Полная версия этой страницы:
Мужчины...
Exotic Beats
15.4.2009, 16:52
Перед вами стоит выбор всей вашей жизни:
- Девушка, с большим сексуальным опытом
- Девушка, не имеющая сексуального опыта
У первой, вы будете не первым мужчиной, однако интимная жизнь вас вполне может устраивать.
Девушка будет достаточно изобретательной и не заставит скучать.
У второй, возможно вы будете первым мужчиной, но горячие ночи не гарантированы,
придется потрудиться и частенько поучать новенькому неискушенную партнершу.
ИЛИ??

Это не является определяющим при выборе.
Но теоретически лучше девушку с опытом, потому что она более осознанна. Чисто теоретически.
Аманэ Миса
15.4.2009, 17:49
Полностью солидарен с Яриком.
Сексуальный опыт не решает... в выборе того, с кем проводить время.
Цитата(Exotic Beats)
Перед вами стоит выбор всей вашей жизни:
Што значит выбор всей нашей жизни? Немного не догоняю...
Конешно девушка с большим опытом рулит. Дело не токо в трахе. А во всем: в умении строить отношения, в темпераменте, в масгах, в умении находица в коллективе и не тупить, да и просто в жизненном опыте (ей всегда есть че рассказать и поэтому с ней интересно).
А кому нахрен нужна девочка, которая токо школу закончила и кроме школы и двух своих подружек ниче в жизни не видела?
По чётным дням девушка с опытом.
По нечётным, девушка без опыта.
И это и есть выбор всей жизни, разнообразие прежде всего.
Водар Паветра
15.4.2009, 23:38
согласен, выбор на почве секса делают лишь те, кому от девушки нужен секс в первую (или единственную) очередь. Для меня лично этот фактор стоит не на первом месте.
Заблуждение,что с девочкой без опыта не будет горячих ночей и наоборот.Опыт это вообще последнее дело.
Цитата(Экстрем @ 16.4.2009, 1:19)

Опыт это вообще последнее дело.
Да лааадно...
Да,это так.Если нужен подробный ответ,то могу написать.Только позже.Сейчас очень устал.
Цитата(Экстрем @ 16.4.2009, 1:37)

Да,это так.Если нужен подробный ответ,то могу написать.Только позже.Сейчас очень устал.
Было бы очень интересно узнать о твоей точке зрения подробнее
Ладно,попробую выразить свою точку зрения.Хотя у меня это плохо получается через сеть.Но если что,то придет Драйв и более ясно выразится)))
И так.
Среди нас большее количество опытных людей,нежели девственников(иц) или же людей с очень малым опытом.
Но все мы прекрасно знаем,что отличных любовниц(ов) единицы.С чего бы так?Ведь у всех есть опыт.
Мало того,есть много знаний в том же интернете.Берите,читайте,учитесь.Но нет...всё остается так,как есть.
У меня как-то была девушка,которая на момент встречи со мной,девственность потеряла месяца назад.Однако в сексе она могла дать фору очень многим девушкам.
Главный определяющий фактор хорошего секса - это раскрепощенность.
Второй фактор - желание развиваться и стремиться улучшать свои навыки.
Большинство людей закрыты,живут среди стереотипов,ограничений,предрассудков.
Уж про нежелание развиваться и говорить нет смысла.
А опыт...дело наживное.Он придет и никуда не денется.Он помогает только оттачивать техники.
Секс - это своего рода общение.На эмоциональном уровне в том числе.Сухие техники,без эмоциональной подоплеки и раскрепощенности ничего не значат.
Именно поэтому часто секс бывает скучным.Вроде бы человек опытный,с точки зрения техник делает всё хорошо.Однако ловишь себя на мысли,что подрочить и то веселей)
Просто Alex
16.4.2009, 6:28
Второй вариант я возьму. Сначала лишу девственности а потом научу всему тому что захочу. Развращу в меру своей извращенности. Именно этим я щас и занимаюсь со своей любимой постоянной девушкой. Реально, так приятно взять совсем неопытную девственницу которая выполняет все мои желания. Очень круто!
Экстрем согласен.
Дело не в опыте, лишь бы человек был хороший
Просто Alex
16.4.2009, 9:44
Цитата
Главный определяющий фактор хорошего секса - это раскрепощенность.
Второй фактор - желание развиваться и стремиться улучшать свои навыки.
+1
Цитата(Экстрем @ 16.4.2009, 1:19)

