Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слюна во время Куни..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
reverse
Читал всякие статейки  и в одних пишут что наоброт нужно люны побольше,другие-тип,нифига,почаще сглатывайте,смазка все решит.Чеза нах.Девушки,отпишитесь как любите вы.Ребят,а вы подскажите как вы делаете?! ad.gif
KLOD
ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Печенька
Я не поняла, а при чем здесь слюна?
И что должна решить смазка?
Уточни пожалуйста вопрос. Нравится ли нам, когда слюну сглатывают во время куни? Мне например все равно.
KLOD
Цитата(pe4enka @ 17.4.2009, 23:24) *
ну, видимо автору нужно знать как лучше делать куни и как при этом выглядеть? Как я понял варианта два. Первый вариант - в точности копия соседского сенбернара, когда тот лакает воду, попутно капая слюнями. Для второго варианта видимо нужно довести себя до обезвоживания, чтобы язык был шершавым как у кота мурзика.
Кажется так.

bm.gif
Эрвин
Цитата(KLOD @ 17.4.2009, 23:48) *
Цитата(pe4enka @ 17.4.2009, 23:24) *
ну, видимо автору нужно знать как лучше делать куни и как при этом выглядеть? Как я понял варианта два. Первый вариант - в точности копия соседского сенбернара, когда тот лакает воду, попутно капая слюнями. Для второго варианта видимо нужно довести себя до обезвоживания, чтобы язык был шершавым как у кота мурзика.
Кажется так.

bm.gif

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
guitman
Ты когда целуешься с девушкой слюну куда пускаешь? Ей в рот или все сглатываешь?
Проследи обязательно! И делай точно так же!
доллар
аФФтар жж0т ag1.gif а делай кАк делает тв0я девушка - если она сглАтывАет, т0 и тЫ сглАтЫвАй ag1.gif
guitman
Цитата(доллар @ 18.4.2009, 15:28) *
аФФтар жж0т ag1.gif а делай кАк делает тв0я девушка - если она сглАтывАет, т0 и тЫ сглАтЫвАй ag1.gif

icon_lol.gif
Макс Отто
главное - не чафкать ag1.gif
Печенька
Цитата(Макс Отто @ 27.4.2009, 12:17) *
главное - не чафкать ag1.gif

Ну почему же, когда причавкивают, тааак натурально получается ag1.gif .
Lotar
Главное это трёхдневная щетина ag1.gif
-=DIONIS=-
C трехдневной щетиной тоже гуд.......=)))))
Аманэ Миса
Фу ac.gif Какие же у вас гадкие темы.
-=DIONIS=-
Greedy- здесь не только темы такие.Прикинь тут еще некоторые парни живых людей стоячими членами тыркают.....=)))Ужас просто.
Максим Сырбу
сглатывай-не сглатывай.
не сбивайся с поставленного темпа, а на слюну забей!
Пьер Обье
Цитата
Ну почему же, когда причавкивают, тааак натурально получается .

А у тебя не было ощущуния что тебя "доедают" icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Эльфик:) @ 7.6.2009, 14:02) *
Цитата
Ну почему же, когда причавкивают, тааак натурально получается .

А у тебя не было ощущуния что тебя "доедают" icon_lol.gif

Неа ad.gif .
У меня другие ощущения. Приятнее ad.gif
Сама Независимость
В первую очередь нужно у своей партнерши спросить, надо ей это и ли нет, и если надо, то как. Пусть она решает, ничего в подобном вопросе страшного нет. А то мне вообще это дело не приятно, а они ( мужики) даже не интересуются, так стремятся доставить неземное удовольствие! Хлебом не корми- дай пооблизывать.
Печенька
Цитата(redkaya sterva @ 8.6.2009, 14:47) *
В первую очередь нужно у своей партнерши спросить, надо ей это и ли нет, и если надо, то как. Пусть она решает, ничего в подобном вопросе страшного нет. А то мне вообще это дело не приятно, а они ( мужики) даже не интересуются, так стремятся доставить неземное удовольствие! Хлебом не корми- дай пооблизывать.

А ты попробуй сверху.

