Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: когда говорить люблю
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
reverse
Собстно через какое колличество времени стоит сказать люблю.Боюсь не услашать-Я ТЕБЯ ТОЖЕ. Ее парень бросил которого любила она,и теперь мне ваше стремно((( И на сколько можно этот вопрос затянуть-мы вместе месяц только.
Lotar
Ааааа.... мля ....среди нас ЭМО.... icon_lol.gif

reverse Сказать можно когда угодно, даже если она спит.
Дело в том, как сказать. И зачем это говорить, перво цель что ль?
А быть вместе и так можно без Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Месяц только, хм для кого то это вечность...
Для кого то миг ...
Из-за такой краткости, вообще не понять, о чём это всё....
Аманэ Миса
Если ретроспективным взглядом на ваши отношения ты видишь, что вы - единое целое, можешь смело говорить ab.gif
4YBAK
никогда не говорить! фраза наитупейшая и не имеет смысла! надо делать ВСЁ, штобы было итак понятно, што любишь rolleyes.gif
риальные пацаны не говорят, а делают!
KLOD
Цитата(Drive Alienn @ 17.4.2009, 0:51) *
Ну вот когда будешь уверен что не стенке скажешь, а все же аналогичный ответ получишь, тогда и скажи. (:

Еще лучше, говорить в ответ!

Сделай так, чтобы девушка сказала эти слова первыми - тогда твои слова о любви будут для нее желанными и будут к месту и ко времени. И действительно будут большой радостью для девушки.
Раньше этого делать не нужно.

Процитирую Протопопова:
- Поосторожней с объяснениями в любви! Это может быть финишем, т.к. цель брачного поведения женщин - влюбить в себя; если эта цель достигнута, то дальнейшие отношения для нее могут стать неинтересны, вас станут лишь вяло придерживать для коллекции. То, что выслушивание объяснений женщине приятно, есть просто удовлетворение человека, достигнувшего цели. (с)
Малинка
Признаются в любви, когда хотят что-то изменить или подчеркуть в отношениях. Предлагая встречаться, жить вместе, пожениться, пытаясь удержатьили перейти на новый уровень отношений. Просто признание, как факт, смысла не имеет. Если же ты просто хочешь подчеркнуть свое отношение к ней достаточно будет обращения "любимая" (можно в смс-ках). Иногда признаются в моменты-пик, когда все так здорово, что тебе хочется выплеснуть свои эмоции. ab.gif
4YBAK
Цитата(Малинка @ 17.4.2009, 10:11) *
Если же ты просто хочешь подчеркнуть свое отношение к ней достаточно будет обращения "любимая" (можно в смс-ках).

+100 именно так и говорю.
очень классно! и не требует какого-то ответа от девушки, потому што вопроса-то и нет. ЛЮБИМАЯ - и ниипет! rolleyes.gif
ака Лис
а зачем вообще признаваться в любви, кто-нибудь может объяснить?
Что даст это признание кроме того, что ты расписываешься в зависимости от партнера?
Аманэ Миса
Цитата(Яр ака Лис @ 17.4.2009, 13:32) *
Что даст это признание кроме того, что ты расписываешься в зависимости от партнера?

Если партнёр умный и образованный, то зависимость твоя и так будет ему видна.
Печенька
Ну да стремно первой/ому говорить.

Кажется вот откроешь человеку свое слабое место, а кто его знает, что там у него на уме. Еще получишь тяжелым ботинком да по оголенному участку!!
robot

Это может стимулировать ответное развитие чувства. Многие же возбуждаются, к примеру, в ответ на возбужденное состояние партнера. К тому же чувства возникают не просто так, на пустом месте, а под действием каких-то качеств в другом человеке. которые кажутся привлекательными.Если партнер констатирует твою высокую для него значимость - разве это не привлекательное качество конкретно для тебя?
Аманэ Миса
Цитата(robot @ 17.4.2009, 15:03) *
Это может стимулировать ответное развитие чувства. Многие же возбуждаются, к примеру, в ответ на возбужденное состояние партнера.

Любовь - это не возбуждение. И все мы, неосознанно. прекрасно понимаем, что значит, когда один человек говорит другому, что любит его.

К тому же чувства возникают не просто так, на пустом месте, а под действием каких-то качеств в другом человеке. которые кажутся привлекательными.

Чувства возникают либо как реакция на конкретные раздражители, либо как объект реализации поведенческих программ.

Если партнер констатирует твою высокую для него значимость - разве это не привлекательное качество конкретно для тебя?

