушек, шаблонами местными всё меряешь.
-- при чем тут рудники то? И какие же благие цели вы достигаете?
-- Делаем других людей счастливыми.
-- Других людей это кого? девушек? Это когда вы их влюбите в себя, а потом новых находите?
кстати, временами мне кажется, что тебя давно/недавно кто-то кинул, и даже при сохранении маски дружелюбности и легкомысленности (что весьма легко сделать на форуме) ты только и делаешь что пытаешься найти аргументы, что такие как мы (да, наверное, и все мужики) - подлецы и сволочи. уже не в первый раз вижу твою реакцию в подобном духе.
или, как вариант, твои диалоги - одна из форм привлечения внимания к своей персоне. потому и манипуляторша. ибо начала ты с одной темы, но уже за пару фраз соскочила на нечто абсолютно первичного вопроса не касающееся. Соответственно, тема вопроса - не играет роли, а что тогда? просто наличие вопроса и ответа.
В принципе, на самом деле ничего плохого тут нету если смотреть в общем. человеческое общение есть одна из фундаментальных форм любви. просто я считаю, что отдаать людям надо как минимум столько сколько получаешь сам, это же касаэтся внимания, которые люди уделяют друг другу. девушки, в большинстве своём, требуют повышенного внимания не особо заботясь о уделении внимания кому-либо есчё.
Вот ты, к примеру. Начала ветку, обвиняя МНОГО людей в никчемности их усилий , мол, всё впустую, ибо не на благое дело.
К твоему сведению, сознательно ли или нет, ты применяешь приём анипуляции. Ничего не обясняя, утверждаешь что-то, к чему среднестатистическому человеку не пристало быть равнодушным. никому не хочется думать, что его существование не есть гут. посему, ответная реакция на твоё утверждение гарантированна. но, получив оную, ты не продолжаешь тему, которой всех зацепила, а уходишь в иные сферы разговора.
вообще заметил, что подсознательная манипуляция свойственна многим девушкам.
Директор Пляжа
14.4.2009, 19:17
Ну я например запитываю собой целый рабочий поселок. Состоящий преимущественно из девушек. Доярок и слесарниц. Так вот.
Директор Пляжа
14.4.2009, 20:46
Это была преамбула.
Алисса, а что ты хочешь, чтобы мы делали? Шли работать на монолит, месить бетон. Или подметать улицы, насвистывая детские песенки?
Я могу вот что сказать без тени зазрения - побольше бы таких хороших парней, как я. И скромных. Парней с этого форума. Ярких, многогранных, начитанных, интересных и веселых. Или пусть больше будет дуболомов, которые пьют пиво у переходов, курят и сплевывают свои зарчи на асфальт прилюдно. А потом придя домой в полубессознательном состоянии целуют взасос свою девушку. Да, они красят стены, стоят у токарного станка... и матерятся, может это правильно. Может кому то это и нравится. Что их энергия куда-то направлена. Я не осуждаю их. Я просто не хочу быть такие, как они. И меня тешит в этом случае собственная самодостаточность.
Я вообще считаю, что я занимаюсь - социальной благотворительностью. Несмотря на свою ветренность и зачастую грубую хитрость. Потому что я умею подарить девушке мнгновение. Ощущение счастья. Я могу заставить её громко смеяться или тихо расплакаться. Я умею дать понять, что она интересна, что она желанна, что её слушают и понимают. Что она - женщина, черт возьми. Я умею сломать стереотип и разорвать в клочья практически любой шаблон. Ты себе вообще представляешь насколько современные девушки богаты стереотипами? И насколько им противно, когда про них думают, что у них завышенные требования? Так вот ни об одной девушке я так не думаю. Клинические случаи рассматривать не будем.
Да, я полный засранец и меня можно ненавидеть. Но я никогда не жалел ничего для женщины. Потому что для меня дорога одна лишь её улыбка и прищуренные от удовольствия глаза.
И уж конечно мне далеко все равно, кто как обо мне подумает и моей жизни также. Мы живем не годами. Годы - ничто. Мы живем событиями. И ради них.
Пьер Обье
14.4.2009, 23:04
Хорошо Денс написал, браво!
Отвечаю по порядку:
нет, книжек не читала, мне это не нужно и неинтересно, я предпочитаю другую литературу
первый пост в ветке был написан вообще в другой теме, и совсем с другим смыслом, а вы тут по этому поводу развернули целую дискуссию.
за манипуляторшу спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.