Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины матюгаются
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
ctac
29 марта - я запомню этот день, как день....самого грубого отказа в знакомстве ac.gif

Шел домой (в книжный магазин ездил), думал ща с кем нибудь познакомлюсь по пути, пообщаюсь. Познакомился с двумя барышнями 7\10, кстати в этот день применил шаблон про марсиан - результат отличный, взял у одной номер - "экскурсию мне проведешь". На автобусной остановке с ними попрощался.

Пока я с ними болтал у меня пересохло все горло, взял попить газироки (спрайт 0.5),  допил вижу еще одну очаровашку и тут в голове появляется мысль - ща подбегу, торжественно всучу пустую бутылку и познакомлюсь. Подбегаю и дарю со словами "За то, что вы так прекрасны и милы, я вам дарую эту пустую бутылку !". Ожидал я смеха конешно, но не тут то было - после моих слов она произнесла следующую фразу "Да ты в ж**у засунь себе эту бутылку !, и ваще иди на*** отсюда !" Я удивился, в шоке - "зачем так грубо ?" и отошел. Бутылку нафиг выкинул с большим удовольствием в помойку. 

Вот и рассказал.

Зы: мне так грубо впервый раз отказали. Но настроение она мне не испортила )

KLOD
Цитата(Ctaconnn @ 29.3.2009, 18:47) *
Зы: мне так грубо впервый раз отказали.
Радуйся, что много времени на это существо не потратил
Экстрем
Цитата(KLOD @ 30.3.2009, 1:48) *

Всегда меня забавлял такой подход.И не только в этих случаях.Так же когда девочка не разделяет чувства какого-нибудь пиздострадальца.
Не зря есть такое понятие,как калибровка.Да и просто адекватность и оценка.
Сильно сомневаюсь,что девушка шла легкой походкой и лучезарно улыбалась миру.И тут подходит некий паренек,который протягивает ей по сути мусор и с веселой улыбкой называет это подарком.
Прибавляем к этому явно негативное настроение у девочки и получаем результат.
Но с позиции нас(крутых перцев) это просто неадекватное существо.Ведь нормальная девочка должна обязательно улыбаться всем нашим выходкам.
sash---
Зачем же на это так пессимистически смотреть?
Да и это не повод что б посылать на три буквы. Нахрена нужна такая девочка, которая психует по малейшему поводу.
Olyssiya
Цитата(sash--- @ 30.3.2009, 10:27) *
Да и это не повод что б посылать на три буквы. Нахрена нужна такая девочка, которая психует по малейшему поводу.

ситуации разные бывают, иногда реально настолько настроение паршивое, что близко видеть никого не хочешь. А тут подходят всякие мальчики и несут полный бред. Может и не повод посылать, но иногда очень хочется.
Экстрем
Цитата(sash--- @ 30.3.2009, 8:27) *

А ты всегда держишь себя в руках?У тебя отличный самоконтроль?Думаю нет.Этим обладают единицы.
ctac
Цитата(sash--- @ 30.3.2009, 10:27) *

она псих говоришь ? а то я уже её боюся, вдруг она там всякими карате занимается, у нас город то тесный (Магнитогорск 400 000 тыс. население) я с теми, с кем знакомился неделю назад бывает снова вижу - глядишь скоро все женское население знать буду )
KLOD
Цитата(Экстрем @ 30.3.2009, 4:03) *

Всегда меня забавлял такой подход.И не только в этих случаях.Так же когда девочка не разделяет чувства какого-нибудь пиздострадальца.
Сильно сомневаюсь,что девушка шла легкой походкой и лучезарно улыбалась миру.И тут подходит некий паренек,который протягивает ей по сути мусор и с веселой улыбкой называет это подарком.
Но с позиции нас(крутых перцев) это просто неадекватное существо.Ведь нормальная девочка должна обязательно улыбаться всем нашим выходкам.

Экстрем ты не понял. Для меня девушка, которая ругается матом (не важно в какой ситуации) - это именно просто существо женского пола. Когда из уст девушки изрыгается мат - она теряет для меня какую бы то ни было привлекательность.
sash---
Цитата(Экстрем @ 30.3.2009, 14:41) *
Цитата(sash--- @ 30.3.2009, 8:27) *

А ты всегда держишь себя в руках?У тебя отличный самоконтроль?Думаю нет.Этим обладают единицы.