Привлекательным является не состояние другого человека, а твоя собственная интерпретация как самого этого человека, так и связанных с ним вещей.
robot
Но лично меня, к примеру. сами по себе такие слова возбуждают, если я слышу их в свой адрес. Почему бы не допустить, что на женщин они могут действовать аналогичным образом? Тем более, они часто сами просят произнести эту фразу.
ака Лис

Это может стимулировать ответное развитие чувства. Многие же возбуждаются, к примеру, в ответ на возбужденное состояние партнера. К тому же чувства возникают не просто так, на пустом месте, а под действием каких-то качеств в другом человеке. которые кажутся привлекательными.Если партнер констатирует твою высокую для него значимость - разве это не привлекательное качество конкретно для тебя?

Чушь. Сколько лет на пикапфоруме, а азов человеческой психологии не знаешь. Мы ценим то, во что вкладываемся, а не что достается даром.
robot
Яр, ты на вопрос ответь. К какой женщине у тебя будет большее влечение - к той, которая тебя любит, или к той, которой ты безразличен? Независимо от того, вкладывался ты или нет.
ака Лис
Цитата(robot @ 17.4.2009, 16:21) *
Яр, ты на вопрос ответь. К какой женщине у тебя будет большее влечение - к той, которая тебя любит, или к той, которой ты безразличен? Независимо от того, вкладывался ты или нет.

к той, которую люблю я, очевидно. Нельзя отсекать мои собственные вложения, потому что они - определяющи.
Вложения могут быть неявными, как, например, количество времени, которое я о ней думаю или насколько сильно меня задевает отказ от встречи.
robot
Цитата(Яр ака Лис @ 17.4.2009, 16:26) *
к той, которую люблю я, очевидно.

Я этот вариант не предлагал, обрати внимание.
Аманэ Миса
Цитата(Яр ака Лис @ 17.4.2009, 16:12) *
Мы ценим то, во что вкладываемся, а не что достается даром.

Более глубже это звучит как мы ценим то, что имеет отображение в нашем опыте. И в зависимости от этого опыта ценим либо больше, либо меньше.
ака Лис
Цитата(robot @ 17.4.2009, 16:38) *

Цитата(robot @ 17.4.2009, 16:38) *
Цитата(Яр ака Лис @ 17.4.2009, 16:26) *
к той, которую люблю я, очевидно.

Я этот вариант не предлагал, обрати внимание.

робот, сколько будет дважды два? Если исключить вариант "четыре"?

Влечение - это не наш сознательный выбор. Оно не зависит от того, насколько сильно кто-то нас любит. При возникновении влечения задействованы другие процессы.
Директор Пляжа
Цитата(reverse @ 16.4.2009, 21:30) *
Собстно через какое колличество времени стоит сказать люблю.
Когда вы действительно поймете, что её искренне любите.

Цитата
Боюсь не услашать-Я ТЕБЯ ТОЖЕ.
Настоящая любовь не ждет ответа.

Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) Эрих Мария Ремарк

Что для вас любовь?
robot
Яр, ну почему так категорично - другие механизмы, и все тут. Фетишистов вон что только не возбуждает. А уж такая безобидная вещь тем более способна подействовать на многих. И дело тут даже не только в этом. Просто в идеале отношения должны со временем становиться "лубочными", в некотором смысле примитивными, когда уже не важно, кто в чем от кого зависим и у кого слабее характер. Сознательно ограничивая себя в выражении эмоций, мы обедняем собственные отношения, делаем их формальными, лишенными теплоты и непосредственности.
ака Лис
робот, такое ощущение, будто ты сначала выстраиваешь модель отношений у себя в голове, а потом изо всех сил стараешься воплотить ее в жизнь. И обижаешься, когда не получается)
robot
Нет, Яр, как раз наоборот, я констатирую то, как реально происходит. Все же мои практические представления об отношениях простираются куда дальше, чем пикап и даже ЛТР.
ака Лис
...до развода)))))
robot
Негативный опыт тоже крайне полезен.
Очень жаль, что ты считаешь правильным застыть в отношениях на уровне героя-любовника, без подлинной эмоциональной близости.
ака Лис
а это уже твои домыслы ad.gif
FunnyTube
от того, что ты скажешь "люблю" на околоначальном этапе - никак девушку к себе не приблизишь, за исключением случаев, когда либо девушка видит в тебе ярковыраженного фастера, либо недавно к ней фастер уже забегал))

зачем двигаться по схеме: поцелуй, люблю, секс, отношения? что за этапы?
давай поменяем хотя бы секс и люблю, и за отличное прикосновение душ, девушка сама скажет люблю после, или даже будешь в ритм повторять...
robot
Я не имею ничего против рокировки этапов, меня лишь насторожило слово "никогда".
Директор Пляжа
Цитата(robot @ 20.4.2009, 12:09) *
Очень жаль, что ты считаешь правильным застыть в отношениях на уровне героя-любовника, без подлинной эмоциональной близости.

