Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый оральный секс при длительных отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Disaster
Ситуация примерно такая:
Встречаемся полгода, она младше меня. Весь эмоциональный фон намекает на дальнейшее очень длительное продолжение отношений (ну если никто из нас не сотворит чего). Секс - просто отличный. Часто и много. Давно такой совместимости не встречал.
Проблема в одном: оральный секс односторонний. Куник - вперёд и с песней (ну мягко говоря не против я этого дела).
Сама ни в какую. Ждал долго. Потом спросил про односторонность. Услышал невнятные фразы типа: "Ну пойми, для меня это проявление высшей степени доверия....blah-blah-blah"
Собственно вопрос - как привести её в состояние готовности, уловить это состояние и правильно им воспользоваться?
Аманэ Миса
Цитата(Disaster @ 17.4.2009, 0:00) *
"Ну пойми, для меня это проявление высшей степени доверия....blah-blah-blah"

А почему тогда стоит дешевле? rolleyes.gif
ака Лис
во время ласк засунь ей сначала в рот палец, пусть пососет. А потом член)
как крайний вариант - напоить.
как постепенный вариант - не придавать этому большого значения, со временем начнет сама.
как радикальный вариант - отказаться делать куни, мотивируя это тем, что отказ ее делать минет подрывает твое доверие к ней, и оставшегося доверия для куни уже решительно не хватает.))
guitman
Проникаться доверием!
У меня почему-то в последнее время такого прикола уже нет. С одной девченкой вообще было такое, что минет научилась делать и сперму глотать до того как я сумел ее "порвать"! Иногда она сама специально это делала чтобы я не "мучал" очередной попыткой.
Другая, после армии, дождавшись меня. У самой месячные начались в этот период, так она первая залезла мне в трусы и начала делать минет.
reverse
Кстать у мя похожая проблема -мы с девченкой с отношениями в месяц занялись таки сексом и она в первый же день сделала,но она его делать апсолютно не умеет-как ей на это намекнуть-иногда больно даж(((
KLOD
Цитата(reverse @ 17.4.2009, 19:48) *
как ей на это намекнуть-иногда больно даж(((
а ты русским языком пользоваться не пробовал? ну тем, который пользуют для передачи информации? rolleyes.gif
reverse
на прямую все сказать?)))
guitman
Скажи то как тебе будет это наиболее приятно. И про зубки намекни. ничего страшного в этом нет. Если она действительно хочет доставить тебе удовольстие, она будет стараться это сделать.
Но если ты будешь молчать, что она поди и член тебе отгрызет скорее!
FunnyTube
Тема представляла интерес, пока была воспринята как "Первый длительный оральный секс при отношениях".

а так -девушка либо просто не любит сосать, что лечиться просто переходом с классики в оральный вариант,когда девушка уже готова на все ради новых приятных порывов.
другой вариант -когда девушка не хочет именно у тебя - тогда мойся почаще, сбрей все, что напоминало ей о фиделе кастро....
Katrin
Я с парнем встречаюсь 1,5года, и тоже не могу решиться на это! Мне 19, ему 25. Люблю его безумно, но как подумаю, что нужно это сделать, вхожу в ступор. Поэтому уважаемый, пока она сама не созреет, придется ждать, главное не давить на нее! Лишь иногда слегка намекать
Голландец
Цитата(Katrin @ 15.5.2009, 12:34) *
Я с парнем встречаюсь 1,5года, и тоже не могу решиться на это! Мне 19, ему 25. Люблю его безумно, но как подумаю, что нужно это сделать, вхожу в ступор. Поэтому уважаемый, пока она сама не созреет, придется ждать, главное не давить на нее! Лишь иногда слегка намекать

Тут была тема, где Малинка хотела получить от своего парня секс пожёстче, чем обычно. Вот тут она сообщение одно интересное написала http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=203722

"Ай, Печенька, ни черта не изменилось, хотя я прямым текстом изложила, что мне нравится... Видимо, если человеку такая манера поведения не свойственна (а может, даже противоречит его понятиям - склоняюсь к такой версии), то объясняй - не объясняй, толку на грамм. Единственное, что добилась - чуть меньше нежничать стал и щетину старается отращивать. Ты знаешь, сам собой направшивается вывод, что так я ему дорога, если он не хочет подстроиться....но по моим ощущениям не в этом дело, наоборот очень трепетно относится, скорее всего, просто не осознает, что это для меня важно. Если тебе приятно другое, и ты считал верным, наоборот максимум корректности в этом вопросе, то поменять свою позицию - это разом разрушить всю свою модель поведения. Это тяжко и ударяет по самолюбию.. Настаивать не вижу смысла - мне же не технические детали нужны, а настрой... Короче, посмотрим.. "

Далее написала печенка:

"Ага я вот так и смотрела 8 лет.
Только ничего не изменилось, ему оказалось просто так проще.... зачем напрягаться что-то изображать, если ему и так хорошо.

