Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кино
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
давно не был в кино, сходили на днях с Любимой. rolleyes.gif
упал в ахуй. 350 за билет. это ща везде такие цены (выходной, вечер), или это ебанутый кинотеарт?
если второе, то пацкажите на будущее хорошие кинохи, желательно в центре, с нормальными ценами.
пару месяцев назад помоему рублей 200-250 было...
Destroyer
гыгыгыгы,у нас в субботу в новейший кинотеатр можно сходить за 100-150 рублей

Хотя кино такое попсовое и отстойнешее показывают,что ходить в кино всё меньше хочется
Голландец
Чувак, это вообще край. Я из-за их грабёжных тарифов уже год в кино не хожу. Проще дома качнуть фильм, и с друзьями посмотреть.
Аманэ Миса
А мне как-то... Я недавно от нечего делать, чтобы время убить, посмотрел второй адреналин... И не жалею...
Olyssiya
Это у вас в Москве такие цены? У нас в среднем от 200 до 350 на человека в зависимости от кинотеатра и сеанса
ака Лис
рублей 300-350 за билет - стандартная цена))
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 21.4.2009, 10:38) *
Цитата(Tyler Durden @ 21.4.2009, 8:15) *
Чувак, это вообще край. Я из-за их грабёжных тарифов уже год в кино не хожу. Проще дома качнуть фильм, и с друзьями посмотреть.

Хочешь сказать ты и за свободное кино? (:

А на него 40 миллионов потратили. Это ничего?

Пилить бюджеты люди умеют отлично. В этом я не сомневаюсь. Пусть немного свои продюсерские, режиссёрские и суперактёрские замашки поубавят, и будут снимать кино за разумную цену. Красная цена билету в кино в Москве - 80-100 рублей на самые рашовые часы. Но завышенный бюджет, завышенная аренда, неоправданно высокие московские зарплаты выдают нам конечную цифру в 300-350р.

Так что я за себя, а не за свободное кино, или другое что-нибудь свободное. Пусть мир живёт как хочет, а я своё всё равно получу. Может и бесплатно, как я делаю это сейчас.

P.S. Пока мужчины готовы всегда платить за женщин, а женщинам нравиться кино, или хотя бы попкорн с колой, то кинопроизводителям бояться нечего. Моя позиция их не разорит ab.gif
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 21.4.2009, 14:30) *
P.S. Пока мужчины готовы всегда платить за женщин, а женщинам нравиться кино, или хотя бы попкорн с колой, то кинопроизводителям бояться нечего. Моя позиция их не разорит ab.gif

да у мя вобщем та же позиция. зачем платить за то, что можно скачать бесплатно? (а скачать я могу любой фильм)
но девочка очень хотела, а мне хотелось сделать ей приятно. rolleyes.gif
сцуки-киношники! они на этом паразитируют!!!
што прикалывает: зал заполнен всего на четверть! а в середине (там где вип) - вообще дырка! rolleyes.gif
такая позиция совершенно не понятна. почему б не сделать билет дешевле и заполнять ВЕСЬ зал. Ведь кино полюбому крутят! НЕТ! Мы бля посадим 1 человека, он заплатит 350, и будем для него одного крутить кино... Придурки, че сказать....
Olyssiya
для москвы нормальные цены, учитывая, что у вас чуть ли не самый дорогой город в мире.
Экстрем
Хочешь дешевле?Иди в будни на сеанс в 9 утра.
Не хочешь платить вообще - скачивай из сети.
Я в основном качаю всё из сети,но если в фильме главное - спецэффекты,то лучше сходить в кино.К примеру смотреть Трансформеры предпочитаю в кино.
Печенька
Чувак, приезжай к нам в Минск, у нас тут кино стоит от 75 рублей до 110 рублей (это в самом хорошем кинотеатре) на ваши деньги.
ab.gif
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 21.4.2009, 19:31) *
Чувак, приезжай к нам в Минск, у нас тут кино стоит от 75 рублей до 110 рублей (это в самом хорошем кинотеатре) на ваши деньги.
ab.gif

гыыы) нее. тут мой дом. тут мои друзья. без них я никто.
Parfumer
В москве в кино ходить не выгодно, выгоднее заплатить как 3 похода в кино, и скачать на это до 50 фильмов HD качества за месяц.
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 21.4.2009, 23:23) *
В москве в кино ходить не выгодно, выгоднее заплатить как 3 похода в кино, и скачать на это до 50 фильмов HD качества за месяц.

