29 марта - я запомню этот день, как день....самого грубого отказа в знакомстве

Шел домой (в книжный магазин ездил), думал ща с кем нибудь познакомлюсь по пути, пообщаюсь. Познакомился с двумя барышнями 7\10, кстати в этот день применил шаблон про марсиан - результат отличный, взял у одной номер - "экскурсию мне проведешь". На автобусной остановке с ними попрощался.
Пока я с ними болтал у меня пересохло все горло, взял попить газироки (спрайт 0.5), допил вижу еще одну очаровашку и тут в голове появляется мысль - ща подбегу, торжественно всучу пустую бутылку и познакомлюсь. Подбегаю и дарю со словами "За то, что вы так прекрасны и милы, я вам дарую эту пустую бутылку !". Ожидал я смеха конешно, но не тут то было - после моих слов она произнесла следующую фразу "Да ты в ж**у засунь себе эту бутылку !, и ваще иди на*** отсюда !" Я удивился, в шоке - "зачем так грубо ?" и отошел. Бутылку нафиг выкинул с большим удовольствием в помойку.
Вот и рассказал.
Зы: мне так грубо впервый раз отказали. Но настроение она мне не испортила )
Цитата(Ctaconnn @ 29.3.2009, 18:47)

Зы: мне так грубо впервый раз отказали.
Радуйся, что много времени на это существо не потратил
Цитата(KLOD @ 30.3.2009, 1:48)

Всегда меня забавлял такой подход.И не только в этих случаях.Так же когда девочка не разделяет чувства какого-нибудь пиздострадальца.
Не зря есть такое понятие,как калибровка.Да и просто адекватность и оценка.
Сильно сомневаюсь,что девушка шла легкой походкой и лучезарно улыбалась миру.И тут подходит некий паренек,который протягивает ей по сути мусор и с веселой улыбкой называет это подарком.
Прибавляем к этому явно негативное настроение у девочки и получаем результат.
Но с позиции нас(крутых перцев) это просто неадекватное существо.Ведь нормальная девочка должна обязательно улыбаться всем нашим выходкам.
Зачем же на это так пессимистически смотреть?
Да и это не повод что б посылать на три буквы. Нахрена нужна такая девочка, которая психует по малейшему поводу.
Цитата(sash--- @ 30.3.2009, 10:27)

Да и это не повод что б посылать на три буквы. Нахрена нужна такая девочка, которая психует по малейшему поводу.
ситуации разные бывают, иногда реально настолько настроение паршивое, что близко видеть никого не хочешь. А тут подходят всякие мальчики и несут полный бред. Может и не повод посылать, но иногда очень хочется.
Цитата(sash--- @ 30.3.2009, 8:27)

А ты всегда держишь себя в руках?У тебя отличный самоконтроль?Думаю нет.Этим обладают единицы.
Цитата(sash--- @ 30.3.2009, 10:27)

она псих говоришь ? а то я уже её боюся, вдруг она там всякими карате занимается, у нас город то тесный (Магнитогорск 400 000 тыс. население) я с теми, с кем знакомился неделю назад бывает снова вижу - глядишь скоро все женское население знать буду )
Цитата(Экстрем @ 30.3.2009, 4:03)

Всегда меня забавлял такой подход.И не только в этих случаях.Так же когда девочка не разделяет чувства какого-нибудь пиздострадальца.
Сильно сомневаюсь,что девушка шла легкой походкой и лучезарно улыбалась миру.И тут подходит некий паренек,который протягивает ей по сути мусор и с веселой улыбкой называет это подарком.
Но с позиции нас(крутых перцев) это просто неадекватное существо.Ведь нормальная девочка должна обязательно улыбаться всем нашим выходкам.
Экстрем ты не понял. Для меня девушка, которая ругается матом (не важно в какой ситуации) - это именно просто существо женского пола. Когда из уст девушки изрыгается мат - она теряет для меня какую бы то ни было привлекательность.
Цитата(Экстрем @ 30.3.2009, 14:41)

Цитата(sash--- @ 30.3.2009, 8:27)

