Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малолетние девушки. Опасные?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ProGamer
как то зашёл разговор о молоденьких девчёнках кому нет 18, так вот он рассказал что ему известен случай, встречался чел с девахой несколько месяцев, после они растались и она заявила на него в ментовку, мол изнасиловал. посколько донос произошёл от несовершеннолетней, никто даже разбиратся и все дружно встали на сторону маленькой безобидной девочки. парня посадили без разбирательств.
Destroyer
Ну смотря какие менты и какая страна :) В Америке бы точно сразу посадили.
А вообще странно: Какое нафиг изнасилование,если они встречались и свидетели по-любому есть? А также отсутствие признаков насилия? Да в большинстве случаев бабу за ложный донос бы посадили года на три.

Малолетки опасны тем,что тупы до безобразия.Понтов масса.Следуют только моде.Если мода курить -курят.Все пьют ягуар - и они тоже будут пить.

На первом курсе много у меня подружек 15 летних было.Глупые до безобразия,Но чтобы какие-то инциденты - такого не было.
sash---
опасные еще и как :) бери выше 18
Я Кролик!
Цитата(Destroyer @ 21.4.2009, 0:49) *
Ну смотря какие менты и какая страна :) В Америке бы точно сразу посадили.

И когда ты последний раз в штатах был? Или ты имеешь виду южную америку? Или хотя бы когда говоришь о сша указывай штат.
Rocl_lee
Твой друг, он знал что ей нет 18? Если знал, то виноват сам, тут и спорить не стоит.

А я вот в вопросе возрасто не мостак. Переспал с девушкой у неё дома, на вид она была на год-2 старше меня.Утро - она в душе, я беру её паспорт, и тут бац - 26! Это в мои то 19! Мне то казалось...

А если ты не уверен сколько ей, то и нечего с ней мутить - как говориться - "океан большой, рыбы много".

Девушки , не обижайтесь)

Olyssiya
Рок, а ты всегда у девушек паспорт проверяешь?
YSL
Цитата(Rocl_lee @ 21.4.2009, 2:28) *
Твой друг, он знал что ей нет 18? Если знал, то виноват сам, тут и спорить не стоит.

А я вот в вопросе возрасто не мостак. Переспал с девушкой у неё дома, на вид она была на год-2 старше меня.Утро - она в душе, я беру её паспорт, и тут бац - 26! Это в мои то 19! Мне то казалось...

А если ты не уверен сколько ей, то и нечего с ней мутить - как говориться - "океан большой, рыбы много".

Девушки , не обижайтесь)

у меня у друга был случай,он год встречался с девушкой думая,что ей 19-ть...да и я сама на нее смотрела и не думала что там подвох может быть))оказалось ей 16 было)вот это подвох..
Голландец
В России можно трахать девушек с 16-и лет.
Аманэ Миса
Предвзятость тут не причём. По нашему законодательству половое сношение лица старше 18 лет с лицом не достигшим 16 лет является уголовно наказуемым преступлением.
Согласие и прочее роли не играю.
Голландец
Цитата(Greedy @ 21.4.2009, 10:42) *
Предвзятость тут не причём. По нашему законодательству половое сношение лица старше 18 лет с лицом не достигшим 16 лет является уголовно наказуемым преступлением.

Это да. Был случай, что родители одного парня 15-летнего подали в суд на его подругу 18 лет за то, что та развращает их сына. Хоть сын и доказывал в суде, что сам был рад с ней сексом заниматься, девушку посадили на 4 года.

Но это был единичный случай, так что девушки не беспокойтесь, мы в 15 лет, готовы были с 20-летними в любое время дня и ночи. И нынешняя молодёжь не отстаёт. Дайте шанс молодым! Сейчас год молодёжи! Женщины кому за 18, встречайтесь с молодыми, активными и жизнерадостными парнями! Но не забывайте и про матёрых самцов! Всегда ведь можно совмещать приятное с полезным!
KLOD
Цитата(Greedy @ 21.4.2009, 10:42) *
Насколько я знаю, в точности звучит это так: "с лицом заведомо недостигшим 16 лет". То есть если 15-летняя девушка выглядит как тёртая баба - ее слушать никто не будет в статье за совращение. А за изнасилование должны быть следы.
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 21.4.2009, 14:48) *
Насколько я знаю, в точности звучит это так: "с лицом заведомо недостигшим 16 лет". То есть если 15-летняя девушка выглядит как тёртая баба - ее слушать никто не будет в статье за совращение. А за изнасилование должны быть следы.

Слова мало что решать будут. Посмотрят паспорт и готово.
То, что половой акт надо доказывать - это факт. Но в таких делах сам виновный по незнанию не отрицает этот факт.

А вот если женщину изнасиловали, и она после этого несколько часов в ванне отмокает, и только потом её обследуют и дело заводят, то привлечь за изнасилование практически не удастся.
Макс Отто
Цитата(Greedy @ 21.4.2009, 15:13) *
Цитата(KLOD @ 21.4.2009, 14:48) *

Слова мало что решать будут. Посмотрят паспорт и готово.

поверь, будут и слушать, и смотреть, и долго думать, что это за поебень им на голову приключилась :)
4YBAK
малолетние шалавы... оо-ооооо
на тусовку собралииииись
мнуцца на ногах костлявых все изрядно нажрались
http://www.youtube.com/watch?v=3YHaqiofDbs
(тайлер, не забудь выучить эту песенку - иначе в быдло-тусе просто нечего делать. она нравица апсалютно всем :))
robot
Не трогайте малолетних, они ужасны. Берите пример с неподражаемого Максима Галкина, и будете на коне.
Tirgis
Цитата(Tyler Durden @ 21.4.2009, 14:38) *
Это да. Был случай, что родители одного парня 15-летнего подали в суд на его подругу 18 лет за то, что та развращает их сына. Хоть сын и доказывал в суде, что сам был рад с ней сексом заниматься, девушку посадили на 4 года.
Тайлер, поподробнее. Где был этот случай? Когда? С кем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.