У меня - да. Меня очень сложно вывести из себя.
sash---
Цитата(KLOD @ 31.3.2009, 15:27) *
Цитата(Экстрем @ 30.3.2009, 4:03) *

Экстрем ты не понял. Для меня девушка, которая ругается матом (не важно в какой ситуации) - это именно просто существо женского пола. Когда из уст девушки изрыгается мат - она теряет для меня какую бы то ни было привлекательность.

Полностью поддерживаю
У меня тоже на этом "галочка"))))) Вызывает отвращение когда девочка ругается матом!
ctac
Цитата
Когда из уст девушки изрыгается мат - она теряет для меня какую бы то ни было привлекательность.

Это уже не девушка, просто прекрасное чудовище icon_lol.gif
Olyssiya
Мальчики бы сами тоже не ругались)

KLOD
Цитата
Мальчики бы сами тоже не ругались)
Да, Мальчики - не ругайтесь, а то растеряете всю женственность.
sash---
я в присутствии девушек не ругаюсь
Olyssiya
Цитата(sash--- @ 2.4.2009, 19:44) *

Я тожене ругаюсь в присутствии молодых людей, если не знаю, как они относятся к мату))
Ketan
Цитата(Alyssa @ 11.4.2009, 21:36) *
Цитата(sash--- @ 2.4.2009, 19:44) *

Я тожене ругаюсь в присутствии молодых людей, если не знаю, как они относятся к мату))

Забавно:) То есть если они как бы свои в доску парни, то ты начинаешь ругаться как портовый грузчик? ag1.gif
Olyssiya
ну не то чтобы свои в доску, просто я знаю что они сами ругаются, и мат воспринимают нейтрально. И не как грузчик, но эмоции выразить могу совершенно спокойно))
Аманэ Миса
А я мат использую только в качестве литературной формы передачи эмоций.
Olyssiya
ну вот я примерно также, поэтому ничего такого не вижу, если девушка пару раз сказала что нить такое... на эмоциях))
KLOD
Модерам - разделите тему rolleyes.gif
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 8:05) *
ну не то чтобы свои в доску, просто я знаю что они сами ругаются, и мат воспринимают нейтрально. И не как грузчик, но эмоции выразить могу совершенно спокойно))

Заходит "нормальный" мужчина в кафе\ресторан\клуб и видит двух девушек. Одна в платье и в туфельках на каблуках, а другая в джинсах и кроссовках. Какая из них больше привлечет его внимание?

Вот с матом примерно то же самое.
Конечно каждый ведет себя как хочет. И многие чувствуют себя комфортно в выбранной ипостаси. Например как эта дама. Или у этой бабули тоже много спонсоров. Лохов на всех хватит rolleyes.gif
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 16:55) *
Я матом не ругаюсь регулярно.

Какая разница. Ты считаешь его допустимой нормой своей речи. Поэтому он снова и снова будет появляться.
KLOD
Цитата(Alyssa @ 12.4.2009, 16:55) *
на вкус и цвет... некоторых привлекают девушки в кросовках, других - только на каблуках) Я матом не ругаюсь регулярно. Это скорее исключение... на эмоциях, и только в своем кругу, для которых это приемлимо.
А я мужик и не ругаюсь при женщинах, для которых это приемлимо rolleyes.gif

Olyssiya
Цитата(KLOD @ 12.4.2009, 19:09) *
А я мужик и не ругаюсь при женщинах, для которых это приемлимо rolleyes.gif

молодчинка))
Печенька
Ой а я с собой постоянно борюсь ak.gif
Знаю что это ужжжасно некрасиво, особенно для девушки....но бывают такие ситуации, в которых кроме бл...ь ничего и не скажешь!
Respectable-Evil
Если она матерится везде например и при родителях это конечно жесть :) но вообще спокоен к мату если использует его по делу то вообще замечательно :)
guitman
Цитата(Respectable-Evil @ 15.4.2009, 20:37) *
Если она матерится везде например и при родителях это конечно жесть :) но вообще спокоен к мату если использует его по делу то вообще замечательно :)

