Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять же контрацепция
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Просто Alex
Ну вот есть у меня девушка. Встречаемся 5 месяцев. Была девственницей, но неделю назад я очень успешно исправил это. rolleyes.gif Потому и родился вопрос о контрацепции.

Презирвативы это само собой понятно. Ну а если экстренный случай? То что же делать? Препараты типа "Постинор" ей, насколько я понимаю, нельзя принимать в силу возраста. Или я ошибаюсь - какие последствия могут быть? Чем вообще предохранятся при таких обстоятельствах можно?

Кстати, ей через месяц 16 будет однако я не уверен что это что то измненит. Вот теперь посоветуйте пожалуйста что делать? P.S. Вариант что нельзя педофилией заниматься откидывается icon_lol.gif
YSL
это конечно здорово,что вы так ответственно подходите к этому вопросу,но не кажется ли вам,что с такими вопросами лучше обратиться к врачу-гинекологу,который и под ее организм и под ее возраст подберет оптимальный способ предохранения...например есть еще такая гадость как свечи,есть кольцо "новоринг" (но это уже гормональное)...а на экстренный случай,только постинор,но для молодого организма эти случаи нужно сократить до минимума!!И вообще постинор можно употреблять не чаще двух раз в год (один раз в полгода).Последствия от постинора разные,для кого-то его последствия (побочные эффекты) не заметны и не ощутимы,а есть девочки,которых два дня выворачивает и сбивается гормональный фон!!Многие говорят что противозачаточные таблетки вредны,а в них малюсенькое содержание гормоново,так вот в постиноре эта доза лошадиная!по сути "постинор"-медикаментозный аборт,образно конечно,но что-то около того!
Destroyer
Да есть и кроме постинора другие таблетки эксренной контрацепции.Более современные.Поищи в интернете.

А так мой тебе совет: пользуй презервативы и купи плюс смазку (контекс,дюрекс),чтобы презерватив от трений не перетерся,ибо смазка на нем обычно очень быстро заканчивается и приводит это обычно к разрыву презерватива.

А если надумаете насчет таблеток/кольца,то пусть идет к гинекологу и проконсультируется с ним.Если правильно подобрать,то наоборот для девушки только +
а организм в таком возрасте достаточно сформировавшийся,бояться нечего.
По любому горомнальные таблекти лучше,чем потом постиноры всякие пить
Просто Alex
Спасибо. Вопрос остается открытым, но появились еще.

1) В общем, сегодня был второй раз. Начал входить - ей больно. Попробовал тогда пальцем, потом двумя. Потом вошел как надо, но все равно сначала боль была - Потом прошла. Почему так? Может быть не разработано влагалище и с непривычки больно? Или попробовать повозбуждать сильнее?

2) У нее после того первого раза да и сегодня низ живота болел. Потом конечно боль прошла, но все равно волнуюсь за нее. Что это может быть? Возможно такое, что со временем она привыкнет к новым ощущениям и все эти боли (В начале акта, и после) пройдут? Это может быть связано с тем, что она не достигает оргазма?

Вообще, выскажите свои соображения...плз
sash---
пройдет
4YBAK
круто)
еще месяц тебя могут посадить за педофилию rolleyes.gif осторожней.
з.ы. гандоны рулят. што это еще за "экстренный случай"? ты мужик или где? неуж-то не решишь такую "проблему"? у тя всегда должно быть 3 гондона в кармане. это не трудно. со временем привыкаешь.
Просто Alex
Цитата(4YBAK @ 16.4.2009, 2:08) *
круто)
еще месяц тебя могут посадить за педофилию rolleyes.gif осторожней.
з.ы. гандоны рулят. што это еще за "экстренный случай"? ты мужик или где? неуж-то не решишь такую "проблему"? у тя всегда должно быть 3 гондона в кармане. это не трудно. со временем привыкаешь.

да, 4увак, все это есть. И 6 гондонов про запас тоже имеется. В принципе то я в себе и своих силах уверен, но девушка вот волнуется. Боится детишек. Думаю - со временем фобия пройдет. Тем более что удовольствие она получает:-)
Destroyer
Да то что ей больно - это нормально.Со временем разработается и всё пройдет) не волнуйся)
доллар
Просто не кончай во влагалище ... знаю что способ не стопроцентный, потому что сперма в малых но достаточных количествах выделяется со смазкой, но у меня тьфу-тьфу-тьфу осечек с этим не было...
4YBAK
Цитата(доллар @ 18.4.2009, 16:10) *
Просто не кончай во влагалище ... знаю что способ не стопроцентный, потому что сперма в малых но достаточных количествах выделяется со смазкой, но у меня тьфу-тьфу-тьфу осечек с этим не было...

а моя девочка стала матерью двоих детей от этого "замечательного" способа предохранения (не от меня, я недоверяю никому, кроме гондонофф rolleyes.gif )
Olyssiya
(((( это был мой любимый способ(((( я разочарована((
Просто Alex
Не, я уж лучше в резине как нибудь. Такой экстрим не для меня ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 18.4.2009, 19:21) *
(((( это был мой любимый способ(((( я разочарована((

Чисто формально - это самый неэффективный способ контрацепции.

Неужели ты по незнанию подвергала себя такому риску?
guitman
Цитата(Greedy @ 19.4.2009, 14:35) *
...

С прошлой девушкой на протяжении 3-х месяцев так предохранялись. ни че. Вроде нормально. залетов не было. rolleyes.gif
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 19.4.2009, 16:35) *

Неужели ты по незнанию подвергала себя такому риску?

у меня был достаточно опытный партнер, решила рискнуть. Все нормально, обошлось, но думаю больше пробовать не стану. Детей пока не хочется.
KLOD
Цитата(guitman @ 19.4.2009, 14:37) *
С прошлой девушкой на протяжении 3-х месяцев так предохранялись. ни че. Вроде нормально. залетов не было. rolleyes.gif
Есть люди которые всю жизнь пользуются этим методом и ничего. Но он все равно остается самым неэффективным. И расчитывать на него глупо, если только ты не прочь при случае стать папочкой.
FunnyTube
Цитата(guitman @ 19.4.2009, 14:37) *
Цитата(Greedy @ 19.4.2009, 14:35) *
...

так можно и на протяжении 3 лет не предохраняться, а дальше всего лишь один секс сможет серьезно изменить планы на будущие 18 лет))

еще момент: каждому свое - кто любит кончать в девушку и с презом, кто с резинкой "не чувствует души", а у кого девушка соглашается на таблетки. Можем сам выбрать, но только для ЛТР. Относительно фаста - презы - your only one right choise
Lotar
Сапёр ошибается лишь раз icon_lol.gif
!Марсель!
"Форматекс" свечи вагинальные. Перед актом вводишь и не напрягаешься.
Tirgis
Вагинальные свечи -- дрянь и выдумка бизнесменов от медицины. Много раз обсуждалось на форуме: плохо предохраняют и от беременности, и от ЗПП.

Алекс, для твоего случая лучше презервативы, если сильно их не любишь -- прерваный половой акт. Когда девушке исполняется 16 -- берёшь за руку и идёшь к врачу подбирать таблетки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.