А ты всегда держишь себя в руках?У тебя отличный самоконтроль?Думаю нет.Этим обладают единицы.
У меня - да. Меня очень сложно вывести из себя.
Цитата(KLOD @ 31.3.2009, 15:27)

Цитата(Экстрем @ 30.3.2009, 4:03)

Экстрем ты не понял. Для меня девушка, которая ругается матом (не важно в какой ситуации) - это именно просто существо женского пола. Когда из уст девушки изрыгается мат - она теряет для меня какую бы то ни было привлекательность.
Полностью поддерживаю
У меня тоже на этом "галочка"))))) Вызывает отвращение когда девочка ругается матом!
Цитата
Когда из уст девушки изрыгается мат - она теряет для меня какую бы то ни было привлекательность.
Это уже не девушка, просто прекрасное чудовище
Мальчики бы сами тоже не ругались)
Цитата
Мальчики бы сами тоже не ругались)
Да, Мальчики - не ругайтесь, а то растеряете всю женственность.
я в присутствии девушек не ругаюсь
Olyssiya
11.4.2009, 20:36
Цитата(sash--- @ 2.4.2009, 19:44)

Я тожене ругаюсь в присутствии молодых людей, если не знаю, как они относятся к мату))
Цитата(Alyssa @ 11.4.2009, 21:36)

Цитата(sash--- @ 2.4.2009, 19:44)

Я тожене ругаюсь в присутствии молодых людей, если не знаю, как они относятся к мату))
Забавно:) То есть если они как бы свои в доску парни, то ты начинаешь ругаться как портовый грузчик?
ну не то чтобы свои в доску, просто я знаю что они сами ругаются, и мат воспринимают нейтрально. И не как грузчик, но эмоции выразить могу совершенно спокойно))
Аманэ Миса
12.4.2009, 12:18
А я мат использую только в качестве литературной формы передачи эмоций.
Olyssiya
12.4.2009, 12:20
ну вот я примерно также, поэтому ничего такого не вижу, если девушка пару раз сказала что нить такое... на эмоциях))
Модерам - разделите тему
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 8:05)

ну не то чтобы свои в доску, просто я знаю что они сами ругаются, и мат воспринимают нейтрально. И не как грузчик, но эмоции выразить могу совершенно спокойно))
Заходит "нормальный" мужчина в кафе\ресторан\клуб и видит двух девушек. Одна в платье и в туфельках на каблуках, а другая в джинсах и кроссовках. Какая из них больше привлечет его внимание?
Вот с матом примерно то же самое.
Конечно каждый ведет себя как хочет. И многие чувствуют себя комфортно в выбранной ипостаси. Например как
эта дама. Или у
этой бабули тоже много спонсоров. Лохов на всех хватит
Аманэ Миса
12.4.2009, 16:07
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 16:55)

Я матом не ругаюсь регулярно.
Какая разница. Ты считаешь его допустимой нормой своей речи. Поэтому он снова и снова будет появляться.
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 16:55)

на вкус и цвет... некоторых привлекают девушки в кросовках, других - только на каблуках) Я матом не ругаюсь регулярно. Это скорее исключение... на эмоциях, и только в своем кругу, для которых это приемлимо.
А я мужик и не ругаюсь при женщинах, для которых это приемлимо
Olyssiya
15.4.2009, 12:04
Цитата(KLOD @ 12.4.2009, 19:09)

А я мужик и не ругаюсь при женщинах, для которых это приемлимо

молодчинка))
Печенька
15.4.2009, 12:55
Ой а я с собой постоянно борюсь
Знаю что это ужжжасно некрасиво, особенно для девушки....но бывают такие ситуации, в которых кроме бл...ь ничего и не скажешь!
Respectable-Evil
15.4.2009, 19:37
Если она матерится везде например и при родителях это конечно жесть :) но вообще спокоен к мату если использует его по делу то вообще замечательно :)
Цитата(Respectable-Evil @ 15.4.2009, 20:37)