+1
Боня
Против мата в любых его проявлениях. Всем хоть чуть-чуть знакомым могу сделать замечание =) К чужим не лезу, мало ли нервные =))
oteen
Боня +4
Приличная девочка не должна ругаться не при каких обстоятельствах. Сам при приличных девочках никогда не выражаюсь.
Olyssiya
А по каким критериям ты отличаешь приличных девочек от неприличных?
oteen
Это заметно. По манере поведения, по общению, даже по внешнему виду.
Olyssiya
у меня есть подруга - приличная девочка, скромная, не ругается, замечательный человечик. Вот тока гулять ее не вытащишь и с мальчиками она не встречается)
Боня
Цитата(oteen @ 16.4.2009, 10:42) *
Боня +4
Приличная девочка не должна ругаться не при каких обстоятельствах. Сам при приличных девочках никогда не выражаюсь.

При чем здесь окружение? При приличных - нет, а с остальными - да... Дело ведь в тебе. Или ТЫ ругаешься, или ТЫ не ругаешься, все просто.
oteen
Я - испорченый человек. Частенько позволяю себе "крепкое" словцо, но со своей девушкой меня никогда не увидишь грубым и не услышишь грубого слова. И не важно, как близки мы друг другу или в какой компании мы находимся. Тоже самое с новыми людьми, первым никогда не начинаю выражаться и гараздо свободнее себя чувствую, если в компании не ругаются. Другое дело, если девушки начинают "изрыгать" это наружу, отношение к ним моментально меняется.
ctac
Матюкаться - не женственно(для женщин), так же как сопли распускать не мужественно(для мужчин). О_о
Директор Пляжа
Цитата(Alyssa @ 16.4.2009, 11:22) *
А по каким критериям ты отличаешь приличных девочек от неприличных?
Она сидит на форумах и троллит?:)

Матюгаюсь сам, тут подтвердят. Матюгаются девушки при мне. Редко, но я по этому поводу не беспокоюсь.

Из песни слов не выкинешь.

Автор, если вы считаете, что это круто, подходить к красивой девушке и дарить ей мусор, то тогда не стоит возмущаться, раз вас так лаконично "отрезали". У вас даже плана Б не было...

Вот если бы вы подошли с розой и она сказала бы вам засунуть её себе в зад, то тут можно было бы отшутиться - "Я представлял себя кем угодно, но только не с розой в заднице в этот солнечный весенний день":)
Jopa_n
да что привязались к этой бутылке. Время ограничено, под рукой только бутылка, что сумел, то и придумал. Да и оригинально как-то. В конце концов эта девица могла пройти просто молча. И одной ж..опы ей, как видимо, не хватило.
Нет, это все от бескультурия и таких невоспитанных надо лечить Ахматовой, Моцартом и Кантом.
Olyssiya
Цитата(Jopa_n @ 19.4.2009, 20:38) *
Нет, это все от бескультурия и таких невоспитанных надо лечить Ахматовой, Моцартом и Кантом.

Только не Кантом))
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 19.4.2009, 18:49) *
Только не Кантом))

Ага. Кнутом icon_lol.gif
Jopa_n
ну раз Кант не катит, тогда Шопенгауэр+Кнут уж точно дадут самый наилучший результат
Директор Пляжа
Цитата(Jopa_n @ 19.4.2009, 18:38) *
да что привязались к этой бутылке. Время ограничено, под рукой только бутылка, что сумел, то и придумал. Да и оригинально как-то. В конце концов эта девица могла пройти просто молча. И одной ж..опы ей, как видимо, не хватило.
Нет, это не оригинально... дело не в бутылке, дело в вашей системе выбора средств, с помощью которых вы знакомитесь. Но это даже не шибко сильная проблема, так как все решает развитие в конечном итоге.