?
не догнал.
зачем за скачивание фильмофф платить?
если не знаешь сайты - могу посоветовать, где все на халву.
Parfumer
Платить не за скачивание, а за инет.

Посоветуй лучше где бесплатно инет анлим иметь мегабит на 13 :)
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 21.4.2009, 23:43) *
Платить не за скачивание, а за инет.

Посоветуй лучше где бесплатно инет анлим иметь мегабит на 13 :)

у мя стрим. плачу 300 в месяц за анлим помоему 2мбпс. плюс если башлять за 6 месяцев вперед - седьмой получаешь бесплатно, што и делаю.
Parfumer
4YBAK

2мб маловато для меня вообще не вариант :) ибо я качаю пачками "файлы" по 8 Гб. А если вдруг это оказывается что то маленькое то вообще я избалован и хочу получать это моментально )))

И потом стрим меня задолбал, я им объясняю каждый раз теперь объясняю тебе при безконечной выкачке из инета больших объемов технология ADSL не жизнеспособна в купе с Торрентами. Т.к. по хорошему желательно отдачу иметь даже больше чем закачку что бы на 100% быть увереном что у тебя хватит рейтинга на очередные 50 гб а когда к тебе приходит 1000 кб а от тебя уходит 250 кб это уже получается только на один этот файл надо на ночь лишнюю ниче не качать, оставлять для выравнивания рейтинга.

4YBAK
Цитата(Parfumer @ 22.4.2009, 0:37) *
4YBAK

2мб маловато для меня вообще не вариант :) ибо я качаю пачками "файлы" по 8 Гб. А если вдруг это оказывается что то маленькое то вообще я избалован и хочу получать это моментально )))

И потом стрим меня задолбал, я им объясняю каждый раз теперь объясняю тебе при безконечной выкачке из инета больших объемов технология ADSL не жизнеспособна в купе с Торрентами. Т.к. по хорошему желательно отдачу иметь даже больше чем закачку что бы на 100% быть увереном что у тебя хватит рейтинга на очередные 50 гб а когда к тебе приходит 1000 кб а от тебя уходит 250 кб это уже получается только на один этот файл надо на ночь лишнюю ниче не качать, оставлять для выравнивания рейтинга.

ниче не понял, ну ладно)
у мя проблем никаких.
качаю фильмов даже больше, чем успеваю посмотреть. уже скопилась туева хуча непосмотренного, а время нету.
Parfumer
Короче я писал, что найти все можно (имхо) только на торрентах особенно HD фильмы. Объем закачек очень большой (комп качает всегда на скорости ~1500 кб\пс 24\7) что бы рейтинг не упал ниже плинтуса надо чтоб он столько же в идеале и отдавал. Об этом и речь... А посмотреть, прослушать итд я успеваю всегда :)

п.с.

это я еще телек фул хд не купил! как только возьму... 25 гб на фильм вынь да полож.
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 22.4.2009, 1:18) *
это я еще телек фул хд не купил! как только возьму... 25 гб на фильм вынь да полож.

эээ. а куда ты его будешь нарезать? или уже придумали диски обьемом 25 гигофф?
иль тот телек с флешки играет либо к компу подрубаеца?
Parfumer
4YBAK

Цитата
а куда ты его будешь нарезать?

Ну вот варианты от менее удобного (и дорогие) к более удобному.

а)

Blue-Ray Player ~ 25 000
+ Оригинальные BR диски ~ ???

б)

Sony Play Station 3 ~ 15 000
+Оригинальные BR диски ~ ???

в)

Интернет+

Blue-Ray врайтер ~ 9 000 р.
BR cd 25gb ~ 400 р.
BR cd 50gb ~ 1100 р.

Цитата
или уже придумали диски обьемом 25 гигофф?

Уже придумали диски на 250 и 400 гб но продаются пока что, уже несколько лет на 50 гб :)

г)

USB HDD 400-500 Gb ~ 6 000

Д) HDMI кабель до телека :) 1000 р. и смотри че хочешь, как хочешь прямиком с компа. Собстно для этого обычно HTPC и собирают... но подойдет любой комп.

4YBAK
хуя се, пасиб за инфу. сафсем с этой еблей и беспробудным бухаловом ацтал от жизни)
YSL
я вчера была в кино и была очень удивлена,оказывается в Питере в "ПиК" на Сенной по вторникам любой сеанс и любое кино стоит 80 р. (ну это так мож кому пригодится)..
у нас цены примерно 250-300 р,ну если вечер суббота..в будние дешевле
Olyssiya
у нас тож акции есть, например во вторник в титаник синема 50 р., кроме премьер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.