Цитата(Katrin @ 15.5.2009, 12:34)

Я с парнем встречаюсь 1,5года, и тоже не могу решиться на это! Мне 19, ему 25. Люблю его безумно, но как подумаю, что нужно это сделать, вхожу в ступор. Поэтому уважаемый, пока она сама не созреет, придется ждать, главное не давить на нее! Лишь иногда слегка намекать
Тут была тема, где Малинка хотела получить от своего парня секс пожёстче, чем обычно. Вот тут она сообщение одно интересное написала
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=203722 "Ай, Печенька, ни черта не изменилось, хотя я прямым текстом изложила, что мне нравится... Видимо, если человеку такая манера поведения не свойственна (а может, даже противоречит его понятиям - склоняюсь к такой версии), то объясняй - не объясняй, толку на грамм. Единственное, что добилась - чуть меньше нежничать стал и щетину старается отращивать.
Ты знаешь, сам собой направшивается вывод, что так я ему дорога, если он не хочет подстроиться....но по моим ощущениям не в этом дело, наоборот очень трепетно относится, скорее всего, просто не осознает, что это для меня важно. Если тебе приятно другое, и ты считал верным, наоборот максимум корректности в этом вопросе, то поменять свою позицию - это разом разрушить всю свою модель поведения. Это тяжко и ударяет по самолюбию.. Настаивать не вижу смысла - мне же не технические детали нужны, а настрой... Короче, посмотрим.. "
Далее написала печенка:
"Ага я вот так и смотрела 8 лет.
Только ничего не изменилось, ему оказалось просто так проще.... зачем напрягаться что-то изображать, если ему и так хорошо.
Может быть конечно и вариант - ему такое поведение как ты хочешь вообще несвойственно. Но если он в ближайшее время не отреагирует на твои прямые намеки и не попытается начать искать компромиссы, то можно задуматься.....парней в Беларуси очень много, а уж за ее пределами..... "
То есть отказ от исполнения желаний одного партнёра в сексе, расценивается другим, как пренебрежительное отношение к другому. И одним из самых действенных вариантов тут именно разрыв отношений и поиск более подходящего партнёра.
Поэтому советы типа "подожди, она ещё не готова - В ТОПКУ! Не хочет, не надо! Баб много!"