Совсем другие ощущения rolleyes.gif !!!!
4YBAK
а бывают девушки, вообще не восприимчивые к куни и которым токо куй подавай?
я теорию покурил, еще покурил, еще, а шо-то нифига не получаеца. у нее ваще ноль эмоций.
YSL
вот все кто говорят,что им это не нравится.просто в своем опыте не встречали мужчину,который умеет это делать!я тоже так считала когда-то...
это ведь на самом деле обалденно

ЧУВАК - не восприимчивы к куни?т.е.на стимулирование клитора они не реагируют?
Тут знаешь что безумно важно...темп(с него нельзя сбиваться) и язык (он не должен быть твердым)+твои пальчики и вообще расслабь женщину и предельно возбуди (очень чувствительна у женщин зона лобка (треугольник) + как бы так описать то..кхм..ну вообщем зона бартолиновых желез).
удачи
Сама Независимость
Умеют- не умеют, мне что теперь, всех и каждого проверять на умелость? (Хотя они и так лезут) Возможно и кошку приготовить так, что будет вкусно, только станешь ли ты её есть?
YSL
если такой большой поток,то знаешь ли не каждый захочет))Тут наверное от мужика зависит,тот кто изначально смотрит как на секс.объект мало старается в сексе,тот кто смотрит на тебя как на Женщину заинтересован в твоих ощущениях намного больше,поэтому все и качественнее)
И вообще есть мужчины,которым нравится делать куни и они хотят этого,а есть те,кто делает тебе как бы в обмен на минет..типо раз ты мне,ну и я тебе тогда,а на самом деле во время этого процесса задаются вопросом "куда деть слюни"?))
вообщем...было бы желание как говорится
Пантера
а мне, ктстати, не нравится поза 69!!!
ваще неудобно...
если мне делают куни - я изгибаюсь, расслабляюсь....и уж точно не могу концентрироваться!!!!
ab.gif
Печенька
Цитата(Пантера @ 9.6.2009, 17:09) *
ваще неудобно...
если мне делают куни - я изгибаюсь, расслабляюсь....и уж точно не могу концентрироваться!!!!
ab.gif

Так я и не про 69.
Я про  "сверху", т.е. про "сидя у него на лице" ad.gif .
Пантера
Цитата(pe4enka @ 9.6.2009, 14:46) *
ваще неудобно...
ab.gif

Так я и не про 69.
Я про "сверху", т.е. про "сидя у него на лице" ad.gif .

ого, честно - так не пробовала....
но...мне кажется тоже тяжело расслабиться...
ты же получается напрягаешь мышцы, чтоб так держать позу!!
Печенька
Цитата(Пантера @ 9.6.2009, 17:51) *
ого, честно - так не пробовала....
но...мне кажется тоже тяжело расслабиться...
ты же получается напрягаешь мышцы, чтоб так держать позу!!

А ты расслабся, пусть сам выкручивается ab.gif .
Аманэ Миса
Если женщина сверху, то она должна сидеть, и сидеть в районе ног. Иначе и раздавить можно. Кому же приятно, когда на него мешок с песком сверху кладут, да ещё и не на спину.
Печенька
Цитата(Greedy @ 9.6.2009, 17:56) *
Если женщина сверху, то она должна сидеть, и сидеть в районе ног. Иначе и раздавить можно. Кому же приятно, когда на него мешок с песком сверху кладут, да ещё и не на спину.

Ты сейчас о чем вообще? ai.gif
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 9.6.2009, 18:02) *

О том, что жопа на лице - не айс.
Печенька
Цитата(Greedy @ 9.6.2009, 18:05) *
Цитата(pe4enka @ 9.6.2009, 18:02) *

О том, что жопа на лице - не айс.

Закомплексованый ты тип, Гриди!

Ничего ты не понимаешь про развлечения взрослых ad.gif .И вообще я об удовольствиях для девочек, а не монахов. ad.gif
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 9.6.2009, 18:07) *

Не надо меня обижать, Печенька. Очень тебя прошу.
4YBAK
Цитата(YSL @ 9.6.2009, 10:32) *
Тут знаешь что безумно важно...темп(с него нельзя сбиваться) и язык (он не должен быть твердым)+твои пальчики и вообще расслабь женщину и предельно возбуди (очень чувствительна у женщин зона лобка (треугольник) + как бы так описать то..кхм..ну вообщем зона бартолиновых желез).
удачи

бля, я уж и так и сяк, и вокруг клитора, периодически цепляя его (как в инструкции написано), и быстро, и медленно, и легонько, и сильнее, и с пальчиком на точку ЖИ, и без пальчика... целый час наверно вдрачивали. все пох, не работает и все. ac.gif
предельно возбудить - без проблем. вся течет - а на куни - ноль эмоций.... ac.gif
з.ы. если не куни, если пальчиком. то довести тож нереально. а вот куем (при плотном контакте лобков) - без проблем.
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 9.6.2009, 18:18) *
удачи