Заблуждение,что с девочкой без опыта не будет горячих ночей и наоборот.Опыт это вообще последнее дело.
именно
Экстрем, понятно, то что ты написал - это можно отнести практически к успеху в любом деле, по схеме человек-человек. В этом я абсолютно согласна с тобой.
Про опыт я же имела ввиду не допустим -дцатый партнер и девушка офигенная любовница, совсем нет. Но не знаю я девушек, испытавших оргазм при первом же сексе. Да и при втором чаще всего тоже. А если почитать форум - встречаются такие темы довольно часто. Есть некий физиологический опыт, без которого девушка в сексе получать удовольствие врядли начнет, а пока не начнет - то вся ее "крутизна любовницы" выглядит...хммм..театром одного актера?
Я имела ввиду, именно вот такой опыт. По принципу: можно досканально знать, как надо плавать - но без опыта не поплывешь. А опыт - это несколько неудачных попыток, когда нахлебываешься воды.
Итог: такой опыт - далеко не последнее дело =)
Женские оргазмы это отдельная тема)
Опять же,не мало девочек с большим опытом,но которые так и не испытали оргазм.Там много факторов и это уже обсуждалось.
Цитата(Экстрем @ 16.4.2009, 11:50)

Женские оргазмы это отдельная тема)
Опять же,не мало девочек с большим опытом,но которые так и не испытали оргазм.Там много факторов и это уже обсуждалось.
Я привела лишь как пример. Общую мысль думаю ты понял)
Скажу так: для меня опыт был важен. Знания были, стремления были, но когда не было опыта, а было все остальное - это был бессмысленный груз. И применять эти "знания" с первого же раза не выйдет, для начала нужен ОПЫТ. =)
Я вообще не понимаю, какое значение имеет опыт. Там что, какие-то сверхсложные навыки требуются? Меня , например, всевозможные наставления из камасутры только смешат, ибо не имеют ничего общего с повседневной жизнью. И о каких горячих ночах могут думать работающие люди, у которых ни на что не остается сил?
Exotic Beats
16.4.2009, 11:09
[quote name='4YBAK' date='15.4.2009, 19:18' post='207005']
[quote name='Exotic Beats']Перед вами стоит выбор всей вашей жизни:
Што значит выбор всей нашей жизни? Немного не догоняю...
Мне кажется ты действительно неправильно понял суть вопроса.
Выбором жизни, теоритический можно представить женщину с которой вы выбрали бы вступить в брак.
Ты уверен, что та, что по опытнее так прекрасна во всем? Разве факт что она спала со многими мужчинами это показатель всего того, что ты описал??
Особенно забавно про умение вести себя в обществе...................... может в обществе мужчин ты имел ввиду?
Не опытная, это не значит школьница и лохушка..это может быть обычная девушка, для которой интимные отношения это не "семечки погрызть", а нечто более значимое.
Exotic Beats
16.4.2009, 11:17
[quote name='Экстрем' date='16.4.2009, 1:54' post='207062']
Ладно,попробую выразить свою точку зрения.........Отличный спич! Молодец! Мнение полностью поддерживаю
Не считаю опыт таким важным критерием - важна сама девушка и мое отношение к ней.
Если же девушка неопытна - первое время она будет закрепощена, стеснительна и неуверенна, но по-моему в этом есть какая-то доля привлекательности:)
Цитата(Exotic Beats @ 16.4.2009, 12:09)

Мне кажется ты действительно неправильно понял суть вопроса.
Выбором жизни, теоритический можно представить женщину с которой вы выбрали бы вступить в брак.
В брак я вступать не собираюсь. Хорошее дело браком не назовут.
Цитата
Ты уверен, что та, что по опытнее так прекрасна во всем? Разве факт что она спала со многими мужчинами это показатель всего того, что ты описал??
ага
Цитата
Особенно забавно про умение вести себя в обществе...................... может в обществе мужчин ты имел ввиду?
я имел ввиду, што с ней не стыдно в общество выйти, што она свободно апщаеца с моими (а теперь уже и её) друзьями и подругами, а не висит балластом на шее.
Цитата
Не опытная, это не значит школьница и лохушка..
значит!
чес слово!
неопытных девок видно за киломерт!!! есть знакомая, 23 года, нормальная работа, все клево... но уровень развития и знания жизни как у восьмиклассницы... поговорить апсалютно не о чем... скромная, тормознутая, застенчивая, ни на што не имеющая своего мнения и неготовая его ацтаивать (ибо просто нечего). НИКТО! И парень у нее такой же дурашлеп...
гы)
Цитата(4YBAK @ 16.4.2009, 19:09)