Да лучше застыть в отношениях на уровне героя-любовника, чем эмоционально обосраться :) И потом извлекать из полученного опыта здравое зерно философии...
Аманэ Миса
Странные вы, не понимаю я вас ac.gif
FunnyTube
Цитата(DanceMania @ 20.4.2009, 20:35) *
Цитата(robot @ 20.4.2009, 12:09) *

Да лучше застыть в отношениях на уровне героя-любовника, чем эмоционально обосраться :) И потом извлекать из полученного опыта здравое зерно философии...

так вы за зерном явились ag1.gif
Destroyer
Цитата(FunnyTube @ 20.4.2009, 13:33) *
от того, что ты скажешь "люблю" на околоначальном этапе - никак девушку к себе не приблизишь, за исключением случаев, когда либо девушка видит в тебе ярковыраженного фастера, либо недавно к ней фастер уже забегал))

зачем двигаться по схеме: поцелуй, люблю, секс, отношения? что за этапы?
давай поменяем хотя бы секс и люблю, и за отличное прикосновение душ, девушка сама скажет люблю после, или даже будешь в ритм повторять...

Какие люди на форуме появились :))) Давно тебя тут не видел :)

Люблю можно говорить,когда действительно любишь,но с тем условием,что чувства взаимны.Т.е. не обязательно она должна первой сказать,если ты чувствуешь её любовь и видишь,что она просто стесняется это сказать - то говори.

robot
А чего тут , собственно, ужасного, что скажешь? Чувства ведь изменчивы как ветер, ну сегодня люблю, завтра терпеть не могу... Мы ж не на зоне, чтоб за каждое слово отвечать по полной. Не дума, что следует столь трепетно относиться к признаниям.
Малинка
Цитата(robot @ 21.4.2009, 10:43) *
А чего тут , собственно, ужасного, что скажешь? Чувства ведь изменчивы как ветер, ну сегодня люблю, завтра терпеть не могу... Мы ж не на зоне, чтоб за каждое слово отвечать по полной. Не дума, что следует столь трепетно относиться к признаниям.

Ну, robot, ты даешь! Такой подход многое объясняет.... af.gif Если ты так по жизни относишься к своим словам, твоим близким можно только посочувствовать.
FunnyTube
Цитата(Малинка @ 22.4.2009, 1:13) *

Ну, robot, ты даешь! Такой подход многое объясняет.... af.gif Если ты так по жизни относишься к своим словам, твоим близким можно только посочувствовать.

оценивай людей по делам ad.gif
Малинка
Цитата(FunnyTube @ 24.4.2009, 0:58) *

Начиная дела с людьми неплохо бы иметь представление об их понятиях. ad.gif
FunnyTube
Цитата(Малинка @ 24.4.2009, 2:00) *
Цитата(FunnyTube @ 24.4.2009, 0:58) *

Начиная дела с людьми неплохо бы иметь представление об их понятиях. ad.gif

что ты понимаешь под словами "понятие" и "дело"? rolleyes.gif
RK
Главное - не врать. Самому себе и девушке.
Alarm
Цитата(Малинка @ 17.4.2009, 9:11) *
Признаются в любви, когда хотят что-то изменить или подчеркуть в отношениях. Предлагая встречаться, жить вместе, пожениться, пытаясь удержатьили перейти на новый уровень отношений. Просто признание, как факт, смысла не имеет. Если же ты просто хочешь подчеркнуть свое отношение к ней достаточно будет обращения "любимая" (можно в смс-ках). Иногда признаются в моменты-пик, когда все так здорово, что тебе хочется выплеснуть свои эмоции. ab.gif

Малинка, дело говоришь! =) Зочот!

Признание в любви – очень серьезный шаг. Не вдаваясь в дебри логики, психологии а так же дикого количества наработанного опыта, скажу так. Признаваться в любви нужно тогда, когда ты хочешь избавиться от девушки. Быстро и навсегда. Разумеется, если у вас с ней был секс без обязательств.

В случае признания в любви ДО секса, существует одно железное правило:

НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С ЖЕНЩИНОЙ ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.

Это ОЧЕНЬ важное правило. В качестве примера могу пояснить: С женщиной о любви можно говорить, или можно любовью заниматься. Одновременно это происходит в том самом деле, которое носит изначально бракованное название. В смысле, в браке.

Помните классику пикапа? толстый дядька, конечно, зачастую ересь пишет, но в данном случае метко подмечено. По себе знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.