Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не стреляет)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
reverse
Странно, но после безумного секса с новой девушкой я не могу кончить как раньше,тоесть что бы брызнуло.(Хз как обьяснить все это умнм языком-поэтому не заморачиваюсь__))))Пробовал дрочить таже херня)))Просто стекает и намного меньше-что означает это и как с этим бороться)))

Потому что когда она мне дрочила,я на живот чет там ..... и она спросила это все или мне продолжить?Теперь эта фраза как в ночном кошмаре бля меня зае...ет))Правда это было после 2 раз подряд,но раньше такого не было!!!((((

guitman
Врызнуло или стекает, зависит от степени возбужденности и того когда последний раз была эякуляция. Сделай перерыв на пару дней(не ипаться и не дрочить).
А потом попробуй выспаться нормально и алкоголя по-меньше принимать!
reverse
Алкоголь вообше пока исключить или перед сексом?
guitman
Лучше его исключить! Или хотя бы свести к минимуму. Думаю пивком порадовать на выходных можно, но вот чтоб почти каждый день.... это не есть хорошо.
Алкоголь понижает потенцию! А если злоупотреблять, то можно вообще свой член просто "пропить"!
Аманэ Миса
Цитата(guitman @ 16.4.2009, 21:09) *
Лучше его исключить! Или хотя бы свести к минимуму. Думаю пивком порадовать на выходных можно...

Вот, если уж совсем тяжко жить без алкоголя, то пивко надо исключать в первую очередь.
donkos
Кто с водкой дружит,тому куй не нужен ag1.gif
reverse
ну у мя получается в день  по банке пива-навртли это так сильно влияет? az.gif
Аманэ Миса
Цитата(reverse @ 16.4.2009, 21:33) *

А ты согласишься добровольно, в целях эксперимента, ежедневно принимать женский половой гормон - эстрадиол?
reverse
Цитата(Greedy @ 16.4.2009, 21:40) *
Цитата(reverse @ 16.4.2009, 21:33) *

А ты согласишься добровольно, в целях эксперимента, ежедневно принимать женский половой гормон - эстрадиол?

мммммм  я не понимаю что ты хочешь этим сказать((((
donkos
Цитата(guitman @ 16.4.2009, 19:59) *
Врызнуло или стекает, зависит от степени возбужденности и того когда последний раз была эякуляция. Сделай перерыв на пару дней(не ипаться и не дрочить).

согласен и полностью поддерживаю.У меня бывали(ют) такие ситуации,не считаю,что это проблема.так что особо не стоит париться
reverse
ТОгда меня другие темы напрягаю-она то этой херни не знает и просто наверно думает-он неудачник,или ,что недостаточно меня возбудила,и будет загонятся,что праблы в ней!Аааааааааа что делать?((
Аманэ Миса
Цитата(reverse @ 16.4.2009, 21:46) *
мммммм  я не понимаю что ты хочешь этим сказать((((

Ну, посмотри, хотя бы вот эту выдержку из научной работы в цифрах...
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-232076.html
reverse
аааа мозг кровоточит(((
donkos
Цитата(reverse @ 16.4.2009, 20:55) *
ТОгда меня другие темы напрягаю-она то этой херни не знает и просто наверно думает-он неудачник,или ,что недостаточно меня возбудила,и будет загонятся,что праблы в ней!Аааааааааа что делать?((

Никогда не допускай мыслей,что тебя кто-то может не любить,тем более думать,что ты неудачник...

А по-поводу самооценки девушки - покажи ей своим поведением,что она тебя по-прежнему заводит.Вот и все!

Lotar
Greedy
Интересный отрывок az.gif
Просто Alex
Автор, "сделай паузу - скушай твикс". И будешь потом вести прицельный обстрел без проблем!
Exotic Beats
Может попробуешь чаще употреблять белковую пищу?
guitman
Перерыв с алкоголем надо сделать! И с сексом тоже!
reverse
С первым я конеш справлюсь ,но как справиться со зверем который рвется наружу,от ее прикосновений,ласк и слов-я тебя хочу*? ))))
guitman
Ну думаю день всеж найдется? Высыпаешься нормально?
доллар
guitman абсолютно прав. Аффтар, слушай его! Сперма не успевает просто у тебя вырабатываться, вот и "не стреляет"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.