Мой вам искренний совет, как бы с вами не поступили, знайте - виноваты всегда только вы. Люди такие, какие они есть, их почти нереально изменить другим людям. Выбирать всегда только вам.
Jopa_n
Позвольте не согласиться. Да, бутылка - не самое лучшее, что можно подарить, пытаясь привлечь к себе внимание. Но он же не подошел к ней, плюясь на право и налево, со словами "эй, телка, это... ну... вот те бутылка, ты вобщем того..красивая гыгы". И дело действительно не в этом, и не в том, кто виноват. А в девушках, среди которых все больше быдла.
Директор Пляжа
Цитата(Jopa_n @ 19.4.2009, 20:06) *
Позвольте не согласиться. Да, бутылка - не самое лучшее, что можно подарить, пытаясь привлечь к себе внимание. Но он же не подошел к ней, плюясь на право и налево, со словами "эй, телка, это... ну... вот те бутылка, ты вобщем того..красивая гыгы". И дело действительно не в этом, и не в том, кто виноват. А в девушках, среди которых все больше быдла.
Блядь. Это пиздец. Вы сначала пишите "и дело действительно не в этом, и не в том, кто виноват", и тут же "а в девушках, среди которых все больше быдла". Противоречие на противоречии. Сорри, но такую паибень лучше говорите на форуме "Покинутые сердца в розовых рубашечках".

Я еще раз говорю, девушки такие, какие они есть. И нехуй сетовать на то, что много быдла. Вас в конечном итоге никто с быдлом общаться не заставляет. А ежели пришлось, приспичило, то и нефиг потом обижаться, рассказывая - "Ах, в наше время другие дамы были". Проще надо быть и сильнее.

Jopa_n
парень, у нас разное отношение к этому вопросу. Поэтому успокойся. В моем невинном сообщении нет ни одного противоречия и чего-то такого ,что может вызвать такую твою реакцию. Ты говоришь по факту: девушки такие, какие есть. А я говорю, что девушка не должна ругаться матом в принципе. Это ненормально, это некрасиво, это некультурно и т.д. Если тебе это нравится - это твое дело, общайся на здоровье!!
KLOD
Цитата(DanceMania @ 19.4.2009, 20:39) *
Блядь. Это пиздец.
А я только что хотел создать тему "почему Дансмания такой вежливый". Ко всем на Вы обращается icon_lol.gif

А по сабжу твоего меседжа - я посыл не понял.
Парень не экстрасенс, чтобы сходу определить, что вот у этой девушки сейчас изо рта чернуха польется.

PS Если мат в твоем сообщении для юмора или иронии, то я ее не понял. Если нет, то ты нарушаешь правила форума.
guitman
Девушки бывают разные: закопченые, черные красные! И всем одинаково хочется...
узнать какой идиот подпалил мазутом баню?
Olyssiya
На самом деле, мальчики действительно последили бы за своей речью, глядишь и девушки культурней стали бы
Я Кролик!
Прикольно, паренькам пикхаперам разорвали шаблон.

ахах

А мне нравятся таки девушки которые могут шокировать парней, это всегда ржачно смотрится. Я еще по себе по мню, идешь такой весь из себя крутой пикапер) Прям сам дьявол тебе не брат, подходишь с чумовым шаблоном, а тут тебе милое создание в ответ, пашёл в пизду!)) И стоишь с порваным в клочья шаблоном, обдумываешь) Класс.

Причем, кстати, это не значит что девушка эта матерится в повседневной жизни. И совсем не факт что у нее было плохое настроение, может быть наоборот даже несколько игривое. мое нихуя не скромное мнение.

oteen
Да дело не в том, что разорвали шаблон или ответили неординарно, неожиданно. Просто сам мат-язык плебеев. Изначально им пользовались в 2х случаях: чтобы другие не могли понимать, о чём разговаривают "матерящиеся", или из-за скудного словарного запаса.
И неважно, какое настроение у девушки, сам факт такого выражения своих эмоций или мыслей уже отталкивает.
ctac
Цитата
Блядь. Это пиздец

Скандал тут какой-то устроили. Дружнее земляне ! az.gif

Если честно, то все смотрят на это с разных точек зрения, и каждый пытается выразить что он думает, навязывая свое мнение другим.

Я еще кое-что недосказал: голос у нее был лет на 20-22, а мне 17. Хоть и рост как у меня и телосложение моего возраста. Может подумала, что типа я обкурился ? 
sash---
Ответ на этот вопрос останется покрытым тайной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.