Может быть конечно и вариант - ему такое поведение как ты хочешь вообще несвойственно. Но если он в ближайшее время не отреагирует на твои прямые намеки и не попытается начать искать компромиссы, то можно задуматься.....парней в Беларуси очень много, а уж за ее пределами..... "

То есть отказ от исполнения желаний одного партнёра в сексе, расценивается другим, как пренебрежительное отношение к другому. И одним из самых действенных вариантов тут именно разрыв отношений и поиск более подходящего партнёра.

Поэтому советы типа "подожди, она ещё не готова - В ТОПКУ! Не хочет, не надо! Баб много!"
be_fIrst
Убей её за такие слова
sergio002
Цитата(Drive Alienn @ 15.5.2009, 13:46) *
Цитата(Disaster @ 16.4.2009, 23:00) *
Собственно вопрос - как привести её в состояние готовности, уловить это состояние и правильно им воспользоваться?

С моей точки зрения никак.

И если у кого то была похожая проблема, а потом он якобы девушку "вылечил" и она стала сосать ему утром в обед и после ужина, бросьте в меня камень.

+100
хрен заставишь и хрен уговоришь
sash---
У меня было такое, при месячных сама сосать начала
Печенька
Тайлер
ну тут еще не все так запущено. Девочка просто стесняется, а скорее всего не знает как это делать.
Думаю ей мама (сестра, журнал) рассказали, что мальчики не будут уважать/не женятся девочку, делающую это.

Как вариант согласна с предложением на время лишить ее куни, но объяснить почему. Рассказать ей, что сексуальные отношения между двумя любящими людьми не имеют смысла без доверия друг к другу. Спросить почему она не доверяет тебе, раз стесняется доставить удовольствие. Научить ее.
Голландец
А вот объяснять как раз-таки ничего и не нужно. Слова лишь пустое сотрясание воздуха. Даже на форуме уже можно на этом убедиться по кучи проблемных тем именно из-за расхождения слов с делами.

Автор, если уж и "холодеть", то холодеть "по-мужски" - меньше внимания, больше чёртсвости, больше безразличия. Если ты интересен девочке, она это сразу почувствует и начнёт делать шаги навстречу. Можно так с недельку другую поохлождаться, а потом уже сказать, что "тебе кажеться отношения идут не туда. Нет доверия, взаимного поиска компромиссов и т.д." - вообщем маленький спектакль на тему "мы на грани".

Отличный результат здесь считается её готовность сделать ради спасения отношений. Тогда уже можно будет устроить ночь секса после ссоры, в которую ты всё-таки её уже мягко принудишь сделать тебе приятно ртом.

Иначе, автор, ты будешь ещё пипец сколько обхаживать её милыми разговорами на тему "ну, давай, Мань, ну, пожайлуста".
Печенька
Поговорить все-таки нужно.
Потому как она просто не поймет с чего все это.Да и выводы ее непредсказуемы, т.к. автор не знает причин ее поведения.
sash---
бывает наоборот - только оральный секс, а традиционный ни в какую :)
Юночка
согласна с теми, кто сказал-надо подождать и не давить на нее. после того, как у вас был офигенный секс, и вы просто лежите в кровати обнавшись, можно поговорить об этом, но не навязчиво!!
Голландец
Цитата(pe4enka @ 18.5.2009, 0:33) *
Поговорить все-таки нужно.
Потому как она просто не поймет с чего все это.Да и выводы ее непредсказуемы, т.к. автор не знает причин ее поведения.

Он уже с ней говорил и безуспешно. Читай внимательней первый пост. Поэтому он сюда и пришёл, потому что базаром с бабой проблем не решить.
Печенька
Мля, Тайлер.
Ты тож читай внимательно, сказано - лишить куни и объяснить пачиму!!!
А не просто делать бла бла бла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.