Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие девушки больше нравятся пацанам?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Zaya
Решила к весне поменять стиль чтобы парня своего удевить, начну с окраски волос. Хочу узнать, мальчики, какой цвет для вас самый возбуждающий и привлекающий, только не отвечайте что "тот который идет" или "зависит от девушки", мне стилист сказал что пойдет все кроме очень необычных. Хочется узнать какой ваш - самый любимый rolleyes.gif
А еще интересно совпадают ли ваш любимый цвет волос с цветом волос ваших девушек или нет? ah.gif
Экстрем
Которые делают упражнения для груди,что бы она была упругой и умеют глубокий минет.
Zaya
Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 16:05) *
Которые делают упражнения для груди,что бы она была упругой и умеют глубокий минет.

Мой опрос не про грудь и минет а про цвет волос, и так понятно что еще про всякое можно вспомнить другое! ah.gif
Экстрем
Где ты видела извращенцев которых возбуждает цвет волос?
Zaya
Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 16:10) *

Например моего однокурссника возбуждают только блондинки и русые а сам он не извращенец никакой!
Экстрем
То есть как только мимо проходит блондинка,так его членом хоть орехи коли?))
Zaya
Не знаю, я не обращала внимание на его член ad.gif
Аманэ Миса
Ох уж эти детские стереотипы.
"Мне нравятся блондинки, а мне - брюнетки..."

Физиологически возбуждать будут и те и те. А вот когда опыта мало, когда за всю жизнь с одной девчонкой только целовался, а другую уже и за грудь трогал - вот тогда и можно делать такие сверх обобщения, что нравятся только блондинки... ag1.gif
Пьер Обье
Цитата
+ тыща !!!

Гриди, ну не надо, конечно со стороны ты прав, но во мне нравятся рыжие девушки, брюнетки. Прикольно когда есть веснушки.
Но это не значит что я категорически не знакомлюсь с остальными девушками.
Аманэ Миса
Цитата(Эльфик:) @ 15.4.2009, 18:39) *
Гриди, ну не надо, конечно со стороны ты прав, но во мне нравятся рыжие девушки, брюнетки. Прикольно когда есть веснушки.
Но это не значит что я категорически не знакомлюсь с остальными девушками.

Детали имеют своё значение. Но решающими они могут быть только в случае кое-каких расстройств.

Либо как следствие обобщений.
Голландец
Трахаю всех красивых девушек, но своё сердце отдам только блондинке. У меня прямо активность больше при близком контакте с блондинками.
4YBAK
да вобщем пох.
но лучше брюнеточки. по моему опыту они трахаюца лучше. ибо темные волосы - признак мужского гармона. апсуждалось уже.
Директор Пляжа
Цитата(Zaya @ 15.4.2009, 15:52) *
Решила к весне поменять стиль чтобы парня своего удевить, начну с окраски волос. Хочу узнать, мальчики, какой цвет для вас самый возбуждающий и привлекающий, только не отвечайте что "тот который идет" или "зависит от девушки", мне стилист сказал что пойдет все кроме очень необычных. Хочется узнать какой ваш - самый любимый rolleyes.gif
А еще интересно совпадают ли ваш любимый цвет волос с цветом волос ваших девушек или нет? ah.gif
От перемены цвета вы сексуальнее не станете. Тренируйте обаяние. Люблю брюнеток, красьтесь.
Respectable-Evil
Я извращенец, не воспринимаю Блондинок и рыжих :)

Вернее рыжие просто не нравятся, а вот блондинок почти не воспринимаю. Я не знаю почему просто они для меня как особый подвид женского пола который меня обсолютно не интересует. Никаких привязок к интеллекту и другому нету, просто вижу блондинку она для меня на несколько балов как женьщина сразу ниже потенциально, я с такими могу дружить, пожалуй если будет нравится всем то и трахнуть можно, однако НИКОГДА бы не стал заводить с блондой отношения какая бы она не была.

п.с. тоже самое могу сказать о девицах с короткими волосами.

п.п.с. не задавайте глупых вопросов если моя вдруг перекрасится я ее не брошу, но буду расстроен этим поступком :)
guitman
На мой взгляд пох какой цвет волос, как выше сказали, от перекраски волос сексуальнее не станешь!
Хоть ты рыжая, хоть красная хоть синяя, хоть серо-буро-малиновая. Важно то что ты сама из себя представляешь!
KLOD
На лысую не встанет.
Olyssiya
Парням нравятся страстные, обаятельные, уверенные в себе)) а цвет волос дело десятое
Просто Alex
Цитата(Zaya @ 15.4.2009, 15:52) *

Не. Совсем не совпадает. Но все равно она секси и возбуждает меня. Поэтому не в цвете волос дело...
Ketan
Конкретным пацанам?

Где-то прочитал фразу:
Юношам нравятся Девушки, Мужчинам нравятся Женщины.
Destroyer
Мне очень нравятся рыжие.Особенно те,у кого пышные длинные волосы.
Вообще очень сильно обращаю внимание на девушкины волосы.С некрасивыми волосам девушка возбуждать меня не будет

Не нравятся ненатуральные блондинки,а особенно у которых волосы выжжены перекисью
Zaya
Все, точно решила красится! Или в рыжую или цвет шоколада! rolleyes.gif
Olyssiya
Цитата(Zaya @ 16.4.2009, 20:47) *
Все, точно решила красится! Или в рыжую или цвет шоколада! rolleyes.gif

Не стоит ориентироваться при выборе цвета волос на мнение большинства, лучше иметь тот увет, который тебе идет. И зачем радикально менять цвет, сейчас куча возможностей, можно например попробовать колорирование, добавишь изюминку к образу.
guitman
И для чего эти всякие перекрашивания? Как будто кто-то тебя больше любить будет из-за этого!
Пьер Обье
йа ))))
Zaya
guitman я неподумала что будет больше любить, красится хочу ради разнообразия чтоб не надоело одно и то же.
Olyssiya
Зая, а почему ты хочешь разнообразия именно в цвете волос? Можно поменять стиль в одежде, макияж или прост осделать стрижку новую. А вообще выложи фотки и мы тее скажем, что лучше сделать и надо ли делать вообще.
guitman
Кстати на счет стиля одежды. очень даже! Поддерживаю.
Dr.Amid
Надо думать не о том, что нравится кому-то, надо думать, что нравится тебе. Покрась волосы в цвет, который тебе хочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.