бля, я уж и так и сяк, и вокруг клитора, периодически цепляя его (как в инструкции написано)

я, кажется, знаю, в чем твоя ошибка!
Надо было не отвлекаться на чтение инструкции, это весь настрой сбивает icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 9.6.2009, 20:07) *
Цитата(4YBAK @ 9.6.2009, 18:18) *
удачи

бля, я уж и так и сяк, и вокруг клитора, периодически цепляя его (как в инструкции написано)

я, кажется, знаю, в чем твоя ошибка!
Надо было не отвлекаться на чтение инструкции, это весь настрой сбивает icon_lol.gif

ыыы)
инструкция была изучена вместе перед процессом))
и вродь никто не запаривался особо... но блин...
лан куй с ним. как-нить научусь со временем. главно почаще практиковаца, а то обычно влом)
YSL
с того что влом и надо начинать)))
я тоже кое-что поняла..эти инструкции не для вас,девочка индивидуальна...если выражаясь твоим языком "а вот куем (при плотном контакте лобков)" - ответ на твой вопрос,это ее чувствительная зона..упор делается на нее,причем придется постараться создать схожие ощущения))))удачи
Аманэ Миса
А на покусывания вы как реагируете?
duviff
В смысле покусывания? Это когда вы делаете комуто кнуи, а вам сосут куй? Ну тогда отвечаю - негативно! Не смогу расслабиться :)

Предупреждение за рекламу. Еще увижу, будет бан. Лис.
Печенька
Цитата(Greedy @ 9.6.2009, 19:51) *
А на покусывания вы как реагируете?

Где?
если там, то отрицательно.
Макс Отто
Цитата(pe4enka @ 8.6.2009, 16:14) *
Цитата(redkaya sterva @ 8.6.2009, 14:47) *
В первую очередь нужно у своей партнерши спросить, надо ей это и ли нет, и если надо, то как. Пусть она решает, ничего в подобном вопросе страшного нет. А то мне вообще это дело не приятно, а они ( мужики) даже не интересуются, так стремятся доставить неземное удовольствие! Хлебом не корми- дай пооблизывать.

А ты попробуй сверху.

Совсем другие ощущения rolleyes.gif !!!!

Уху, тока некоторые девушки стесняются, особенно днем (: правда, мне говорили, что так не удобно им (: ну хз....

ваще неудобно...
ab.gif

о да, есть такое... хоть мне и нравицо, но вот обычно девочкам как-то не очень (: приходится по очереди :)

Цитата(Greedy @ 9.6.2009, 17:56) *

М... Гриди, а ты не пробовал искать девочек полегче, хотя, если тебе нравятся "баржи" под 100кг, то что поделать...

Цитата(Greedy @ 9.6.2009, 18:13) *
Цитата(pe4enka @ 9.6.2009, 18:07) *

Не надо меня обижать, Печенька. Очень тебя прошу.

А можно мне? (: KISS - Keep it simple, stupid ;)
Аманэ Миса
Цитата(Макс Отто @ 10.6.2009, 0:52) *
А можно мне?

Нет.
Пантера
а вообще, мужчина, когда делает кунилингус, он в ответ ждет минет или это как предварительная ласка перед занятием любовью?
ака Лис
Цитата(Пантера @ 10.6.2009, 16:40) *
а вообще, мужчина, когда делает кунилингус, он в ответ ждет минет или это как предварительная ласка перед занятием любовью?

когда как (:
YSL

у кого как)))
Экстрем

А чего его ждать?Силой можно дать :))
"Если красавица в рот брать стесняется,дай ей по печени,пусть покривляется"(с)КП
icon_lol.gif
Пантера
Цитата(Экстрем @ 10.6.2009, 16:31) *

А чего его ждать?Силой можно дать :))
"Если красавица в рот брать стесняется,дай ей по печени,пусть покривляется"(с)КП
icon_lol.gif

фууууууууууу, блин, Экстрем, че за грубость!!!!)))))))))))

я для себя поняла....что лучше сначала видимо парня "обласкать", потом он меня...т.к. после куни...я ваще не смогу ниче делать, как желать скорее чтобы меня "взяли"

Печенька
Эсстрем
а не страшно? ad.gif

Или "зубов бояться - никому ничего не давать?" ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.