Если она матерится везде например и при родителях это конечно жесть :) но вообще спокоен к мату если использует его по делу то вообще замечательно :)
+1
Против мата в любых его проявлениях. Всем хоть чуть-чуть знакомым могу сделать замечание =) К чужим не лезу, мало ли нервные =))
Боня +4
Приличная девочка не должна ругаться не при каких обстоятельствах. Сам при приличных девочках никогда не выражаюсь.
Olyssiya
16.4.2009, 10:22
А по каким критериям ты отличаешь приличных девочек от неприличных?
Это заметно. По манере поведения, по общению, даже по внешнему виду.
Olyssiya
16.4.2009, 10:57
у меня есть подруга - приличная девочка, скромная, не ругается, замечательный человечик. Вот тока гулять ее не вытащишь и с мальчиками она не встречается)
Цитата(oteen @ 16.4.2009, 10:42)

Боня +4
Приличная девочка не должна ругаться не при каких обстоятельствах. Сам при приличных девочках никогда не выражаюсь.
При чем здесь окружение? При приличных - нет, а с остальными - да... Дело ведь в тебе. Или ТЫ ругаешься, или ТЫ не ругаешься, все просто.
Я - испорченый человек. Частенько позволяю себе "крепкое" словцо, но со своей девушкой меня никогда не увидишь грубым и не услышишь грубого слова. И не важно, как близки мы друг другу или в какой компании мы находимся. Тоже самое с новыми людьми, первым никогда не начинаю выражаться и гараздо свободнее себя чувствую, если в компании не ругаются. Другое дело, если девушки начинают "изрыгать" это наружу, отношение к ним моментально меняется.
Матюкаться - не женственно(для женщин), так же как сопли распускать не мужественно(для мужчин). О_о
Директор Пляжа
18.4.2009, 16:31
Цитата(Alyssa @ 16.4.2009, 11:22)

А по каким критериям ты отличаешь приличных девочек от неприличных?
Она сидит на форумах и троллит?:)
Матюгаюсь сам, тут подтвердят. Матюгаются девушки при мне. Редко, но я по этому поводу не беспокоюсь.
Из песни слов не выкинешь.
Автор, если вы считаете, что это круто, подходить к красивой девушке и дарить ей мусор, то тогда не стоит возмущаться, раз вас так лаконично "отрезали". У вас даже плана Б не было...
Вот если бы вы подошли с розой и она сказала бы вам засунуть её себе в зад, то тут можно было бы отшутиться - "Я представлял себя кем угодно, но только не с розой в заднице в этот солнечный весенний день":)
да что привязались к этой бутылке. Время ограничено, под рукой только бутылка, что сумел, то и придумал. Да и оригинально как-то. В конце концов эта девица могла пройти просто молча. И одной ж..опы ей, как видимо, не хватило.
Нет, это все от бескультурия и таких невоспитанных надо лечить Ахматовой, Моцартом и Кантом.
Olyssiya
19.4.2009, 17:49
Цитата(Jopa_n @ 19.4.2009, 20:38)

Нет, это все от бескультурия и таких невоспитанных надо лечить Ахматовой, Моцартом и Кантом.
Только не Кантом))
Аманэ Миса
19.4.2009, 17:58
Цитата(Alyssa @ 19.4.2009, 18:49)

Только не Кантом))
Ага. Кнутом
ну раз Кант не катит, тогда Шопенгауэр+Кнут уж точно дадут самый наилучший результат
Директор Пляжа
19.4.2009, 18:52
Цитата(Jopa_n @ 19.4.2009, 18:38)

да что привязались к этой бутылке. Время ограничено, под рукой только бутылка, что сумел, то и придумал. Да и оригинально как-то. В конце концов эта девица могла пройти просто молча. И одной ж..опы ей, как видимо, не хватило.
Нет, это не оригинально... дело не в бутылке, дело в вашей системе выбора средств, с помощью которых вы знакомитесь. Но это даже не шибко сильная проблема, так как все решает развитие в конечном итоге.
Мой вам искренний совет, как бы с вами не поступили, знайте - виноваты всегда только вы. Люди такие, какие они есть, их почти нереально изменить другим людям. Выбирать всегда только вам.
Позвольте не согласиться. Да, бутылка - не самое лучшее, что можно подарить, пытаясь привлечь к себе внимание. Но он же не подошел к ней, плюясь на право и налево, со словами "эй, телка, это... ну... вот те бутылка, ты вобщем того..красивая гыгы". И дело действительно не в этом, и не в том, кто виноват. А в девушках, среди которых все больше быдла.
Директор Пляжа
19.4.2009, 19:39
Цитата(Jopa_n @ 19.4.2009, 20:06)

