Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Боня
Всегда легко придумывала, что подарить, но сейчас вдруг тупик.

Подарок для подруги, 24 года будет.

Сложность: разъехались год назад в разные города. Что ей может быть нужно - ума не приложу. (Раньше как-то больше была в теме).

Самая большая сложность: ДР случится на 2ой день после того, как мы прилетим в другую страну вдвоем. Подарок должен быть МАЛЕНЬКИМ и НЕ ХРУПКИМ.

Вдруг у кого-то есть какие-нибудь идеи? Была бы признательна.
ака Лис
зависит от предпочтений подруги..
может, какую статуэтку?
Olyssiya
У вас наверняка есть общие фотографии с тех времен, когда вы жили в одном городе и часто виделись. Отбери несколько самых лучших, сделай коллажи, или просто оформи их в фотошопе красиво. Купи красивую флешку и нарежь это все туда. Еще можно добавить любимую музыку и пожелания с днем рождения ваших общих друзей. Еще вариант - сделать фильм из ваших фоток. У ней будут 2 подарка - флешка - везде пригодиться и воспоминания о былых временах.
Боня
Ярик, раньше дарила, но сейчас я бы не хотела статуэток не по моей "теме" или не вписывающихся в интерьер, а это я лучше подберу сама. Обидно когда этих статуэток полки целые и не знаешь куда деть =))) Она снимает квартиру, поэтому сейчас такой вариант не покатит вовсе. А тащить статуэтку с собой в самолете... там дарить ей, пусть потаскает по всему маршруту и притащит обратно в Россию - не вариант совсем(

Alyssa, вариант про флешку с фото интересен, но из 5 фото не склепать ролика с музыкой. А общих друзей нет, мы именно что были "вдвоем". А остально по отдельности, ее друзья врядли в лицо меня узнают и наоборот.
Можно на флешку конечно записать и что-нибудь другое, вариант интересен))
Боня
Ну неужели никаких больше идей?
YSL
ну а чем подруга увлекается?есть какие-нибудь хобби что ли?
Боня
Цитата(YSL @ 13.4.2009, 12:13) *
ну а чем подруга увлекается?есть какие-нибудь хобби что ли?

завела попугаев)) хобби у нас было работать и зарабатывать деньги) В общем, довольно прагматичны, поэтму никаких особых хобби не было
Destroyer
Подари ей эпилятор или что-нить из бытовой техники небольшой)
Ванночку для ног с массажем и вибрацией.В районе 2000

Боня
Цитата(Destroyer @ 13.4.2009, 12:55) *
Подари ей эпилятор или что-нить из бытовой техники небольшой)
Ванночку для ног с массажем и вибрацией.В районе 2000

Эпилятор она дарила мне) А как я ванночку для ног потащу с собой заграницу?)
Destroyer
Да она маленькая на самом деле) Я же не говорю дарить чугунную ванну :)))

Или подари ей бинокль) как раз,другую страну рассматривать :)
Эрвин
Цитата(Боня @ 12.4.2009, 19:44) *
но из 5 фото не склепать ролика с музыкой

Ну почему же. Если фото хорошего качества, то можно купить цифровую рамку, загрузить в неё фотки и сделать мини слайд шоу. Довольно символично - на фото надеюсь вы вместе. Весит не много. Места занимает мало.

Если это не то - можно ещё подумать. Но мне кажется это неплохой вариант в этой ситуации.
Olyssiya
Еще вариант: если вы едете в тур, ты можешь заказать какую нить интересную дополнительную экскурсию на ее ДР.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.