Решила к весне поменять стиль чтобы парня своего удевить, начну с окраски волос. Хочу узнать, мальчики, какой цвет для вас самый возбуждающий и привлекающий, только не отвечайте что "тот который идет" или "зависит от девушки", мне стилист сказал что пойдет все кроме очень необычных. Хочется узнать какой ваш - самый любимый
А еще интересно совпадают ли ваш любимый цвет волос с цветом волос ваших девушек или нет?
Которые делают упражнения для груди,что бы она была упругой и умеют глубокий минет.
Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 16:05)

Которые делают упражнения для груди,что бы она была упругой и умеют глубокий минет.
Мой опрос не про грудь и минет а про цвет волос, и так понятно что еще про всякое можно вспомнить другое!
Где ты видела извращенцев которых возбуждает цвет волос?
Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 16:10)

Например моего однокурссника возбуждают только блондинки и русые а сам он не извращенец никакой!
То есть как только мимо проходит блондинка,так его членом хоть орехи коли?))
Не знаю, я не обращала внимание на его член
Аманэ Миса
15.4.2009, 15:21
Ох уж эти детские стереотипы.
"Мне нравятся блондинки, а мне - брюнетки..."
Физиологически возбуждать будут и те и те. А вот когда опыта мало, когда за всю жизнь с одной девчонкой только целовался, а другую уже и за грудь трогал - вот тогда и можно делать такие сверх обобщения, что нравятся только блондинки...
Пьер Обье
15.4.2009, 17:39
Цитата
+ тыща !!!
Гриди, ну не надо, конечно со стороны ты прав, но во мне нравятся рыжие девушки, брюнетки. Прикольно когда есть веснушки.
Но это не значит что я категорически не знакомлюсь с остальными девушками.
Аманэ Миса
15.4.2009, 17:57
Цитата(Эльфик:) @ 15.4.2009, 18:39)

Гриди, ну не надо, конечно со стороны ты прав, но во мне нравятся рыжие девушки, брюнетки. Прикольно когда есть веснушки.
Но это не значит что я категорически не знакомлюсь с остальными девушками.
Детали имеют своё значение. Но решающими они могут быть только в случае кое-каких расстройств.
Либо как следствие обобщений.
Голландец
15.4.2009, 18:09
Трахаю всех красивых девушек, но своё сердце отдам только блондинке. У меня прямо активность больше при близком контакте с блондинками.
да вобщем пох.
но лучше брюнеточки. по моему опыту они трахаюца лучше. ибо темные волосы - признак мужского гармона. апсуждалось уже.
Директор Пляжа
15.4.2009, 18:22
Цитата(Zaya @ 15.4.2009, 15:52)

Решила к весне поменять стиль чтобы парня своего удевить, начну с окраски волос. Хочу узнать, мальчики, какой цвет для вас самый возбуждающий и привлекающий, только не отвечайте что "тот который идет" или "зависит от девушки", мне стилист сказал что пойдет все кроме очень необычных. Хочется узнать какой ваш - самый любимый
А еще интересно совпадают ли ваш любимый цвет волос с цветом волос ваших девушек или нет?

От перемены цвета вы сексуальнее не станете. Тренируйте обаяние. Люблю брюнеток, красьтесь.
Respectable-Evil
15.4.2009, 19:29
Я извращенец, не воспринимаю Блондинок и рыжих :)
Вернее рыжие просто не нравятся, а вот блондинок почти не воспринимаю. Я не знаю почему просто они для меня как особый подвид женского пола который меня обсолютно не интересует. Никаких привязок к интеллекту и другому нету, просто вижу блондинку она для меня на несколько балов как женьщина сразу ниже потенциально, я с такими могу дружить, пожалуй если будет нравится всем то и трахнуть можно, однако НИКОГДА бы не стал заводить с блондой отношения какая бы она не была.
п.с. тоже самое могу сказать о девицах с короткими волосами.
п.п.с. не задавайте глупых вопросов если моя вдруг перекрасится я ее не брошу, но буду расстроен этим поступком :)
На мой взгляд пох какой цвет волос, как выше сказали, от перекраски волос сексуальнее не станешь!
Хоть ты рыжая, хоть красная хоть синяя, хоть серо-буро-малиновая. Важно то что ты сама из себя представляешь!
Olyssiya
16.4.2009, 10:19
Парням нравятся страстные, обаятельные, уверенные в себе)) а цвет волос дело десятое
Просто Alex
16.4.2009, 10:39
Цитата(Zaya @ 15.4.2009, 15:52)

Не. Совсем не совпадает. Но все равно она секси и возбуждает меня. Поэтому не в цвете волос дело...
Конкретным пацанам?
Где-то прочитал фразу:
Юношам нравятся Девушки, Мужчинам нравятся Женщины.
Destroyer
16.4.2009, 13:29
Мне очень нравятся рыжие.Особенно те,у кого пышные длинные волосы.
Вообще очень сильно обращаю внимание на девушкины волосы.С некрасивыми волосам девушка возбуждать меня не будет
Не нравятся ненатуральные блондинки,а особенно у которых волосы выжжены перекисью
Все, точно решила красится! Или в рыжую или цвет шоколада!
Цитата(Zaya @ 16.4.2009, 20:47)

Все, точно решила красится! Или в рыжую или цвет шоколада!

Не стоит ориентироваться при выборе цвета волос на мнение большинства, лучше иметь тот увет, который тебе идет. И зачем радикально менять цвет, сейчас куча возможностей, можно например попробовать колорирование, добавишь изюминку к образу.
И для чего эти всякие перекрашивания? Как будто кто-то тебя больше любить будет из-за этого!
Пьер Обье
17.4.2009, 16:00
йа ))))
guitman я неподумала что будет больше любить, красится хочу ради разнообразия чтоб не надоело одно и то же.
Зая, а почему ты хочешь разнообразия именно в цвете волос? Можно поменять стиль в одежде, макияж или прост осделать стрижку новую. А вообще выложи фотки и мы тее скажем, что лучше сделать и надо ли делать вообще.
Кстати на счет стиля одежды. очень даже! Поддерживаю.
Надо думать не о том, что нравится кому-то, надо думать, что нравится тебе. Покрась волосы в цвет, который тебе хочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.