Позвольте не согласиться. Да, бутылка - не самое лучшее, что можно подарить, пытаясь привлечь к себе внимание. Но он же не подошел к ней, плюясь на право и налево, со словами "эй, телка, это... ну... вот те бутылка, ты вобщем того..красивая гыгы". И дело действительно не в этом, и не в том, кто виноват. А в девушках, среди которых все больше быдла.
Блядь. Это пиздец. Вы сначала пишите "и дело действительно не в этом, и не в том, кто виноват", и тут же "а в девушках, среди которых все больше быдла". Противоречие на противоречии. Сорри, но такую паибень лучше говорите на форуме "Покинутые сердца в розовых рубашечках".
Я еще раз говорю, девушки такие, какие они есть. И нехуй сетовать на то, что много быдла. Вас в конечном итоге никто с быдлом общаться не заставляет. А ежели пришлось, приспичило, то и нефиг потом обижаться, рассказывая - "Ах, в наше время другие дамы были". Проще надо быть и сильнее.
парень, у нас разное отношение к этому вопросу. Поэтому успокойся. В моем невинном сообщении нет ни одного противоречия и чего-то такого ,что может вызвать такую твою реакцию. Ты говоришь по факту: девушки такие, какие есть. А я говорю, что девушка не должна ругаться матом в принципе. Это ненормально, это некрасиво, это некультурно и т.д. Если тебе это нравится - это твое дело, общайся на здоровье!!
Цитата(DanceMania @ 19.4.2009, 20:39)

Блядь. Это пиздец.
А я только что хотел создать тему "почему Дансмания такой вежливый". Ко всем на Вы обращается
А по сабжу твоего меседжа - я посыл не понял.
Парень не экстрасенс, чтобы сходу определить, что вот у этой девушки сейчас изо рта чернуха польется.
PS Если мат в твоем сообщении для юмора или иронии, то я ее не понял. Если нет, то ты нарушаешь правила форума.
Девушки бывают разные: закопченые, черные красные! И всем одинаково хочется...
узнать какой идиот подпалил мазутом баню?
На самом деле, мальчики действительно последили бы за своей речью, глядишь и девушки культурней стали бы
Я Кролик!
20.4.2009, 13:37
Прикольно, паренькам пикхаперам разорвали шаблон.
ахах
А мне нравятся таки девушки которые могут шокировать парней, это всегда ржачно смотрится. Я еще по себе по мню, идешь такой весь из себя крутой пикапер) Прям сам дьявол тебе не брат, подходишь с чумовым шаблоном, а тут тебе милое создание в ответ, пашёл в пизду!)) И стоишь с порваным в клочья шаблоном, обдумываешь) Класс.
Причем, кстати, это не значит что девушка эта матерится в повседневной жизни. И совсем не факт что у нее было плохое настроение, может быть наоборот даже несколько игривое. мое нихуя не скромное мнение.
Да дело не в том, что разорвали шаблон или ответили неординарно, неожиданно. Просто сам мат-язык плебеев. Изначально им пользовались в 2х случаях: чтобы другие не могли понимать, о чём разговаривают "матерящиеся", или из-за скудного словарного запаса.
И неважно, какое настроение у девушки, сам факт такого выражения своих эмоций или мыслей уже отталкивает.
Цитата
Блядь. Это пиздец
Скандал тут какой-то устроили. Дружнее земляне !
Если честно, то все смотрят на это с разных точек зрения, и каждый пытается выразить что он думает, навязывая свое мнение другим.
Я еще кое-что недосказал: голос у нее был лет на 20-22, а мне 17. Хоть и рост как у меня и телосложение моего возраста. Может подумала, что типа я обкурился ?
Ответ на этот вопрос останется покрытым тайной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.