...
Неправда!!! Не обижай нас! Мой у меня первый но я очень общительная и веселая девушка, про меня говорят всегда "зажигалочка" и не капельки я не торможу!
Сообщение отредактировала. Предупреждение за оверквоттинг. Боня.
Цитата(Zaya @ 16.4.2009, 19:14)

Неправда!!! Не обижай нас! Мой у меня первый но я очень общительная и веселая девушка, про меня говорят всегда "зажигалочка" и не капельки я не торможу!

эт прально, молодец
хмурых, унылых и тормознутых не любит никто. да они и сами себя не любят.
но пусти тебя в "серьезное" общество народа 28+.... сможешь ли ты там продержаца хоть 5 минут?)
Сообщение отредактировала. Предупреждение за оверквоттинг. Боня.
Я дабы не потакать женской развращенности - скажу, что лучше без опыта.
(зато потом приятно принимать смс-ки вроде "сволочь, ты сделал меня извращенкой! Приезжай скорее" ))
PS - и еще. Много партнеров опытности не прибавят. Опыт, как правило, достигается в длительных отношениях с одним.
4YBAK смотря какого! Возраст не всегда означают что люди умные и непростые. И кстати еще со взрослыми иногда проще чем со сверстниками которые только стебут и критикуют а сами из себя ниче не представляют. Вот.
Цитата(Боня @ 16.4.2009, 11:52)

Скажу так: для меня опыт был важен. Знания были, стремления были, но когда не было опыта, а было все остальное - это был бессмысленный груз. И применять эти "знания" с первого же раза не выйдет, для начала нужен ОПЫТ. =)
Что значит "не было опыта"?Так и пиши,что не было секса))
Я пытаюсь донести основную мысль:
Что опыт никуда не денется.И только идиот который не умеет разбираться в людях,оставит девушку готовую ко многому,но без опыта.
И что остальные(пассивные),так сказать,девушки,но с опытом ей сильно проигрывают.
"Самая эрогенная зона - это ум.У самых лучших любовников самый грязный ум. "©
Цитата(robot @ 16.4.2009, 12:08)

Я вообще не понимаю, какое значение имеет опыт. Там что, какие-то сверхсложные навыки требуются? Меня , например, всевозможные наставления из камасутры только смешат, ибо не имеют ничего общего с повседневной жизнью. И о каких горячих ночах могут думать работающие люди, у которых ни на что не остается сил?
Робот,камасутра меня тоже скорее смешит.Но однако секс - довольно обширная тема.
А техники.К примеру в соседней теме был отличный пост,как делать куни.А девочке идет большой плюс,если она обладает техникой глубокого минета,а таких единицы.
Цитата(Экстрем @ 16.4.2009, 22:50)

Цитата(Боня @ 16.4.2009, 11:52)

Что значит "не было опыта"?Так и пиши,что не было секса))
Можно сказать и так =) Хотя это не будет верно, так как секс - более широкое понятие, чем то, об отсутствии опыта в котором я говорила. Но углубляться, пожалуй, не будем =)
Цитата(Экстрем @ 16.4.2009, 22:50)

Я пытаюсь донести основную мысль:
Что опыт никуда не денется.И только идиот который не умеет разбираться в людях,оставит девушку готовую ко многому,но без опыта.
И что остальные(пассивные),так сказать,девушки,но с опытом ей сильно проигрывают.
А что, главное чтоб была легкообучаема :).
Многие вообще считают, что у девушки нет опыта, а значит ее можно "слепить" так, как надо тебе.
Аманэ Миса
19.4.2009, 16:01
Чтобы слепить то, что тебе надо, надо не только очень хорошо представлять, что ты хочешь получить, но и лепить уметь на достаточно высоком уровне.
Цитата(Greedy @ 19.4.2009, 17:01)

Чтобы слепить то, что тебе надо, надо не только очень хорошо представлять, что ты хочешь получить, но и лепить уметь на достаточно высоком уровне.
Полностью согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.